PDA

Просмотр полной версии : Глюки с личкой

Nataly+
29.05.2008, 01:45
Впервые со мной такое. Отсылаю сообщения в личку пользователю Shlopik. Достаточно быстро получаю от нее ответ. Читаю - а там вовсе не ответ от нее, а МОЕ ЖЕ СООБЩЕНИЕ, вернувшееся мне обратно, только немного укороченное.
Видимо, что-то случилось?:)

idelena
29.05.2008, 02:04
Видимо, ответ попал внутрь цитаты. Поищите его там внимательно.

Nataly+
29.05.2008, 12:33
Лена, спасибо большое за быстрый ответ:flower:. Вы знаете, нет... не попал внутрь цитаты. Мой собеседник умеет пользоваться личкой и отвечать с цитированием. :)Это действительно именно мое письмо, только немного обрезанное.
Ничего страшного, мы уже созвонились по телефону и встретились (в два ночи:))). Просто я думала, что в связи с расширением лички от 300 до 500 сообщений что-то там перенастроилось и испортилось в мозгах у форума. И решила предупредить - вдруг и у других пользователей такие же глюки и надо срочно что-то исправлять?
Еще раз спасибо.

Maple
29.05.2008, 18:51
У меня был глюк тоже с одним пользователем.:008: Сначала от него пришло 3 одинаковых сообщения, но форум как раз барахлил, т.ч. бывает. А на следующий день пишу кому-то ПС, потом в топ пошла и вдруг вижу наверху в ПС цифра 2 появилась (новые пришли), и имя этого пользователя стоит. Пошла я опять в ПС, а там только старые сообщения.:112: Вот глюки, думаю, старые письма отобразились.:009: Через полчаса мне опять письмо пришло, уже всплывающим окном появилось. Открываю личку, а там три новых письма.:010: Так и не поняла, что это было.:016: