PDA

Просмотр полной версии : Последний звонок

ч@йк@:))
23.05.2008, 23:00
А у кого сегодня последний звонок? Поделитесь впечатлениями. У моего сегодня был. Маленькая ходит в садик. Так вот по сравнению с садиковским праздником, школьный просто ужас. Может малыши более непосредственны, а у воспитателей и музыкальных руководителей в детском саду больше фантазии, но факт остается фактом. Я растроилась. :001:

Dr. Wink
24.05.2008, 00:30
А мне понравился последний звонок брата.
Ребята там так на сцене отрывались :080::0005: Хохотала просто до истерики пару раз))) Безумно понравилось, хочу, чтоб и выпускной тоже был на высоте. Эх... таааааалантливые дети - талантливы во всем.

oksasha
24.05.2008, 01:50
А у меня сегодня два праздника - у старшей последний звонок в школе, у младшего - последний звонок в яслях.:))
У Сына на празднике был муж, пока я старшую "марафетила". Потом поехали в школу к Доче. Все проходило в течении 3 часов. Сценарий дети писали сами.
Впечатления?! Одно то, что старались - это уже позитив однозначно. На празднике были и сильные, и слабые места. В целом - очень даже хорошо. Понравилось. Но не это главное. Главное - чтобы им запомнилось надолго.

MamaTemki
24.05.2008, 02:02
А у меня сегодня два праздника - у старшей последний звонок в школе, у младшего - последний звонок в яслях.:))
У Сына на празднике был муж, пока я старшую "марафетила". Потом поехали в школу к Доче. Все проходило в течении 3 часов. Сценарий дети писали сами.
Впечатления?! Одно то, что старались - это уже позитив однозначно. На празднике были и сильные, и слабые места. В целом - очень даже хорошо. Понравилось. Но не это главное. Главное - чтобы им запомнилось надолго.:099::099::099:
Прям, люди-братья))) Только не ходили мы в ясли))) Со след.года в младшую пойдем. Но чисто теоретически - тоже могло так же случиться)))
Конечно, были спотыкачки на Последнем звонке, но они и у нас были, поэтому еще трогательнее все воспринималось. Ведь вот, вроде совсем недавно и я так стояла, слова путались, голос дрожал. Первоклашка с колокольчиком - непроизвольно слезы из глаз, "когда уйдем со школьного двора..." - опять :041: Причем, у всех! Короче, очень позитивный и светлый праздник!

oksasha
24.05.2008, 02:21
:099::099::099:
Прям, люди-братья))) Только не ходили мы в ясли))) Со след.года в младшую пойдем. Но чисто теоретически - тоже могло так же случиться)))

:057::057::057:

oksasha
24.05.2008, 02:27
"когда уйдем со школьного двора..."
Моя завтра на Розыгрыш-2 идет.
А я помню, как Розыгрыш выходил на экраны кинотеатров. Я в первый класс пошла тогда. :)

Сидорова радость
24.05.2008, 10:13
Были заминки, краснели, путались со цветами учителям, но негатива не осталось...:042: А когда звенел "Последний звонок"-вообще, аж слезу выбил. Правда, пока с блегчением не вздыхаем-экзамены впереди.:0066:

Оляша
24.05.2008, 13:04
В нашей школе замечательно прошёл праздник последнего звонка. Дети сами готовились и сами, как и у oksasha составляли сценарий. Что особенно приятно для педагога, который их учил :)
А мой сынуля в следующем году заканчивает школу. Надо уже начинать думать о сценарии. :009: Может кто-нибудь подкинет какие-то свежие идеи по этому вопросу, а то я лично столько праздников повидала, что уже ничего нового на ум не идёт. :016:
А ведь для выпуска собственного сына хочется всё сделать на 5+
Пишите, кто может поделиться, если не жалко, буду очень благодарна :flower:

Matanja
24.05.2008, 13:51
У нас тоже вчера был последний звонок! Ребята просто молодцы, такой хороший концерт подготовили! Было всё, и трогательные до слез моменты, и посмеялись от души! Вобщем ОЧЕНЬ понравилось! А сценарий был примерно такой: дети создали свой телеканал в школе и обыграли известные телепередачи- новости из жизни школы, спортивные новости, модный приговор, наша раша, дом-2, старые песни о главном, MTV мировой чарт, и конечно же реклама.И всё это было с уклоном на школу и школьную жизнь. Дети очень постарались. А теперь будем основательно готовиться к экзаменам!

Пламя
24.05.2008, 14:02
"когда уйдем со школьного двора..."
Моя завтра на Розыгрыш-2 идет.
А я помню, как Розыгрыш выходил на экраны кинотеатров. Я в первый класс пошла тогда. :)

хороший фильм.... расчувствовалась... правда сильно осовремененный...... типа учителю презервативы подкинуть.....

Camomile
24.05.2008, 15:59
Оксана, с последним звонком Вас с дочкой))))
И всех присутствующих в топике, конечно, тоже)))
Я вчера к сестре ходила - они все сами делали, мне понравилось. Дочка моя высидела два часа там, очень школой впечатлилась :))

OlgaSHa
24.05.2008, 16:23
У моей тоже сегодня последний звонок, 11 класс. У нас все душевно прошло: пели песни, показывали фильмы, по фильму от А и от Б класса, смонтированных из фотографий с первого по последний классы. Поздравили учителей, а учителя - выпускников, потом вышли во двор школы и выпустили в небо шары.
Скоро пойдут уже без врослых шашлыки жарить.

Раз_ромашка
24.05.2008, 16:57
Была у дочки 23 мая на последнем звонке. Все понравилось. Дети хорошо подготовились (стихи, песни всё сами). Все быстро, четко за 2 часа справились. Советую брать носовые платки -трогательно до слёз.
Всех выпускников поздравляю!!! А особенно из родителей!:)

oksasha
24.05.2008, 19:40
хороший фильм.... расчувствовалась... правда сильно осовремененный...... типа учителю презервативы подкинуть.....

А Доча сегодня пришла, естественно, ходила не одна - и нынешнему молодому поколению не понравилось. Цитирую: "Жалкое пародие на современный лад". Вот так вот!:)

oksasha
24.05.2008, 19:45
Оксана, с последним звонком Вас с дочкой))))
И всех присутствующих в топике, конечно, тоже)))
Я вчера к сестре ходила - они все сами делали, мне понравилось. Дочка моя высидела два часа там, очень школой впечатлилась :))

Маша, спасибо огромное! :flower:

Вашу сестричку тоже с последним звонком поздравляю!

Нас многое связывало... ;) ...:)):)):))

Camomile
25.05.2008, 01:23
Маша, спасибо огромное! :flower:

Вашу сестричку тоже с последним звонком поздравляю!

Нас многое связывало... ;) ...:)):)):))

ч@йк@:))
25.05.2008, 15:12
Почитала. Господи, до чегоже обидно за моего. Он даже на выпускной с классом идти не захотел (не он один). А ведь хочется чтобы и у него праздник был.:(

MamaTemki
25.05.2008, 17:23
У Тани в классе тоже есть несколько человек, которые от выпускных альбомов отказались и на выпускной не пойдут... Странно...

Тушкан
25.05.2008, 17:32
Наши будут завтра гулять-в субботу был общешкольный,а наши классы как бы немного отдельно-мы экспериментальная площадка РА образования,сегодня у кого-то на квартире репетируют,сами все готовят-и сценарий,и цветы ,и поздравления-завтра будем вздыхать,слезы смахивать и прочее Волнуюсь.... Все-таки такой кусок жизни вместе с педагогами и детьми прошли,теперь только радуемся за одних и благодарим других!

Amaris
25.05.2008, 19:42
У дочки был - в пятницу, всё очень трогательно, ребята старались, молодцы! :)
А завтра уже - ЕГЭ по биологии :001:, так что - после "Последнего звонка" погуляли немного - и за учёбу!..:001:

oksasha
25.05.2008, 21:01
У Тани в классе тоже есть несколько человек, которые от выпускных альбомов отказались и на выпускной не пойдут... Странно...

У нас тоже в классе есть несколько человек, которые на выпускной не пойдут.
В основном, по материальным соображениям... :005:

[Lazy_Kate]
26.05.2008, 16:16
У моей тоже сегодня последний звонок, 11 класс. У нас все душевно прошло: пели песни, показывали фильмы, по фильму от А и от Б класса, смонтированных из фотографий с первого по последний классы. Поздравили учителей, а учителя - выпускников, потом вышли во двор школы и выпустили в небо шары.
Скоро пойдут уже без врослых шашлыки жарить.

И у нас 24-го был с песнями и фильмами из фоток. И шарики выпускали - мы случайно не из одной и той же школы?
Очень понравилось. Всё было классно. И почти все 2,5 часа слезы подкатывали , особенно когда мою красотку первоклашкой во весь экран показали..

OlgaSHa
26.05.2008, 22:36
Моя заканчивает 352 школу, 11А

lekidebu
27.05.2008, 13:33
У нас тоже "звонок" прошел хорошо, мне понравилось, в конце праздника плакали все : и ученики, и родители , и учителя. Грустно...

Тагиева Лена
27.05.2008, 13:55
Я тоже когда-то давала последний звонок..... Помню мы читали какие-то стихи, а потом меня схватили и понесли... Как вчера было. А 23 моя первоклашка давала последний звонок, бабушка практически весь праздник посмотрела, очень понравился. Хорошо что меня там не было - обревелась бы....

Ольга Слюсаренко
27.05.2008, 15:57
У старшей был "малый последний звонок" (9й класс), а накануне у младшего был праздник прощания с 1м классом. Малыши очень старались, хотя техника (звук) периодически не хотела работать, но и певцы, и танцоры, и пианистки, и баянист выступили замечательно. Первоклашек наших пригласили и на праздник к 9-классникам, ведь у них одна и та же первая учительница. Очень трогательно было видеть на сцене сестру и брата)) В нашей параллели 5 девятых классов, один все 9 лет был базовым, они в начальной школе учились дольше всех (4 года) - они, конечно, послабее остальных, выступление было не таким ярким. Еще два класса постарались, написали стихи и песни и исполняли их практически всем коллективом. Ну а 2 наших "профильных" класса в самом деле "зажгли")) И сценарий придумали, и слайд-шоу тоже сделали, и сценки, и песни, и танцы, и сольные выступления - все было супер, хотя я знаю, сколько нервов доча потратила на постановку этого шоу (она была одним из худруков:-)) А финальную песню заканчивали словами - "Мы остаемся!". Не все, конечно, останутся, но большинство надеемся увидеть через 2 года на той же сцене:-) Хотя даже не знаю, что будет в 11м классе - планку-то дети сами себе подняли на высоченный уровень.))

деметра
29.05.2008, 20:33
А моя и на последний звонок меня не пригласила, зачем говорит тебе на чужих детей смотреть, я то не учавствую. И на выпускной идти отказывается и от платья нарядного. Уже пол года и я ее уговариваю и дети из класса - ни в какую. Ладно говорю на выпускной не хочешь, но представляешь все девочки при вручении дипломов будут нарядными, а ты что в джинсах? Ну и что, отвечает, мне все равно. Я отстала. Вконце концов это ее выбор, против воли радости все равно не получишь.

nevanlina
30.05.2008, 15:34
я с работы отпрашивалась, ходила на последний звонок. в общем понравилось. единственное, переделали сложные песни, которые не все дети смогли вытянуть, а так прикольно. записала на видео-память останется