Просмотр полной версии : ДО-почему не убрать возможность писать 2 сообщение?
Подскажите пож-та, вступили в силу новые правила по ДО. Я с ними ознакомилась и поняла, что в теме на ДО любое второе сообщение (от автора или стороннего) наказывается баном.
Вопрос: а зачем вообще тогда присутствует возможность писать что то? Давайте закроем такую возможность и всё?
В услугах не закрыть, так как отзывы можно писать.
bony1801
31.05.2008, 13:49
может скоро и уберут, просто руки не доходят пока
Потому что для этого придётся закрыть топик, а для автора важнА возможность редактирования - если вещь продали, если появилось новое фото или дополнения.
угу... И как Вы себе представляете это?
Доска объявлений, строго говоря, один форум (как я это понимаю). А Вы предлагаете в части форума оставить возможность писать сообщения, а в части это закрыть.
Это раз.
Два. Если закрыть на ДО возможность отвечать в темах, то это коснется и прикрепленных тем (рекламы).
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13392760&postcount=825
Хотя, а нет такой функции у движка, чтобы разрешить авторам самим закрывать темы в данном разделе?
Написал корневой пост, закрыл тему.
Открыл, отредактировал.
Опять закрыл.
Не закрыл по-башке.
Это я так спросил, для накрутки счетчика.
Созрел вопрос?, а зачем писать отзовы "в топике", когда можно написать "в личку"? Я вроде поняла правильно, что топик о продаже товара ( или покупке), должен носить информативный характер, не вызывающий вопросов, ну а если они появились, то к автору "в личку" или по тел-ну, а автор может подправить информативность топика.( если понадобится).
:flower:Вот мне отзывы важны в "услугах",т.к. по ним можно судить другим людям о моей работе,а иначе как вообще узнать ,кого Вы к себе в дом приглашаете окна помыть и уборку сделать! Очень хорошо,что оставили право на отзыв!
Потому что для этого придётся закрыть топик, а для автора важнА возможность редактирования - если вещь продали, если появилось новое фото или дополнения.
+100!!!
Так редактировать никто не запрещает, закрытие темы с этим не связано.
Так редактировать никто не запрещает, закрытие темы с этим не связано.
Не очень понятна Ваша мысль. Вы хотели сказать, что закрытую тему можно редактировать?
Да я-то знаю, что нельзя. Меня высказывание (((Lu(v)ik))) смущает :009:
а можно полюбопытствовать, всвязи с чем такие изменения.
вот у меня например топик о грузоперевозках. раньше я его поднимала исоответственно все вопросы по теме перевозок и отзывы были на месте. А сейчас я через 7 дней, например, вместо поднятия топика, создам новый, и всех моих отзывыов и вопросов людей уже не будет, топик будет голый. Это весьма печалит.
вот тоже интересно...
У меня в "услугах" топик про клоуна, которому уже больше года. И там отзывы, фотографии тех людей, к которым клоун приходил... жалко ведь, если пропадет... За что такая немилость?))
Abracadabra
06.06.2008, 13:45
Про услуги есть отдельная тема:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=569790&page=1
угу... И как Вы себе представляете это?
Доска объявлений, строго говоря, один форум (как я это понимаю). А Вы предлагаете в части форума оставить возможность писать сообщения, а в части это закрыть.
Это раз.
Два. Если закрыть на ДО возможность отвечать в темах, то это коснется и прикрепленных тем (рекламы).
На форуме К-9 в одном из разделов в свое время закрыли возможность писать в топе кому-либо кроме автора. Остальной форум остался без изменений. Движок похожий вроде. Это к "разу".
А к "двум" - почему бы не сделать подраздел с платными услугами отдельно? Типа как топы администрации (об изменениях правил), или как "Полезная информация" в Детях.
вот тоже интересно...
У меня в "услугах" топик про клоуна, которому уже больше года. И там отзывы, фотографии тех людей, к которым клоун приходил... жалко ведь, если пропадет... За что такая немилость?))
Читаем правила:
1) http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=35&a=68
"Услуги:
1. Вы можете в чужих топиках об услугах написать свой отзыв* об этой услуге и даже приложить фотки.
* "Спасибо" - это не отзыв."
2) http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
"Все сообщения приравниваются к флуду и удаляются из топика.
Исключения:
1. Топики об услугах, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщения вне Доски объявлений, могут оставить свой подробный отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями."
На форуме К-9 в одном из разделов в свое время закрыли возможность писать в топе кому-либо кроме автора. Остальной форум остался без изменений. Движок похожий вроде. Это к "разу".
А к "двум" - почему бы не сделать подраздел с платными услугами отдельно? Типа как топы администрации (об изменениях правил), или как "Полезная информация" в Детях.
подтверждаю... собственно движок тот же :)
А к "двум" - почему бы не сделать подраздел с платными услугами отдельно? Типа как топы администрации (об изменениях правил), или как "Полезная информация" в Детях.1. Потому что рекламодатели против.
2. Потому что люди должны иметь возможность оставлять свои предложения в топиках "Куплю" и оставлять отзывы об услугах.
3. Автор должен иметь возможность отреактировать свое сообщение.
дык написано - в теме созданной на ДО - на этом движке есть такая вещь - МОЖЕТ писать только автор - т.е. он сможет редактировать сам свое сообщеение - а никто больше ничего написать не может :)
1. Потому что рекламодатели против.
2. Потому что люди должны иметь возможность оставлять свои предложения в топиках "Куплю" и оставлять отзывы об услугах.
3. Автор должен иметь возможность отреактировать свое сообщение.
рекламодатели против чего? не поняла...
можно же разделы сделать, где можно писать другим (КУПЛЮ или УСЛУГИ) и нельзя (ПРОДАМ).
P.S. Мне, кстати, новые правила больше нравятся, только их надо немного доработать, имхо.
Happy1965
22.06.2008, 01:30
Кто-то написал так "Созрел вопрос?, а зачем писать отзовы "в топике", когда можно написать "в личку"? "
Так какой смысл в личку? Когда вам услугу оказали, вы уже и так поблагодарили. Разве нет? Если понравилось, похвалили, как хорошо всё выполнено. Так чегоещё в личку-то писать? Надо в топик, чтоб люди видели, что можно обращаться.
И ещё мне не понятно, как корректировать первое объявление, если в него всё равно более 6 фоток не вставить. А как же новые наработки? Как их показать? Старые убирать? Так они же тоже красивые!
Александр Шелестов
22.06.2008, 01:58
ну, я думаю, можно тот же Радикал использовать
даже не используюя теги - можно загрузить МНОГО фоток :) гораздо больше 6 - у меня получается... около 20 фоток вставить реально через вложить - достаточно еще раз нажать вложить :)
даже не используюя теги - можно загрузить МНОГО фоток :) гораздо больше 6 - у меня получается... около 20 фоток вставить реально через вложить - достаточно еще раз нажать вложить :)
Как?
Нажав еще раз "вложить" выскакивает старое же окошко с уже вложенными 6-ю картинками..
Больше 6-ти только через теги..
Как?
Нажав еще раз "вложить" выскакивает старое же окошко с уже вложенными 6-ю картинками..
Больше 6-ти только через теги..
я вот тоже не могу больше 6 фоток выложить... объясните как сделать больше, я сама не могу разобраться!!!
И ещё мне не понятно, как корректировать первое объявление, если в него всё равно более 6 фоток не вставить. А как же новые наработки? Как их показать? Старые убирать? Так они же тоже красивые!Создайте фотоальбом на любом бесплатном сервисе. Сейчас их видимо-невидимо.
Модератор.
сыночек и мы
24.06.2008, 13:19
И все равно - не понимаю я новых правил, хоть убейте меня.
Точнее понимаю, но не все.
Вот я создала тему, а в ней кто-то отметился 2-м сообщением, так почему меня должны штрафовать? :(
Ведь не я написала это второе сообщение...:009:
Вот я создала тему, а в ней кто-то отметился 2-м сообщением, так почему меня должны штрафовать? :(
Ведь не я написала это второе сообщение...:009:
Вас и не должны за это штрафовать, почему вы так решили?
сыночек и мы
24.06.2008, 17:27
Вас и не должны за это штрафовать, почему вы так решили?
Значит я все неправильно поняла...
Мне тоже покалось это странным.
Спасибо.
А уведомить модератора о нарушении я ведь должна? если это касается моего топа...?
ХАКЕР и К
25.06.2008, 15:22
Мне не понятно другое - почему штрафы за флуд и др. не пишутся в самом сообщении нарушителе а только в личку?
Вот написал пост человек, его штрафанули(в личке) а пост то висит, другие его видят и думают что так же можно писать - это называется ввести в заблуждение...
Если бы люди видели какие посты штрафуются(не только на ДО) то меньше неразберихи было бы...
А уведомить модератора о нарушении я ведь должна? если это касается моего топа...?
А откуда еще модератор узнает о нарушении?
просто это никому уже не нужно :108:
Мне не понятно другое - почему штрафы за флуд и др. не пишутся в самом сообщении нарушителе а только в личку?
Вот написал пост человек, его штрафанули(в личке) а пост то висит, другие его видят и думают что так же можно писать - это называется ввести в заблуждение...
Если бы люди видели какие посты штрафуются(не только на ДО) то меньше неразберихи было бы...
Ответ на причину невозможности отключить возможность писать второе сообщение дан.
1. Невозможно будет оставлять отзывы.
2. Невозможно будет предлагать товары в топиках "Куплю".
3. Невозможно будет писать в прикрепленных топиках, как заблагорассудится.
Если кто-то нарушает, он обязательно будет предупрежден о нарушении правил форума, и в конце-концов, будет наказан.
Модератор ДО и НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.