Просмотр полной версии : Вопрос к модераторам про ДО!!!!
marmishka2803
29.05.2008, 18:27
Скажите пожалуйста. Вот если человек пишет в обьявлении на ДО что хочет купить что-то, я могу ему написать сообщение в котором будет указана только сылка на мое обьявление в котором я продаю то что этому человеку нужно?и не получу ли за это бан? или даже это надо в личку писать?
Если объявление в разделе "Куплю: Детская одежда и обувь", то можете, в остальных разделах - только через личку.
marmishka2803
29.05.2008, 18:38
Если объявление в разделе "Куплю: Детская одежда и обувь", то можете, в остальных разделах - только через личку.
Обьявление вот здесь указано. http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20.
Значит там нельзя?
Там нельзя. Только в личку.
marmishka2803
29.05.2008, 18:43
Там нельзя. Только в личку.
понятно. а вот можно еще вопросик, почему тогда в других обьявлениях, так пишут и вопросы еще задают и переписку ведут и темы открыты, никому ничего. или правила распространяються не на всех?
Так не успевают, наверное, модераторы. Вот сядут за комп вечером, всем предупреждения разошлют и темы позакрывают.:017:
marmishka2803
29.05.2008, 18:47
Вот например эта переписка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=569342 не считаеться нарушением правил?
Что делать нельзя:
Куплю/продам товары:
1. В чужом топике о продаже вещей что-либо написали (например, задали автору вопрос, оставили комментарий) - это бан
А почему бы тогда не сделать эти темы по умолчанию закрытыми? :009:
А то вводят народ в искушение, а репрессии нехилые.:010: Хотя бы за два нарушения бан делали, а не заодно. :005:
marmishka2803
29.05.2008, 18:53
вот и я о том же думала. потому как к примеру я создала тему и если какой нибудь новичек что нибудь не то ляпнет мне там не то, то получаеться мне тему закроют ни за что. и потом еще ждать надо когда 7 дней пройдет. будет оооооочень неприятно и обидно. и поробуй что потом докажи
А почему бы тогда не сделать эти темы по умолчанию закрытыми? :009:
А то вводят народ в искушение, а репрессии нехилые.:010: Хотя бы за два нарушения бан делали, а не заодно. :005:
Потому что тогда нельзя будет редактировать сообщения.
вот и я о том же думала. потому как к примеру я создала тему и если какой нибудь новичек что нибудь не то ляпнет мне там не то, то получаеться мне тему закроют ни за что. и потом еще ждать надо когда 7 дней пройдет. будет оооооочень неприятно и обидно. и поробуй что потом докажи
Ну так не удалят же, какая разница, все равно вы не можете тему поднимать, даже если она открыта.
marmishka2803
29.05.2008, 19:01
Ну так не удалят же, какая разница, все равно вы не можете тему поднимать, даже если она открыта.
а заново через 7 дней после опубликовки сообщения могу ее заново создать?а предыдущую попросить модератора удалить?
Простите что заново одно и то же спрашиваю
Потому что тогда нельзя будет редактировать сообщения.
:010:
А программно это никак не решается, интересно? :009:
а заново через 7 дней после опубликовки сообщения могу ее заново создать?а предыдущую попросить модератора удалить?
Простите что заново одно и то же спрашиваю
Предыдущая будет удалена автоматически, ни о чем просить модератора не надо.
Через 7 дней создадите тему заново.
Чай без сахара
29.05.2008, 22:01
:010:
А программно это никак не решается, интересно? :009:
+1!!!!!!!!!!!!!
ладно уж с этими правилами! но можно ведь как-нибудь придумать, что можно писать только одно сообщение на ДО и все. Т.е. Автор пишет, автор редактирует, безо всяких комментариев ниже
?????
+1!!!!!!!!!!!!!
ладно уж с этими правилами! но можно ведь как-нибудь придумать, что можно писать только одно сообщение на ДО и все. Т.е. Автор пишет, автор редактирует, безо всяких комментариев ниже
?????
Вместо того что бы по 100 раз задавать один и тот же вопрос, прочитайте предыдущий топ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=563797
Гибискус
30.05.2008, 02:09
:(А зачем вообще понадобилось менять правила???Я лично вообще теперь боюсь лишних движений.А вдруг БАН:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.