Просмотр полной версии : Спасибо!!! За то что ПС увеличили до 500 :)
САБЖ.
:flower:
ПыСы.С такой новости невероятно поднялось настроение с утра:080:
Рио-Рита
27.05.2008, 12:23
Ого, а я даже не слышала.
Ура!
FishyWife
27.05.2008, 12:40
Вау!!! Супер!!!! Действительно спасибо огромное!!!!!!!!!!:091::flower:
САБЖ.
:flower:
ПыСы.С такой новости невероятно поднялось настроение с утра:080::)):010:
УРА!!!
Чистить периодически все равно прийдется, но зато теперь важную переписку дробить на мелкие части не нужно.
Думаю, увеличили не ради того чтобы всем сделать приятное:004:, а в связи с изменениями на ДО:(.
Если все будут теперь переписываться через личную почту,то конечно нужно и увеличивать кол-во сообщений.
Думаю, увеличили не ради того чтобы всем сделать приятное:004:, а в связи с изменениями на ДО:(.
Если все будут теперь переписываться через личную почту,то конечно нужно и увеличивать кол-во сообщений.
Я на ДО не бываю, мне просто приятно;)
думаю да. ХОтя сама только сейчас узнала про это :))
И я прсоединяюсь к спасибу :) А то в последнее время с личкой вообще беда была :(
Вот спасибо! Зашла в ПС и не увидела вечного "Ваш ящик персональных сообщений заполнен на 91%", думала, мож кто зашел и стер все :)) а тут такая новость приятная!
Медвежонок
27.05.2008, 20:33
Спасибо!
Но в связи с увеличившимся лимитом ПС не будет ли виснуть Форум?
Не будет. Это то, что не грузит основную базу.
Наталюська
28.05.2008, 02:32
Вот спасибо! Зашла в ПС и не увидела вечного "Ваш ящик персональных сообщений заполнен на 91%", думала, мож кто зашел и стер все :)) а тут такая новость приятная!
Также узнала.:)
Спасибо!
Присоединяюсь к поблагодарившим!
Присоединяюсь. Спасибо!:flower::flower::flower:
Спасибооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::flower:
Ева Адамовна
01.06.2008, 22:29
+ 1000000000000000000
Синий Чулок
02.06.2008, 11:22
Это то, что не грузит основную базу.
А что грузит, если не секрет? Чтобы не злоупотреблять :)
А что грузит, если не секрет? Чтобы не злоупотреблять :)Все, что грузит, уже ограничено :) Так Леонид сказал.
Все, что грузит, уже ограничено :) Так Леонид сказал.
ДО, видимо:073:
Лебедь белая
03.06.2008, 15:08
ОЧЕНЬ удобно стало...Была приятно удивлена таким нововведением! Теперь не надо судорожно удалять письма,когда кто-нибудь уже по телефону звонит и ворчит,что личка опять переполнена...
ОЧЕНЬ удобно стало...Была приятно удивлена таким нововведением! Теперь не надо судорожно удалять письма,когда кто-нибудь уже по телефону звонит и ворчит,что личка опять переполнена...
Очень странно это читать от участника, у которого всего 100 сообщений....или я чего-то не понимаю?
Я тоже только сейчас узнала! Какой приятный сюрьприз! Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.