Просмотр полной версии : Вопрос к МОДЕРАТОРАМ про сайт, к которому применен автоцензор.
Solnethnaya
27.05.2008, 15:19
Есть сайт, к которому применен автоцензор (за то, что рассылался спам в лички).
Т.е. когда пытаются написать адрес сайта, то получается ***.
Но можно извратиться и написать адрес по-другому - например, поставив пробел где-нибудь между буквами или ".ru" написать как "точка ру". Вариантов много. И автоцензор не сработает.
Вопрос в том - если я вижу, что участник даёт такую "кривую" ссылку на запрещённый сайт, является ли это нарушением правил? Могу ли я уведомить модератора, чтобы он убрал эту ссылку?
(Дело в том, что я "пострадала" от работы одного такого сайта и не могу спокойно видеть, как участники дают ссылку в обход автоцензора :008:. А писать каждый раз свою историю - у меня не хватит времени)
EcatErina
27.05.2008, 15:54
А какой сайт Вы имеете ввиду,если не секрет?
Я вообще-то в правилах не вижу ограничения на ссылки на другие ресурсы. Разве это карается, когда ссылка дается в топике? Тогда где это написано?
И как вы пострадали от этих сайтов?
Просто мне *** ни разу не попадались, может у вас эксплорер глючит?
Я вообще-то в правилах не вижу ограничения на ссылки на другие ресурсы. Разве это карается, когда ссылка дается в топике?
здрассти, да даже за ссылку кот. открывается в линеечке штрафуют. И в оптовых закупках девочки всегда извращаются чтоб адрес ссылки написать, зайдите посмотрите. Хотя некоторые ссылки разрешены. Наверное надо правила почитать.:016::))
здрассти, да даже за ссылку кот. открывается в линеечке штрафуют. И в оптовых закупках девочки всегда извращаются чтоб адрес ссылки написать, зайдите посмотрите. Хотя некоторые ссылки разрешены. Наверное надо правила почитать.:016::))
сорри, укажите мне пункт правил, где запрещается указание ссылок в ТОПИКЕ, а не в линеечке??? Например, ТРАТИМ ДЕНЬГИ и ОБО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ полны таких ссылок.
Кстати в ОЗ ссылки прячут по другим причинам:009:
ПыСы: а вы уверены, что в ОЗ стоит заходить? столько раз слышала, что это зло:112: подумаю:016:
сорри, укажите мне пункт правил, где запрещается указание ссылок в ТОПИКЕ, а не в линеечке??? Например, ТРАТИМ ДЕНЬГИ и ОБО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ полны таких ссылок.
Кстати в ОЗ ссылки прячут по другим причинам:009:
ПыСы: а вы уверены, что в ОЗ стоит заходить? столько раз слышала, что это зло:112: подумаю:016:
я не модератор,поэтому пункт правил не покажу,ибо наизусть еще их не выучила-работаем над этим.:)) В ОЗ заходить не стоит, Адназначно:)), зло и ишо какое!!! Вапче,в свете последних событий на форуме, я прихожу к выводу,что самое безопасное для жизни тусовать в кулинарии. Заодно муж хоть толстеть начал.:)):love:
а тоже не поняла про какой автоцензор идет речь?..
потом.. тут уже обсуждали все *** и 111 и !!! и тд и тп, что даются в основном на ОЗ, чтобы ... . .. ..
+1 где указано в правилах, что нельзя давать ссылки на какие- то определенные сайты? мы тут же недавно обсуждали - вынесено решение - никак не ограничивать свободу ссылко-вставления.
Я вообще-то в правилах не вижу ограничения на ссылки на другие ресурсы. Разве это карается, когда ссылка дается в топике? Тогда где это написано?
И как вы пострадали от этих сайтов?
Есть такие,я лично встречала.Как понимаю это в основном другие сайты с оптовыми закупками,которые проводят забаненные на ЛВ.;)
Solnethnaya
27.05.2008, 16:31
У меня ничего не глючит.
И в оптовых закупках девочки всегда извращаются чтоб адрес ссылки написать, зайдите посмотрите.
В оптовых закупках девочки шифруются по другой причине.
а тоже не поняла про какой автоцензор идет речь?..
Если не поняли, то зачем пишете?:009:
"Почему некоторые слова в моем сообщении не отображаются?" (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_vb_censor_explain )
Девочки, вы читать не умеете? Написано - вопрос МОДЕРАТОРАМ.
Я понимаю, если бы хоть одна дала ответ на мой вопрос, а так - чего пишут - непонятно:009:
ОЗ приплели, линеечки:010:
сорри, укажите мне пункт правил, где запрещается указание ссылок в ТОПИКЕ, а не в линеечке???
+1 где указано в правилах, что нельзя давать ссылки на какие- то определенные сайты? мы тут же недавно обсуждали - вынесено решение - никак не ограничивать свободу ссылко-вставления.
Хм, а ведь был же запрет :009: Очень много на что нельзя было ссылки оставлять. Я, конечно, старый маразматик, но так, чтобы додумать самой правила на ЛВ и помнить их и соблюдать :))
А сейчас перечитала правила, вроде об этом ни слова, только в подписи...
А где тут недавно обсуждали и кто вынес решение, не подскажите? А то чего-то поиском не находится.
The_Empress
27.05.2008, 16:46
Помимо модераторов ответить на Ваш вопрос могут и другие форумчане.
Про запрет давать ссылки на какие либо другие ресурсы в топике впервые слышу. В Правилах такого нет.
Поясните подробней что именно Вы имели в виду.
Если не поняли, то зачем пишете?:009:
Я понимаю, если бы хоть одна дала ответ на мой вопрос, а так - чего пишут - непонятно:009:
ОЗ приплели, линеечки:010:
Очень часто помогает коллективный разум, а у модератора не скоро может найтись время для ответа на ваш вопрос.
Помимо модераторов ответить на Ваш вопрос могут и другие форумчане.
Про запрет давать ссылки на какие либо другие ресурсы в топике впервые слышу. В Правилах такого нет.
Поясните подробней что именно Вы имели в виду.
Текст из правил:
Некоторые слова могут быть подвергнуты цензуре. Они будут отображаться как: "***".
Заменяемые слова одинаковы для всех пользователей.
Замена работает на всём форуме, в том числе и в личках, автоматически. Администраторы используют Автоцензор для уничтожения ссылок, рассылаемых спамерами в лички пользвателей.
Текст из правил:
Некоторые слова могут быть подвергнуты цензуре. Они будут отображаться как: "***".
Заменяемые слова одинаковы для всех пользователей.
Замена работает на всём форуме, в том числе и в личках, автоматически. Администраторы используют Автоцензор для уничтожения ссылок, рассылаемых спамерами в лички пользвателей.
подскажите, какой это пункт правил Правила форума (http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php)
Ни один из Вас на вопрос не ответил, а только задал с десяток своих.
Автору топика:
Да, давайте эту информацию модераторам, нам не нужно, чтобы люди обманывали других. Если правила форума их не устраивают, и им хочется обманывать других пользователей, мы должны об этом знать.
Направьте свое сообщение, выбрав модератора в зависимости от тематики ссылки.
Топик закрыт.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.