Просмотр полной версии : Они хоЧУт есть))) и я их кормлю))))\приму помощь в виде корма для кошек\
Я, конечно, их кормлю. Лечу. НО не откажусь от помощи. Их много. И периодически бывает туго...особенно, когда они болеют: то ли кормить, то ли лечить...:016:
Я про котов-кошек.
Приму помощь ТОЛЬКО кормом для кошек. Или лекарствами.Считайте, что у меня неофициальный кошачий приют.;)
Спасибо.:support:
Я, конечно, их кормлю. Лечу. НО не откажусь от помощи. Их много. И периодически бывает туго...особенно, когда они болеют: то ли кормить, то ли лечить...:016:
Я про котов-кошек.
Приму помощь ТОЛЬКО кормом для кошек. Или лекарствами.Считайте, что у меня неофициальный кошачий приют.;)
Спасибо.:support:
Могу отдать римадил для ветеринарии,5и процентный раствор,не открыт.Срок нормальный,флакончик 20 мл и 1мл в шприце ковинан,куплен только вчера,по ошибке кошке.Ей как-раз не нужен.На один кошко-хвост как-раз на одну дозу на 3 месяца
Спасибо.
Далековато до вас. Да и лотерею нужно проводить кому достанется доза- много их)))
Но всё равно спасибо.
Delissima07
24.05.2008, 23:20
Какой маркой кормите и где территориально базируетесь?
Я готова еще раз помочь, только даваите где то не в школе.
Где территориально? И какой обычно корм кушают?
Какой маркой кормите и где территориально базируетесь?
Гатчина.
Кормлю всем. В основном Вискас или натуралка. Сейчас опишу объёмы, только не падайте. Вискас мешок 2.4 кг -это на 1 день. А если головы куриные, например, это 5-6 кг в день. :001::091:Иногда меньше, но я им с крупами варю или макаронами (макароны они особенно с бульоном жалуют)))
Ещё осенние подкидыши выросли в жирных котов и ваще ...мамочки:001::010::))
Модераторам спасибо за дополнение)))
Anywhere
25.05.2008, 19:34
Гатчина.
Кормлю всем. В основном Вискас или натуралка
:( зачем же ядом кормите? сколько топиков создавалось в данном разделе, видимо не до всех до сих пор донесена информация по данному товару, а жаль...
:( зачем же ядом кормите? сколько топиков создавалось в данном разделе, видимо не до всех до сих пор донесена информация по данному товару, а жаль...
придлагаете китекетом?
И вообще, при выборе подзаборная смерть или вискас - я за вискас.
Ну вообще-то все понимают, что Вискас - это не Хиллс, и что?
Вы предлагаете помощь в виде мешков с хорошим дорогим кормом?
Anywhere
25.05.2008, 22:07
придлагаете китекетом?
И вообще, при выборе подзаборная смерть или вискас - я за вискас.
такое ощущение, что я ничего не писала...
вискас=китекэт=яд
Главное думать. Был как-то у нас разговор на данную тематику и даже были подсчеты, что легче купить оптом нормального корма (Хиллс и др известные марки нормальных кормом для кошек), чем садить желудок....
Anywhere
25.05.2008, 22:09
Ну вообще-то все понимают, что Вискас - это не Хиллс, и что?
Вы предлагаете помощь в виде мешков с хорошим дорогим кормом?
Я, к сожалению, ничего не могу предложить на данный момент, но умышленно убивать потихоньку здоровье животных-тоже не выход. Брать нужно то кол-во, которое ты реально потянешь.
Я вот тоже по дурости когда-то кормила и китекэтом и прочей гадостью, а сейчас до сих пор печень лечим спец. диетами и кормами, а сколько времени, нервов было потрачено на обход врачей....
такое ощущение, что я ничего не писала...
вискас=китекэт=яд
Главное думать. Был как-то у нас разговор на данную тематику и даже были подсчеты, что легче купить оптом нормального корма (Хиллс и др известные марки нормальных кормом для кошек), чем садить желудок....
ой, позор - прЕдлагаете))):091:
Я, к сожалению, ничего не могу предложить на данный момент, но умышленно убивать потихоньку здоровье животных-тоже не выход. Брать нужно то кол-во, которое ты реально потянешь.
Я вот тоже по дурости когда-то кормила и китекэтом и прочей гадостью, а сейчас до сих пор печень лечим спец. диетами и кормами, а сколько времени, нервов было потрачено на обход врачей....
Я вас уверяю, мои коты не голодают. Китекет и вискас бывает крайне редко, потому как они в основном едят сваренные на бульоне каши-макароны + отварные головы-лапы-рыба.
А болеть - да, болеют, лечу. Но они изначально больны - дворовые.
Кстати, а куда мне их деть, если по осени дачники подкидывают или чужие дети приносят в коробочке выкинутых чьей-то недоброй рукой котят...
И ваще, я не хочу рагуться, я хочу немного помощи животным. Не получится тут, пойду на кошачьи сайты. Ток самые отзывчивые почему-то москвичи. Мне даже ветеринар из москвы звонила, когда эпидемия была. Далеко они, жаль...
Это мои тараканы - много детей, много кошек и тыпы)))
Я нажимаю желтую, совести у вас нет, пусть хоть ШП будут:015:
Вы себе не представляете сколько там голов, но позволяете себе умничать.
ЗЫ. Бегемоша, корма купила 4 кг, в пятницу поеду в гатчину, если кому то потеребуется передать вам корм пишите
Nataijal
26.05.2008, 22:40
Ну, привет коллеге! Мы с дочкой тоже кормим несколько бездомных кошачьих семей - сейчас нашли наш корм премиум-класса, по цене 11 р. за 100 г. Это приемлемо, и качество выше, чем у Вискасов всяких. У нас подопечных не так много - штук 8-10, но скоро появятся котята. Если хотите, я уточню, как называется этот корм, напишу вам.
Ну, привет коллеге! Мы с дочкой тоже кормим несколько бездомных кошачьих семей - сейчас нашли наш корм премиум-класса, по цене 11 р. за 100 г. Это приемлемо, и качество выше, чем у Вискасов всяких. У нас подопечных не так много - штук 8-10, но скоро появятся котята. Если хотите, я уточню, как называется этот корм, напишу вам.
Напишите, пожалуйста, и мне тогда!:support: Тоже подкармливаю в деревне кошаков.
~♥~Tata~♥~
27.05.2008, 10:32
А с Просвещения-Озерков или Академки никто мою передачку забрать не сможет, а? Дальше мне не отвезти. Если есть кто сможет напишите мне в личку..
Бегемоша, есть такой корм Джина. Он премиум, но стоит недорого, так как его везут контейнерами, а фасуют здесь. Причем больше 20 кг, если не ошибаюсь, стоят около 1500 руб. Т.е. кг даже меньше 100 р. И доставка там бесплатно от 15 кг. Вот телефон т. (812) 237-19-72 т. (812) 715-54-51 и адрес http://gina-korm.spb.ru/
Может, стукнуться в Алиса-фонд?
я вот тоже кормящая мама для кошек , выезжаю в Выборг , тже хочется лучшего корма , но их так много........., зато за лето отъедаются -красавцы . корм джина 20 кг -1500 р. стоит?
Позвонила, спросила.
3 формулы для взрослых:
cat 30 - 24кг -1930р 15 кг - 1463р итого 1кг получается для мешка 24кг - 80 руб/кг для 15 кг - 98руб/кг
cat 33 для активных, более калорийный чем cat 30 - 24кг - 2580р 15 кг - 1860р
cat 28 для пожилых - 24кг - 2090р 15 кг - 1560р
Доставка в ближайшие пригороды 100р по городу - от 15кг бесплатно
Я зимой думала - переходить на него, или нет, но потом выбрала другой корм, но у меня и кошек всего ничего - 2 шт :)
А с Просвещения-Озерков или Академки никто мою передачку забрать не сможет, а? Дальше мне не отвезти. Если есть кто сможет напишите мне в личку..Я могу забрать, но только поздно вечером, даваите координаты.:)
Если у кого по пути, тоже пишите, чтоб за 1 заход все.
Может кто хочет денежек подкинуть закупку корма.
Валентин-ка
28.05.2008, 18:20
Бегемоша, а может стерилизовать ваших кисок, которые уже в детородном возрасте - чтобы больше их не получалось? :) Есть очень хорошие врачи, и берут сущие копейки, от 300 рублей. Я у них своих кошек стерилизовала - через полчаса уже носились и хорошо себя чуствуют. Напиште в лику если решите воспользоваться.
корм у тата забрала, завтра поеду к вам.
Бегемоша, а может стерилизовать ваших кисок, которые уже в детородном возрасте - чтобы больше их не получалось? :) Есть очень хорошие врачи, и берут сущие копейки, от 300 рублей. Я у них своих кошек стерилизовала - через полчаса уже носились и хорошо себя чуствуют. Напиште в лику если решите воспользоваться.
Что-то мне такие не попадались((( не меньше тыщи просят(((
корм у тата забрала, завтра поеду к вам.
В инете не была, извиняюсь, была не в курсе.
Спасибо за помощь!
Мирра, вам особое "мяу" от котостада.:love:
~♥~Tata~♥~
01.06.2008, 20:51
Какие солнечные коши :)
Таtа! Вот и прояснилось всё! Оказывается, эти солнечные коши питаются и за ваш счёт!!! Спасибо!!!!
Расскажите про лекарство в шприце.Буду благодарна.
~♥~Tata~♥~
02.06.2008, 02:03
Там были ампулы рибоксина, а шприц и бутылочка-паразител, глистогонное, вроде ничего другого не ложила, было больше лекарств, но я их вету, занимающейся благотворительностью отдала, чуть раньше до появления темы. :) Пусть питаются, своим помогать надо :))
Может кто готов сделать взносы корма на следующую неделю? мы едем в субботу.
Могу дать корм Наша Марка Гатчинского завода.Возьмете? Могу дать довольно много, но тогда самовывоз.(машины нет, на себе просто не утащу(((. Возьмете?
Я МОГУ ПОМОЧЬ, либо дать денег либо купить еды-корм, только скажите какой фирмы -производителя . Могу отдать еще оставшиеся лекарства , таблеточки и для инъекций.:)
Могу дать корм Наша Марка Гатчинского завода.Возьмете? Могу дать довольно много, но тогда самовывоз.(машины нет, на себе просто не утащу(((. Возьмете?
Я МОГУ ПОМОЧЬ, либо дать денег либо купить еды-корм, только скажите какой фирмы -производителя . Могу отдать еще оставшиеся лекарства , таблеточки и для инъекций.:)
Если до субботы востановим ТО на машину, то готова ко всем подъехать, я так поняла там нужны глистогонные, гамафит и фоспринил, 1ml шприцы.
Корм чем больше тем лучше - это реально кошко-стая:001:
И они хочУт Исть:ded:
Зы. Бегимоша копит на их стерилизацию.
корм Джина. Он премиум, но стоит недорого, так как его везут контейнерами, а фасуют здесь. Причем больше 20 кг, если не ошибаюсь, стоят около 1500 руб. Т.е. кг даже меньше 100 р. И доставка там бесплатно от 15 кг. Вот телефон т. (812) 237-19-72 т. (812) 715-54-51 и адрес http://gina-korm.spb.ru/ (http://gina-korm.spb.ru/)
предлагаю объединиться и купить корма.
Мирра, есть карточка Сберовская у вас? Ну или другого банка? Фоспринила есть 1 флакон, но это по капле каждому, наверно :( надо еще купить.
Я в доле на корм :)
Кто будет ответственным сборщиком?
В следующие выходные (12-15) готова быть также и доставщиком :fifa:
Мирра, есть карточка Сберовская у вас? Ну или другого банка? Фоспринила есть 1 флакон, но это по капле каждому, наверно :( надо еще купить.
Нет, карточек нет.
Я в доле на корм :)
Кто будет ответственным сборщиком? В следующие выходные (12-15) готова быть также и доставщиком :fifa:Я тоже в доле на корм и на стерилизацию кисков. Закупку я могу организовать и доставку тоже, так как как раз мимо едем на дачу;)
Зашла...и обалдела...я думала,что ажиотаж по поводу кошаков моих угас, а тут...Мирра, у вас явные организаторские способности, мои коты при встрече пожмут вам лапу. :008:...и всем остальным тоже, хотя бы виртуально;)
Девочки, у нас уже корм на нуле, это при том, что я их кормлю чередуя натуралку и вашу помощь.
Спасибо от котоприюта! Это очень облегчает затраты на котостадо.:support::flower::love:
Зашла...и обалдела...я думала,что ажиотаж по поводу кошаков моих угас, а тут...Мирра, у вас явные организаторские способности, мои коты при встрече пожмут вам лапу. :008:...и всем остальным тоже, хотя бы виртуально;)
Девочки, у нас уже корм на нуле, это при том, что я их кормлю чередуя натуралку и вашу помощь.
Спасибо от котоприюта! Это очень облегчает затраты на котостадо.:support::flower::love:
А у вас банковская карта есть? я бы вам денег на нее положила . У меня пока машинки нет, поэтому привезти кисам лакомств не смогу, мне проще вам денег положить на ваш счет. Или если карты нет:(, то попробую с девушками как-то пересечься. Извините меня за географическое невежество, но Троцк-это где примерно находится, в каком направлении?
Это практически Гатчина))).
Вдруг получится с девушками пересечься ( ну когда-нибудь), буду благодарна))).Вернее, коты будут благодарны))).
Мы пока без ТО...:( но с мамои могу передать пару пакетов
Тааак, с кем пересекаться и где?
И где этот мифический корм покупать?
Мирра, к тебе могем заехать, опять же, в воскресенье, ежели есть, что забирать :)
В опчем, я готовая доставить мешок-другой на котоферму 08.06.08.
Кто желает поделиться денежными бумажками или котиной едой - wellcome :)
Бываю на красной ветке и на станции метро имени Василия Островского (с)
Зверская хозяйка, киньте, плз, в личку более подробные координаты места фактического пребывания вас и вашего зверья :)
ПЫС: есть карта Сбера, страждущие помочь, можете кидаться туда.
Если "мифический корм" - это Джина, то ранее были координаты
Вот телефон т. (812) 237-19-72 т. (812) 715-54-51 и адрес http://gina-korm.spb.ru/
Я, к сожалению, смогу присоединиться после 15-го числа.
Ага, по соседству есть Германа, 22 и Ветеранов, 139 :support:
ПЫС: есть карта Сбера, страждущие помочь, можете кидаться туда.наверное на карточку удобнее будет, даваите карточкин номер:support:
я переведу сегодня-завтра деньги вам на карту СБЕРА, только сообщите мне, пожалуйста, в личку вашу фамилию , имя, отчество
Кто мне звонил, пока я в метро была?
Звоните еще раз, я ваш номер не успела услышать...
Tatianka
06.06.2008, 15:51
Юля! У меня есть лекарства. Есть очень хорошие и дорогие. Забыла название.... такой розовый раствор. Его колят ослабленным животным. Я тебе соберу лекарства (посмотришь, выберешь, что надо) и 21-го отдам. Могу еще какого-нибудь сухого корма прикупить, но так, чтоб тебе не надрываться - тащить ведь не близко.....
Тань, могу у тебя лекарства сегодня-завтра на Ваське забрать, если хочешь.
Tatianka
06.06.2008, 16:07
Ксюша! могу в принципе и сегодня тебе отдать. Просто Юлька все равно у меня в гостях будет. Может ей и не все, что у меня есть нужно. Тем более названия из головы вылетели.
Вот! Одно вспомила. Есть порошок - пурвентин.
Ежели надумаешь, я на углу Среденго и 9 линии, ТЦ "Остров", телефон выше есть
Готова помочь материально.
карты сберовской у меня нет, может возможно наличными???
работаю недалеко от пл.Ал.Невского, в течении дня могу подойти к метро. живу в Купчино.
Вечером в будни готова подъехать куда-нибудь и привезти матпомощь.
Бегемоша (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=10951) , пора менять статус на
Зверская хозяйка :))
Юля, я мимо вас видимо езжу на дачу. Если кините более точные координаты в личку, возможно я и сама к вам смогу заехать по пути. на следующей неделе буду на машине, будет проще.
Tatianka
06.06.2008, 16:16
Ежели надумаешь, я на углу Среденго и 9 линии, ТЦ "Остров", телефон выше есть
А ты там до скольки? просто я раньше 7-8 вечера дома не появлюсь.... Телефон записала.
Девчата, если б я была Куклачёвым мы бы с кошками перед вами сплясали в знак благодарности, ну а в силу неумения плясать пока вот это (спёрла из котосообщества вас повеселить))):
Tatianka
07.06.2008, 00:39
Значит так.... Юля! У меня есть:
1. 2 флакона Гаммавита
2. 4 флакона цитохрома.
3. Почти полная пачка Пурвентина
Надо?
1. 2 флакона Гаммавита
2. 4 флакона цитохрома.
Надо?
Гамовит точно надо, по краинеи мере котят колоть.
Anellica
07.06.2008, 01:42
Готова поучаствовать в закупке корма для кисок... Что нужно делать?
1. 2 флакона Гаммавита
2. 4 флакона цитохрома.
Надо?
Таня, конечно надо! Они ж у меня бывшие помоечные, постоянные инфекции. Колю сама, насобачилась с такой оравой.:008:
Только не делайте то, что у вас на аватарке:)):)):)).
Спасибо за предложение помочь!:flower:
Anellica
07.06.2008, 02:06
Только не делайте то, что у вас на аватарке:)):)):)).
Ну так и знала, что опять это скажете...:))
Так народ собирается оптом закупиться?
Как соберетесь, стучите в личку!:093:
Ну так и знала, что опять это скажете...:))
Извините, меня ваша ава очень веселит:)), ну просто торкает не-подеЦки)))
Ау, народ!!!Мне не достучаться, что ли:(
Корм отдам БЕСПЛАТНО кг 10 там точно есть, может и больше даже, тока заберите сами плиз)))Я на Академке.
Маша 8 911 178 72 20
У меня чернез Академку никакие транзитные пути неи пролегают.
В эти выходные отвезем 20 кг Джины, а до следующих может кто и до вас доберется.
О! Соседка :)
Можем встретиться, денежков подадите на пропитание зверью Бегемошиному :091:
Мы его сегодня покупать будем :)
Tatianka
07.06.2008, 11:14
Ау, народ!!!Мне не достучаться, что ли:(
Корм отдам БЕСПЛАТНО кг 10 там точно есть, может и больше даже, тока заберите сами плиз)))Я на Академке.
Маша 8 911 178 72 20
Маша! Давай заберу. Могу даже сегодня, только днем. Потом перекину Ксении. Я позвоню. Спасибо!
Оксана, сегодня положу вам денег на вашу карту
Девчата, а когда кого ждать? У меня просто ещё один ребёнок в лице мамы-инвалида и я могу к ней слинять, не смотря на то,что ушла якобы в отпуск.
Кому в личку мой телефон скинуть?
Всё, отписалась. Спасибо.
Значится так.
Джина в магазинах, обозначенных на сайте, не обнаружена. Заказать домой заранее я не догадалась.
Куплен мешок 15 кг корма Др. Клайберг (Клайверг??) по 76 р/кг.
Итого 1140 р.
ВАЩЕ! СПАСИБО! Уже когтями проковыряли дырку в мешке, спрятала)))
Рина! Я просто в приятном недоумении (кошки и дети наверное решили, что приезжали волшебники) ...
Вашим чудесным родителям огромное спасибо!
Жаль, что я не смогла предъявить Гулю в приличном виде - она изрядно измотана котятами.
Первый раз не могу подобрать слов - просто ОЧЕНЬ благодарна.
Удачи всей вашей семье и здоровья! Вы очень благородные и добрые люди.
Бегемоша, а у Вас есть ещё фотографии Вашего котостада? :)
У мну есть фото фото ее детского фотостада, но сюдыть оно кареготически отказывается вливаться :(
~♥~Tata~♥~
14.06.2008, 21:55
http://www.radikal.ru/ вот через это можно слить, только уменьшите ее. Очень хочется на фотки посмотреть.....
Урра!!! Они уже не так хочут есть, они едят :))
Приесоединюсь с зарплаты, на следующеи неделе. :)
Дички, кошек в штуках там до хрена :)
Как сказала моя дочь - папа, там 3 коробки с котятами!
Спят там везде, шастают, ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! и ЛАСКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!
ПЫС: Проблема в вывешивании фото- в коннекте телефона и ноута... Не дружат. Пыжусь ....
Дички, кошек в штуках там до хрена :)
Как сказала моя дочь - папа, там 3 коробки с котятами!
Спят там везде, шастают, ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! и ЛАСКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!
ПЫС: Проблема в вывешивании фото- в коннекте телефона и ноута... Не дружат. Пыжусь ....
А где они вообще живут в таком количестве? :)
Ну, в доме живут.
Участок большой.
Веранда котиная есть.
Как ответить, где живет мой кот в квартире...
Во всей квартире и живет.
Есть лежбище, туалет и место для кормления.
Они живут в частном доме и гуляют на 15-ти сотках+деревья и сарай.
Если будет время, в ближайшее время хочу отселить их в отдельную комнату с батареей. Надоели, везде шастают.
Понимаю, что маразм старческий, но куда ж я их выкину ...
Они живут в частном доме и гуляют на 15-ти сотках+деревья и сарай.
Если будет время, в ближайшее время хочу отселить их в отдельную комнату с батареей. Надоели, везде шастают.
Понимаю, что маразм старческий, но куда ж я их выкину ...
Ааа, они в доме живут.. Я просто сначала подумала, что в городской квартире. Тогда им там раздолье. :)
Anellica
15.06.2008, 06:34
О! Соседка :)
Можем встретиться, денежков подадите на пропитание зверью Бегемошиному :091:
Мы его сегодня покупать будем :)
Вот засада...:010: Когда денежки нужны? Опоздала?:( Если что, стучите в личку, а то я иногда забываю в некоторые разделы заходить.:008: Память совсем девичья стала...:fifa:
Ну вот, собственно к вопросу, откуда столько котов.
Утро сего дня. Звонок. Выходит муж. Стоят девчонки подростки с коробкой котят, типа, дяденька, а не возьмёте ли вы их?
Муж объяснил им ,что не надо перекладывать ответственность за котячьи души на чужого человека и посоветовал попрбовать девочкам самим разрулить ситуацию, например, раздатть по знакомым, на рынке, через газету.
Первый раз в жизни я была согласна с ним. Видимо, наступил предел.
А вы спрашиваете откуда столько кошаков...да моих только двое было, когда я сюда приехала.
Да, похоже что помимо всех ваших надо кастрировать и всех остальных.
Надо думать... где взять кастрировальщика на опт.
Nataijal
16.06.2008, 00:43
А нашим котам-кошкам есть желающие помочь? У нас, возможно, не так много на довольствии, но штук 8-9 точно наберется, так что корму будем рады.
А нашим котам-кошкам есть желающие помочь? У нас, возможно, не так много на довольствии, но штук 8-9 точно наберется, так что корму будем рады.
Может прикрепить отдельный топик "Помощь животным"?
Бамбара Чуфара
16.06.2008, 16:28
дык, мне кажется, все, кто в деревне живут - в таком положении. Тоже кормили 5 котов. Сейчас осталось 3. Но один пришёл на днях весь подранный, теперь на карантине - лечу. Гадит везде, но вроде сейчас поменьше. Успехов вам!
дык, мне кажется, все, кто в деревне живут - в таком положении. Тоже кормили 5 котов. Сейчас осталось 3. Но один пришёл на днях весь подранный, теперь на карантине - лечу. Гадит везде, но вроде сейчас поменьше. Успехов вам!
Спасибо за моральную поддержку Вы меня понимаете!:flower:
юля, я про свои обещания не забыла. У меня с машиной пока сложности ( нет техосмотра). как сделаю, обязательно доеду. очень хочу ваше стадо живьем увидеть. ну и с хозяйкой познакомиться тоже интересно.
Nataijal
17.06.2008, 00:44
Может прикрепить отдельный топик "Помощь животным"?
Ладно, извините, что влезла в чужой. :) Я думала, он общий.
юля, я про свои обещания не забыла. У меня с машиной пока сложности ( нет техосмотра). как сделаю, обязательно доеду. очень хочу ваше стадо живьем увидеть. ну и с хозяйкой познакомиться тоже интересно.
Как сделаете свисните мне где сделали:008:
Как сделаете свисните мне где сделали:008:
ну, вы в личку свистите :)) , я отвечу.
я места знаю:004:
у меня пока проблемы с техосмотром. должен быть только во вторник. Т.е, я все еще безлошадная.
а пешком к вам не дойду.
Но я все помню!!!
Тока я теперь не знаю, когда доеду... в сед.выходные у сына ДР, занята буду, а 30 он улетает...
Опять все откладывается как минимум на неделю...
Но я все равно доеду.
я теперь ЛОШАДНАЯ!!! Сделала техосмотр.
Готова приехать с едой для кошек.
если найдутся желающие поучаствовать в покупке еды или передать собственно еду и/или лекарства, могу встретиться где-нибудь.
Живу в Купчино, работаю в центре ( пл.А.невского). Но могу и в другие району доехать.
Я все-таки доехала до Юли!!!!!!:080::080::080:
надеюсь, что моей гуманитарной помощи хватит на каое-то время.
Кошки - СУПЕР!!!! Добрые, ласковые, ручные!!!! мелких котят вылизывают все вместе, не разбираясь где чьи дети и где чьи мамки!!!
фотки обработаю и выложу в ближайшее время.
если будут желающие в дальнейшем поучаствовать в помоще стихийному кошачьему приюту, готова втречаться и отвезти помот все Юле. дорогу я теперь знаю.
Яна, спасибо огромное! Лекарство вколола по назначению, корм роздан нуждающимся)))
Tatianka
04.07.2008, 17:30
Юля! Как мне тебе лекарство передать? Я буду дома в понедельник вечером (может даже ночью....). Лекарства могу взять с собой. И куда дальше?
Жрачки тоже могу купить пакетик. Юля, что они у тебя едят?
хочу отдать корм роял, килограмма 1,5 наверное. московская, парк победы
кому?
Юля! Как мне тебе лекарство передать? Я буду дома в понедельник вечером (может даже ночью....). Лекарства могу взять с собой. И куда дальше?
Жрачки тоже могу купить пакетик. Юля, что они у тебя едят?
Они у меня едят Фсё. Доехать не сможешь? Я подзаборная, мне до Питера доехать - значит кирдык.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.