Просмотр полной версии : подработка для подростка на июнь-июль, Сосновая поляна - гулять днем с собакой
Снова актуально с 11 по 23 августа.
Основное условие: не бояться собак :support:
Территориально - Сосновая поляна, рядом со станцией
Предложение:
С 11 по 23 августа по будним дням с 14.30 – 15.30 гулять с собакой. Щенок ирландского сеттера, будет 8 мес. Игривая рыжая девочка.
Обязанности:
1. Придти к нам домой (ключи дам после знакомства с подростком и мамой, а также совместной прогулки с собакой – на предмет взаимодействия)
2. Гулять с собакой в парке (не во дворах, не вдоль дороги – только в парке) не менее 30 минут. Только на длинном поводке, можно на рулетке, но в свободное гуляние собаку не спускать.
3. Придти домой, помыть и вытереть собаке лапы (все покажу).
4. Насыпать в миску сухой корм, отмерив из мешка мерным стаканчиком.
5. Уйти, закрыв за собой входную дверь.
6. Отзвониться мне на мобильный.
Все. Вознаграждение обсуждается.
как плохо что Вы на другом конце города...
Nataly2005
19.05.2008, 13:19
Надя, спрошу своего подростка 13,5 лет - на июнь он бы смог, потом уезжает. Напишу позже.
Надя, спрошу своего подростка 13,5 лет - на июнь он бы смог, потом уезжает. Напишу позже.
А как он ездить будет? :005: Далековато, мне кажется :( Но все равно жду.
Nataly2005
20.05.2008, 12:26
А как он ездить будет? :005: Далековато, мне кажется :( Но все равно жду.
130 до вас ходит? Завтра узнаю точнно планы на июнь - там с лагерем пока непонятки... Какую хотите предложить зарплату? :))
130 до вас ходит? Завтра узнаю точнно планы на июнь - там с лагерем пока непонятки... Какую хотите предложить зарплату? :))
130 не просто ходит, он останавливается прямо напротив наших окон.
з/п? Думаю, что 100 р. за 1 раз вполне достаточно, работы максимум на час, т.е. 500 р/неделю. Поэтому и хотелось бы, конечно, чтобы работник не тратил время на дорогу, т.к. в этом случае пропадает смысл такой подработки, как мне кажется.
Nataly2005
20.05.2008, 22:59
Ребенок рад, будет ездить - проездной купим. Т.к. ему еще нет 14, и в трудовой городской лагерь не берут. А подработать на новые кроссовки хочется - как раз ваша з/п устраивает. Единственное, Надя, я завтра проясню ситуацию, когда он точно уезжает в лагерь - числа пока не ясны - конец июня...В четверг точно буду знать, соглашаемся на ваше предложение или нет.
У меня чадо заинтересовалось :), 272-258-375 вот его аська.
Ребятенку 14 лет. Мама до пятницы в больнице вот ее профиль здесь (TashaV (http://forum.littleone.ru/member.php?u=20541)).
Ребенок рад, будет ездить - проездной купим. Т.к. ему еще нет 14, и в трудовой городской лагерь не берут. А подработать на новые кроссовки хочется - как раз ваша з/п устраивает. Единственное, Надя, я завтра проясню ситуацию, когда он точно уезжает в лагерь - числа пока не ясны - конец июня...В четверг точно буду знать, соглашаемся на ваше предложение или нет.
Хорошо, жду. Хотелось бы, чтобы это был один человек на весь необходимый срок, и в июне, и в июле.
У меня чадо заинтересовалось :), 272-258-375 вот его аська.
Ребятенку 14 лет. Мама до пятницы в больнице вот ее профиль здесь (TashaV (http://forum.littleone.ru/member.php?u=20541)).
У меня нет аськи, телефон в профиле, пусть звонит.
А что с Наташей? Надолго в больнице? Мы все пытались пересечься в бильярд поиграть, как-то не получалось, вот заодно и встретились бы.
Марата72
21.05.2008, 11:52
По правилам СПб выгул собак детьми запрещен
По правилам СПб выгул собак детьми запрещен
В курсе. "Мальчик" ростом 170 см и с паспортом в кармане к детям относится?
Поднимаю. Актуально на август, с 11.08 по 24.08 в будни.
Спасибо Юре за хорошо выполненную работу в июне и июле:flower:
Гы... А мне он не сказал, что отказался. Но я не очень верю, что у него срастется то, из-за чего он отказывается, если честно
Гы... А мне он не сказал, что отказался. Но я не очень верю, что у него срастется то, из-за чего он отказывается, если честно
Во как:005:
Наташ, ну если не срастется - велкам, мне только лучше, собака же привыкает к человеку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.