Просмотр полной версии : Вопрос о подписи.
Могу ли я в подписи дать ссылку на фото моего ребенка на сайте www.narod.ru
читайте правила. помогает
Запрещено указывать в подписи пользователя любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию. Запрещено указывать в подписи какие-либо ссылки. Если вы хотите указать ссылку на сторонний ресурс, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". Ссылки из подписи будут удаляться, а пользователю будет назначаться штраф (раздел 7 Правил форума).
Спасибо большое, можно без сарказма, уже страшно здесь вопрос задавать, правила прочитала, просто не очень понятно было, теперь ясно.
а что не понятно?
как это может быть неясно?
а что не понятно?
как это может быть неясно?
Все уже понятно, спасибо за разъяснения. Можно закрыть тему.
модераторы, скажите пож, если я где-то вижу ссылку в подписи лучше писать модератору и\или юзеру давать ссылку на правила?
если после обращения к модератору у юзера все еще (через неделю например) висит ссылка\активная линеечка это о чем говорит? надо ждать когда модератор напишет юзеру или написать еще раз модератору. ИЛИ быстрее просветить пользователя о пунктах правил?
спасибо.
нужно нажимать на треугольничек под аватаром
те если нечего не происходит (после первого нажатия) все нажимать и нажимать? пока не произойдет? :)
те если нечего не происходит (после первого нажатия) все нажимать и нажимать? пока не произойдет? :)
Вы не узнаете КОГДА ЭТО произойдет!;)
Если пользователю ШП начислили Вы не увидите!
да я не претендую видеть ШП и не за них переживаю.. :)
я сужу по тому что есть у человека активая линейка или нету. если я например нажимаю "заветный треугольник" в пн, в ср, в пт (по одному и тому же юзеру) и на вс у него все еще она активная = значит ничего не происходит.
те мне получается проще чем на треугольник две недели жать написать юзеру и просветить.. :) я вот о чем.. или сразу.. или нажать треугольник и просветить..
а у некоторых даже по 4 ссылки, по 2 активные графические линеечки.. и тд. и они не меняются (допустим неделю)..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.