PDA

Просмотр полной версии : Средняя школа № 692 Калининский район.

ЛАЗУРНАЯ
22.05.2008, 18:05
Очень интересуют отзывы.:support:
Как психологическая обстановка,отношение к детям,какие нагрузки?
Ну и вообще,похвалите:),поругайте.:015:

Vikusha-Blondy
23.05.2008, 00:41
Вот тут тоже автор пытался создать тему...Но, похоже, никто там не учится...Совсем... :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556985
А на самом деле наша соседка работает в этой школе учителем...Довольна.

ЛАЗУРНАЯ
23.05.2008, 11:10
Хочется все-таки найти довольных родителей.:)
Не теряю надежды.:support:

nikars
23.05.2008, 11:51
Школа прямо у меня во дворе. Но мы туда не пошли.. Говорят, обычная, "дворовая", для обычных детей..Если вы не ждете от ребенка чудес -почему бы и нет? Учится там сын соседки - начальной школой она вполне довольна (тут уж как с учителем, повезет-не повезет).. А вот что касается старших классов - ничего сказать не могу! Другая соседка забрала оттуда дочь, сказала - слабовато.. девочка способна на большее. Здание красивое.

Lyulya
23.05.2008, 23:17
У соседки дочка учится в первом классе: сменился директор и завуч - учителя (лучшие) разбегаются из-за сложившейся обстановки. Спросите у solia.

nikars
28.05.2008, 18:18
Услышала еще одно мнение от другой соседки. Дочь учится в 8 классе - все в ужасе! срочно ищут куда перевестись! Преподавание предметов жуткое, психологическая обстановка жуткая.. В общем, бардак :001:

ЛАЗУРНАЯ
28.05.2008, 20:01
У соседки дочка учится в первом классе: сменился директор и завуч - учителя (лучшие) разбегаются из-за сложившейся обстановки. Спросите у solia.Пообщалась.Что-то там со средней и старшей совсем плохо.:(

Cat Bastet
30.09.2008, 14:55
Пообщалась.Что-то там со средней и старшей совсем плохо.:(
А довольные школой есть?Отзовитесь, плиз!:073:

ЛАЗУРНАЯ
30.09.2008, 14:58
А вы ее как запасной вариант,вместо 63-й рассматриваете?:016:

Cat Bastet
30.09.2008, 18:54
Ага. Даже уж не знаю. Вар-т "А теперь пойдут лучшие из худших! (эта и 172-я)"

Gull
23.03.2009, 22:36

Оля, я общалась с родителем из шк.63, в 7 классе длительное время нет преподавателей географии, биологии и истории. Географию сдавали самостоятельно, биология возобновилась, но вроде ещё не факт, что педагог остается, а историю весь год временно ведет секретарь.

Gull
23.03.2009, 23:13
Школа не прошла в этом году аккредитацию, это скрывают. Сказали по секрету родителям 11-х классов, что они получат аттестаты школы 69, потому что не имеют право выдавать. Администрация обеспокоена только внешним видом, процитирую свое письмо на сайт, которое не поместили-цензура!!!
================================================== ============
1) Почему 11-классники нашей школы получают аттестаты школы 69? Ответа я не получила. Когда это стало известно? Почему эту новость обсуждают только сейчас. Кстати, почему-то учителя ничего не знают, пыталась у них выяснить, но увы ...

Ваш вопрос удалили, т.к. там задан аналогичный вопрос на который дан ответ.
Кстати на сайте http://o-kalina.spb.ru/ в марте проходит аккредитация ОУ, а у шк.692 она закончилась 09/03/2009 это можно посмотреть на сайте комитета по образованию http://www.kobr.spb.ru/school/institution/318/print/

Gull
24.03.2009, 22:54
Здесь родители которые заинтересованы в образовании своих детей, если Вы приписаны к этой школе --ищите возможность в нее не попасть. Выпускающий 4 класс хороший учитель уходит, съели ее.

Давайте продолжим разговор.
manyasha2009 у ВАс выпускной класс или Вы в началке, расскажите о преподавателях, особенно интересуют преподаватели нач.школы.
Насчет учительницы, фамилию не помню, отчество Юрьевна:008:. Её сманивают в 118, там ушёл преподаватель начальных классов Галина Яковлевна на пенсию. Да плюс на собании они говорили, что если будет набор, то откроют не три, а 4 начальных класса, т.о. им надо будет пригласить ещё двоих преподавателей нач.классов. Но не факт, что преподаватель уйдет из школы.

ЛАЗУРНАЯ
25.03.2009, 00:20
Давайте продолжим разговор.
manyasha2009 у ВАс выпускной класс или Вы в началке, расскажите о преподавателях, особенно интересуют преподаватели нач.школы.
Насчет учительницы, фамилию не помню, отчество Юрьевна:008:. Её сманивают в 118, там ушёл преподаватель начальных классов Галина Яковлевна на пенсию. Да плюс на собании они говорили, что если будет набор, то откроют не три, а 4 начальных класса, т.о. им надо будет пригласить ещё двоих преподавателей нач.классов. Но не факт, что преподаватель уйдет из школы.Наташа,а Юрьевна,это которая светленькая с короткой стрижкой на собрании была,в 118-й. Или еще какая то?

Gull
25.03.2009, 00:49
Наташа,а Юрьевна,это которая светленькая с короткой стрижкой на собрании была,в 118-й. Или еще какая то?

Да вот не знаю, где-то в конце апреля будет собрание и там представят учителей. Вроде на место Галины Яковлевны хотят этого учителя из 692.

ЛАЗУРНАЯ
25.03.2009, 01:12
Да вот не знаю, где-то в конце апреля будет собрание и там представят учителей. Это наша знакомая, начальник ОБС:ded:, сказала, что на место Галины Яковлевны хотят этого учителя из 692.
Наверное она...
Она про себя на собрании говорила,что 4-й класс выпускает...И как раз на место Галины Яковлевны она...
Значит точно уйдет...
Блин,может нам к ней в 118-ю податься,раз она хорошая такая.
Мне ее еще год назад девушка хвалила из 692-й.
Типа супер-пупер учительница,как мама вторая.
Поседею я скоро с этими школами.:010:

ЛАЗУРНАЯ
25.03.2009, 13:09
To Gull:
С удовольствием отвечу, просто в прошлый раз мне показалось, что на меня немного наехали.
В школе 692 (началке) есть очень хорошие учителя:
1) От бога-Иванова Елена Сергеевна, сейчас выпускает 2-ой класс.Учитель старой закалки, строгая, но дети приучены работать. Много ездит, так ездила в Устюг на поезде. Это подвиг!!!
Но она не нравится новому завучу, и в этом году собиралась все бросить. Много работает с компьютером, проводит уроки обучающие по русскому и математике с детьми.
2) Ирина Анатольевна Петрова и Елена Викторовна, но они сейчас работают в первом классе, так что вряд ли вас это устроит.
3) Из выпускающих - толшько Ольга Анатольевна, к ней можно. Но есть но ...
Ольга Юрьевна собирается уходить из обстановки. Она не супер, просто хороший учитель, но очень мягкий.
Мы в 9-м классе, и с ужасом я поняла, что все лето надо заниматься с репититорами, чтобы попасть в приличную школу. Уходим без сожаления, а наоборот с радость. Даже ребенок это понял.А куда хотите переходить,если не секрет?

Gull
25.03.2009, 14:05
Кстати, manyasha2009, Вам ответили в гостевой шк.692
Насчет информатики в 2007-2008 год там есть призеры по информатике в ЛИТМО (когда я училась в Политехе, считалось, что ЛИТМО в программировании круче), http://sch692spb.narod.ru/s3.htm.
Ну дык, что там с информатикой-то в итоге.
Оля (Лазурная), на собрании, я так поняла, были две учительницы, которые преподают в 118, они и классы свои показывали, нет вроде не было её...
manyasha2009, как хоть выглядит "волшебная" Ольга Юрьевна?

ЛАЗУРНАЯ
25.03.2009, 14:12
Кстати, manyasha2009, Вам ответили в гостевой шк.692
Насчет информатики в 2007-2008 год там есть призеры по информатике в ЛИТМО (когда я училась в Политехе, считалось, что ЛИТМО в программировании круче), http://sch692spb.narod.ru/s3.htm.
Ну дык, что там с информатикой-то в итоге.
Оля (Лазурная), на собрании, я так поняла, были две учительницы, которые преподают в 118, они и классы свои показывали, нет вроде не было её...
manyasha2009, как хоть выглядит "волшебная" Ольга Юрьевна?Нет,на собрании была одна ,которая сейчас преподает(это черненькая),у нее класс по Школе России. И вторая светлая,она придет в школу в следующем году. Сейчас она не преподает там. Она выпускает класс в какой-то другой школе(692-й?).
Прослушала ты.:073:

svetijk
25.03.2009, 17:39
Мы учимся у Елены Сергеевны. Очень хорошая учительница. А про старшие классы сказать ничего не могу.

svetijk
25.03.2009, 17:45
А что значит не прошла аккредитацию?

Gull
25.03.2009, 20:51
svetijk, расскажите нам о начальной школе, напрмер, дети довольны, как нагрузка, как разруливаются конфликты если они есть, состояние классов, туалетов, столовая (нра детям или так себе).
Мне понравилась, когда я зашла в школу, там одевались детки (~3 кл.), гардеробщица поправляла им шапки, искала с каким-то мальчиком его рюкзак, ну мелочь, а приятно.
Насчет аккредитации, я звонила в отдел образования, сказали, чтоб я не говорила и не распространялав инете глупости, школа без аккредитации не останеться. Но это факт, что она закончилась 9 марта.
Оооо, а первое апреля все ближе и ближе.

manyasha2009
26.03.2009, 00:51
1) Всем кто учится у Елены Сергеевны очень и очень повезло.
2) Кто хочет посмотреть на Ольгу Юрьевну, то можете придти в школу (ну надо
что-то сказать при входе в школу) и найти ее 4-ый класс и познакомиться с ней. Похоже что она не скрывает, что уходит. А заодно и посмотреть школу изнутри, состояние ужасное. Но может летом сделают ремонт.

svetijk
26.03.2009, 10:59
Я даже не знаю, что расказать о школе. Я работаю с утра до вечера, поэтому в школе бываю редко. Дочка бегает в школу с удовольствием. Она вообще неконфликтный ребенок, поэтому в плане поведения у нас проблем нет. На сечёт нагрузок-я считаю,что нагрузки небольшие. Все по силам. Но все зависит от учителя. В 1 классе у нас была другая учительница- так она их вообще не загружала. В этом году нас взяла Елена Сергеевна- стала требовать, дети сначала стонали, а сейчас ничего- втянулись.
В столовой кормят средне, завтраки бесплатные, обеды по 50 руб. Как и всем детям, моей что!то нравится, а что-то не ест. Я считаю- на всех не угодишь.
Учебниками обеспечивают, мы покупали только доп. литературу и то уже во 2 классе.
О начальной школе ничего плохого сказать не могу, а дальше поживем-увидем

manyasha2009
27.03.2009, 18:32
Предыдущие посты удалила, просто испугалась за дочку, 9-х классов всего 2, да и соседка, которая ушла из школы (ушли) и много мне рассказывала, отругала. Наверно знает.
Так что повисело, кто прочитал, тот сделает выводы. Просто надо придти в школу и посмотреть из- нутри.
Уходить мы собираемся или в 144, или в 150. А может получится и в приличную в центре, но боюсь сглазить. Но в физико-математическую, поэтому прочерк в аттестате меня и волнует.
Так что дорогие за плохие школы мы с вами дорого платим, все лето будем заниматься, чтобы поступить.
Удачи всем вам!!!

ЛАЗУРНАЯ
04.04.2009, 21:33
Расскажу как мы записывались в 692 школу в этом году.
Я приехала к школе около 7 утра, она была уже открыта и там был журнал, куда записывали родители своих детей. К 10 утра было всего 40 человек записано, при заявленных 75. Понятно, что народ подтянется, но для меня например, все стало ясно.
Конечно, начальную школу придется отходить в эту школу, так как больше никуда не записаться ( по новому закону мы все идем по прописке), но после 4-го класса пойдем у другую школу, это однозначно.
Кстати, директор совершенно мне не понравилась. Она все время юлит, ничего об учителях не говорит, решение принимаем в условиях полной неопределенности. Это ужасно, но деваться некуда.
В общем, я сделала вывод, что школа крайне слабая во всех отношениях, народ туда не рвется.
Да и руководство мне кажется не очень то заинтересовано в нас. Получается так, что записывайся потому что другого выбора нет.
В общем зароют у моего ребенка рвение к учебе, это точно. Обидно:(((
На данный момент она у меня в тройке лучших по развитию в садике, считает в уме до 100, бегло читает, по-английски много слов знает.А что вам мешало пойти НЕ по прописке. В сильную школу?

manyasha2009
05.04.2009, 17:48
Ну и зря, надо пытаться пробовать во все школы, а не покорно сдаваться, Даже если попадете к хорошему учителю ( а пока известен только один из трех), то контингент детей будет очень слабый.Многие не то что до ста, я думаю, что и цифры толком не будут знать. Ну что будет ваша умница делать? Никаких дополнительных занятий в школе после уроков нет, школа не прошла аккредитацию, так что не имеет права вести платные услуги. Были замечательные девушки, которые вели художественную гимнастику, съезжался весь район, но администрация разогнала, была театральная студия-тоже самое. Ни английского, ни музыки, ни рисования, хотя учителя хотят и могут. Наверно, я сгущаю краски, но я многое знаю изнутри, так как моя знакомая оттуда ушла и мне сказала, что своих внуков никогда в эту школу не отдаст.
А директор -все правильно, как вы написали. В этой школе не очень любят детей, не ценят учителей, много врут.

manyasha2009
06.04.2009, 11:34
to Наталка:
Да, действительно сейчас трудно. Но 63-я школа ... - не расстраивайтесь. Ничего хорошего там нет, попробуйте поинтересоваться 150. 144-я, хорошая, но туду, наверно, трудно попасть.Но надо искать учителя. Если 692-то, наверно, надо пытаться к Ольге Анатольевне. Попробуйте настоять.Кто берет другие классы -неизвестно совсем. Я слышала, что сильная началка в 72 (это Ушинского), правда школа немецкая., поэтому туду можно попасть.
Но не отчаивайтесь. Удачи вам с вашей умницей. Но все-таки попробуйте. Деньги мало чем могут сейчас помочь, а вот если вы что нибудь можете сделать для школы, может какой-нибудь кружок могли бы повести или что-нибудь еще. Ну а за 4-е года что-то может измениться.

ЛАЗУРНАЯ
06.04.2009, 11:42
Девочки, спасибо за инфу, но вы говорите, что так просто уйти в другую школу... но ведь это не так. Я ходила в 63-ю гимназию, говорила с директрисой, при этом она вышла ко мне, явно желая показать, что я для нее просто мусор и она прямо таки надменно мне сообщила, что дескать хватит ходить сюда, что моя дочь по прописке к ней не относится, и что в ее школе учатся дети городской администрации. Я конечно могу дать взятку, но как это сделать я не знаю, кроме того, обладаю ограниченным (по сравнению с детьми администрации) бюджетом.
Ну вот куда деваться то?????
Может подскажете, какие еще есть школы в районе Демьяна Бедного/Луначарского, куда можно податься и есть шанс, что там будет получше..
Дело в том, что я совсем не обладаю информацией о школах, работаю днями..А вы просто пришли в 63-ю и стали спрашивать,как вам в нее поступить? Просто насколько я знаю там наряду с детьми администрации (и такие тоже есть ест-но) учатся дети самых обычных родителей. И вроде как все кто отходили на их подг. курсы- все поступают...А отсеивают ест-но тех кто пришел со стороны(без курсов и еще и без приписки).А в 144-ю точно такая система поступления.К сожалению,что бы попасть в хорошую школу надо обязательно на их курсы отходить. Ну или ОЧЕНЬ большой кошелек.

manyasha2009
06.04.2009, 13:28
Насколько я понимаю, в этой школе могут не один раз обмануть. Проверяйте к кому вас записали почаще. О.А. довольно авторитарный учитель, но это единственное но... А других вариантов в этом случае нет.

Cat Bastet
06.04.2009, 18:10
Да уж, неприятно ТАКИЕ отзывы про 692 читать...Неужели же ТАК хреново?

Dady
07.04.2009, 11:52
Сомнения вызывает информация по аккредитации если даже не исправлена фамилия директора (второй год как другой уже)

Наталка_СПб
07.04.2009, 17:02
Насколько я понимаю, в этой школе могут не один раз обмануть. Проверяйте к кому вас записали почаще. О.А. довольно авторитарный учитель, но это единственное но... А других вариантов в этом случае нет.

Вы знаете, у меня была такая же мысль.

manyasha2009
09.04.2009, 00:50
К сожалению, в школе начались репрессии, как я и предполагала. Моя барышня не знает, что я здесь разговариваю. Вчера пришла с вытаращенными глазами из школы, на урок пришла завуч и стала говорить, что передайте своим родителям, которые пишут гадости в интернете, чтобы забирали ваши документы и уходили из школы, их тут никто не держит. Ребята ничего не могли понять, сидят в своем контакте и не знают ничего.
Вот так. Так что здесь лучше больше ничего не обсуждать, на всякий случай. И так со школой все понятно.
Аккредитация точно не пройдена. Непонятно пока только какие аттестаты получают 9-е классы. Им ничего не говорят.
to Наталка: на планируемые 3-и первых класса пока есть только два учителя, третий почти точно уходит, так что вариант у вас только один. Если что-нибудь узнаю, то напишу.

МалышАня
09.04.2009, 01:23
Мы из 692-й. В начальной школе учились у Елены Сергеевны. Сейчас в 5 классе. Мне кажется, manyasha2009 сильно преувеличивает, может не сложились личные отношения, всякое бывает... Но все не так ужасно, девочки.Мы в свое время пошли в эту школу, именно из-за сильной начальной, и остались довольны. Еще обещали, что она будет гимназией (и до сих пор ждем). Не судьба! Конечно сейчас в 5 классе есть нюансы, мне кажется нагрузки маловато, слабовато некоторые предметы. Но не НАСТОЛЬКО, и я не поняла, там многое уже потерто было, почему решили уйти из школы только в 9 классе, не раньше? Да, конечно, на одну из лучших она не тянет, но крепкий такой середнячок. И что там такого страшного внутри, оч уютно, на мой взгляд, я просто другие школы видела... Мож я уже отстала от жизни, т к в школе в этом году была 1 раз на собрании, и особенно не интересовалась, т к летом переезжаем.

manyasha2009
11.04.2009, 14:39
to МалышАня:
1) Обратите внимание, здесь отзывы только про Елену Сергеевну, никто и не спорит, что это очень хороший учитель. Но насколько мне известно, она два раза в этом году писала заявление об уходе. В том числе и родители жаловались на ее требовательность.
2) Говорят, что нынешние 5-е классы приличные, и подбор учителей там хороший. Так что все правильно. Мы в 5-м классе тоже были довольны.
3) Недовольство школой появилось тлько в прошлом году, когда сменилась вся администрация. А в этом году уж просто стало дискомфортно. Кстати, вы сами пишет, что нагрузки маловато. А в 9-м вообще столько уроков пропадает, что уже все понимаешь, что знаний мало.
4) По-поводу гимназии, не смешите. Непонятно откуда пошел этот слух, но он действительно есть. Но в ближайшее время вряд ли она станет гимназией, если ее только не объединят с другой. В школе очень много неуспевающих, много переведенных условно. Сами учителя говорят, что ученики очень и очень слабые. Учителя тоже разные - есть очень хорошие,но сильные начинают уходить потихоньку, как я поняла не срабатываются с новым руководством.
5) Меня смущает, что после уроков школа вымирает. Несколько лет тому назад, вовся кипела жизнь, кружки, КВН, спорт. Вот это тоже грустно.Согласитесь.

aljusy
27.02.2011, 18:35
Мы пойдем в первый класс в 2011 году. Школу 692 рассматриваем как альтернативу 63 гимназии, или школы 172 к которой приписаны. Расскажите, кто знает, как там обстоят дела сегодня?

Душа Моя
27.02.2011, 21:51
Мы учимся в 1 классе, перевелись в 692 школу осенью из ужасного ужаса из 118 школы. Я уже писала ранее о причинах в других топах, повторяться не буду. Довольны с дочерью очень и своей учительницей и ремонтом школы, питание замечательное. Программа "2100", но моей дочке легко все дается, думаю, все зависит от преподавателя, нам ОЧЕНЬ повезло с ней.

ЛАЗУРНАЯ
27.02.2011, 22:08
Мы учимся в 1 классе, перевелись в 692 школу осенью из ужасного ужаса из 118 школы. Я уже писала ранее о причинах в других топах, повторяться не буду. Довольны с дочерью очень и своей учительницей и ремонтом школы, питание замечательное. Программа "2100", но моей дочке легко все дается, думаю, все зависит от преподавателя, нам ОЧЕНЬ повезло с ней.А что за ужас в 118-й? Мы в свое время рассматривали ее и 63-ю гимназию. Вроде ничего такая школа была. Убогая внутри правда....
692-ю даже не имела ввиду. О ней отзывы ужасные были.

Искья
28.02.2011, 14:29
Мы уже во втором классе. Сын ОЧЕНЬ доволен:080:, я - довольствуюсь эмоциями сына. Нам правда несказанно повезло - мы попали к О.А., той самой авторитарной учительнице, о к-рой очень верно уже писалось в одном посте. Условия в школе - так себе...
Смотря кто чего хочет, кто на что расчитывает. Ну, и как воспитан деть.
Например, мой к особому комфорту не привык, и ему всё кажется в ажуре. В столовой кормят правда качественно и вкусно. Утреннюю кашку съедаем с 2 добавками! А суп на обед мой ест только в школе.:073:Туалеты без особого ремонта, но и не загажены.
В классе мы заменили лампы летом, так теперь тишь да благодать. 2 спортзала, отдельный гардероб для началки, огороженная территория, вобщем - как всюду. И довольно чисто.
Нам повезло.!

Calm
25.04.2011, 15:56
В этом году идем в первый класс, мучаемся выбором, один из вариантов - 692 школа.
Родители старшеклассников, или может какие-то ваши знакомые здесь учатся - напишите свое мнение о школе, пожалуйста! Были совсем древние отзывы о том, что образование слабое, но кто и как это подсчитал? Напишите побольше - кто учителя по математике, русскому, английскому, физике, что хорошего о них можете сказать? Личности интересные есть?
Вариант учится в хорошей началке и потом переходить в другую школу меня не устраивает, хочу, чтобы деть сразу училась в одной школе, без прыжков с отрывом от коллектива.

Calm
25.04.2011, 16:19
Кстати, для будущих поколений оставлю отзыв о наборе первоклашек в 692 (сдавали документы сразу в 3 школы, есть с чем сравнить).
Пришли 1 апреля в полдесятого утра, были в очереди 24, после нас было еще человек 15. Родители все нормальные с виду, как я поняла, в основном из тех, кому нужна нормальная школа близко к дому. В комиссии была директор и завуч (младших классов?), задали пару вопросов, не далеко ли нам будет ходить (10 минут пешком), какой садик посещали. Медкарту я сдать не могла, директор немного уговаривала это сделать, но не слишком настойчиво, заявление у меня приняли, правда квиточек не дали, как я потом поняла - из-за того, что не сдали медкарту. Сказали - крайний срок донести до 20 апреля, когда вывешивают список зачисленных. Директор предложила ребенку посетить ознакомительные занятия начиная с 6 апреля, еженедельно по средам, всего их будет около 4. Меня очень порадовала такая возможность познакомиться с учителями и дать ребенку возможность познакомиться со школой!!! Лично для меня это оказалось очень важным. В двух других школах о таком речи не было, в одной правда нас пригласили на день открытых дверей 16 апреля, в другой нам сказали - даже не мечтайте узнать кто будет учителями началки! Последнее мне очччень не понравилось.
Возвращаясь к 692, занятия мы посетили, полтора часа с переменками, доче они понравились, делали они там что-то элементарное с карандашами и пластилином, обсуждали день космонавтики. Мы во время сдачи/приема детей присматривались к учителям. Детей условно поделили по группам, и на каждом занятии группа занималась с разными учителями, видимо они тоже к детям присматривались:004:
21 апреля вывесили списки зачисленных, около 78 человек, при наборе в 3 класса - гуманно.
Однако, несмотря на открытость и возможность знакомиться - родителей дальше охранника не пропускали, но без фанатизма, довести опоздавшего ребенка в класс разрешили.
Начитавшись негативных отзывов, вынуждена думать, какую школу все-таки выбрать. Но пока из моих наблюдений 692 мне понравилась;)

Calm
29.04.2011, 00:08
Пишу дополнение, опять - вдруг кому понадобится :078: Занятия закончились, ребята принесли домой папочки с рисунками и задачками, которыми они занимались в школе, там оказались любопытные рисунки, особенно понравился котенок, таких мой ребятенок раньше не рисовал. И еще каждому ребенку вручили самодельную открыточку со словами о школе, тоже понравилась всем домашним. Дальше родители приглашаются на собрание 17 мая. А я все еще надеюсь, что кто-нибудь отзовется о школе;)

siola
02.02.2012, 15:21
Звонила сегодня в 692 школу. День открытых дверей для родителей будущих первоклассников будет 18 февраля с 14.00 до 15.00.