Просмотр полной версии : Хвастанусь своей 6-метровой кухней:)
Супер!
Оч понра ваша квартирка :love:
Сегодня мы поставили новый диванчик!! По длине вписался идеально...
а с цветом даже незнаю... возможно бежевый был лучше :(
Считаю что этот диванчик очень ляпистый.. :(
Как считаете может усе таки заказать беж?
А мне нравится в такой расцветке! :flower:
Бежевый,с одной стороны, может "вливался" бы в стену и пространство больше казалось бы,но этот так хорошо гармонирует с занавесками и вообще,как говорится, "смотрится"...
Скажите,пожалуйста, а в коридоре у Вас встроенные в потолок светильки типа "армстронг" или..? мне ТАК понравился "фефект"!
Очень-очень красиво!!! Супер! А мы пока только в одной комнате ремонт сделали, ещё столько предстоит :010:
Monechka
27.03.2009, 14:20
Молодцы! Очень красиво! А что у Вас за светильники в коридоре? Квадратики которое? :))
Господи, какой диванчик!!!!!Вы прсто молодец!!!!!:0016::):):)
Кухня просто вау!!!!!! Отпад:010:!!!!!!!!!!!!!
Очень всё красиво, СУПЕР!!!
давно слежу за вашей кухней:) ну очень нравится...
скажите пожалуйста, а диванчик у вас..в нем есть ящик?
Спасибо. Да в диванчике, очень вместительный ящик, что немаловажно для наших малолитражных кухонек :support:
А нельзя как-то панорамнее сфотографировать, с кусками мебели? А то сложно в отрыве оценивать. В каких-то (более строгих и незагруженных) интерьерах будет наверно неплохо, как яркая необычная деталь, а в других - аляповало.
Попробую сфоткать вечером попонорамнее.
Очень понравилась вашу кухня. И диванчик.
Я себе хочу такой же , только в песочном цвете.
Но я бы сиденье сделала бы однотонным, а то слишком много рисунка получается.
Меня тоже очень смущает нижний рисунок, там слоны а они массивные... из за этого в большей степени и не нравится :(
Скажите,пожалуйста, а в коридоре у Вас встроенные в потолок светильки типа "армстронг" или..? мне ТАК понравился "фефект"!
Молодцы! Очень красиво! А что у Вас за светильники в коридоре? Квадратики которое? :))
Про светильники, это самые обычные настенные светильники из матового стекла, покупали в максидоме. Просто размером они с нишу в потолке. Вот.
Сначала я хотела светильники которые рассеивают свет, но мы вот так вот сэкономили, и получилось неплохо на мой взгляд.
МамаОленька
28.03.2009, 17:41
Удачный выбор цвета!!! Не банально и свежо!
Вопрос::::: У вас посудомойка и духовка стоят рядом!!!! Сами придумали или дизайнер посоветовал???????
Меня смущает тоот факт, что я часто пользуюсь духовкой и от этого будет портиться посудомойка.Не так??? и еще боюсь может получиться еще такой вариант: духовка рядом с холожильником- как это , ничего?
~Польза~
29.03.2009, 15:52
Удачный выбор цвета!!! Не банально и свежо!
Вопрос::::: У вас посудомойка и духовка стоят рядом!!!! Сами придумали или дизайнер посоветовал???????
Меня смущает тоот факт, что я часто пользуюсь духовкой и от этого будет портиться посудомойка.Не так??? и еще боюсь может получиться еще такой вариант: духовка рядом с холожильником- как это , ничего?
мы тоже так будем делать - духовка с посудомойкой... сначала дизайнер хотела 15 см туда впихнуть, но мы отказались - т.к иначе плита рядом с окном прямо получается. т.е выхода нет. вообще у многих так сделано, говорят все путем
~Катрин~
30.03.2009, 03:24
Спешу похвастатся новенькой кухонькой!!! :support::support::support: Много было сомнений, боялась до последнего, но результатом я осталась ОЧЕНЬ довольна :love:
Все попадающиеся на нашем пути дизайнеры, в один голос говорили нам, что мы сумасшедшие из за того что на нашей 6-метровке собираемся встраивать холодильник и посудомойку! Но я очень рада что мы никого не послушали, мне все очень нравится!!! :080::080::080:
Вид на кухню из коридора.
Вид из кухни в коридор :))
Собственно, сама кухня. Технику мы встраивали, причем не совсем стандартно для кораблей, но я осталась довольна, так как при входе ничего не вылезает... типа холодильника..
Посудомойка
Холодец
Вот привычное место для холодильника, у нас стоит буфет.
Ну и заодно, потолок над буфетом :)
ну и общий вид потолка
Это стол, правда пока что еще не приобрели стулья...
Диванчик (временный) скоро будет нужного размера, во всю свободную длину стенки.
Вот так и ютимся на 6 метрах :))
Ну и небольшое продолжение...
Не обращайте внимания на бардачок... мебель для коридора еще не приобрели
Это детская ( но как бы и взрослая тоже) :))
Гостиная
Плитка в туалете.
Оч ффсе красиво!!! Вы молодцы, так уютно и современно сделали!:flower: Супер!
Чудачка Ирэн
06.04.2009, 14:42
мне тоже кажется, что бежевый цвет на диванчике лучше смотрелся....
ИМХО - либо надо убрать рисунок с сиденья, либо оставить зеленый, но вообще без рисунка...
П.С. У Вас личка переполнена
мне тоже кажется, что бежевый цвет на диванчике лучше смотрелся....
ИМХО - либо надо убрать рисунок с сиденья, либо оставить зеленый, но вообще без рисунка...
П.С. У Вас личка переполнена
+1 Мне больше бежевый понравился. И рисунок бы только на спинке...
(автор забанен):005:
Я бы убрала рисунки и оставила зеленый.
Все таки бежевый диван сливается со стенкой.... ИМХО
Atlantida
06.04.2009, 15:51
А мне очень цвет кухни понравился ,такой салатовый весений ,и коридор классный под камень.
Я вот думаю если все время завидовать,то можно умереть:009:.Как хочется у себя дома красоты,у меня кухня умерла много лет назад.Буду застовлять мужа ,надо что то делать.:0072::033:
ekaterina-a
06.04.2009, 20:38
Спешу похвастатся новенькой кухонькой!!! :support::support::support: Много было сомнений, боялась до последнего, но результатом я осталась ОЧЕНЬ довольна :love:
Все попадающиеся на нашем пути дизайнеры, в один голос говорили нам, что мы сумасшедшие из за того что на нашей 6-метровке собираемся встраивать холодильник и посудомойку! Но я очень рада что мы никого не послушали, мне все очень нравится!!! :080::080::080:
]
молодцы, правильно,что хвастанулись))))красиво получилось!все очень хорошо,тем более на наших маленьких пространствах-все удивительно гармонично))но у меня к вам вопросик( если не затруднит, конечно,в личку напишите:flower:) очень понравилась отделка коридора камнем,я и сама подумывала, но не знала куда втюхать-а теперь решила с вас "слизать"-так здорово смотрится! не подскажите- где купили камешек( видела в максидоме,но он какой то другой),и как вы его делали( мне сказали что какой то специальный клей нужен)- и сколько вам по денюжкам обошлось( и камень и работа). заранее спасибо!:flower:
просто супер мега пупер!!!!! очень понравилось:love::love::love::flower:
Lucky Mouse
09.04.2009, 21:09
Гостиная
http://cs4151.vkontakte.ru/u1692736/81314613/x_0029c5db.jpg
Подскажите, где вы покупали вот эту мебель? Ищу себе в гостиную примерно такого же плана.
Красотень... все так продумано, со вкусом :)
nata1982
20.05.2010, 13:36
подскажите сколько см длина стен в кораблях на кухне
Miroshka
21.05.2010, 14:03
Где окно - 2,80.
где плита - 1,95.
Вот как-то так.
Frosya_Burlakova
06.07.2010, 10:27
Очень понравилась Ваша кухня.
А можно один нескромный вопрос, а где у вас стиралка стоит?
Катя11111222
06.07.2010, 16:03
Очень красиво! молодцы.
Анна расскажите про свет в коридоре. Хочу себе такой же! Эти светильники встраиваются, где вы такую красоту купили? И про карнизную подсветку в гостинной... там точечные светильники?
Русские ребята?? А можно мне тоже контакты вличку, ну пожалуйста? Мы тоже ремонт делать собираемся, пока смету составляем. Вот и стоимость работ тоже заложить надо, да и с чурками всякими связываться не хочется.
Два года назад делали капитальный ремонт с перепланировкой. Cантехник, электрик- русские а 3 строителя, как вы их называете "чурки"...так вот Салим и Азамат (третьего забыла как зовут)- молодцы! Ребята приехали заработать денег для своих семей и они все делали хорошо, а если я находила какието "косячки" они их устраняли. А вот сантехник и электрик это КОШМАР! Столько нервов, слез и их "косяки" уже не переделать((((
Очень красиво! молодцы.
Анна расскажите про свет в коридоре. Хочу себе такой же! Эти светильники встраиваются, где вы такую красоту купили? И про карнизную подсветку в гостинной... там точечные светильники?
+1
Подскажите, где вы покупали вот эту мебель? Ищу себе в гостиную примерно такого же плана.
да, расскажите что у вас за мебель, где телевизор:support: Заказывали или готовые модули?
да, расскажите что у вас за мебель, где телевизор:support: Заказывали или готовые модули?
и мне и мне скажите про гостинную, а еще про зеркало в коридоре, мне тоже туда надо большое:091:
PS присоединяюсь к вышесказанному, вы молодцы!!!
Хммм.. интересно ничего страшного если я отвечаю через 8 месяцев на поставленные вопросы :008: Но лучше поздно чем никогда.. наверное :065:
Девочки, извините в тему не заходила давно. :001:
Скорее всего для Вас уже не актуально, но вдруг кому нибудь НАДА! :))
Очень понравилась Ваша кухня.
А можно один нескромный вопрос, а где у вас стиралка стоит?
Стиралка стоит в ванной комнате.
Очень красиво! молодцы.
В коридоре стоят обычные потолочные светильники, сначала мы купили их, потом нам сделали ниши из гипрока под нужный размер.
Покупали оочень давно, лет 6 уже прошло:001:, помню что заказывали готовые модули в Аквилоне.
и мне и мне скажите про гостинную, а еще про зеркало в коридоре, мне тоже туда надо большое:091:
PS присоединяюсь к вышесказанному, вы молодцы!!!
Зеркало самое обычное:), приклеено к стене, просто камнем искусственным его обыграли.
Покупала просто по звонку, доставили через дня 3 нужный мне размер.
Заказывала по моему вот здесь zerkaloff.ru
А можно посмотреть Вашу ванную?)
ОльгАнна
10.04.2011, 17:58
А можно посмотреть Вашу ванную?)
ПРисоединяюсь к просьбе! :flower:
К меня дом тоже кораблик, из ремонта остался как раз санузел. СКажите, пожалуйста, Вы ванну разворачивали?
m@rus_ka
10.04.2011, 19:16
а мне очень понравилось, что Вы умудрились все необходимое встроить на кухне!!!:) за это можно и памятник ставить!!!:support:
хотела спросить шкаф под холодильник какого размера?и сам холодильник какая модель? а то он вроде узенький:)а я меньше 60см не видела...
Нежная хищница
16.04.2011, 13:57
Как здОрово!
Спасибо, что виртуально пригласили в гости!!!
pigaliza™
22.04.2011, 13:27
пересмотрела еще раз вашу кухонку. Замечательно, молодцы
здесь тожа спрошу :))
где спрятана газовая труба на кухне? :016:
SeinSchatz
22.04.2011, 22:27
Кухня отличная! Мне понравилась очень! Молодцы!
Светлана Куклина
22.04.2011, 22:35
здорово
мне понравилась ваша кухонька - гармоничная... ;)
все продуманно )))
для себя идейку стырила )))
Чудачка Ирэн
21.06.2011, 15:24
здесь тожа спрошу :))
где спрятана газовая труба на кухне? :016:
присоединяюсь к вопросу:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.