Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про одно сообщение на ДО.

murzinka
27.05.2008, 22:53
5."Первое и единственное сообщение топика о предложении товаров/услуг должно содержать в себе фото, цену на товар (примерные расценки на оказываемые услуги), координаты продавца/покупателя. Автору топика запрещено создавать второе и последующие сообщения в своем топике. Если автор забыл указать какую-либо информацию, он может отредактировать первое сообщение."

Как в соответствии с этим пунктом правил ДО можно разместить все фотографии продаваемых вещей(их 7) в одном сообщении,если их можно загрузить только 6?

Rozmari
27.05.2008, 22:59
почему 6, когда только 4????
предлагают создать свой альбом на доступном для этого ресурсе в инете..
как это сделать, не знаю :)

Лунная
27.05.2008, 23:03
почему 6, когда только 4????С чего это вдруг четыре стало???

Вроде как было 6 так и осталось..

А остальные можно добавить через Кипчу или Радикал.... Ведь уже писали же что это можно. И через эти ресурсы можно в первое сообщение хоть 20 фоток запихать.

www.radikal.ru

www.keep4u.ru

Arta
27.05.2008, 23:08
Я тоже этим вопросом задалась? Мне модератор так и ответила, что создать альбом на бесплатном сервере, и вставлять фотки через тег IMG. Я пока без понятия как это сделать.
А может кто в курсе с чего такие "репрессии"?

Rozmari
27.05.2008, 23:14
С чего это вдруг четыре стало???

Вроде как было 6 так и осталось..

А остальные можно добавить через Кипчу или Радикал.... Ведь уже писали же что это можно. И через эти ресурсы можно в первое сообщение хоть 20 фоток запихать.

www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)

www.keep4u.ru (http://www.keep4u.ru)
я туплю...:005: там же вроде 4 строки для загрузки фото?????

Korny
27.05.2008, 23:19
я туплю...:005: там же вроде 4 строки для загрузки фото?????

Загружаете фото в Радикал, копируете строчку с тегом IMG и вставляете ее прямо в текст сообщения.

Лунная
27.05.2008, 23:20
я туплю...:005: там же вроде 4 строки для загрузки фото?????Оооо, а это я не видела, что изменили чуток...
Но там все равно можно загружать шесть фоток... Только что проверила. Грузите четыре видимые строчки, а затем появятся еще две дополнительные.

Лунная
27.05.2008, 23:21
Загружаете фото в Радикал, копируете строчку с тегом IMG и вставляете ее прямо в текст сообщения.
Да, Радикал то радикалом, понятно что там можно много загрузить фоток.... вопрос то идет про внутренние ресурсы ЛВ.... Если не пользоваться сторонними ресурсами :005:

НИК
28.05.2008, 01:12
Да, Радикал то радикалом, понятно что там можно много загрузить фоток.... вопрос то идет про внутренние ресурсы ЛВ.... Если не пользоваться сторонними ресурсами :005:

Тогда - сегодня топик с вещами и их 6-ю фотками, завтра - еще один с другими вещами и другими 6-ю фотками.

Или - если у вас 7 вещей и 7 фотографий - то сегодня топик с 6-ю вещами + фото, завтра - топик с 1 вещью и фото.
А чем вам радикал не нра? :)) В альбом можно загрузить фотки хоть всех вещей, которые у вас есть дома, включая кота :)) (при его наличии).

Лунная
28.05.2008, 01:15
Лично мне радикал очень даже нравится. Я просто отвечала девушке на пост №5 на её вопрос, почему можно загрузить шесть фоток если всего четыре строчки.... вот и всё :004:

НИК
28.05.2008, 01:31
Лично мне радикал очень даже нравится. Я просто отвечала девушке на пост №5 на её вопрос, почему можно загрузить шесть фоток если всего четыре строчки.... вот и всё :004:

А там просто, когда все 4 уже заполните, появляются еще 2 :))

А! Вы это уже ответили :)):)).... Спать пора....

Svetik
28.05.2008, 18:28
Девочки, а вы не заметиои, что в радикале надо всё время открывать фотку?! А на ЛВ сразу всё видно. И экономия времени.
Это между прочим очень важно!:ded:

Лунная
28.05.2008, 18:41
Девочки, а вы не заметиои, что в радикале надо всё время открывать фотку?! А на ЛВ сразу всё видно. И экономия времени.
Это между прочим очень важно!:ded:В радикале есть разные ссылки... Можно выбрать ту которая сразу будет показывать картинку и не надо никуда по ссылке переходить .. Вот.

НИК
28.05.2008, 19:15
Это между прочим очень важно!:ded:

Если вы вставите радикальную ссылку в свое сообщение в топике (можно в наглядном размере, можно превью), то в вашем сообщение картинка будет видна сразу.
В одно сообщение можно сразу вставить много фотографий, а если с режимом превью - то очень много. Альбом - это уж если у вас сАвсем их много....
Кстати, таким образом можно посылать картинки и в личку. ;)

НИК
28.05.2008, 19:17
Лунная: :053:
(http://forum.littleone.ru/member.php?u=36562)

Шерлядь
28.05.2008, 19:31
А если конкретно, то выбирайте "Картинку в тексте", эту ссылку и копируйте!
А еще неплохо сделать изображение НЕкликабельным!

Svetik
28.05.2008, 19:46
Девочки. Вот еслиб ы было столько времени как у вас, или бы кто показал. А так я понятия не имею про что вы говорите. Для меня это так долеко..................

Лунная
28.05.2008, 21:32
Девочки. Вот еслиб ы было столько времени как у вас, или бы кто показал. А так я понятия не имею про что вы говорите. Для меня это так долеко.................. Надо пробовать :004: ... Я тоже методом тыка училась....

Зы.. А времени у меня тоже мало. Я работаю и домой добираюсь только к 20 :001:

НИК
28.05.2008, 21:50
http://www.radikal.ru/

Зайдите по ссылке. В "Обзоре" выберите фотку, которую хотите поместить в топик, нажимаете "Загрузить".
Ваша картинка загрузится, появятся ссылки. Хотите целиком поместить картинку в топик - копируете строчку 2. Картинка в тексте (http://i050. radikal.ru/0805/f7/e5d2 b1a8b618.jpg - вот этот адрес), вставляете в сообщение.

Хотите превью - копируете № 3 Превью по клику.

Для начала зайдите на Радикал, а там уже все понятно.

Arta
29.05.2008, 00:21
Да уж пока научишься всем этим пользоваться мега хаккером станешь. Я так и не смогла из подписи-то убрать ссылку, мне модератор помогла. А радикал я вообще не люблю. Почему нельзя было разрешить хотя б автору в начале несколько сообщений делать, что бы все нужные фото вставить?

lish
29.05.2008, 00:23
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13417434&postcount=1063