PDA

Просмотр полной версии : Наша Ксения родилась 29 апреля в 6 роддоме

Yulia_S
10.05.2008, 23:05
Ксения
Этот рассказ – в поддержку тем, у кого еще не все получилось, но обязательно получится)))

К нашей Ксюше мы шли ровно 5 лет и 4 дня. 25 апреля 2003 года у меня были последние месячные при первой беременности, а Ксения родилась 29 апреля 2008 года. Тогда мы еще только жили вместе и были “ не в замуже”, но сразу поженились. На 24 неделе беременность замерла. Жизнь остановилась, потом насдавали килограммов на пять папку анализов, ни один из которых в сущности не объяснил ничего, но поводов для волнений дал много.
Первый наш сынок Ванечка умер 18-ти дней в ДГБ на Авангардной в октябре 2006 года. Как ни хочется, а нельзя мелким мамам самим рожать от крупных пап. Клиническое несоответствие закончилось экстренным кесаревым сечением, но поздно. Мы метались, хотели срочно усыновить ребеночка, но как-то пыл угас и не срослось. Еще в церковке на Авангардной бабушка-свечница сказала, что будет у нас девочка. Так я и знала, что будет девочка.

После кесарева надо было ждать. Я сразу вышла на работу, поставив себе планку месяца три, потом еще три и вот через 11 месяцев забеременела, причем знала об этом еще когда начались предыдущие месячные, отметив их не черным, а зеленым цветом в календаре. 22 августа мы отметили 5 лет свадьбы, а на следующий я день закровила, причем довольно сильно. Было 12 дней с зачатия. Тест был слабо положителен, я эвакуировалась с работы и лежала дома до 6-7 недель, полагаясь на волю Господа. Больше на работу я не выходила, на двери висело объявление, что Сучкова хронически больна, пациенты доставали регистратуру. Дальше все текло благополучно, но 31 декабря днем я опять закровила, вместо приготовления салатов мы метнулись в Снегиревку, где было сказано, что все благополучно, сердцебиение есть, кровит децидуальный полип, тонуса нет, поэтому можно лежать дома. Тонус начался после осмотра и держался месяц. Я стоически лежала, на двух ватных одеялах и сложенном диване. Через месяц пришлось купить новый диван, так как кости вдавились в старый безвозвратно. С помощью остеопата боролись с тонусом, и вот я пошла на курсы в “ Василису”, которые очень помогли мне морально и вообще где многому меня научили про общение с ребенком, всякие гимнастики с припевками и христианские семейные традиции. Я действительно стала воспринимать детей по-другому.

Час икс все приближался, но при мысли, что надо, наконец, выбрать роддом и врача, ноги мои врастали в пол и я никуда не шла. Девочку пророчили не такую крупную, я опять ОЧЕНЬ хотела рожать сама, но поборола это искушение, тем более, что зная мой анамнез, никто бы из врачей и не взялся за такое дело. Поговорив со знакомыми врачами на 35 неделе, оказалось, что кто-то как раз уходит в отпуск, а кто-то и отказывается брать на себя такой вот клинический случай. Я была в растерянности, но вот мне позвонили и сказали, что договорились обо мне со знакомой мне Автушковой Ириной Николаевной. Вообще-то мы собирались к Барановой в 11 роддом, но муж решил съездить и познакомиться. После знакомства решили, что от добра добра не ищут и условно успокоились. Дата была оговорена сразу же, а мне так не хотелось брать решение о времени рождения на себя, хотелось зарожать самой, а не планово. Я легла на дородовое в четверг вечером 24 апреля, сдала в пятницу анализы, и была отпущена на выходные, очень надеясь зарожать сама на Пасху по двум причинам. Во-первых, батюшка в церкви очень интересовался, кто у нас вылупится из пасхального яичка, когда я думала, что и не доношу до праздника, а во-вторых, после осмотра на кресле было сказано что шейки практически нет и могу зарожать в любой момент. Мы активно гуляли, но ничего не нагуляли и вот 29-го апреля в 9.50 планово родилась наша долгожданная дочка Ксения, 4050, 54 см, 8/8 по Апгар.

Счастье наше описать невозможно никакими словами, дочка со спокойным характером и самая-самая лучшая. Теперь, когда головные боли от эпидуралки прошли, я могу полностью ощутить это счастье. Спасибо Господу Богу и все святым, что они научили нас ждать, терпеть, ценить то, что надо ценить и подарили нам такое чудо. Спасибо всем кто молился, переживал и поддерживал нас. Спасибо моему мужу, который так долго ждал, мы еще долго будем приходить в себя после такого радостного стресса и стольких лет ожидания. Спасибо нашим докторам Баркалая Нино Шотаевне и Автушковой Ирине Николаевне. А еще моему остеопату Орловской Зое Владимировне и Коваленко Татьяне Владиславовне из “Василисы”. Никто не знает, как они волновались. Спасибо все нашим родным и близким. Они много пережили.
Фотографии прилагаются - http://home.diogen.spb.ru/photo

PS: Муж говорит, что отчет сухой, как выписка из истории болезни, а я говорю, что тот, кто пережил в жизни неудачи и потрясения, и так нас поймет)). И еще говорит, что так много “спасибо” всем, кроме него. А зачем писать публично то, что можно сказать на ушко?))

*IMAGO*
10.05.2008, 23:09
Поздравляю Вас! :flower: Растите здоровенькими! :)

Olik7
10.05.2008, 23:34
Отчет хоть и коротенький, но пронизан с одной стороны болью, а с другой стороны безмерным счастьем, ну а на фото все понятно без слов:0076:

Поздравляю с рождением малышки :support: :063::support:и желаю с Божьей помощью обрести для Ксюши в скором будущем братика или сестричку:007:

jucunde
10.05.2008, 23:36
ПОЗДРАВЛЯЮ - после пережитого - СЛАВА БОГУ и в ДОБРЫЙ ЧАС!!!!

Ксения, мама Федора.

Рожденная Светом
11.05.2008, 00:10
Я вас поздравляю.
видела вашего папу - сияющего и счастливого, как замечательно, когда сбываются мечты)))

WEBchen
11.05.2008, 00:19
Юленька! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!!! Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!!!!

Может ты меня и не помнишь (я из сентябрьского топа), но все это время о тебе и твоей семье я помнила и очень - очень волновалась. Хи...У нас очень много общего, как оказалось. Я, так же как и ты, потеряла сыночка на 34 неделе, а потом родила доченьку. Поэтому, прикрасно понимаю твои чувства сейчас. Как я завас рада, словами не передать :080::057::007::048::0028: И свадьба у нас оказывается в один день (только года разные).

Yulia_S
11.05.2008, 00:28
Конечно, я всех помню, просто я не любитель в инете светиться. Все больше читаю))).
Спасибо большое за поздравления!!!

WEBchen
11.05.2008, 00:30
Конечно, я всех помню, просто я не любитель в инете светиться. Все больше читаю))).
Спасибо большое за поздравления!!!

:flower: Растите здоровенькими, красивыми и слушайтесь маму с папой :046:

Чернореченка
11.05.2008, 00:33
Дорогая Юлия! Поздравляю с самой заветной мечтой! Счастья Вам и Вашей семье! Вы его так заслуживаете! Пусть теперь мир, спокойствие и гармония царят в Ваших душах и доме!!!:flower:

annechka
11.05.2008, 00:57
Юлечка!!! От всей души поздравляю Вашу семью с огромным счастьем!!!:080:
Мне тоже знакома боль потери, поэтому читала со слезами Ваш рассказ....
Пусть малышка растет самой здоровенькой, крепенькой и чудесной девочкой! Любви и глубокого счастья Вам!!!

В е с н у ш к а
11.05.2008, 01:00
Юленька, и мы вас поздравляем!!!!! Очень очень рады за вас, что вы все преодолели и наградой вам стала чудесная доченька! Счастья вашей семье!!!! :flower::flower::flower:

smumr
11.05.2008, 01:04
Юля, я тоже из сентябрят 2006... :008:
Поздравляю ваше семейство с доченькой, счастья и здоровья, и всего-всего хорошего вам!!! :flower::flower::flower:
(Офф: только сейчас дошло :009: - твой муж Петр "diogen" Сучков??? Помним его по ФИДО! Привет от 2:5030/214 ;))

= ОДРИ =
11.05.2008, 01:07
Юля!!! Вы такие молодцы, вас ничто не сможет сломить в этой жизни! Пусть теперь все печали останутся позади, а впереди будет только светлая радость!!!!
Здоровья вам с малышкой! Пусть она вырастет красивой, умной и доброй девочкой!
Маша (ex MaryAnn), мама сентябрёнка 2006

Горошинa
11.05.2008, 01:15
От всей души поздравляю вас!!!!! Здоровья вам и малышке!!!

InterActifff
11.05.2008, 01:18
Юля, и наши поздравления с рождением Дочки, пусть Ксения растет сильной как ее прекрасные родители и самой замечательной девчушкой на свете. Я очень очень за вас рада!!!!

Мама сентябренка 2006, Оле-ська.

Совопилькина
11.05.2008, 01:18
Поздравляю:flower::flower::flower:!!! Будьте счастливы!!! УРАААА:080::080:

Diogen
11.05.2008, 01:23
Юля, я тоже из сентябрят 2006... :008:
Поздравляю ваше семейство с доченькой, счастья и здоровья, и всего-всего хорошего вам!!! :flower::flower::flower:
(Офф: только сейчас дошло :009: - твой муж Петр "diogen" Сучков??? Помним его по ФИДО! Привет от 2:5030/214 ;))

Да, это именно я, /51. Привет Богомоловым :) Приятно встретиться :)
Спасибо за теплые слова!

Башенка
11.05.2008, 01:26
Читала со слезами. Я тоже Вас хорошо понимаю. И представляю Ваше счастье. Дай Бог здоровья и любви этой семье. И восхищена верой и силой. Выстоить и принять... Я счастлива, что еще одно Чудо свершилось.

sunny-aps
11.05.2008, 01:44
И я поздравляю от всей души!

Тоже переживала и ждала. Как здорово, что все наконец получилось!!!

lapusha
11.05.2008, 03:06
Юлечка! И здесь отмечусь!:love: Ещё раз, наверное уже в сто первый, поздравляю вас!!! :flower:Ксения у вас - чудесная! :love::love::love:
Отчёт твой и правда немного скомкан, но это и понятно, сейчас слишком много эмоций, радостных забот. Ты молодец, надо, чтобы девочки знали, что нельзя отчаиваться!!! Когда я потеряла малыша за неделю до родов, то просто сума сходила! Кстати вот про совпадения- это случилось в тот день, когда ты впервые узнала о своей беременности, 25 апреля 2003 года. Как буд-то кто-то сыграл с нами злую шутку, в этот день у мужа был ДР. Ещё думала, когда беременная ходила,что сделаю ему подарок( по предполагаемым срокам)-сына рожу. Сделала...:( Тоже понеслась анализы сдавать, мужа отправила. Результат-все здоровы...К сожалению, не знала о существовании ЛВ, осталась один на один с этим горем, не понимала, как такое могло произойти. Мне казалось, что я одна такая, негде было найти поддержку (родные не в счёт). Казалось, что все вокруг считают меня виноватой и каждый вопрос: а как это произошло? а почему? А ты не падала? Не нервничала? - я воспринимала, как укор, мол что-то ты не так сделала:ded:. Из роддома убежала под расписку на второй день, не могла лежать рядом со счастливыми мамочками, ночами слушать , как чужие малютки плачут. Ревела долго, да не одна я. Дочку соседи спрашивали: ну что, кто у тебя родился? сестричка или братик? Приходила вся в слезах не раз.
Это невозможно предвидеть, нельзя об этом думать, но если происходит такое в семье, то неплохо знать что так бывает , к сожалению, нередко, но что это не повод для отчаяния! Да вот и наши сентябрята 2006 это подтверждают. А каково ходить беременной после неудачи. О, это можно узнать, только пережив (не дай Бог)!! Как прислушиваешься к каждому шевелению, как ждёшь ежедневно, ежечасно, подтверждений: мама, я жив, я стобой! Как несёшься за полчаса до закрытия женской консультации со слезами на платное внеочередное УЗИ - ребёнок уже полдня не шевелится!!! И ревёшь, ещё сильнее от счастья-сердцебиение в норме:091:-, под недоумённым взглядом доктора: мамаша, ребёнок просто спит! :009:
Помнишь, в сентябре 2006, собирались напару рожать у Клещельской в 16-ом? Я приехала в приёмное, а ты уже в родилке! Жутко переживала за тебя и Ванечку, уж очень долго ты рожала. Потом Ванечку в больницу увезли. И опять страх, почти животный, ведь надо было довериться тому же врачу...

Слава Богу,что наши истории всё-таки имеют счастливый конец, не смотря ни на что!!! Хотя, какой же это конец? Это только самое начало!!! Начало новой жизни, новых надежд!

Юлька! Вы с мужем очень большие умнички! Храните свою любовь, растите свою ненаглядную доченьку и будьте счастливы!!!:flower:

Чуд@ в перьях
11.05.2008, 11:11
Юлечка и Петр!!! Поздравляю вас от всей души:flower::flower::flower::flower:. Ксюшенька, чудо девочка:love:, фотки все такие светлые, а рассказ очень проникновенный- я обревелась и от воспоминаний и от радости, что все так славно получилось. Слава Богу, что дает нам силы верить и надеяться:091:.
Молодец, что написала вашу историю, я вот так и не смогла пока, хотя ответственность , что обязана поддержать девочек с похожими историями, чувствую:008:
УРА! УРА! УРА! новому человечку и замечательной семье. :080::080::080::080:Пусть у вас все бужет ХОРОШО!
Саша, мама сентябренки 2006

Геруш
11.05.2008, 11:48
Поздравляю с доченькой!!!http://s2.rimg.info/362f94114e3699d286a487156076b88c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38638.html)

Tesse
11.05.2008, 12:39
поздравляю, растите здоровенькими!http://s.rimg.info/2bfd1ac5c1c****3d4a6fa6cfbbc2250.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15042.html)

Markiza_Angelov
11.05.2008, 12:48
Поздравляю с прибавлением!!!:080::flower:

CветиК
11.05.2008, 12:54
Поздравляю Вас и пусть все будет хорошо:flower::flower::flower:

KittyFly
11.05.2008, 13:47
Юленька! И мы тебя поздравляем от всей души! Так рада за тебя, очень очень.
Растите здоровыми и счстливыми! Очень за тебя переживали....
Мама сентябренка-торопыжки 2006 :))

Yulia_S
11.05.2008, 14:35
Юлечка! И здесь отмечусь!:love: Ещё раз, наверное уже в сто первый, поздравляю вас!!! :flower:Ксения у вас - чудесная! :love::love::love:
Отчёт твой и правда немного скомкан, но это и понятно, сейчас слишком много эмоций, радостных забот. Ты молодец, надо, чтобы девочки знали, что нельзя отчаиваться!!! Когда я потеряла малыша за неделю до родов, то просто сума сходила! Кстати вот про совпадения- это случилось в тот день, когда ты впервые узнала о своей беременности, 25 апреля 2003 года. Как буд-то кто-то сыграл с нами злую шутку, в этот день у мужа был ДР. Ещё думала, когда беременная ходила,что сделаю ему подарок( по предполагаемым срокам)-сына рожу. Сделала...:( Тоже понеслась анализы сдавать, мужа отправила. Результат-все здоровы...К сожалению, не знала о существовании ЛВ, осталась один на один с этим горем, не понимала, как такое могло произойти. Мне казалось, что я одна такая, негде было найти поддержку (родные не в счёт). Казалось, что все вокруг считают меня виноватой и каждый вопрос: а как это произошло? а почему? А ты не падала? Не нервничала? - я воспринимала, как укор, мол что-то ты не так сделала:ded:. Из роддома убежала под расписку на второй день, не могла лежать рядом со счастливыми мамочками, ночами слушать , как чужие малютки плачут. Ревела долго, да не одна я. Дочку соседи спрашивали: ну что, кто у тебя родился? сестричка или братик? Приходила вся в слезах не раз.
Это невозможно предвидеть, нельзя об этом думать, но если происходит такое в семье, то неплохо знать что так бывает , к сожалению, нередко, но что это не повод для отчаяния! Да вот и наши сентябрята 2006 это подтверждают. А каково ходить беременной после неудачи. О, это можно узнать, только пережив (не дай Бог)!! Как прислушиваешься к каждому шевелению, как ждёшь ежедневно, ежечасно, подтверждений: мама, я жив, я стобой! Как несёшься за полчаса до закрытия женской консультации со слезами на платное внеочередное УЗИ - ребёнок уже полдня не шевелится!!! И ревёшь, ещё сильнее от счастья-сердцебиение в норме:091:-, под недоумённым взглядом доктора: мамаша, ребёнок просто спит! :009:
Помнишь, в сентябре 2006, собирались напару рожать у Клещельской в 16-ом? Я приехала в приёмное, а ты уже в родилке! Жутко переживала за тебя и Ванечку, уж очень долго ты рожала. Потом Ванечку в больницу увезли. И опять страх, почти животный, ведь надо было довериться тому же врачу...

Слава Богу,что наши истории всё-таки имеют счастливый конец, не смотря ни на что!!! Хотя, какой же это конец? Это только самое начало!!! Начало новой жизни, новых надежд!

Юлька! Вы с мужем очень большие умнички! Храните свою любовь, растите свою ненаглядную доченьку и будьте счастливы!!!:flower:

Это действительно самое начало. Непонятно, чем мы до этого времени вообще занимались)))

Десерт
12.05.2008, 15:01
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif

ОТ всей души поздравляем ВАШУ семью с радостным событием!
Спокойных ночей, много молочка, здоровья и счастья Ксюшеньке!

ех Irisk@
:008:

Vita mina
12.05.2008, 15:32
Поздравляю с рождением дочки!!!http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113391.html)
Юленька! Поздравляю вас с мужем от всей души!!! Ксюшенька - красавица маленькая и улыбается уже! :love:

Фрекенбок
12.05.2008, 15:39
Поздравляем! Растите большие!

dezario
29.05.2008, 14:57
Юля, поздравляю еще раз!!! Пусть теперь все будет хорошо!!! Ксюшеньке здоровья крепкого-крепкого!!!
Читала и плакала, у нас тоже все начиналось с испытаний, и Авангардная у нас тоже никогда не забудется...
Пусть у Ксюши родятся еще братишки и сестренки на радость родителям!!!

Lolichkaa
29.05.2008, 15:29
Поздравляю вас от всей и души!!! И спасибо вам огромное за ваш отчет, я сейчас нахожусь в начале пути когда все еще плохо и такие истории как ваша помогают жить дальше и надеятся на то что все будет хорошо!!!!

Fedarina
29.05.2008, 16:14
Я плакала.Отчет небольшой,но мое сердце сжималось сначала от боли,потом от счастья.Здоровья вашей малышке.Спасибо за отчет.

ЗайкаВредная
29.05.2008, 16:59
Поздравляю с рождением крошки:flower:
здоровья вашей прекрасной семье.:love:
Прочитав ваш отчетик у меня возник вопрос по-поводу Василисы...интересно узнать где они находятся...т.к. сама ищу курсы:008::008:

Yulia_S
29.05.2008, 19:48
Поздравляю с рождением крошки:flower:
здоровья вашей прекрасной семье.:love:
Прочитав ваш отчетик у меня возник вопрос по-поводу Василисы...интересно узнать где они находятся...т.к. сама ищу курсы:008::008:

Спасибо!
www.urok2005.spb.ru
Советую идти именно в василису на ваське, а не в филиалы. Я пробовала ходить в тринити у пролетарской и как врач ответственно заявляю, что там психологи работают хорошо, но в плане информации о родах совершенно некомпетентны.
Занятия на базе детского сада 32- по субботам там в основном гимнастика и приходит женщина спец по народной культуре , еще есть занятия по четвергам в ЖК16 на ваське, там тоже гимнастика и теория, но туда я ходила только 1 раз. Рекомендую ходить с мужем хотя бы на первое занятие и занятие по родам.

извините - нет знаков препинания, руки заняты
летом занятий там не будет

Jakkonda
29.05.2008, 20:24
Поздравляю вас с рождением дочурки!!!:flower:

Neuliba
29.05.2008, 22:20
:022::0015:Молодцы!

ЗайкаВредная
30.05.2008, 10:57
Спасибо!
www.urok2005.spb.ru (http://www.urok2005.spb.ru)
Советую идти именно в василису на ваське, а не в филиалы. Я пробовала ходить в тринити у пролетарской и как врач ответственно заявляю, что там психологи работают хорошо, но в плане информации о родах совершенно некомпетентны.
Занятия на базе детского сада 32- по субботам там в основном гимнастика и приходит женщина спец по народной культуре , еще есть занятия по четвергам в ЖК16 на ваське, там тоже гимнастика и теория, но туда я ходила только 1 раз. Рекомендую ходить с мужем хотя бы на первое занятие и занятие по родам.

извините - нет знаков препинания, руки заняты
летом занятий там не будет
спасибо большое:flower:

Восточная Сказка
31.05.2008, 00:07
Я вас поздравляю, пусть ваше счастье растет с каждым днем и дарит вам радость!!!Отчет ваш очень полный и и трогает до глубины души. Еще раз мои поздравления.

**БегущаяВверх**
31.05.2008, 00:43
Юля, и я, и мы... мы с пузиком вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конец у вашей истории самый лучший в жизни!!!!!!!!!!!! Счастья вам, здоровья, понимания и только самого лучшего.

**БегущаяВверх**
31.05.2008, 00:50
http://home.diogen.spb.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=201

Кста, на этой фоте мне кажется папа и малышка очень похожи! :)

Yulia_S
31.05.2008, 19:05
да, папина дочка растет

grethen79
02.04.2009, 14:15
Главное было не сдаваться!!! Что вы и сделали!!!

Yulia_S
02.04.2009, 17:54
А мы уже такие большие -скоро годик!!!)))

Чушь
02.04.2009, 18:15
поздравляю вас ))
малышка просто само очарование (ТТТ)

Подсолнушка
02.04.2009, 18:16
Можно и новые фотографии дочки к первому дню рождения!:flower:

KittyFly
02.04.2009, 18:34

Юлечка, хоть бы показала Ксюшу :008:
Мы тебя помним все, сентябрята......:008:

Головокружение
02.04.2009, 21:07
Поздравляю!:flower:

Marmeladka*
02.04.2009, 21:18
Поздравляю Вас!!!!:063::063::063:
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье:flower::flower::flower:

Княгиня Ольга1976
03.04.2009, 00:03
Поздравляю Вас!!!!!!!

Yulia_S
03.04.2009, 11:47
Спасибо!!!

http://home.diogen.spb.ru/gallery2/main.php

тут фотки наши, правда новых давно нет, мужу все некогда выложить
надо опять поканючить))

Удачливое счастье
02.05.2009, 23:50
Поздравляю!!!! а мы возможно в Снегиревке и пересекались.. только 29 го нас уже выписали.. :flower:

-АпЕлЬсИнКа-
02.05.2009, 23:58
БЕЗУМНО РАДА ЗА ВАС!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::love::love::love:
Пусть теперь в Вашей семье будет толкьо СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я вас ПОНИМАЮ!!!!! :008:

Yulia_S
04.05.2009, 12:06
Спасибо)) Теперь нам надо братика или сестричку))

Головокружение
04.05.2009, 17:07
Спасибо)) Теперь нам надо братика или сестричку))

Обязательно!:flower: А лучше и то, и другое!;)