PDA

Просмотр полной версии : нарушения в подписи

Cветланка
31.05.2008, 15:06
Мне начислили 1 штрафное очко за нарушения в подписи. В моей подписи есть 1 линейка. Иметь 1 линейку вроде можно, т.е. никаких нарушений не нахожу. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть за какие конкретно нарушения в подписи штрафуют. Не могу найти :( Киньте ссылочку, пожалуйста. Может и правда я что-то не так сделала...

Rolph
31.05.2008, 16:28
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
4. Модерирование форумов.

Форумы являются модерируемыми.

В письмах, которые модератор пишет как официальное лицо, а не как участник форума, он обязан указывать это в подписи или в начале письма.

Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта, использовав форму Техподдержка. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.

Не надо обращаться к модераторам других разделов для разъяснения действий модератора, с которым Вы находитесь в конфликтных отношениях или не можете уточнить ситуацию. Модератор не может наказать другого модератора или сделать ему внушение. Вопросами правомочности действий модераторов занимаются администраторы форума (их координаты указаны в заголовке форума).

Наталия А
31.05.2008, 16:58
Я кстати, тоже на днях получила штраф. Но у меня было все тоже самое, что сейчас, только "Дмитрий " ( мой муж) в виде ссылки на профиль на ЛВ. Я понимаю, что ссылка, но не на посторонний же ресурс. Это запрещено правилами?

Rolph
31.05.2008, 17:00
Я кстати, тоже на днях получила штраф. Но у меня было все тоже самое, что сейчас, только "Дмитрий " ( мой муж) в виде ссылки на профиль на ЛВ. Я понимаю, что ссылка, но не на посторонний же ресурс. Это запрещено правилами?

http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
# Запрещено указывать в подписи пользователя рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки. Если вы хотите указать ссылку на сторонний ресурс, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". Ссылки из подписи будут удаляться, а пользователю будет назначаться штраф (раздел 7 Правил форума).

tannechka
31.05.2008, 17:24
Получила сегодня то же самое. Подозреваю, что это из-за того, что в графическом объекте есть указание интернет-адреса другого сайта - www.mamka.ru (http://www.mamka.ru). Хоть убей не понимаю, как его можно убрать из линейки, тем более, что ссылки то нет, просто адрес. Поэтому тупо грохнула всю линейку:(

кошка зеленая
31.05.2008, 17:58
У меня была линеечка - мамка ру, правда без ссылки. Сейчас переделала на такую, без ссылки, но адрес указан. Мне тоже ждать штрафа? Может тогда кто подскажет, где линеечки совсем без надписей?

Reason
31.05.2008, 19:16
Главное что Вы убрали ссылку. Штрафа не ждите. ;)

Иришечка
31.05.2008, 21:12
Линейки не должны быть активными т.е. если на нее навести курсор и нажать...то не откроется окно....Есть же инструкция...как линейку сделать неактивной.

Cветланка
31.05.2008, 21:35
Получила сегодня то же самое. Подозреваю, что это из-за того, что в графическом объекте есть указание интернет-адреса другого сайта - www.mamka.ru (http://www.mamka.ru). Хоть убей не понимаю, как его можно убрать из линейки, тем более, что ссылки то нет, просто адрес. Поэтому тупо грохнула всю линейку:(

Но мне не хочется грохать всю линейку. Она мне нравится. В ней ничего предосудительного нет!

Cветланка
31.05.2008, 21:35
Линейки не должны быть активными т.е. если на нее навести курсор и нажать...то не откроется окно....Есть же инструкция...как линейку сделать неактивной.

А где она, эта инструкция?

кошка зеленая
31.05.2008, 21:42
Главное что Вы убрали ссылку. Штрафа не ждите. ;)

У нас с Вами абсолютно одинаковые подписи, при нажатии на них ничего не открывается. Так и не поняла, за что Вам штраф.

Иришечка
31.05.2008, 21:50
А где она, эта инструкция?Так у Вас подпись неактивная...все ок.

Cветланка
31.05.2008, 21:59
Так у Вас подпись неактивная...все ок.

Если бы я не получила сегодня 1 штрафное очко за нарушения в подписи, я бы не открыла жту тему :(

bakalya
31.05.2008, 22:10
Если бы я не получила сегодня 1 штрафное очко за нарушения в подписи, я бы не открыла жту тему :(
Вам подпись модератор откорректировал, наверное...:ded:

Cветланка
31.05.2008, 22:31
Вам подпись модератор откорректировал, наверное...:ded:

Возможно. Интересно, а как сделать ее неактивной? Просто если я захочу вдруг ее сменить, будет тоже самое.
Модераторы, ответьте!

poison
31.05.2008, 22:38
Возможно. Интересно, а как сделать ее неактивной? Просто если я захочу вдруг ее сменить, будет тоже самое.
Модераторы, ответьте!
Модераторы и сделают, за 1 балл :))

А если сами, то выделите линейку и нажмите
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif

Кариока
31.05.2008, 22:40
1. Модератор Вам подпись откорректировал.
2. Модераторо думает про пункт 2.11. правил форума.

idelena
31.05.2008, 22:45
Обращайтесь к тому модератору, который выписал Вам штраф.

Топик закрыт.

Модератор НФ.