Вход

Просмотр полной версии : ВОпросы по оформлению усыновления...

Azazelka
20.05.2008, 18:52
Я уже почти все закончила, но есть пару нюансов...

1. Я прописана в одном районе, моя дочь под старой фамилией зарегистрирована в другом районе , в местном ЗАГСе, сегодня я получила новое свидетельство на новую фамилию, в паспорт как дочь ее не вписали. Где это делается, в паспортном столе, куда я буду подавать документы на прописку девочки у меня заберут ее паспорт и впишут сами или нужно еще куда то идти????????
2. В новом свидетельстве стоит ее регистрация с ТОМ ДРУГОМ ЗАГСе, а вот если ребенок из Москвы был бы, мне что, пришлось бы ехать оформлять ее в Москве, и если потеряется свидетельство о рождении, то опять перется в Москву? И стояло бы место рождения Москва?

3. Имею ли я право на торжественную регистрацию моего ребенка в доме малютки на Фурштадской? Или не регистрацию, а просто поздравление, но чтобы тоже было фото, видео, маленький фуршет, и чтобы свидетельство тоже нам бы выдали, как будто. ??????????????????

Спасибо

РМЯУ
20.05.2008, 18:58
Привет Оля :)

1.)подаешь доки на прописку, там тебе скажут. или впишут сами паспортисты или пошлют в милицию вписывать. (нас послали в милицию, я пока не дошла)

2. честно не знаю :) но по-моему в случае регистрации в другом городе ты в своем загсе можешь ребенка регистрировать.

3. надо в дом малютки позвонить. Мы не регистрировали Аню в доме малютки. Сейчас вот думаю зря :)

Azazelka
20.05.2008, 21:36
Почему зря, ты можешь же туда позвонить и договориться? Она еще такая маленькая ))))))))))))))

РМЯУ
20.05.2008, 21:38
Почему зря, ты можешь же туда позвонить и договориться? Она еще такая маленькая ))))))))))))))

Уже сильно большая :))