Вход

Просмотр полной версии : Еще раз про ДО

OlgaSHa
27.05.2008, 08:39
По новым правилам
п. 3.6 - Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.
Все сообщения приравниваются к флуду и удаляются из топика.
Исключения:
1. топики об услугах, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщений, могут оставить свой отзыв на оказанные услуги.
2. раздел "Куплю: Детская одежда и обувь", где в топике автора "Куплю" можно оставить сообщения со своим предложением или ссылкой на топик в разделе "Продам" с кратким описанием.

и в то же время п. 2.8 - Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора, или (в случае недовольства участниками, предлагающими некачественные услуги/товары на Доске объявлений) высказаться в топике, где они предлагают свои услуги.

Вопрос - как сочетаются эти два пункта? Если я чем-то недовольна, могу ли я написать это в топике автора? Например, вот так http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=554521&highlight=%E4%E0%F7%E0
Формально это не недовольство услугой, но это недовольство тем, как предоставлена информация и вообще отношением к потенциальному клиенту.

idelena
27.05.2008, 09:56
Они прекрасно сочетаются.

Вы можете написать отзыв об услуге, которой воспользовались. А о том, в какой форме и как она предлагается - не можете. Моральные качества и жизненные обстоятельства - не то, что Вам стоит обсуждать в топике, подчиняющемся Правилам ДО.

OlgaSHa
27.05.2008, 12:08
Понятно. Спасибо.