Вход

Просмотр полной версии : Вопрос модераторам: как отредактировать топик?

ulitka-tihaja
30.05.2008, 16:27
Мой топик по новым правилам должен содержать мой первый пост и посты с отзывами. Это касается только новых топиков, созданных после введения новых правил?

Я не хочу терять старый хотя бы потому, что у некоторых заказчиц на него есть подписка, а на старый подписки не будет.

Или я должна отредактировать свой топик? Если так, то:
Я могу отредактировать первый пост и внести туда какую-то информацию, что-то убрать, могу убрать остальные свои посты.
Но есть две проблемы:
- я не могу убрать посты моих заказчиц,
- есть в топике информация по еще не выполненным заказам, которую писали заказицы и я, до перемены правил, в личке она не дублирована, естественно, тогда в этом не было необходимости. Я, конечно, могу скопировать все это, но сделают ли это заказчицы? Может, последние страницы можно оставить?

idelena
30.05.2008, 16:46
Прочитайте, пожалуйста, объявление в разделе "Рукоделие. ДО: Рукоделие" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=566822) от модератора Ланушка и следуйте инструкциям.

Модератор ДО и НФ.

ulitka-tihaja
30.05.2008, 16:50
Прочитайте, пожалуйста, объявление в разделе "Рукоделие. ДО: Рукоделие" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=566822) от модератора Ланушка и следуйте инструкциям.

Модератор ДО и НФ.
Спасибо.

wasilisa
30.05.2008, 17:23
А у меня тоже вопрос по редактированию! Мое объявление об услугах в разделе "Всё для красоты". Там прежние правила действуют или новые уже? Я перелопатила кучу тем с обсуждением новых правил и вроде бы поняла, что по новым правилам, я могу только редактировать первое сообщение, причем не раз в неделю, а когда мне заблагорассудится. И все остальные сообщения в топике должны быть только отзывы клиентов. Да? По старым правилам было очень удобно поднимать топик раз в неделю, потому что у меня доставка раз в неделю, а раз в три недели обновление каталога и, соответственно, было удобно писать объявление о новинках и распродаже, ничего не нарушая. А сейчас-то что делать? Отредактировать топик в соответствии с новыми правилами? Или можно оставить как есть, только в первом сообщении дописать "все вопросы в личку"?

The_Empress
30.05.2008, 17:34
Новые Правила вступают в силу с 1 июня. этого дня на нарушения Правил-бан.

wasilisa
30.05.2008, 17:41
Новые Правила вступают в силу с 1 июня. этого дня на нарушения Правил-бан.

Ничего не поняла! То есть, сейчас можно ничего не делать, а 1 июня при попытке зайти на форум, обнаружить, что я забанена за нарушение правил? :001:Ничего себе, перспективка.

The_Empress
30.05.2008, 17:44
С 1 июня за нарушение Вами новых правил как то написание в топик о продаже сообщения-бан.

zhiletka
30.05.2008, 17:47
Правила то уже вступили в действие. Просто пока к нарушителям относятся более лояльно, а вот с 1 июня - по всей строгости закона :))