Просмотр полной версии : Цену менять тоже только в первом сообщении?
Фруза Марковна
28.05.2008, 16:27
Если я хочу поднять топик посредством снижения цены, как впрочем всегда и делала, это тоже сейчас запрещено?
zhiletka
28.05.2008, 16:39
Сейчас нельзя поднимать топик.
Вы можете просто отредактировать первое сообщение, изменив цену ;)
Но топик останется на своем месте. На первую страницу можно попасть только путем создания нового топика после автоматического удаления старого через 7 дней ;)
Фруза Марковна
28.05.2008, 16:41
Спасибо, поняла
Чай без сахара
29.05.2008, 01:17
а зачем тогда вообще оставлена возможность добавлять сообщения на ДО? если нельзя ВООБЩЕ ничего писать (я про товары - я правильно поняла?)
Убрать эту возможность можно только если закрыть топик.
.... и тогда потеряется возможность его редактировать!
Чай без сахара
29.05.2008, 10:01
так пусть тогда будут все топики на ДО изначально с возможностью одного сообщения - а то получается возможность есть что-то написать, а сделать этого нельзя. Все будут путаться. Особенно новички
так пусть тогда будут все топики на ДО...... с ....одного сообщения ...
. и тогда потеряется возможность его редактировать!
Редактирование же нужно!!!
так пусть тогда будут все топики на ДО изначально с возможностью одного сообщения - а то получается возможность есть что-то написать, а сделать этого нельзя. Все будут путаться. Особенно новички
Почему все? Только те, кто правила не читает.
Если Вас волнует, что в Ваш топик кто-то напишет и подведёт Вас, пишите под текстом объявления:
Пишите только в личку, за вопросы в топике вас забанят, топик закроют!
Чай без сахара
29.05.2008, 21:58
Если Вас волнует, что в Ваш топик кто-то напишет и подведёт Вас, пишите под текстом объявления:
а чем он меня подведет????
а чем он меня подведет????
так закрывают же все топики, где больше одного сообщения :ded:
tanitriel
02.06.2008, 12:58
а как редактировать свое сообщение, что-то никак разобраться не могу.
подскажите, пожалуйста
tanitriel
02.06.2008, 12:58
ну вот стоило написать и нашла заветную надпись-редактировать
так закрывают же все топики, где больше одного сообщения :ded:
Так если я исправно соблюдаю правила,не поднимаю свой топик,только редактирую,и если в нем кто-то что написал,пусть он ответственность и несет(говорю про вещи),ему же будет бан,плюс пусть заставят удалить свое сообщение.
Судя по ДО,так пол форума еще не прочитали правила, и что получается я должна от этого страдать.
В своих темах,я лично написала такую фразу."В связи с изменениями в правилах все вопросы через личную почту";)
Так если я исправно соблюдаю правила,не поднимаю свой топик,только редактирую,и если в нем кто-то что написал,пусть он ответственность и несет(говорю про вещи),ему же будет бан,плюс пусть заставят удалить свое сообщение.
Уже отвечали в другой теме: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13501885&postcount=57
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.