Вход

Просмотр полной версии : ДО вверх дном (ответьте , пожалуйста)

Мариулик
27.05.2008, 11:18
Извините, а счем связано такое ужесточение? Я поняла в принципе про создание сообщений, раз в неделю и что новое создается через 7 дней, если товар не продан и так далее, хотя есть еще пару непоняток, перечитаю правила еще раз повнимателнее. Но вот вчера я ошиблась и сделала ап, уже после новых правил, каюсь:091:...получила предупреждение, после второго почему-то удаление пожизненное??? а если ошибка опять будет случайной?....получается, что путь на ЛВ мне будет закрыт НАВСЕГДА:010:???:(
Заранее спасибо за ответ.

EcatErina
27.05.2008, 11:23
Я вот тоже ничего в новых Правилах толком не поняла:016:
Для себя решила, что пока все не утресется лучше вообще на ДО не заходить:001:
От греха подальше,в смысле от БАНа подальше ;)

Redlynx
27.05.2008, 12:12
да-смех да и только!
такое пользовательское соглашение-ВЫ ОБЯЗУЕТЕСЬ....!
а так далее.....
чуть что-сразу в бан.
уважаемые модераторы-не пытайтесь упразднить свою работу за счет пользователей.
Модератор нужен на форуме всегда и никакое ужесточение правил не восполнить отсутствие грамотных модераторов.

idelena
27.05.2008, 13:34
Отвечаю на вопрос автора. С чего вдруг Вы решили, что после второго нарушения пожизненное удаление?

Если Вас смутил этот пункт:
3.12.
Пользователь, написавший менее 50 сообщений и двукратно нарушивший Правила ДО, отключается навсегда.
обратите внимание на союз И.

Должно выполняться 2 условия одновременно.

Агриппина Ваганова
27.05.2008, 13:42
Отвечаю на вопрос автора. С чего вдруг Вы решили, что после второго нарушения пожизненное удаление?

Если Вас смутил этот пункт:

обратите внимание на союз И.

Должно выполняться 2 условия одновременно.

Здравствуйте.Можно вопросик,а как теперь писать сообщения(в смысле чтоб их было больше 50),
если в топиках писать нельзя?

AZIOPKA
27.05.2008, 13:45
Гы, а у вас как раз 50 сейчас получается.

Taly
27.05.2008, 13:46
Ну вот еще раз что-ниубдь подобное спросите и будет уже 51 сообщение и СЧАСТЬЕ;)))
Сообщение вообще-то в основном пишут НЕ на ДО, загляните в другие разделы...

А.Пулен
27.05.2008, 13:46
:) Нельзя писать на ДО в топиках, а форум большой ,пишите , общайтесь в других темах, и будут
вам сообщения :flower:

TNT
27.05.2008, 14:18
Нет,все таки хочется услышать, откуда такое ужесточение, с чем связано?

Orange Dream
27.05.2008, 14:39
У меня тоже в связи с новыми правилами возник вопрос - почему я не могу отредактировать в своем топике первое сообщение?? я продала "товар" и хочу оповестить об этом потенциальных покупателей, а то ничто так не огорчает как ответ что "все давно продано".... или ждать 7 дней пока топик сам удалится?

idelena
27.05.2008, 15:09
Задавайте, пожалуйста, вопросы в другом топике. Или все-таки, найдите время прочесть уже готовые ответы.

Данный топик закрыт.

Модератор НФ.