PDA

Просмотр полной версии : Совсем никак не зайти пользователь Elena_Varga

Ljush
27.03.2006, 14:01
получила от Лены вот такое письмо

цитирую
Я не могу ничего писать в новом форуме.
Я сначала вошла на новый форум, но вместо ника высветился логин, я в профиле поменяла все, чтобы войти под тем же именем, как обычно. Теперь, если пробовать отправить сообщение, то пишут, что администратор не дал согласие. И что у меня нет прав писать. Вчера все поменяла, а сегодня тоже не пускают. Причем, на старый форум могу ходить и писать.

Зарегистрироваться снова тоже не дают, регистрация приостановлена.

Может можно узнать, что делать-то в этой ситуации? И как долго администраторы будут давать согласие на смену логина? Я не знаю, тебе, конечно, пишу не по адресу, просто больше не знаю, кому написать.
конец цитаты

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать!!! :006:

lish
27.03.2006, 14:07
Ой мама дорогая.. Вроде написал пусть сюда напишет логин и свой email

Ljush
27.03.2006, 14:11
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Ljush
27.03.2006, 14:18
логин:Elena_Varga
мэйл действующий: bogomo1979@********

lish
27.03.2006, 14:33
Пусть ждет письма

Ljush
27.03.2006, 21:55
Проблема не ушла (((((((

цитирую
получила новый пароль, зашла еще раз. Все равно ничего не получается. Все данные принимают, пишут Добро пожаловать, Elena_Varga, а отвечать все-равно не могу. То же самое сообщение высвечивается.
Я не знаю, что делать.

Мне нужен код для активизации аккаунта. Я каким-то образом выпала из системы. Мне нужно на мэйл сообщение с кодом активизации, чтобы быть полноценным участником.
Очень все непросто.

Короче, вместо того, чтоб пообщаться о детях, все время тупо пыталась войти, каждый рах входила с одним и тем же результатом. Типа пользовательский аккаунт не активизирован.
конец цитаты

Что бы ещё предпринять???

idelena
27.03.2006, 22:15
Нажать на правильную ссылку в том сообщении, которое пришло в почту.