Просмотр полной версии : нарушения в подписи
Cветланка
31.05.2008, 15:06
Мне начислили 1 штрафное очко за нарушения в подписи. В моей подписи есть 1 линейка. Иметь 1 линейку вроде можно, т.е. никаких нарушений не нахожу. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть за какие конкретно нарушения в подписи штрафуют. Не могу найти :( Киньте ссылочку, пожалуйста. Может и правда я что-то не так сделала...
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
4. Модерирование форумов.
Форумы являются модерируемыми.
В письмах, которые модератор пишет как официальное лицо, а не как участник форума, он обязан указывать это в подписи или в начале письма.
Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта, использовав форму Техподдержка. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.
Не надо обращаться к модераторам других разделов для разъяснения действий модератора, с которым Вы находитесь в конфликтных отношениях или не можете уточнить ситуацию. Модератор не может наказать другого модератора или сделать ему внушение. Вопросами правомочности действий модераторов занимаются администраторы форума (их координаты указаны в заголовке форума).
Наталия А
31.05.2008, 16:58
Я кстати, тоже на днях получила штраф. Но у меня было все тоже самое, что сейчас, только "Дмитрий " ( мой муж) в виде ссылки на профиль на ЛВ. Я понимаю, что ссылка, но не на посторонний же ресурс. Это запрещено правилами?
Я кстати, тоже на днях получила штраф. Но у меня было все тоже самое, что сейчас, только "Дмитрий " ( мой муж) в виде ссылки на профиль на ЛВ. Я понимаю, что ссылка, но не на посторонний же ресурс. Это запрещено правилами?
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
# Запрещено указывать в подписи пользователя рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки. Если вы хотите указать ссылку на сторонний ресурс, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". Ссылки из подписи будут удаляться, а пользователю будет назначаться штраф (раздел 7 Правил форума).
tannechka
31.05.2008, 17:24
Получила сегодня то же самое. Подозреваю, что это из-за того, что в графическом объекте есть указание интернет-адреса другого сайта - www.mamka.ru (http://www.mamka.ru). Хоть убей не понимаю, как его можно убрать из линейки, тем более, что ссылки то нет, просто адрес. Поэтому тупо грохнула всю линейку:(
кошка зеленая
31.05.2008, 17:58
У меня была линеечка - мамка ру, правда без ссылки. Сейчас переделала на такую, без ссылки, но адрес указан. Мне тоже ждать штрафа? Может тогда кто подскажет, где линеечки совсем без надписей?
Главное что Вы убрали ссылку. Штрафа не ждите. ;)
Иришечка
31.05.2008, 21:12
Линейки не должны быть активными т.е. если на нее навести курсор и нажать...то не откроется окно....Есть же инструкция...как линейку сделать неактивной.
Cветланка
31.05.2008, 21:35
Получила сегодня то же самое. Подозреваю, что это из-за того, что в графическом объекте есть указание интернет-адреса другого сайта - www.mamka.ru (http://www.mamka.ru). Хоть убей не понимаю, как его можно убрать из линейки, тем более, что ссылки то нет, просто адрес. Поэтому тупо грохнула всю линейку:(
Но мне не хочется грохать всю линейку. Она мне нравится. В ней ничего предосудительного нет!
Cветланка
31.05.2008, 21:35
Линейки не должны быть активными т.е. если на нее навести курсор и нажать...то не откроется окно....Есть же инструкция...как линейку сделать неактивной.
А где она, эта инструкция?
кошка зеленая
31.05.2008, 21:42
Главное что Вы убрали ссылку. Штрафа не ждите. ;)
У нас с Вами абсолютно одинаковые подписи, при нажатии на них ничего не открывается. Так и не поняла, за что Вам штраф.
Иришечка
31.05.2008, 21:50
А где она, эта инструкция?Так у Вас подпись неактивная...все ок.
Cветланка
31.05.2008, 21:59
Так у Вас подпись неактивная...все ок.
Если бы я не получила сегодня 1 штрафное очко за нарушения в подписи, я бы не открыла жту тему :(
Если бы я не получила сегодня 1 штрафное очко за нарушения в подписи, я бы не открыла жту тему :(
Вам подпись модератор откорректировал, наверное...:ded:
Cветланка
31.05.2008, 22:31
Вам подпись модератор откорректировал, наверное...:ded:
Возможно. Интересно, а как сделать ее неактивной? Просто если я захочу вдруг ее сменить, будет тоже самое.
Модераторы, ответьте!
Возможно. Интересно, а как сделать ее неактивной? Просто если я захочу вдруг ее сменить, будет тоже самое.
Модераторы, ответьте!
Модераторы и сделают, за 1 балл :))
А если сами, то выделите линейку и нажмите
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
1. Модератор Вам подпись откорректировал.
2. Модераторо думает про пункт 2.11. правил форума.
Обращайтесь к тому модератору, который выписал Вам штраф.
Топик закрыт.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.