Вход

Просмотр полной версии : найдена девочка!!

allija
27.05.2008, 01:25
Начну с объявления:
В субботу найдена девочка 1-1,5 лет в районе Суздальских озер.
Девочка на вид ухоженная и домашняя.
Все кто что либо знает о ее семье- срочно обращайтесь в местное отделение милиции!!

Я очень надеюсь что у этого ребенка найдется хорошая и родная мама, у которой возможно возникла какая то ситуация в жизни когда ее разлучили с ребенком!!
Но если не дай Бог это не так, то я хотела бы и дальше быть с этим ребенком рядом!

и в этом случае мне нужен совет бывалых!

В субботу, мы найдя этого ребенка в лесу отнесли его, как положено в отделение милиции, откуда этого ребенка отправили в больницу. Но в больницу меня уже не пускают, а мне очень хотелось бы ее навещать.
Что мне делать???

irkincom
27.05.2008, 01:32
Начну с объявления:
В субботу найдена девочка 1-1,5 лет в районе Суздальских озер.
Девочка на вид ухоженная и домашняя.
Все кто что либо знает о ее семье- срочно обращайтесь в местное отделение милиции!!

Я очень надеюсь что у этого ребенка найдется хорошая и родная мама, у которой возможно возникла какая то ситуация в жизни когда ее разлучили с ребенком!!
Но если не дай Бог это не так, то я хотела бы и дальше быть с этим ребенком рядом!

и в этом случае мне нужен совет бывалых!

В субботу, мы найдя этого ребенка в лесу отнесли его, как положено в отделение милиции, откуда этого ребенка отправили в больницу. Но в больницу меня уже не пускают, а мне очень хотелось бы ее навещать.
Что мне делать???
Радует в этой ситуации что ребенок в любом случае не останется брошенным. Удачи. Надеюсь, что девочка не долго останется в больнице. Если мама не найдется, то может удасться вам взять ее на опеку?
Если мама и другие родственники не найдутся (я не сильна в юридических тонкостях, если вру то пусть девочки поправят) лишение прав по суду через полгода. А пока другие формы устройства.
Позвоните, а лучше сходите, в опеку по месту нахождения девочки (больницы). Может там вам прояснят ситуацию.

Anastasija
27.05.2008, 10:48
Не хочется думать самого страшного. Подержим кулачки за девочку. А в какой она больнице?

Alisija
27.05.2008, 11:01
Надеюсь, родители найдутся, что она просто потерялась... Иначе... Даже не хочется думать о таких родителях...
Держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Личка
27.05.2008, 11:50
А в больнице хотя бы готовы давать вам по телефону информацию о состоянии ребенка и нашлись ли родители?
Девочка не говорит?

Малышке, конечно, хочется пожелать скорейшего возращения к маме @@@@@@@@@@

Если, что узнаете, напишите, пожалуйста.

allija
27.05.2008, 14:38
информацию о девочке по телефону мне дают.
состояние стабильное, ждут анализы и будут переводить в больницу на цимбалина. сейчас она в больнице на бухарестской.

Марипулька Д
27.05.2008, 14:42
Господи, где же мама малышки????((((((((

filglena
27.05.2008, 14:50
Какой кошмар.
Если у девочки нормальные родители, мне даже страшно представить, что они сейчас переживают:001:

Конфетти
27.05.2008, 15:25
ужас

МашаShneke
27.05.2008, 16:19
Девочки, а не может такое получится, что родители ищут, а ребенок ... ну как бы затерятеся бюрократическим образом. не кидайте тапком, у моей мамы так было, но это конечно давно, и все же. Просто страшно.

Don&Magdalina
27.05.2008, 16:37
Мне кажется,что если бы потерялась девочка - то не просто родители бы искали, а уже весь город был на ушах. Вспомните, когда исчезали дети - какой был резонанс.

МашаShneke
27.05.2008, 16:49
а мне кажется что äто не показатель, тут как отделение милиции отреагирует и вaaбще может быть мама ищет, просто миллиция не старается, ну не знаю. просто не хочется верить что взяли и выбросили как кетенка.....

Манасик
27.05.2008, 16:54
да, вообще странно что никто не ищет :(

Guinevere Pettigrew
27.05.2008, 17:09
В субботу, мы найдя этого ребенка в лесу отнесли его, как положено в отделение милиции, откуда этого ребенка отправили в больницу.
Но в больницу меня уже не пускают, а мне очень хотелось бы ее навещать.
Что мне делать???

отнесли в ближайшее отделение от того места, где нашли?

Не знаю, как налажена связь между отделениями района. Может обратиться в несколько ближайших с информацией о ней?! А то вдруг родители ребенка подали заявление в другое.

А касательно вопроса устройства этого ребенка в вашу семью..... боюсь, что установление личности ребенка, либо признание ее подкидышем займет очень много времени.

Ирмир
27.05.2008, 17:39
Предполагаю, что нормальные родители, потеряв ребенка, помимо обращения в милицию, обзвонят все больницы, приюты и т.п. учреждения. Боюсь, что либо несчастный случай с родителями, либо такие родители.

allija
27.05.2008, 20:39
естесственно отнесли в ближайшее отделение. я думаю что между отделениями милиции связь налажена.........

хотелось бы хотя бы просто ее навещать........

В больнице они с одной стороны говорят, что им заботливых рук на этих детей не хватает, но при этом на предложение помочь - пускать не хотят........

irkincom
27.05.2008, 22:09
естесственно отнесли в ближайшее отделение. я думаю что между отделениями милиции связь налажена.........

хотелось бы хотя бы просто ее навещать........

В больнице они с одной стороны говорят, что им заботливых рук на этих детей не хватает, но при этом на предложение помочь - пускать не хотят........
Связь конечно налажена. Существует какая-то база, сеть... Ну не каменный век, ведь не по телефону эти сведения передаются....:009:

А просто навещать вам скорее всего не дадут. Нарушение это. Юридически на это имеют право только кровные родственники. Хотя, может кто и пойдет вам навстречу, не побоиться... Если родственники не найдуться, у вас будет возможность оформить ребенка в семью. Когда это юридически станет возможным. А если не готовы на такой шаг, то лучше не привязывайте к себе девочку. Она еще мала и у нее есть шанс.
Вот еще мысль. Спишитесь с волонтерами, которые ездят в эту больницу. Может, они вам что-то подскажут.

МашаShneke
27.05.2008, 22:25
а представьте, что это старшие дети в семъе так "пошутили" , а милиця не связалась между собой, ну а обзвонить болницы.... так кто-же не знает "особо услужливых" тетек в регистратурах...
Смутило то , что она была ухоженной.
Просто как я и писала была в нашей семъе такя жуткая история, маминого брата 4х лет, увели со двора взрослые ребята, были похороны Сталина и они решили посмотреть на процессию. Мама моя, на которую барт был оставлен, заигралась с подружками..... Конечно он потерялся, а адреса своего не знал и фамилию от страха забыл, нашли через 3 недели, и то бабушка ездила по всем клиникам и детдомам круглые сутки, а в милиции в то время был такой хаос, что просто ужас.

Натуся
28.05.2008, 12:42
Слава Богу, с ребенком ничего ни случилось, совсем кроха ведь, как ребенок мог оказаться один - не представляю. Автор если есть новости напишите. Родители обнаружились?

Счастливушка
28.05.2008, 13:48
Пусть у этой девочки все сложится наилучшим образом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

irkincom
28.05.2008, 16:56
а представьте, что это старшие дети в семъе так "пошутили" , а милиця не связалась между собой, ну а обзвонить болницы.... так кто-же не знает "особо услужливых" тетек в регистратурах...
Смутило то , что она была ухоженной.
Просто как я и писала была в нашей семъе такя жуткая история, маминого брата 4х лет, увели со двора взрослые ребята, были похороны Сталина и они решили посмотреть на процессию. Мама моя, на которую барт был оставлен, заигралась с подружками..... Конечно он потерялся, а адреса своего не знал и фамилию от страха забыл, нашли через 3 недели, и то бабушка ездила по всем клиникам и детдомам круглые сутки, а в милиции в то время был такой хаос, что просто ужас.

Тогда компьютерной сети не было.:) Хотя возможно всякое.

МашаShneke
28.05.2008, 17:30

конечно всё разрешится, просто не хочется что-бы из-за чьей-нибудь халатности ломались судьбы. вот что смутило "Девочка на вид ухоженная и домашняя."

дети подземелья
28.05.2008, 17:57
малышка совсем была одна??? в лесу?
и что она делала? плакала?звала маму?может действительно что-то случилось с родителями....а малыша не тронули ли......
у меня не укладывается в голове....а если бы вас там не было...чтоб с ней стало??!!!

вам удачи в любом случае!

хочестя верить,что ее ищут родители.....

мама Марыськи
28.05.2008, 18:59
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо

Solvent
28.05.2008, 23:13
Не спасает компьютерная сеть... Всегда есть человеческий фактор.:(

irkincom
29.05.2008, 01:09
Да, чего уж тут гадать... Тут может такая история, что нам в голову даже не придет. Вот мне, например, пришел такой бредовый вариант. Может девочку похители, с родителей денег ждут. А с ребенком чтобы не мучиться и греха на душу не брать (мала, все равно ничего не запомнит и не расскажет. Да и говорить не умеет) просто высадили из машины в парке. Всего и делов.Кстати, при этом мало вероятно что в таком месте кто-то заметит из какой машины ее высадили. Никто ничего не видел, это не улица или двор. Родители вообще из страха могли тогда в милицию не подавать заявку о похищении. Поэтому и в сводках ее может не быть. Вот такой бредовый сюжет рождается в голове на ночь глядя. Прямо хоть мыльный сериал снимай...

Но как я понимаю, теперь поисками родителей занимаются органы опеки и милиции. По крайней мере надеюсь на это. Так что остается нам только ждать. А автор может периодически о себе напоминать в опеке. Хоть бы какую информацию о том, найдут ли маму.

Любовь
29.05.2008, 13:11
Хоть по тлевизору сказали, обычно о таких случаях по 5 каналу рассказывают. Что же это делается, а??????????

Хоть бы все хорошо обошлось

Лапкин
29.05.2008, 13:54
Да, чего только не бывает, но такого... Там же вроде не парк же, а настоящий лес! Может, она просто убежала и потерялась?
Помоги, Господи, девочке и родителям скорее найти друг друга !
@@@@@@@@@@

Bella Muchacha
29.05.2008, 14:10
В районе Суздальских озёр, не в Сосновке ли? Гуляя в сосновке, видела на столбе объявление красным карандашом "найден малыш, мама где ты?". Боже мой, что ж творится. Пусть скорее девочка окажется дома, с мамой. @@@@@@@@@@@@

allija
29.05.2008, 23:06
узнала последние новости о родителях. Приходили из милиции сказали, что мама вроде найдена, но еще будут проверять. Мама ее просто ЗАБЫЛА в парке. Маму будут видимо лишать родительских прав. Но там есть еще папа который с ними не живет, но отказ не писал. Отдадут ему.

irkincom
30.05.2008, 01:23
узнала последние новости о родителях. Приходили из милиции сказали, что мама вроде найдена, но еще будут проверять. Мама ее просто ЗАБЫЛА в парке. Маму будут видимо лишать родительских прав. Но там есть еще папа который с ними не живет, но отказ не писал. Отдадут ему.

НОрмально!!!:wife::wife::wife: Хороша же была эта мамаша!!!! Ладно потерять ребенка, но чтобы этого еще и не заметить!!!! Ведь не она, заметьте, искала ребенка, а ее искала милиция.:010:

Танюшенька
30.05.2008, 16:18

Да уж, мамаша....:( Если мама ее ЗАБЫЛА в парке, то явно она ей не очень нужна. А папе, который с ними не живет, и подавно (я думаю)....:005:

Счастливушка
30.05.2008, 17:05
КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!

дети подземелья
30.05.2008, 18:34
а может папе она и нужна.....а вдруг....просто ему может и доступа к ней не было....
очень надеюсь,что все будет хорошо!!!

МашаShneke
30.05.2008, 20:40
ой не судите маму... мы не знаем ,что там вааабще. По разному после родов клинит.

линн
30.05.2008, 23:23
Ага, клинит так, что в помойку иногда выбрасывают мамаши своих детей или из окна.

Джулиана
31.05.2008, 22:06
Нормальных людей не клинит:005:

izjum
31.05.2008, 22:20
ой не судите маму... мы не знаем ,что там вааабще. По разному после родов клинит.
Так роды вроде больше года назад были...

линн
31.05.2008, 22:49
а я и не говорю про нормальных. и эта ненормальность не зависит от возраста ребенка.

МашаShneke
01.06.2008, 00:35

ну что-же пойду сдамся в психушку....

линн
01.06.2008, 00:45
ну что-же пойду сдамся в психушку....
Почему?

Mila&Ko
02.06.2008, 01:54
Удачи девчушечке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дети подземелья
05.06.2008, 16:41
есть новости?хоть какие -нибудь....

allija
05.06.2008, 23:08
Написала куратору больницы им. Цимбалина - никто мне так и не ответил........... В общем тупик :(

Нельчик
07.06.2008, 00:42

Просто ЖУТЬ!!! И маме даже не стыдно было сказать, что она забыла ребенка!!! Напишите пожалуйста если будут новости!

Манюнь
07.06.2008, 17:57
откуда же берутся такие безответственные мамаши?

78937665652
07.06.2008, 19:01
Подождите, ну нельзя так говорить :(
Опять же, не факт, что мать так и сказала, что ЗАБЫЛА в парке. Может быть это уже версия милиции, для того, чтобы казаться значительнее.
А вот у вас ребенок всегда за вами хвостиком ходит???
Значит вам повезло.
А вот у нас ребенок (между прочим родной) с как научился ходить и так до 3 лет был настолько уверен, что родители следуют за ним тенью, что регулярно пытался где-то потеряться. А когда терялся (мы пару раз с мужем прятались за деревом и наблюдали), то продолжал совершенно спокойно ходить и заходить все дальше и дальше и рассматривать интереснейшую окружающую действительность и мог зайти куда угодно (при этом уже осознавая, что потерялся). Когда мы его находили - он нас обвинял, почему это, собственно, вы пропали????
Честно говоря, мы были в шоке по первости, так как старший уж если даже ему ПОКАЗАЛОСЬ, что мама потерялась сразу поднимал такой плач, что тут же сбегались все тетеньки и дяденьки и начинали искать нерадивую мамашку. А мамашка-то вот, стоит рядом, в двух метрах, просто он ее почему-то пропускает каждый раз взглядом.
И не говорите мне про безответственных мамаш! Хорошо, когда ребенок один. А когда их двое, маленьких, и они бегут в разные стороны в магазине (парке) и начинают играть в прятки???

МашаShneke
08.06.2008, 04:54
Почему?

ПОтому ,что меня клинило, во время беременности, и если бы не это идиотское присловутое мнение, как было выше, и то что беременность это самое счастливое время( заголовки всякой периодики, и не понятие , что если течет крыша , то нужна именно психушка, я бы орала, кричала на каждом угли: мне фигово, у меня депрессия!!!!! А я все скрывала, ревела в подушку, себя изводила... результат-ранние роды.

линн
09.06.2008, 05:07
ПОтому ,что меня клинило, во время беременности, и если бы не это идиотское присловутое мнение, как было выше, и то что беременность это самое счастливое время( заголовки всякой периодики, и не понятие , что если течет крыша , то нужна именно психушка, я бы орала, кричала на каждом угли: мне фигово, у меня депрессия!!!!! А я все скрывала, ревела в подушку, себя изводила... результат-ранние роды.
Значит, мы будем рядом в одной палате.
Только крыша встала на место после родов сразу. А тут полтора года прошло.Это не психоз.

линн
09.06.2008, 05:10
Подождите, ну нельзя так говорить :(
Опять же, не факт, что мать так и сказала, что ЗАБЫЛА в парке. Может быть это уже версия милиции, для того, чтобы казаться значительнее.
А вот у вас ребенок всегда за вами хвостиком ходит???
Значит вам повезло.
А вот у нас ребенок (между прочим родной) с как научился ходить и так до 3 лет был настолько уверен, что родители следуют за ним тенью, что регулярно пытался где-то потеряться. А когда терялся (мы пару раз с мужем прятались за деревом и наблюдали), то продолжал совершенно спокойно ходить и заходить все дальше и дальше и рассматривать интереснейшую окружающую действительность и мог зайти куда угодно (при этом уже осознавая, что потерялся). Когда мы его находили - он нас обвинял, почему это, собственно, вы пропали????
Честно говоря, мы были в шоке по первости, так как старший уж если даже ему ПОКАЗАЛОСЬ, что мама потерялась сразу поднимал такой плач, что тут же сбегались все тетеньки и дяденьки и начинали искать нерадивую мамашку. А мамашка-то вот, стоит рядом, в двух метрах, просто он ее почему-то пропускает каждый раз взглядом.
И не говорите мне про безответственных мамаш! Хорошо, когда ребенок один. А когда их двое, маленьких, и они бегут в разные стороны в магазине (парке) и начинают играть в прятки???
За мной ребенок хвостиком не ходит. Потому что Я ХОЖУ ЗА НИМ. Оставить-потерять-забыть в парке- это же как ребенка своего надо "любить"

78937665652
09.06.2008, 10:32
Хорошо на свете жить - бантик розовый носить...
Как говорится, от сумы да от тюрьмы, да от различных психических расстройств на гормональном фоне не зарекайся.
Если у Вас, линн, не было затяжной послеродовой депрессии, то это не значит, что ее у других не бывает.
Да, я в парках детей не теряла, и послеродовой депрессии не было, но я видела, как это бывает. И это огромная трагедия для человека и помочь в этом случае надо, а не раздавать диагнозы всем.
Добрее что ли надо быть...

МашаShneke
09.06.2008, 11:54
Значит, мы будем рядом в одной палате.
Только крыша встала на место после родов сразу. А тут полтора года прошло.Это не психоз.

жена папиниого сотрудника утопилась в озере сосновки, как раз через полгода... вместе с ребенком! так что меня, именно, ранние роды и тяжелое начло жизни ребенка вывело из того жуткого сотояния, но сейчас кокда сыну к году, я подумываю леч в больницу, потому, что теперь умная, знаю что нифига даром не проходит.

irkincom
09.06.2008, 16:08
Девочки, послеродовая депрессия бывает, и в беременности крыша бывает едет. Но в данном случае ужас ситуации не в том что мама потеряла ребенка (ну действительно может такое случиться с каждым), а в том что мама ее не искала и в милицию не сообщила. Тут уже депрессия не при чем. Или я ошибаюсь? Если бы мама пришла в ужас не найдя рядом с собой ребенка, обежав все в обозримом пространстве и сорвав голос от крика, то следущее что она бы сделала - побежала в ближайшее отделение милиции, а не домой. В то самое, в которое автор привела ребенка. Простите за предположение, но мама скорее всего была не вполне трезва. И поэтому о ребенке вспомнила на следущее утро, малость проспавшись:0099:. Вот тогда и заявила. Поэтому и разговор идет о лишении. Не может она внятно объяснить огранам почему заявила о пропаже ребенка только на следущий день.

Ватрушкина мама
09.06.2008, 17:12
так что же с девочкой? кто-нибудь что-нибудь знает??

линн
10.06.2008, 00:51
Хорошо на свете жить - бантик розовый носить...
Как говорится, от сумы да от тюрьмы, да от различных психических расстройств на гормональном фоне не зарекайся.
Если у Вас, линн, не было затяжной послеродовой депрессии, то это не значит, что ее у других не бывает.
Да, я в парках детей не теряла, и послеродовой депрессии не было, но я видела, как это бывает. И это огромная трагедия для человека и помочь в этом случае надо, а не раздавать диагнозы всем.
Добрее что ли надо быть...
Не могу к таким быть добрее.
Я носила розовый бантик до 28 ноября 2002 года. Именно в этот день в НИИ СП им. Джанелидзе в приемном отделении в помойном ведре был найден младенец вместе с плацентой и пуповиной.Я в тот день дежурила. Через смотровую проходил наш нейрохирург, услышал писк, думал, что крыса, а там ребенок. Этот мальчик умер 1 декабря в реанимации ДГБ № 1. Интересно, что это было, депрессия?
Кстати, маманя сдуру зарегестрировалась, известны ее ФИО и данные.

irkincom
10.06.2008, 01:27
Я носила розовый бантик до 28 ноября 2002 года. Именно в этот день в НИИ СП им. Джанелидзе в приемном отделении в помойном ведре был найден младенец вместе с плацентой и пуповиной.Я в тот день дежурила. Через смотровую проходил наш нейрохирург, услышал писк, думал, что крыса, а там ребенок. Этот мальчик умер 1 декабря в реанимации ДГБ № 1. Интересно, что это было, депрессия?
Кстати, маманя сдуру зарегестрировалась, известны ее ФИО и данные.
+100
Всему есть предел.
Между прочим, я читала что один из признаков послеродовой депрессии - страх за ребенка. Нет, не здоровые опасения, а животный страх как навязчивая идея. Доходит до того, что мать никого к ребенку не подпускает, даже врачей и родственников. Как животное, оберегающее свое чадо от врагов. Вот это признак настоящей послеродовой депрессии. А остальное - просто хроническая усталость. ИМХО.

Jenj
10.06.2008, 10:37
+100
Всему есть предел.
Между прочим, я читала что один из признаков послеродовой депрессии - страх за ребенка. Нет, не здоровые опасения, а животный страх как навязчивая идея. Доходит до того, что мать никого к ребенку не подпускает, даже врачей и родственников. Как животное, оберегающее свое чадо от врагов. Вот это признак настоящей послеродовой депрессии. А остальное - просто хроническая усталость. ИМХО.

Вот это как раз про меня, после родов я двое суток не спала, никому его не отдавала, он спал на моей кровати,а я на него смотрела, я ходила с врачами на прививки,на узи и тд,а когда мне надо было на продцедуры,я узнавала время и просила либо маму,либо мужа прийти к этому времени. на меня смотрели как на сумашедшую, но в противовес мне рядом лежала девочка,которая орала постоянно,затыкала уши от крика ее ребенка и в итоге ее родственники приводили ей психолога прям в роддом.

78937665652
10.06.2008, 12:43

Простите, линн... Наверное, мы все, наверное, слегка переборщили... Жизнь, она не однобокая...
Извините.

линн
10.06.2008, 12:57
Ничего, все нормально.

дети подземелья
12.06.2008, 02:53
а про девчушку то удалось что-нибудь узнать?

allija
12.06.2008, 18:16
девочку отдали отцу. Надеюсь ее больше никто не потеряет !!!

линн
12.06.2008, 19:01
девочку отдали отцу. Надеюсь ее больше никто не потеряет !!!
Тоже на это надеюсь.