Вход

Просмотр полной версии : В театр с сыном, которому почти 12 лет...КУДА?

tumannost
29.05.2008, 15:23
Всем привет, подскажите пожалуйста дорогие форумчане, на какой спектакль в какой театр сходить с сыном. У него большое недоверие к театру вообще, потому что в школе их бедных таскали на такую ерунду, страшно вспомнить. Отказывается от походов в любой театр теперь. А так хочется, чтобы спектакль произвел впечатление, развеселил или заставил задуматься.
Что-нибудь яркое, умное, динамичное. ... Хотела на Тень в Комедию, а его что-то временно не показывают.
Очень жду советов от вас.

Vazissa
29.05.2008, 15:44
Всем привет, подскажите пожалуйста дорогие форумчане, на какой спектакль в какой театр сходить с сыном. У него большое недоверие к театру вообще, потому что в школе их бедных таскали на такую ерунду, страшно вспомнить. Отказывается от походов в любой театр теперь. А так хочется, чтобы спектакль произвел впечатление, развеселил или заставил задуматься.
Что-нибудь яркое, умное, динамичное. ... Хотела на Тень в Комедию, а его что-то временно не показывают.
Очень жду советов от вас.

Тень - отличный спектакль!
"Похороните меня за плинтусом" с Игорем Скляром - ходили с 11-12-летними девочками, детей потрясло.

tumannost
29.05.2008, 15:51
Тень - отличный спектакль!
"Похороните меня за плинтусом" с Игорем Скляром - ходили с 11-12-летними девочками, детей потрясло.
А где идет "Похороните меня за плинтусом"? В Малом драм? Судя по произведению, это должен быть очень тяжелый спектакль? После него депрессия не напала на детей?

Vazissa
29.05.2008, 15:58
А где идет "Похороните меня за плинтусом"? В Малом драм? Судя по произведению, это должен быть очень тяжелый спектакль? После него депрессия не напала на детей?
В Балтийском доме. Нет, не напала... Они были потрясены. Там не тяжесть, а как-бы в детском восприятии сатира такая... гротеск.

Vazissa
29.05.2008, 16:02
Король-олень в Молодёжке тоже неплохой. Крошка Цахес в ТЮЗе?

Vazissa
29.05.2008, 16:05
Банальное предложение - "Спартак" в Михайловском? Красиво. Для мальчишки эффектно... Музыка хорошая, популярная.

tumannost
29.05.2008, 16:10
Интересные предложения, спасибо. Принципиально хочу повести на "взрослый спекутакль" интересный для всех. ТЮЗ все-таки детский театр, хоть я и была там в Делегатском собрании и люблю его.
Сейчас посмотрю афишу Балтийского дома....заинтересовали очень

Vazissa
29.05.2008, 16:16
Интересные предложения, спасибо. Принципиально хочу повести на "взрослый спекутакль" интересный для всех. ТЮЗ все-таки детский театр, хоть я и была там в Делегатском собрании и люблю его.
Сейчас посмотрю афишу Балтийского дома....заинтересовали очень
ТЮЗ только название детское...
Такие спектакли есть хорошие у них..." Тартюф" с Шигуновым, "Грозу" поставили недавно (я не видела ещё). Артисты есть очень талантливые.
А мы на "Плинтус" пошли как раз после "Тени" - в резонанс вашим планам. Несравнимо сильнее впечатления, хотя в "Тени" актёрский состав тоже очень сильный. Может, Светин заболел, поэтому " Тень" не идёт? Там он главный комический персонаж.

tumannost
29.05.2008, 16:26
ТЮЗ только название детское...
Такие спектакли есть хорошие у них..." Тартюф" с Шигуновым, "Грозу" поставили недавно (я не видела ещё). Артисты есть очень талантливые.
А мы на "Плинтус" пошли как раз после "Тени" - в резонанс вашим планам. Несравнимо сильнее впечатления, хотя в "Тени" актёрский состав тоже очень сильный. Может, Светин заболел, поэтому " Тень" не идёт? Там он главный комический персонаж.

Я Тень три раза смотрела - обожаю.
Позвонила в Балтийский дом. Спектакль идет 1 и 2 июня (видимо специально ко дню защиты детей:)), но все билеты проданы, увы. А следующий раз еще не известно когда будет...Ижем дальше:091:

Модести Блейз
29.05.2008, 16:31
Банальное предложение - "Спартак" в Михайловском? Красиво. Для мальчишки эффектно... Музыка хорошая, популярная.

музыкальный спектакль для первого раза выбирать не стоит, тяжеловато для неподготовленного восприятия.
"Короля-Оленя" в Молодежном поддерживаю.

в Учебный на Моховой можно сходить.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
29.05.2008, 20:43
Театр "СУББОТА", "Три товарища". Моей 12, понравилось очень.

сапфировая кошка
29.05.2008, 20:54
Если "Спартак", то лучше в Мариинский.

Медея
29.05.2008, 22:27
Сводите на "Сотворившая чудо" на Малую сцену в Ленсовета.
Спектакль переворачивает, вынимает душу. Ходила дважды, второй раз не смогла придти без цветов - ТАК играет там главная героиня. С нами детишек приводили разных классов - от 5-го до 10-го, так вот они естес-с-сно первые минут 30 конфетами хрустели и шушукались, а в конце - детки эти - СТОЯ апплодировали актерам минут 10! так их взяло! :091:

А еще туда же, тока на основную сцену можно на "Оскар и Розовая Дама" - моноспектакль с Алисой Фрейндлих. Эмоции те же, думать, чуствовать, плакать заставляет, тока билеты берите сильно заране и поближе, не пожалейте денег, чтобы КАЖДОЕ ее слово дошло до души! :ded:

anfiska
29.05.2008, 22:51
Моему понравился учебный театр на Моховой.В ТЮЗе неплохие спектакли.Очень любили ТЮТ(это театральная студия при Аничковом дворце)Дети играют просто супер!Не помню название спектакля,наш современный о школе ,очень понравился.За год сидения дома с маленьким карапузиком все названия позабывались.

Supreme
29.05.2008, 23:08
Синие розы в Молодежном на Фонтанке

julia052005
29.05.2008, 23:10
музыкальный спектакль для первого раза выбирать не стоит, тяжеловато для неподготовленного восприятия.
"Короля-Оленя" в Молодежном поддерживаю.

в Учебный на Моховой можно сходить.
Спасибо за советик, вернутся из лагеря детища и сходим:):flower:

tumannost
30.05.2008, 14:45
Ой, как много интересных вариантов - спасибо большое!!!
Я случайно наткнулась на сайт Билетер.ру (это не реклама :). Там есть афиша всех театров, репертуар, описание спектаклей и , что самое главное, отзывы на них. Очень удобно, рекомендую :))))

Кириллова-мать
02.06.2008, 12:55
http://www.ne-kabuki.narod.ru/ - приходите на любой спектакль. Всё поставлено интересно и доступно - смотрят даже 5-летние дети. Ближайший спектакль - "Медный всадник" 6 июня.