Просмотр полной версии : Ждем замечаний после апгрейда
Непереведенные фразы, изменившиеся фразы-переводы, которые Вам не нравятся, прочие мелочи, которые мешаю вам "жить" на форуме.
Модератор раздела "Административные".
Вот такой вот вопрос. Обещали,что будет меньше мег на форум уходить. Но у меня столько же. Я что-то не так сделала?
creature
29.08.2006, 12:43
Не то чтоб мешает:008: Но может "Показывать подпись" по умолчанию выключить. До обновления так и было...
Уже опять выключили. А нельзя эту опцию в настройках профиля изменять? А то кому-то надо, кому-то не надо, на всех все равно не угодить.
Ola-Lelya
29.08.2006, 17:00
Может, это только у меня, но стал тяжелее грузиться, медленнее. А так все прекрасно! :)
Ага, я тоже как раз хотела спросить, это только у меня так тормозит или у всех так...
Вчера думала, что тормозит в связи с работами, а сегодня - то же самое, хотя, вроде, работы уже и не ведутся.
creature
29.08.2006, 17:58
Спасибо!!!
И у меня стало все гораздо медленнее грузиться!
у меня тоже медленнее грузится:(
В моем профиле, в разделе настройки форума текст:
You may limit the members who may send you private messages to just those on your buddy list (http://www.forum.littleone.ru/profile.php?do=editlist) if you wish. Other members who attempt to send messages to you will be told that you have disabled private messaging. Receive Private Messages only from Buddies
Стал медленнее грузиться.
У меня второй день виснет...
Или это просто народ с дач вернулся???
У меня со вчерашнего дня виснет страшно, но может это и не форум виноват. Хотя тормозит только он.
Zeppelin
30.08.2006, 14:38
задаю в поиске свой ник, а темы созданые мною с Досок не отображаются
- стал медленней грузиться
- если оставить открытое окно с форумом на 20 минут (ничего не просматривая, например, уйдя от компьютера), то потом, при переходе, например, к очередной теме, он (форум) меня не узнает и приходится заново вбивать пароль и все дела...
МайяТойвовна Глумова
30.08.2006, 17:17
- если оставить открытое окно с форумом на 20 минут (ничего не просматривая, например, уйдя от компьютера), то потом, при переходе, например, к очередной теме, он (форум) меня не узнает и приходится заново вбивать пароль и все дела...
Это не новый глюк, у меня был и до апгрейда.
МайяТойвовна Глумова
30.08.2006, 17:17
У меня ничего не тормозит.
У меня дома - тормозит страшно.
На работе - летает, гад...
Тормозит еще больше, причем в любое время. На работе в том числе, а у нас 100 Мбит.
В ЖГ написано - тема "Перемещена" - а куда и по ссылке сообщение: или у вас нет прав или ...
[QUOTE=Гусена;1086492]
- если оставить открытое окно с форумом на 20 минут (ничего не просматривая, например, уйдя от компьютера), то потом, при переходе, например, к очередной теме, он (форум) меня не узнает и приходится заново вбивать пароль и все дела...[/QUOTE
А меня узнаёт:)
Zeppelin
30.08.2006, 18:59
тормозит
Тормозит потому, что сентябрь. Все приехали с отпусков и с дач.. Нагрузка на сервер увеличилась сильно. В бл время будет апгрейд сервера.. Станет легче.
Ola-Lelya
30.08.2006, 20:32
[quote=Гусена;1086492]
- если оставить открытое окно с форумом на 20 минут (ничего не просматривая, например, уйдя от компьютера), то потом, при переходе, например, к очередной теме, он (форум) меня не узнает и приходится заново вбивать пароль и все дела...[/QUOTE
И меня :)
Вот такой вот вопрос. Обещали,что будет меньше мег на форум уходить. Но у меня столько же. Я что-то не так сделала?Мне казалось, я дала Вам ссылку, которая позволяет форуму потреблять меньше трафика...
Venatora
30.08.2006, 22:46
Уже опять выключили. А нельзя эту опцию в настройках профиля изменять? А то кому-то надо, кому-то не надо, на всех все равно не угодить.
Поддерживаю!
Коротенькая подпись ну никак не влияет на скорость, а вот самой галочку каждый раз ставить...не удобно. К тому же очень удобно было сразу читать у большинства сколько лет детям и как зовут. А теперь нужно в профиль лезть каждый раз. ИМХО, Раньше было удобней!!!
А может как то можно сделать так, чтоб не под каждым сообщением эту галку ставить, а в профиле отметить один раз и все? Или я что-то не досмотрела и этот вариант уже возможен?
soroka36
31.08.2006, 12:51
В бл время будет
Это в какое?
Когда купят новый сервер.
Хнык :005: :))
Цитата:
Сообщение от Гусена http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=1086492#post1086492)
Это не новый глюк, у меня был и до апгрейда.
у меня такое только сейчас появилось.тно я даже не ухожу никуда, а открываю несколько окон, читаю, и в самый радостный момент начинаю отправлят сообщение, а меня просят вновь представиться.
не тормозит....но не узнает уже через минут 20....
У меня на одном компе такое есть, на втором - нет. Что-то с настройками броузера. Надо искать причину там, ибо в Опере меня форум теряет, а Эксплорере даже через 2 дня можно прийти и не потеряться.
Ksyunya77
01.09.2006, 10:54
у меня все нормально(т-т-т). Даже если на 2 часа ухожу, никуда не теряет.
меня такое только сейчас появилось.тно я даже не ухожу никуда, а открываю несколько окон, читаю, и в самый радостный момент начинаю отправлят сообщение, а меня просят вновь представиться.
не тормозит....но не узнает уже через минут 20....
Вот ! Это именно то, что больше всего достает :))
У меня на одном компе такое есть, на втором - нет. Что-то с настройками броузера. Надо искать причину там, ибо в Опере меня форум теряет, а Эксплорере даже через 2 дня можно прийти и не потеряться.
Ага, наверное. Я сейчас на братнином компе, поэтому поняяяяятия не имею, что тут с настройками и что тут за броузер (я в этом МАС-е со знаками препинания еле разобралась:010: , какие там настройки нафиг...:008: )
Буду ждать возвращения к родному компу и смотреть, что там :)
я в этом МАС-е со знаками препинания еле разобраласьГусёна! Какой Mac!? Этот форум заточен под Internet Explorer и Windows... Даже в Опере половина функций не поддерживается, не то что под другой вообще в принципе архитектуре Mac'а.
У меня все отлично работает!:)
Гусёна! Какой Mac!? Этот форум заточен под Internet Explorer и Windows... Даже в Опере половина функций не поддерживается, не то что под другой вообще в принципе архитектуре Mac'а.
тогда я молчу в тряпочку :)) :)) :)) :))
а броузер тут называется Safari
Katerina7
01.09.2006, 15:49
у меня с Safari все неплохо работает
Египтянка
01.09.2006, 16:01
Захожу на форум, а он мне пишет, что новых тем нет, потому как мое последнее посещение было 2 минуты назад. И такое уже не в первый раз.
у меня с Safari все неплохо работает
Вот, а меня опять вышибло.:005:
Но! Если раньше после ввода пароля выкидывало на страницу со списком форумов, то сейчас - остаюсь в той же теме :)
Brungilda
01.09.2006, 17:29
У меня все нормально. Тормозит иногда, но совсем не так страшно, как когда-то
Думаю, что у меня это не связано с апгрейдом, ноя опять не могу ни читать, ни писать личные сообщения. Хнык.
soroka36
01.09.2006, 20:20
Сейчас грузил 7 странц (одновременно) 18 минут.
Поскорее бы пришло "бл время"!
Katerina7
02.09.2006, 00:05
Please complete both the subject and message fields.
Включите систему ПС в собственном Профиле, что ли... :)
Please complete both the subject and message fields.
Пожалуйста, заполните поля темы сообщения и текста сообщения.
Гусёна! Какой Mac!? Этот форум заточен под Internet Explorer и Windows... Даже в Опере половина функций не поддерживается, не то что под другой вообще в принципе архитектуре Mac'а.
Плз, скажите мне, а какие функции в опере не поддерживаются? Может, я много теряю? ( я в опере обычно, редко в эксплоере, не люблю я его) .
Вот знаю одну, шрифт цветной в опере не работает:( в эксплоере - отличненько:) а ещё????
А включите Эксплорер и полистайте форум под ним. У меня всякие окошки перекашивает, некоторые модераторские функции плохо работают. Кстати, с цветом шрифтов у меня в Опере все в порядке.
Estrella
02.09.2006, 02:56
Да ладно... Че-то я не помню проблем с Маком... Нормально форум ходил-летал...
Лариса, если ты умеешь всё настраивать в Маке - да, без проблем :). А если ты его в первый раз видишь? :)
Estrella
02.09.2006, 11:11
Лен, ну справедливости ради - это не Я :) умею :) Это все ОН. Хотя он сначала тоже первый раз его увидел :))
Лена, сегдня появилось ограничение по времени написания ответа - 15 секунд....Появляются смешные не дописаные сообщения :) Это так и будет? надо превыкать?
Какое такое ограничение? В чем выражается?
Приходится логиниться по 2-3 раза иначе не получается
После отсутствия на форуме 1-2 часов приходиться выйти, войти, и залогиниться снова, иначе никак.
Это только у меня так?
Какое такое ограничение? В чем выражается?
При написании ответа - ответ был напечатан в топике, а мне пришло сообщение, что на написание ответа 15 секунд, попоробуйте попытку еще раз.
За последнии 5 минут - такое не повторилось.
Ты случайно нажала дважды. Сообщение отправилось 2 раза, второе было заблокировано, чтобы не опубликовалось в форуме случайно.
Спасибо Лена, хотя не нажима вообще ничего :)
Главное, что не повторяется :)
У меня вчера стал глючить..во-первых некоторые новые сообщения приходят в двойном экземпляре на почту....а во-вторых опять сбилась настройка..у меня при входе на форум всегда открывался подфорум Все обо всем....а теперь Тратим деньги..9 стр. топика про автомобильные кресла.....а я туда ваще никогда и не заходила......такая же фигня была как раз перед апгрейдом...и вот вчера снова....В свойствах обозревателя настраиваю...не помогает.....И что это такое????
Может, разделы форума перенумеровали?
Не поняла ? что значит перенумеровали??
я лично ничего не делала...
Повторяю, возможно, админы перенумеровали форумы.
Удали ссылку из Избранного, и переназначь ссылку на ЛВ заново.
Не возможно посмотреть профиль участника, вызвав его из списка форумов (если в теме где этот участник был уже есть ответ, то вываливается профиль последнего ответившего в данной теме)
вызываю вот так:
Египтянка
06.09.2006, 17:40
Постоянно виснет форум, страницы открываются по несколько минут и частенько заявляет, что сервер не найден. И опять скидывает новые сообщения, говоря, что мой последний визит был минуту назад.
Не возможно посмотреть профиль участника, вызвав его из списка форумовТак было всегда. Потому что ссылка стоит на goto new poster's profile, а не go to users profile. Если Вы страницу до нажатия на нее не обновляли, Вы всегда попадали в Профиль последнего ответившего.
Постоянно виснет форум, страницы открываются по несколько минут и частенько заявляет, что сервер не найден. Отключите в своем Профиле подписи пользователей и попробуйте поработать с форумом пока без них. В октябре-ноябре будет куплен новый сервер для нашего форума, он перестает справляться с наплывом пользователей, вернувшихся с дач и отпусков :).
Египтянка
06.09.2006, 17:58
Эх, ждем -с.
А подписи кстати и так не показываются (сами безо всяких настроек)
Эх, ждем -с.
А подписи кстати и так не показываются (сами безо всяких настроек)И не должны в Быстром ответе, если Вы не нажимаете кнопку "Быстрый ответ" в сообщении, на которое отвечаете.
ссылка "архив" на текстовую версию форума, та которая внизу страницы, кривая и не работает.по крайней мере с главной страницы форумов у меня не получилось войти.
Пробуйте. У меня работает.
Форум постоянно виснет, долго думает, часто пишет о невозможности отобразить страницу.
Форум постоянно виснет, долго думает, часто пишет о невозможности отобразить страницу.
Тормозит потому, что сентябрь. Все приехали с отпусков и с дач.. Нагрузка на сервер увеличилась сильно. В бл время будет апгрейд сервера.. Станет легче.
Не узнает при регистрации. По 5 раз приходится вводить ник-пароль.... Утомляет...
У меня "через раз" не уходят ПС :( и пропадают...
Может это всё временные глюки,но всё же обидно....
Не вставляются смайлики.
Не открывается список друзей.
Менюшка редактирования ни над "быстрым ответом " ни в "Варианте с кодами и смайликами"; не работает. И перезагрузка страницы ничуть не помогает.
В редактировании сообщений нельзя отредактировать (заменть, добавить) вложенные картинки.
После "быстрого ответа все строки слипаются в один абзац. Для удобочтения приходится вручную разбивать по новой вставля код
Смайлики вставляются.
Список друзей открывается.
Менюшка работает.
Картинки можно менять.
Быстрый ответ не слипается.
Проблема в настройках броузера - кто-то отключил Вам все функции, связанные с языком Java, сценариями ActiveX и всплывающими окнами. Либо Вы сами, либо (если Вы на работе) - администратор сети. Настраивайте используемый броузер.
У меня "через раз" не уходят ПС :( и пропадают...Это происходит днем, в моменты максимальной нагрузки на сервер? Или по ночам тоже?
во второй половине дня, в основном :008:
Не узнает при регистрации. По 5 раз приходится вводить ник-пароль.... Утомляет...Проверьте настройки безопаснсти на своем компьютере. Проблема в неверном сохранении куки на Вашей машине. Возможно, у Вас стоит не автоматическое обновление содержимого страниц, а принудительное, которое срабатывает через 5 раз.
во второй половине дня, в основном :008:Т.е. тогда, когда у народа сделаны все рабочие дела и есть время повисеть на форуме :). У меня в такие моменты даже обычные сообщения плохо отправляются. Пишите ПС утром или по ночам, пока не поставят новый сервер. На форуме уже 14 тысяч посетителей, до 1.5 тысяч человек единовременно.
Лиза-мама
13.09.2006, 10:36
Тормозиииииит... Особенно днем.... И капитально, иногда не грузится. И сайт не работает =(
На эту проблему было уже не менее 3 ответов.
Смайлики вставляются.
Список друзей открывается.
Менюшка работает.
Картинки можно менять.
Быстрый ответ не слипается.
Проблема в настройках броузера - кто-то отключил Вам все функции, связанные с языком Java, сценариями ActiveX и всплывающими окнами. Либо Вы сами, либо (если Вы на работе) - администратор сети. Настраивайте используемый броузер.
Ой, спасибо!!!
Бьющий себя по лбу смайлик...
Сама же перед отпуском всё на компе поотключала и ЗАБЫЛА!!!
Что-то у меня некоторые сообщения в самом форуме не помещаются на страницу и их окончание уползает куда-то вправо за границы монитора, так что о смысле фразы можно только догадываться. Такого раньше не было. Может, у меня с компом что-то? Но это только с форумской страницей происходит. Особенно, когда в тексте вставленая чья-то цитата, тогда краев сообщения вообще не видать, ни цитируемого, ни самого сообщения.
Лиза-мама
13.09.2006, 17:29
Это в своих настройках можно отрегулировать в профиле..
Раньше это можно было сделать =)
ннп
кнопка "пометить раздел как прочитанный" при нажатии раньше сама сворачивала страницу и выходила я на страницу с разделами форумов, при этом нужный раздел помечался как прочитанный...
сейчас никуда не выхожу, остаюсь в том же разделе только его темы как-то перестраиваются и все :008:
С сегодняшнего дня при открытии ЛЮБОЙ страницы форума с домашнего компа мне предлагается установить "Adobe Flash Player 9". Не могу понять - зачем он мне нужен.
Видимо, кто-то из рекламодателей использует для своего рекламного баннера технологии Adobe Flash Player 9. В принципе, если ты не через GPRS, можешь скачать и установить - вреда не будет.
Alisande
19.09.2006, 00:48
ННП
Спасибо! После апгрейда действительно лучше стало, чем во время оного. На прошлой неделе мне постоянно выдавалось "Сервер не найден", через 5 минут после выхода в тырнет, я уж думала вирусы одолели. Сейчас все путем, ура. :) Что же это было?
soroka36
22.09.2006, 19:20
Не поняла... Доску обнулили?
У меня топик продажный был - сейчас пробую найти, а его нет - ни в моих собщениях в профиле, ни там же у др. форумчанки. Да и сама она (доска) какая-то короткая - всего 4 стр.
И еще (только что заметила) - не все темы в "Мои сообщения" выдают конвертик "есть новое". Сейчас шерстила свои сообщения, оказывается, там и после моих были... месяц назад.
Не поняла... Доску обнулили?
Внимательно читаем прикрепленные топики на ДО. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=67667)
Да, не вегда, но этот "глюк" старинный, апдейт на него никак не повлиял.
Извините, ничего не найдено. Нажмите 'Назад' и выберите другое действие.
Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие и поэтому не были включены в поиск : ЛОРНу и как ЛОРа поиском найти?
Видимо, кто-то из рекламодателей использует для своего рекламного баннера технологии Adobe Flash Player 9. В принципе, если ты не через GPRS, можешь скачать и установить - вреда не будет. А я именно через GPRS. Может есть способ сделать, чтобы это окно не появлялось у меня больше? А то неудобно форум читать...
Извините, ничего не найдено. Нажмите 'Назад' и выберите другое действие.
Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие и поэтому не были включены в поиск : ЛОРНу и как ЛОРа поиском найти?
ЛОР*
soroka36
23.09.2006, 17:19
Внимательно читаем прикрепленные топики на ДО. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=67667)
ОЙ, простите, торопилась и поэтому смотрела прицельно свое.
Спасибо.
Просто там обычно реклама висит, вот и пролистываю не глядя...
Вот и я попала, спасибо еще раз за вежливое терпение ;););)
Caracola
24.09.2006, 01:29
ЛОР*
Имеет смысл это выделить отдельной строкой где-нибудь в полезных советах.
Про ЛОРов точно топиков меньше будет и про МЁД тоже :)
Будет время - добавлю в FAQ (http://forum.littleone.ru/faq.php)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.