Просмотр полной версии : Поясните новые правила
Поясните пожалуйста новые правила:
-Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой.
А у меня есть нарушение в линеече???если да, то как это исправить???У меня не получается.Только не штрафуйте меня, я сама пришла с повинной
-Все юридические лица, их представители, а также частные лица, использующие ДО для торговли новыми вещами, могут публиковать свои объявления только на платной основе. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Чтобы разместить прикрепленный топик или баннер, обращайтесь к Администрации по адресам, указаным в заголовке форума
А если у меня есть новая вещь, и я хочу ее продать, мне нужно на платной основе это делать???
-Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.
Все сообщения приравниваются к флуду и удаляются из топика.
т.е. теперь на ДО в каждом топике будет по одному сообщению???
ПРОВЕДЕНИЕ ЗАКУПОК ДЛЯ ДРУГИХ ЛИЦ
Меня подруга часто просила купить для нее что-то, я создавала топики. Это делать нельзя теперь???
1. Все хорошо сс линеечкой. В ней нет ссылок и т.п.
Вот если разместите еще линеечки типа "Счастливы вместе" или "До отпуска осталось",....,- тогда "перегруз".
2. Продавайте бесплатно. Вот, если Вы будете продавать вагон новых вещей, т.е. это будет для Вас заработок, тогда топ на ДО будет в некотором роде рекламой Вашего бизнеса по продаже новых вещей.
3. Затрудняюсь )))))))))))))
4. По-моему, Вы вытащили это с оптовых закупок.
Comme il faut
26.05.2008, 17:06
а по-моему с линеечкой не все в порядке. Она не должна вести на другой сайт, надо поставить теги (кажется в справке это написано)
1. Все хорошо сс линеечкой. В ней нет ссылок и т.п.
Вот если разместите еще линеечки типа "Счастливы вместе" или "До отпуска осталось",....,- тогда "перегруз".
2. Продавайте бесплатно. Вот, если Вы будете продавать вагон новых вещей, т.е. это будет для Вас заработок, тогда топ на ДО будет в некотором роде рекламой Вашего бизнеса по продаже новых вещей.
3. Затрудняюсь )))))))))))))
4. По-моему, Вы вытащили это с оптовых закупок.
а по-моему с линеечкой не все в порядке. Она не должна вести на другой сайт, надо поставить теги (кажется в справке это написано)
Всю справку перечитала, ничего не поняла:009:. А где-то читала, что модераторы сами линеечки редактируют. Или путаю???
Comme il faut
26.05.2008, 17:19
вот http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
ВсёЧетко!
26.05.2008, 17:26
Поясните пожалуйста новые правила:
А у меня есть нарушение в линеече???если да, то как это исправить???У меня не получается.Только не штрафуйте меня, я сама пришла с повинной
А если у меня есть новая вещь, и я хочу ее продать, мне нужно на платной основе это делать???
т.е. теперь на ДО в каждом топике будет по одному сообщению???
Меня подруга часто просила купить для нее что-то, я создавала топики. Это делать нельзя теперь???
1. зайдите в свою подпись, выделите подпись в окне "редактировать подпись" и нажмите значок "удалить ссылку" (такая черная фигня, перечеркнутая красным)
2. единожды - можно бесплатно, систематичеси - платно
3.да
4. вы ж не афишируете, что для подруги... по сути - нельзя
1. зайдите в свою подпись, выделите подпись в окне "редактировать подпись" и нажмите значок "удалить ссылку" (такая черная фигня, перечеркнутая красным)
2. единожды - можно бесплатно, систематичеси - платно
3.да
4. вы ж не афишируете, что для подруги... по сути - нельзя
Спасибо, пойду подпись помучаю
Да. Вы правы. Я не заметил, что на нее можно кликнуть.
НЕГОДЯЙКА
26.05.2008, 17:36
.
"Вагон", простите, это СКОЛЬКО? 10 вещей - это вагон? Нет? Да?
[quote=ВсёЧетко!;13351175]1. зайдите в свою подпись, выделите подпись в окне "редактировать подпись" и нажмите значок "удалить ссылку" (такая черная фигня, перечеркнутая красным)
Сделала все в точности, подпись исчезла:(
ВсёЧетко!
26.05.2008, 17:39
ссылка есть! но она неактивна! на нее нельзя кликнуть. но "работать она будет". то есть - считать дни она будет
Странно, подпись исчезает и появляется.А вы видети мою подпись???????
Comme il faut
26.05.2008, 17:42
Странно, подпись исчезает и появляется.А вы видети мою подпись???????
2 минуты назад ее не было, а сейчас вижу :))
ВсёЧетко!
26.05.2008, 17:42
вижу. она просто грузится на секунду медленнее
ВсёЧетко!
26.05.2008, 17:43
а теперь не вижу, ГЫГЫ
ой, а теперь опять вижу
М-да, а что же мне делать???Или так и оставить???
-Все юридические лица, их представители, а также частные лица, использующие ДО для торговли новыми вещами, могут публиковать свои объявления только на платной основе. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Чтобы разместить прикрепленный топик или баннер, обращайтесь к Администрации по адресам, указаным в заголовке форума
т.е. вещь, купленную в ОЗ и неподошедшую теперь нельзя продать на ДО ?
т.е. вещь, купленную в ОЗ и неподошедшую теперь нельзя продать на ДО ?
Тот же вопрос...
+ у меня были созданы темы на ДО, сейчас они закрыты. Мне новые создавать? и надо там оставлять свой № телефона ? или любые координаты?
Пользователи, имеющие более 3 действующих штрафных баллов, не могут вести закупки.
Значит ли это что по истечении срока давности моих ШП Я смогу открыть закупку корма?
Все юридические лица, их представители, а также частные лица, использующие ДО для торговли новыми вещами, могут публиковать свои объявления только на платной основе.
Новые вещи, неподошедшие по размеру продавать нельзя?????????
Первое и единственное сообщение топика о предложении товаров/услуг должно содержать в себе фото, цену на товар (примерные расценки на оказываемые услуги), координаты продавца/покупателя. Автору топика запрещено создавать второе и последующие сообщения в своем топике. Если автор забыл указать какую-либо информацию, он может отредактировать первое сообщение.
Что конкретно является координатами? Я не хочу вывешивать на форуме свой телефон. Могу я написать : "обращайтесь в личку" или это теперь запрещено?
Тут нашла кое-какие ответы :
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=563797
Все юридические лица, их представители, а также частные лица, использующие ДО для торговли новыми вещами, могут публиковать свои объявления только на платной основе.
Новые вещи, неподошедшие по размеру продавать нельзя?????????
Можно ли продавать новые вещи и вещи,неподошедшие в ОЗ??:ded:
Раз уж есть такой топик с возможностью разъяснения, можно я присоединюсь с вопросом ? Что значит в Штрафных пунктах пункт 3.5 - Более одного сообщения в топике от автора? Это что значит - что автор не может принимать участие в своём топике и вести дальнейшее обсуждение и давать комментарии ?
тоже вопрос если автор не принимает участия ..и не пишет в своей теме.. всё равно замок.. и сообщение не отредактировать:( ...... так не удобно:041:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=564085
гортензия!
26.05.2008, 21:04
вот и у меня вопрос..
почему тему мою закрыли????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=562802
вообще никто кроме первого сообщения не писал:005:
тоже вопрос если автор не принимает участия ..и не пишет в своей теме.. всё равно замок.. и сообщение не отредактировать:( ...... так не удобно:041:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=564085
Нельзя писать им в топик, все вопросы в личку,плюс и вы не дали максимум информации о товаре, возможно модераторы сочли, что это нарушение-провоцирование поднятие топа.
Там нужно-место где Вы живете-откуда забирать, размеры вещи, габариты.
Нельзя писать им в топик, все вопросы в личку,плюс и вы не дали максимум информации о товаре, возможно модераторы сочли, что это нарушение-провоцирование поднятие топа.
Там нужно-место где Вы живете-откуда забирать, размеры вещи, габариты.
спасибо!:flower:
Можно ли продавать новые вещи и вещи,неподошедшие в ОЗ??:ded:
А почему нет? Если вы будете продавать размерными рядами и с периодичностью раз в 2 недели, то вот тогда нельзя :)):))
ТОРГОВЛЯ - это закупка и перепродажа по тем же или более высоким ценам.
Продать неподошедшую вещь МОЖНО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.