Вход

Просмотр полной версии : Платный топик в опт закупках и продажа в нем неподошедшей вещи

Кокет"ка
27.05.2008, 23:33
Если вдруг не подошла вещь, а покупалась в прикрепленном топике в ОЗ, тоесть в платном. то могу ли я выставить ее в том топе на продажу. тоесть прямым текстом написать : девочки продаю вот это платье по такой то цене. или это нарушение:073: и топ закроют?

Chiky
28.05.2008, 00:03
а что это за платные топики ОЗ ? :009:
может Вы инфо/рекламу имеете ввиду ?

Просто катенька
28.05.2008, 00:06
Если вдруг не подошла вещь, а покупалась в прикрепленном топике в ОЗ, тоесть в платном. то могу ли я выставить ее в том топе на продажу. тоесть прямым текстом написать : девочки продаю вот это платье по такой то цене. или это нарушение:073: и топ закроют?
Верните тому у кого покупали

Кокет"ка
28.05.2008, 00:18
а что это за платные топики ОЗ ? :009:
может Вы инфо/рекламу имеете ввиду ?

аха, ее самую- инфо рекламу:))

НИК
28.05.2008, 01:04
Насколько я знаю, определенных правил на этот счет нет. Договаривайтесь с "хозяином" топика.

По моему опыту "хозяина" топика: поскольку я привожу вещи под заказ, то сразу оговариваю, что все дальнейшие разборки с вещью - самостоятельно, на ДО.
Вот такие заявления Верните тому у кого покупали - считаю некорректными. Прикрепленный топик - не магазин.

Юльча
28.05.2008, 10:03
Насколько я знаю, определенных правил на этот счет нет. Договаривайтесь с "хозяином" топика.

По моему опыту "хозяина" топика: поскольку я привожу вещи под заказ, то сразу оговариваю, что все дальнейшие разборки с вещью - самостоятельно, на ДО.
Вот такие заявления - считаю некорректными. Прикрепленный топик - не магазин.

+1 Договаривайтесь с хозяином, т.е. с тем, у кого покупали, в первом сообщении обычно все пишут свои условия, кто-то берет неподошедшее назад, кто-то нет. Возможно, даже если не берут, вам разрешат написать в топике, что вы какую-то вещь пристраиваете, если не разрешат, тогда - на ДО только.