PDA

Просмотр полной версии : Прошу востановить топик "Продам Сады Нила"

koroleva™
17.05.2008, 13:53
Уважаемая администрация!

Ввиду появления на ДО мошенника(ов),убедительная просьба востановить мой топик "Продам Сады Нила".

Он позиционировался как средство борьбы с мошенниками.
Это было единственное место,где мы могли говорить(предупреждать)о фейке.

Заранее благодарна.
С уважением к Вам,Татьяна.

Your_Luna
17.05.2008, 13:56
+1

nuttah
17.05.2008, 13:58
я обеими руками за, особенно учитывая то, что в косметике я разбираюсь не особенно хорошо.

Gemma
17.05.2008, 14:31
да, поддерживаю!
Только наверное того топа уже в природе нет. Надо создать новый

Шерлядь
17.05.2008, 14:41
А чего случилось-то?

SoleMio
17.05.2008, 15:12
+1

Снежная Королева
17.05.2008, 15:41
а он где находился? если на ДО, тогда всё, топик ушёл навсегда. ;)
А вообще, почему бы новый не завести?

koroleva™
17.05.2008, 15:42
Топик был на ДО.

Снежная Королева
17.05.2008, 15:46
Топик был на ДО.ну тады заводи новый. :) по другому никак.

nuttah
17.05.2008, 15:49
тогда хочется голосовать за прикрепление топика =)

koroleva™
17.05.2008, 15:54
ну тады заводи новый. :) по другому никак.

Там было все так чинно и благородно...
Может Лена его не удалила совсем?Надо ждать ответ...
А если создадим,то где разместим?Там же?
И назовем его "Продам Сады Нила-2".
Это название все знают и знают о чем в топике речь.
Ведь там впоследствии речь шла уже не только о косметике,но и одежде.

Снежная Королева
17.05.2008, 16:01
Там было все так чинно и благородно...
Может Лена его не удалила совсем?Надо ждать ответ...
А если создадим,то где разместим?Там же?
Ведь там впоследствии речь шла уже не только о косметике,но и одежде.хочешь, поспорим? ;) :))
Топики не Лена удаляет. Топики на ДО автоматически удаляются через 2 недели неподнятия. ;)

koroleva™
17.05.2008, 16:05
хочешь, поспорим? ;) :))
Топики не Лена удаляет. Топики на ДО автоматически удаляются через 2 недели неподнятия. ;)

За год я была несколько раз в бане...бывало и на месяц.Но топик всегда сохранялся даже без поднятия кем-либо.:ded:
В последний раз я освободилась на Пасху-27 апреля.Была в бане 2 недели и все.Топик мой бедный пропал.

Снежная Королева
17.05.2008, 16:08
За год я была несколько раз в бане...бывало и на месяц.Но топик всегда сохранялся даже без поднятия кем-либо.:ded:
В последний раз я освободилась на Пасху-27 апреля.Была в бане 2 недели и все.Топик мой бедный пропал.ничего себе ты "парильщица". :)) Сколько банов, с ума сойти. :001:
Ну тогда Лену ждём, разьяснит ситуацию. :)

koroleva™
17.05.2008, 16:11
ничего себе ты "парильщица". :)) Сколько банов, с ума сойти. :001:
Ну тогда Лену ждём, разьяснит ситуацию. :)

:)Да нет...я законопослушная.
Просто порядок люблю.:019:

Mallory
17.05.2008, 16:36
Получается, придется заново всю информацию собирать??

koroleva™
17.05.2008, 16:37
В том то и дело...

Mallory
17.05.2008, 16:40
ну да, если только каждый "пострадавший" отпишется..

Mallory
17.05.2008, 16:42
а 1й топ на сколько страничек уже был??

МамаМакса
17.05.2008, 16:52
а я и не знала про такой

The_Empress
17.05.2008, 17:38
Мне кажется в Тратим деньги он будет более уместен.
У ДО жесткие требования. ДО это для купли-продажи. А топик обсуждающий фейк будет нарушать правила ДО, т.к. там будет ОБСУЖДЕНИЕ что запрещено правилами.

koroleva™
17.05.2008, 18:31
Прошлый топик как-то автоматически стал "жалобным".
Лена просто дописала в названии (не продажа,предупреждение о фейке).

Насчет создания нового топика в Тратим деньги не совсем согласна....
Топик должен висеть там,куда и зачем пришли люди.В данном случае,они пришли купить косметику и парфюмерию.

koroleva™
17.05.2008, 18:33
а 1й топ на сколько страничек уже был??
У него просмотров было более 40.000.
Сколько было стр. я и не вспомню....

The_Empress
17.05.2008, 18:51
Топик на ДО противоречит Правилам.

koroleva™
17.05.2008, 18:56
Это я знаю...я же говорю,что тогда он спонтанно получится...
Ларис!
Что ж делать теперь? Ведь он действительно нужен.

The_Empress
17.05.2008, 19:05
Таня. Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!! Но попробуй в Тратим деньги создать. Возможно его на ДО перенесут. И прекрепят. Зачем тебе еще ШП за создание топика не в том разделе?

koroleva™
17.05.2008, 19:09
Подождем ответа от Лены.

Снежный Рассвет
17.05.2008, 19:13
За топик -- восставновление или дубль два. Тоже думаю, что нужно на ДО его. Тратим деньги -- там сразу и про прочие типа фейки начнется и идея потеряется.

Мамука домашняя
17.05.2008, 19:58
всеми руками и ногами голосую за возвращение супернужного топика!!!!!! и прикрепить бы его..............

Jane K
17.05.2008, 20:03

:)) Все - это кто?

Шерлядь
17.05.2008, 20:13
Вот и я не знаю ничего....

загораю
17.05.2008, 20:19
первый раз слышу....но уже хочется почитать:)

golopron
17.05.2008, 20:21
И я не знаю, и мне хочется почитать.

nuttah
17.05.2008, 20:21
это был топик где можно было обсудить продающиеся на ДО подделки, точнее не подделки, а товары, которые могут ими оказаться, и предупредить, что любой, покупающий косметику на ДО может на подделку нарваться..
Собственно первый пост-предупреждение был от Татьяны, насчет злосчастного парфюма "Сады Нила", который она приобрела на ДО и тот оказался подделкой..
Топик был очень полезен тем, что по фотографиям упаковок, флаконов, коробочек, выставленных на ДО, разбирающиеся люди, по счастью обратившие внимание на сей топик, могли дать свой вердикт - подделка это или настоящее.
В топе даже разоблачения были, в связи с тем, что мошенники тоже его почитывать стали =)
Ну и помимо косметики и парфюмерии можно было спросить аутентична ли , к примеру, сумка от дольче габанны, топ о продаже которой висит на ДО =)

Мамука домашняя
17.05.2008, 20:40
Вот и я не знаю ничего....

я лично не один раз встречала вашу аватарку и ник на ДО - неужели вы не видели ни разу Татьянин топик? он же постоянно висел вверху......;)

неужели я ошибаюсь...:009:

Конфетти
17.05.2008, 20:59
+1

bumpkin
17.05.2008, 21:05
всеми руками и ногами голосую за возвращение супернужного топика!!!!!! и прикрепить бы его..............

Ага-ага! Причем над всеми администраторскими. Выше всех - как самыйсамыйсамый нужный.:)):)):))

Для тех, кто не в теме, напомню, что пресловутый топик начинался с того, что автор - супер-эксперт по всем фейкам, определяющий их в том числе и виртуально по плохим фото на ДО, сам купил вживую фейк, почему-то не определив его при этом в таковом качестве - держа в руках. :)) И только потом на него снизошло озарение и он понес его свет в массы.

Девушки, не покупайте косметику у незнакомых лиц на ДО и будет вам счастие.:flower:

На мой взгляд, самое место топику - в Красоте, т.к. именно там собираются любители поговорить на эту тему. :)):)):))

Мамука домашняя
17.05.2008, 22:42
Ага-ага! Причем над всеми администраторскими. Выше всех - как самыйсамыйсамый нужный.:)):)):))

Для тех, кто не в теме, напомню, что пресловутый топик начинался с того, что автор - супер-эксперт по всем фейкам, определяющий их в том числе и виртуально по плохим фото на ДО, сам купил вживую фейк, почему-то не определив его при этом в таковом качестве - держа в руках. :)) И только потом на него снизошло озарение и он понес его свет в массы.

Девушки, не покупайте косметику у незнакомых лиц на ДО и будет вам счастие.:flower:

На мой взгляд, самое место топику - в Красоте, т.к. именно там собираются любители поговорить на эту тему. :)):)):))

хм. вот такие бывают люди.......хочешь как лучше, а получаешь как всегда....:065:
и за мудрый совет спасибо.:073:

Jane K
17.05.2008, 23:06
пресловутый топик начинался с того, что автор - супер-эксперт по всем фейкам, определяющий их в том числе и виртуально по плохим фото на ДО, сам купил вживую фейк, почему-то не определив его при этом в таковом качестве - держа в руках.

Ну что ты, право. И на старуху бывает проруха. Тем более, там было для себя... А тут для людей доброе дело. И стоимость товара на глаз определят, и духи по фото. Делов-то для специалиста. :)) Вон, видишь сколько опций: "Ну и помимо косметики и парфюмерии можно было спросить аутентична ли , к примеру, сумка от дольче габанны, топ о продаже которой висит на ДО =)"

koroleva™
17.05.2008, 23:09
это был топик где можно было обсудить продающиеся на ДО подделки, точнее не подделки, а товары, которые могут ими оказаться, и предупредить, что любой, покупающий косметику на ДО может на подделку нарваться..
Собственно первый пост-предупреждение был от Татьяны, насчет злосчастного парфюма "Сады Нила", который она приобрела на ДО и тот оказался подделкой..
Топик был очень полезен тем, что по фотографиям упаковок, флаконов, коробочек, выставленных на ДО, разбирающиеся люди, по счастью обратившие внимание на сей топик, могли дать свой вердикт - подделка это или настоящее.
В топе даже разоблачения были, в связи с тем, что мошенники тоже его почитывать стали =)
Ну и помимо косметики и парфюмерии можно было спросить аутентична ли , к примеру, сумка от дольче габанны, топ о продаже которой висит на ДО =)
Совершенно верно:flower:

я лично не один раз встречала вашу аватарку и ник на ДО - неужели вы не видели ни разу Татьянин топик? он же постоянно висел вверху......;)

неужели я ошибаюсь...:009:
Да уж....

:008:
хм. вот такие бывают люди.......хочешь как лучше, а получаешь как всегда....:065:
и за мудрый совет спасибо.:073:
:flower:

koroleva™
17.05.2008, 23:11
Кто не в теме просим не беспокоится!
Начинаете тут флудить...сейчас буду нажимать на кнопку без предупреждения!

The_Empress
17.05.2008, 23:11
Таня а можно шопотом мимо чего проходить?

Снежная Королева
17.05.2008, 23:13
Начинаете тут флудить...сейчас буду нажимать на кнопку без предупреждения!:)) А с какой формулировкой?

Rolph
17.05.2008, 23:14
:)) А с какой формулировкой?
Ну эта... за "разговорчики в строю"... За такое щаз пожизненно...
:)):)):))

Jane K
17.05.2008, 23:15
Совершенно верно:flower:

Да уж....

:008:

:flower:

Начинаете тут флудить...сейчас буду нажимать на кнопку без предупреждения!

То есть вот ваше нечто - не флуд, а у других - флуд? Интересуюсь для общего развития.

Jane K
17.05.2008, 23:16
Хотите покупать г. покупайте-какие проблемы?
Только потом мне и другим не пишите в личку с просьбой определить подлинность чего-либо...

:)):)):)) Какая прелесть. Я вам не буду, я Рольфу напишу, можно? :))

Rolph
17.05.2008, 23:18
:)):)):)) Какая прелесть. Я вам не буду, я Рольфу напишу, можно? :))
Рольф в сортах гэ как-то не очень разбирается:)

Jane K
17.05.2008, 23:22
Рольф в сортах гэ как-то не очень разбирается:)

Эх, жаль. Но на форуме есть и другие специалисты. :))

bumpkin
17.05.2008, 23:22
Ну почему же не в теме-то? :))

У Вас на ДО сколько топиков по продаже косметики?:fifa: А из них постоянно действующих, т.е. постоянно обновляемых новыми поступлениями исходнобесплатных, но Вами продаваемых пробников? :))

Конечно, Вам совершенно необходим этот топик именно на ДО - как информационно-рекламная поддержка Вашей репутации эксперта и Ваших продажных топиков. :))

В Нашем форуме флуд пока не запрещен. Вы разделы перепутали:)). Или судя по числу банов, правила плохо читали.;)

koroleva™
17.05.2008, 23:27
Спокойнее!

bumpkin
17.05.2008, 23:29
Спокойнее!

:)):)):)) Это Вы аутотренингом занимаетесь?

poison
17.05.2008, 23:42
Ну почему же не в теме-то? :))

У Вас на ДО сколько топиков по продаже косметики?:fifa: А из них постоянно действующих, т.е. постоянно обновляемых новыми поступлениями исходнобесплатных, но Вами продаваемых пробников? :))

Конечно, Вам совершенно необходим этот топик именно на ДО - как информационно-рекламная поддержка Вашей репутации эксперта и Ваших продажных топиков. :))

В Нашем форуме флуд пока не запрещен. Вы разделы перепутали:)). Или судя по числу банов, правила плохо читали.;)
Какие страсти.:))
Какие технологии.:))
Если бы не ДО и Оптовые Закупки, в выходные читать бы было нечего.

koroleva™
17.05.2008, 23:44
Какие страсти.:))
Какие технологии.:))
Мой любимый участник форума!:flower:

bumpkin
17.05.2008, 23:51

Так я давно за образцами чистого юмора только на ДО и хожу. Ни один из признанных юмористов ЛВ не может сравниться с жемчужинами этого раздела.:))

poison
18.05.2008, 00:08
Так я давно за образцами чистого юмора только на ДО и хожу. Ни один из признанных юмористов ЛВ не может сравниться с жемчужинами этого раздела.:))
Я только в Нашем Форуме, отголоски видать ловлю.
Говорят ещё Малыши до года - жесть.
Нужно расширять ореол.

Jane K
18.05.2008, 00:10
Нужно расширять ореол.

А как вы его расширяете? И где ЭТО у вас? :))

The_Empress
18.05.2008, 00:10
пСМЕЯТЬСЯ или советы давать будешь?

bumpkin
18.05.2008, 00:15
Я только в Нашем Форуме, отголоски видать ловлю.
Говорят ещё Малыши до года - жесть.
Нужно расширять ореол.

В Малышах до года - не смешно, а страшно.:001:

bumpkin
18.05.2008, 00:16
А как вы его расширяете? И где ЭТО у вас? :))

Я думаю, это совет автору топика. Правда, в данном случае совершенно напрасный, т.к. автор и так только этим и занимается - расширяет ореол:)).

The_Empress
18.05.2008, 00:19
Пойзон ореолы любит. Но не все. Ореолу розовую не предлагать.

Дива
18.05.2008, 01:25
В последний раз я освободилась на Пасху-27 апреля.Была в бане 2 недели и все.Топик мой бедный пропал.

Значит всё же поднимался.Топик был нужный. Считаю нужно действительно создать "Сады Нила-2", но не на ДО, в "красоте" самое место.

О Доске Объявлений (ДО)
"Доска объявлений" - специфический раздел, предназначенный для публикации сообщений о покупке, продаже, обмене, безвозмездной раздаче вещей, принадлежащих участникам форума, или оказании ими же услуг.

По умолчанию на ДО высвечиваются темы за последние 10 дней. Для того, чтобы просмотреть все темы Доски объявлений, необходимо выбрать пункт "Показать темы за последний месяц" под списком тем нужного Вам раздела.

Необходимо помнить, что топики на ДО "живут" максимум 3 недели. Доска объявлений автоматически чистится раз в неделю ото всех топиков, последнее сообщение в которых было опубликовано ранее 2 недель.

Ореховая
18.05.2008, 01:30
я за
и думаю ему место все таки на ДО, потому что не каждый покупатель догадается зайти в "красоту" чтобы там посоветоваться насчет подлинности предлагаемой на продажу косметики и парфюма!!!

может быть хотя бы ссылку на топик разместить на до и закрепить а сам топик пусть будет в красоте?

bumpkin
18.05.2008, 01:34
Так я не понимаю: А что или кто мешает автору этот топик открыть-то? Разрешения модераторов и администраторов для этого не требуется. Топик просто ушел, как уходят все ДОшные топики, когда их не поднимают. И всем известно, что они уничтожаются автоматически и восстановлению не подлежат.
Автору просто была необходима всефорумская реклама - а то ведь - какой ужас:001: - на ЛВ есть люди, которые никогда об этом топике не слышали.

Вы реально представляете, что будет, если каждый пользователь, перед тем как открыть любой свой топик, будет заходить в Наш форум для обсуждения - где лучше ему его открывать и какой он необыкновенно ценный? :))

Ореховая
18.05.2008, 01:45
Так я не понимаю: А что или кто мешает автору этот топик открыть-то? Разрешения модераторов и администраторов для этого не требуется. Топик просто ушел, как уходят все ДОшные топики, когда их не поднимают. И всем известно, что они уничтожаются автоматически и восстановлению не подлежат.
Автору просто была необходима всефорумская реклама - а то ведь - какой ужас:001: - на ЛВ есть люди, которые никогда об этом топике не слышали.

Вы реально представляете, что будет, если каждый пользователь, перед тем как открыть любой свой топик, будет заходить в Наш форум для обсуждения - где лучше ему его открывать и какой он необыкновенно ценный? :))

топик и правда был ценный, поскольку обсуждать качество товара в теме продавца запрещено правилами.
а обсудить - подделка та или иная вещь больше негде девочкам:wife:
к тому же обидно когда за подделку просят столько же сколько стоит оригинал и при этом вешают на уши лапшу ожидая "непродвинутых", таких как я.

bumpkin
18.05.2008, 01:50
Любой топик ценный для тех, кто его читает и кто в нем пишет. Правда, у всех топиков есть срок жизни, и если за 2 недели отсутствия автора его никто не поднял, то... возможно, его срок жизни уже и подошел к концу?

В любом случае мне совершенно не понятно, о чем говорить. Автор хочет открыть топик - и что ему мешает это сделать? Автор хочет вернуть старый - это просто невозможно, т.к. Дошные топики уничтожаются, а не уходят в архив. Я совершенно не возражаю против открытия этого или любого другого топика - так собственно мое возражение или Ваше согласие никому не нужно - любой пользователь может открыть любой топик в пределах Правил форума.

poison
18.05.2008, 01:52
А из них постоянно действующих, т.е. постоянно обновляемых новыми поступлениями исходнобесплатных, но Вами продаваемых пробников? :))

Кста!
Пробники - они всегда лучше продукции.
Чтобы - пустить пыль в глаза.
Если есть запечатаные, я бы взял.

bumpkin
18.05.2008, 01:57
Дык вперед! Или Вас проводить!

До ДО доходите и налево - пробников будет навалом. И вроде все запечатанные:)). Да можно прям и в личку - и консультацию получите и... пыли для глаз:))

poison
18.05.2008, 02:05
Дык вперед! Или Вас проводить!

До ДО доходите и налево - пробников будет навалом. И вроде все запечатанные:)). Да можно прям и в личку - и консультацию получите и... пыли для глаз:))
А чо.
Под присмотром bumpkin, я б сходил.
Под ручку.
Не даст меня обмануть.
Вумная!
Правда лишу жену шопинга в Рив-Гош.:(

bumpkin
18.05.2008, 02:11
Пойсон, Вы опять все перепутали, - что значит невнимательно читать. :))
Консультант по необманам на ДО - автор топика. Судя по всему, что Вы ее любимый автор, она может и согласиться провести для Вас экскурсию по Дошным фейкам и уступить пару запечатанных пробников. Не очень понятно, что это сакральное знание и продукт Вам даст, но попробовать-то можно, нет?

ПыСы: Когда автор таки решится открыть новый топик "Сады Нила" - не забудьте рекомендовать его жене для прочтения - перед каждым ее походом в Рив Гош.

Larchonok
18.05.2008, 02:13
по теме.
Что-то я не поняла, в чем проблема.
Что мешает открыть новый топ в разделе соответствующей тематики?

Так я давно за образцами чистого юмора только на ДО и хожу. Ни один из признанных юмористов ЛВ не может сравниться с жемчужинами этого раздела.:))Я так не играю.
И что ж мне никто на ушко не шепнул, что я все самое интересное пропускаю?:fifa:

Мамука домашняя
18.05.2008, 02:18
Пойсон, Вы опять все перепутали, - что значит невнимательно читать. :))
Консультант по необманам на ДО - автор топика. Судя по всему, что Вы ее любимый автор, она может и согласиться провести для Вас экскурсию по Дошным фейкам и уступить пару запечатанных пробников. Не очень понятно, что это сакральное знание и продукт Вам даст, но попробовать-то можно, нет?

ПыСы: Когда автор таки решится открыть новый топик "Сады Нила" - не забудьте рекомендовать его жене для прочтения - перед каждым ее походом в Рив Гош.

скажите - а для чего этот весь несмешной ядовитый сарказм? вам автор топика дорогу перешла или в ночи хочется поёрничать? вот действительно не понимаю.:065:

poison
18.05.2008, 02:19
Т.е. отказываете мне, в совместной прогулке, в это светлое место Литллвана? :(

bumpkin
18.05.2008, 02:22
вот действительно не понимаю.:065:

Ну что же я могу тут поделать?:))

В юморе мне, действительно, с автором топика соперничать невозможно. Я это давно поняла. Мне до таких образцов никогда не подняться - я и пытаться не буду:073:.

Хочу обратить Ваше внимание, что в процитированном отрывке я отвечала Пойсону, а не автору топика. :005:Об авторе ничего не домысливала - повторила всё сказанное ею самой о себе, ничего дополнительного. :008:

Снежный Рассвет
18.05.2008, 02:44
Об авторе ничего не домысливала - повторила всё сказанное ею самой о себе, ничего дополнительного. :008:

В Вашем, между прочим, пересказе повторили. Значит, новые слова добавили с дополнительными оттенками смысла, и, почему-то так получилось, что оттенки смысл перевесили.

Топик Вы тот, видимо, читали так же плохо, как и заглавный пост этого. Иначе бы не уверждали, что автор "главный специалист" в том топе, и не разрешали много раз в этом топе открыть автору новый. Топик ить про "восстановить", а возможно это или нет -- предоставьте решать тем, у кого есть полный доступ к ресурсам сайта, или хотя бы тем, к кому обращена просьба в заглавном посте.

bumpkin
18.05.2008, 03:17
:)) Мой список любимых авторов стремительно увеличивается.:support:

Champagne brut
18.05.2008, 08:29

Какая прелесть. А сглаз и порчу по фотографии там не снимали случайно?

The_Empress
18.05.2008, 09:16
Лар перечитай написанное bumpkin тута.

МарфаВасильна
18.05.2008, 11:02
я за
и думаю ему место все таки на ДО, потому что не каждый покупатель догадается зайти в "красоту" чтобы там посоветоваться насчет подлинности предлагаемой на продажу косметики и парфюма!!!

может быть хотя бы ссылку на топик разместить на до и закрепить а сам топик пусть будет в красоте?

Я считаю что, топик нужно создать либо в "Красоте", либо в "Тратим деньги", и дать ссылку на него в прикреплённом топике-предупреждении "О мошенниках....." на ДО.....

idelena
18.05.2008, 11:18
Предупредите модератора о нике, который продает подделки. Топик восстановить невозможно.

Принципиальные топики о подделках заведите в разделе форума "Тратим деньги" и рассуждайте о них с фотографиями и картинками, чтобы все могли знать, что есть ОРИГИНаЛ.

Данный топик закрыт.

Модератор ДО и НФ.