Просмотр полной версии : ВОТ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!!
<A>link</a>
15.10.2008, 15:01
мы были в воскресенье в монастыре.
Я выложила несколько фотографий в топике про Колю Харитонова.
Anna_borchik
24.10.2008, 02:01
мы были в воскресенье в монастыре.
Я выложила несколько фотографий в топике про Колю Харитонова.
Очень рада что вы побывали в этом чудном месте!
ПОМОГИ ГОСПОДИ млад. Николаю!
Anna_borchik
25.10.2008, 18:20
Девочки!!!ИКОНОЧКУ ПРИВЕЗЛИ В ПИТЕР!Все желающие теперь смогут приложиться,помолиться и получить просимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1475069&d=1217944372
Она находится на пр. Стачек д.186а на Подворье Покрово-Тервиничского женского монастыря.
мы с супругом часто ездим к преподобному Александру (уже много лет сопровождаем группы паломников по святым метам) и уверяю вас, что места там необыкновенные. В Тервеническом монастыре - очень красивая природа, а в Свирском - и преподобный Александр, и еще одна удивительная святыня - точная копия Туринской плащаницы (таких копий в мире - 6 шт, в России - 2 шт -в Свири и в Москве). Еще недалеко от Свирского монастыря - по пути к нему - Введено-Оятский Островский монастырь - там покоятся родители преподобного Александра. И в этом монастыре находится святой источник "Слезы Божьей Матери". На вкус точно как слезки - минеральная. О количествах исцелений умолчу - очень-очень много, да и по химическому составу - родоновые воды.
А преподобный Александр - единственный из всего человечества (вдумайтесь!!) после рождения Христа кому явилась Святая Троица. представляете какой величины этот человек был?
Anna_borchik
31.10.2008, 14:10
Посмотрите эти фильмы!
http://biblion.realin.ru/listing/-/video/ или http://www.vselprav.org/video/
Хотелось бы съездить, а подскажите где там можно остаться на ночлег, чтобы в пятницу вечером уехать и в воскресенье вернуться
Anna_borchik
07.11.2008, 18:00
Посмотрите эти фильмы!
http://biblion.realin.ru/listing/-/video/ или http://www.vselprav.org/video/
Девочки!Посмотрела некоторые фильмы и немного растерялась,особено про паспорта,интересно знать ваше мнение!!!
Mama Goshi
07.11.2008, 18:05
Девочки!!!ИКОНОЧКУ ПРИВЕЗЛИ В ПИТЕР!Все желающие теперь смогут приложиться,помолиться и получить просимое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она находится на пр. Стачек д.186а на Подворье Покрово-Тервиничского женского монастыря.
Подскажите, пожалуйста, как называется этот образ Богородицы?
Anna_borchik
07.11.2008, 18:10
Вот номер гостиницы и номер женщины которая сдает,если у нее занято,то попросите чтобы она помогла вам пристроиться. 8-921-363-77-41 Гостиница и 8-905-277-2272 Вера Владимировна
Anna_borchik
07.11.2008, 18:16
Подскажите, пожалуйста, как называется этот образ Богородицы?
Образ Тервиничской Божией Матери,она очень похожа на Касперовскую!
мы с супругом часто ездим к преподобному Александру (уже много лет сопровождаем группы паломников по святым метам) и уверяю вас, что места там необыкновенные. В Тервеническом монастыре - очень красивая природа, а в Свирском - и преподобный Александр, и еще одна удивительная святыня - точная копия Туринской плащаницы (таких копий в мире - 6 шт, в России - 2 шт -в Свири и в Москве). Еще недалеко от Свирского монастыря - по пути к нему - Введено-Оятский Островский монастырь - там покоятся родители преподобного Александра. И в этом монастыре находится святой источник "Слезы Божьей Матери". На вкус точно как слезки - минеральная. О количествах исцелений умолчу - очень-очень много, да и по химическому составу - родоновые воды.
Подскажите, как найти святой источник "Святой Божьей Матери"? Если можно, поподробнее.
Спасибо.
Anna_borchik
07.11.2008, 19:45
http://sobory.ru/article/index.html?object=122
ВОТ ТУТ!
http://sobory.ru/article/index.html?object=122
ВОТ ТУТ!
Спасибо огромное! :flower:
Вот номер гостиницы и номер женщины которая сдает,если у нее занято,то попросите чтобы она помогла вам пристроиться. 8-921-363-77-41 Гостиница и 8-905-277-2272 Вера Владимировна
СПАСИБО!
Anna_borchik
08.11.2008, 17:35
Спасибо огромное! :flower:
Помоги Вам Господи!
Anna_borchik
08.11.2008, 17:36
СПАСИБО!
Во Славу Божию!
Anna_borchik
20.11.2008, 14:45
Девочки,кто поедет в ближайшее время в монастырь?напишите пожалуйста в топике!
Белоснежк@
20.11.2008, 22:45
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1475069&d=1217944372
Девочки хочу добавить ... Эту икону Тервенической Б. М. привозят в Автово ежегодно. Она прибывает в храме с 14 октября по 7 января. После 7 января её опять увезут в монастырь.
Девочки,кто поедет в ближайшее время в монастырь?напишите пожалуйста в топике!
Да, спасибо Ане, что оставила здесь это сообщение, это я прошу, мне очень нужно попасть с детьми к Ал.Свирскому, я на машине, но боюсь так далеко ехать совсем самостоятельно. Мне было бы намного проще, если бы я ехала за кем-то.
Напишите, плс., сюда или в личку, кто поедет до середины декабря и готов к такому "хвосту":) Желательно за несколько дней до.
Спасибо!:flower:
Anna_borchik
03.12.2008, 19:10
1917505
Анечка, еще раз огромное Вам спасибо за участие в судьбе Богдана. В пятницу добрались до Преподобного, отец Севастиан отслужил молебен и причастил мальчишек: Богдана и моего младшего Никиту. Каждый раз сердце из груди выскакивает когда подъезжаем к монастырю: будто после долгой разлуки возвращаешься домой. Спасибо и низкий Вам поклон за чудесное знакомство с отцом Севастианом.
Подскажите пожалуйста, насколько возможно "прикрепить" ребенка к церкви. Ребенок очень тяжелый, с ним в Храм ходить не просто и на службе присутствовать.
Подскажите, ходят ли к таким детям служители церкви на дом? Как помочь малышу?
Я вчера обзвонила много церквей в нашем городе, везде мне давали разные телефоны и отсылали к другим... Потом я поняла, что звонить не имеет смысла...
Прошу помочь нам, подсказать как действовать
(Извиняюсь, если написала не туда).
ССылка о малыше
http://blogs.********/mail/hava5/#4584850BDEBDB0CC
тема на Литтлване есть:
Алёша, про институт Мозга
Пожалуйста помогите.
Anna_borchik
09.12.2008, 17:13
Анечка, еще раз огромное Вам спасибо за участие в судьбе Богдана. В пятницу добрались до Преподобного, отец Севастиан отслужил молебен и причастил мальчишек: Богдана и моего младшего Никиту. Каждый раз сердце из груди выскакивает когда подъезжаем к монастырю: будто после долгой разлуки возвращаешься домой. Спасибо и низкий Вам поклон за чудесное знакомство с отцом Севастианом.
Как я рада за вас дорогие мои!Дай Бог ,чтобы Богдан и все ваши близкие и родные были здоровы!Спаси вас Господи за теплые слова!И Слава Богу,что он нам послал в помощь о.Севастиана.
Anna_borchik
09.12.2008, 17:14
Подскажите пожалуйста, насколько возможно "прикрепить" ребенка к церкви. Ребенок очень тяжелый, с ним в Храм ходить не просто и на службе присутствовать.
Подскажите, ходят ли к таким детям служители церкви на дом? Как помочь малышу?
Я вчера обзвонила много церквей в нашем городе, везде мне давали разные телефоны и отсылали к другим... Потом я поняла, что звонить не имеет смысла...
Прошу помочь нам, подсказать как действовать
(Извиняюсь, если написала не туда).
ССылка о малыше
http://blogs.********/mail/hava5/#4584850BDEBDB0CC
тема на Литтлване есть:
Алёша, про институт Мозга
Пожалуйста помогите.
Здравствуйте,думаю можно вам помочь,только надо знать р=н ,где проживает Лешенька!
Anna_borchik
25.12.2008, 18:16
:flower:http://img-5.photosight.ru/670/2763385_large.jpeg
Здравствуйте,думаю можно вам помочь,только надо знать р=н ,где проживает Лешенька! Заводской район рядом Комсамольский посёлок Саратов
Anna_borchik
18.01.2009, 01:55
Заводской район рядом Комсамольский посёлок Саратов
Может какой-то телефончик для связи с вашими Храмами дадите?
Tatsianic
09.02.2009, 00:33
Это остался старый крест его позолотят и он будет красоваться опять как новенький!Раньше все такие кресты были,вот он сохранился!
Такие кресты были введены при Иване Грозном, когда он Казань взял. Крест протыкает месяц.
Tatsianic
09.02.2009, 00:37
Тогда можно еще один вопрос. Почему крест на храме старого монастыря иной?
http://i009.radikal.ru/0807/8e/715574d02490.jpg (http://www.radikal.ru)
Такие кресты были введены при Иване Грозном, когда он Казань взял. Крест протыкает месяц.
ЯРКАЯ ПАЛИТРА
09.02.2009, 02:04
:flower:http://img-5.photosight.ru/670/2763385_large.jpeg
Ух ты , вот это красота!!!!!!!!!!!!!Анечка какой снимок замечательный!!
Anna_borchik
10.02.2009, 16:36
[quote=ЯРКАЯ ПАЛИТРА;21443941]Ух ты , вот это красота!!!!!!!!!!!!!Анечка какой снимок замечательный!!
Ирочка,мне он тоже очен понравился!В инете нашла!:flower:
Rainbowgirl
16.02.2009, 12:49
Вчера побывала в Александро-Свирском и Введено-Оятском монастырях - слов нет, чтобы описать свои впечатления и эмоции!
По Милости Божией, для нас открыли раку с мощами и мы приложились к мощам, приложили иконки.
Очень-очень не хотелось уезжать:-))))
Введено-Оятский монастырь:
2224435
2224436
2224437
Александро-Свирский монастырь:
2224449
2224428
2224409
Alena-85
20.02.2009, 15:32
АХ, Как же я снова хочу туда...
yaliliya
24.02.2009, 16:03
Очень хочется поехать туда и помолиться около св. мощей.
Девочки, кто знает расскажите правила.
Надо ли поститься перед этим?
Какие молитвы читать?
К кому обратиться, чтобы открыли раку с мощами?
Заранее спасибо.
Anna_borchik
24.02.2009, 17:03
АХ, Как же я снова хочу туда...
Удивительно,все кто хоть один раз там побывал,все больше и больше хотят туда вернуться!
Anna_borchik
24.02.2009, 17:05
Очень хочется поехать туда и помолиться около св. мощей.
Девочки, кто знает расскажите правила.
Надо ли поститься перед этим?
Какие молитвы читать?
К кому обратиться, чтобы открыли раку с мощами?
Заранее спасибо.
Вы в первый раз будете Причащаться?
Anna_borchik
24.02.2009, 23:18
в просьбе родить мальчика
Молитва преподобному Александру Свирскому
О священная главо, ангеле земный и человече небесный, преподобие и богоносне отче наш Александре, изрядный угодниче Пресвятая и Единосущныя Троицы, многая милости живущим во святей обители твоей и всем, с верою и любовию притекающим к тебе, являяй! Испроси нам вся к житию сему временному благопотребная, паче же к вечному спасению нашему нужная.
Пособствуй предстательством твоим, угодниче Божий, да в мире глубоце пребудет святая Православная Церковь Христова.
Буди всем нам, чудотворче святый, во всякой скорби и обстоянии скорый помощник. Наипаче же в час кончины нашея явися нам заступник благосердый, да не предани будем на мытарствах воздушных власти злобнаго миродержца, но да сподобимся непреткновеннаго восхода во Царствие Небесное.
Ей, отче, молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего, не презри смиренных молений наших, но присно о нас пред Престолом Живоначальныя Троицы предстательствуй, да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми, аще и недостоини есмы, в селениих райских славити величие, благодать и милость Единаго в Троице Бога, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Anna_borchik
02.04.2009, 17:52
Девочки,если кому дорого останавливаться в гостинице,есть возможность снять посуточно квартиру 5 минут пешком до монастыря,это 500р. с человека,кому интересно,то в личку пишите,все расскажу.
На ПАСХУ ПО каналу 100 будет прямая трансляция службы из Александра -Свирского монастыря
Девочки,если кому дорого останавливаться в гостинице,есть возможность снять посуточно квартиру 5 минут пешком до монастыря,это 500р. с человека,кому интересно,то в личку пишите,все расскажу.
Анна,пыталась вам написать в личку,но у вас превышен лимит сообщений.Так что спрошу здесь.Я хотела сьездить в этот Монастырь в эти выходные с ночевкой для причащения,заказать акафеист и приложиться к мощам,но ведь в Пасху там будет служба.Вы,как человек сведующий в этих делах,как думаете,лучше отложить поездку(получится уже только летом) или одно другому не мешает?
Anna_borchik
19.04.2009, 01:40
Анна,пыталась вам написать в личку,но у вас превышен лимит сообщений.Так что спрошу здесь.Я хотела сьездить в этот Монастырь в эти выходные с ночевкой для причащения,заказать акафеист и приложиться к мощам,но ведь в Пасху там будет служба.Вы,как человек сведующий в этих делах,как думаете,лучше отложить поездку(получится уже только летом) или одно другому не мешает?
Ответила вам в личку,меня забанили,вот только что бан сняли!
Anna_borchik
19.04.2009, 01:41
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ ДОРОГИЕ!!!!!!!!
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!
ЯРКАЯ ПАЛИТРА
19.04.2009, 12:55
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!
ХРАНИ НАС БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прочитала как-то Ваш топик и захотелось съездить в этот монастырь и прильнуть к мощам Александра Свирского.
И вот, наконец-то съездили. в субботу. ехали часа три. чтобы успеть на службу, исповедь и причастие, т.е. лучше к 7 часам утра (по крайней мере в субботу), выехали рано утром в три часа. можно было и позже, но мы были завязаны на мосты.
для водителей скажу, что дорога местами неочень, местами очень хорошая, чередуется, но несложная и очень красивая.
в общей сложности провели в храме часов 6.
сначала попали на службу, потом в 7 часов читают акафист. Св.Александру Свирскому, после чего можно приложится к мощам. Далее исповедь, потом служба и затем причастие.
Нам очень понравилось. К тому же очень красиво вокруг. Одним словом благодать.
И действительно, хочется поехать снова.
Спасибо большое, что написали об этом монастыре.
Catherina
07.07.2009, 23:52
Очень хотим поехать с подругой с детками. Скажите, во сколько в субботу приблизительно причастие, т. к. детки службу не выстоят... и причастят ли матерей ( мы обе кормящие, поэтому службы стоять нереально пока...)?
Тимбухтунья
20.07.2009, 20:53
И действительно, хочется поехать снова.
Ездили зимой..., ощущения непередаваемые...Сразу решили,что летом съездим еще раз самостоятельно, т.к. зимой ездили от турфирмы и было мало времени, не хотелось уходить...
Надеюсь, что все получится и в субботу мы туда попадем...
Девочки, реально в гостиницу попасть или надо заранее бронировать?
Anna_borchik
09.08.2009, 02:02
Очень хотим поехать с подругой с детками. Скажите, во сколько в субботу приблизительно причастие, т. к. детки службу не выстоят... и причастят ли матерей ( мы обе кормящие, поэтому службы стоять нереально пока...)?
Здравствуйте,думаю вам всем реально Причаститься,если приедете на выходной и к часам 10,т.к. Литургия начинается в 10,а исповедывет батюшка почти всю службу.С маленькими и не надо в Храме стоять,мы приходим в 10,я иду на исповедь и потом мы час гуляем на улице до Причастия!
Anna_borchik
09.08.2009, 02:03
[QUOTE=Тимбухтунья;28562406]Ездили зимой..., ощущения непередаваемые...Сразу решили,что летом съездим еще раз самостоятельно, т.к. зимой ездили от турфирмы и было мало времени, не хотелось уходить...
Надеюсь, что все получится и в субботу мы туда попадем...
Девочки, реально в гостиницу попасть или надо заранее бронировать?[/QUOTE
Лучше забронировать,летом почти все время занято по выходным и Праздникам!
Anna_borchik
26.10.2009, 23:07
ЭТОТ РАССКАЗ О НЫНЕ ЗДРАВСТВУЮЩЕМ СТАРЦЕ,КОТОРЫЙ ПРОЗОРЛИВЫЙ И ПО ЕГО МОЛИТВАМ СОВЕРШАЕТСЯ МНОГО ЧУДЕС,КОГДА ЗАХОДИШЬ К НЕМУ В КЕЛЬЮ ОН ДАЖЕ ИМЯ КАЖДОГО ЗНАЕТ!"
http://www.pafnuty-abbey.ru/
За деревенским прудом белеет в сумерках монастырь с зубчатыми деревянными башнями, золотыми куполами и падающей свечой колокольни. Колокольня Боровского монастыря наклонена от оси, как Пизанская башня. Над монастырем круглый год - не только летом, но и зимой - появляются радуги в небе. Иногда по две, по три сразу. Еще утверждают, что здесь особым образом преломляется свет. Однажды в эти края - а здесь жил до революции Циолковский - в поисках той точки координат, где над землей вздымался столп света, приехали космонавты, которые сняли из космоса это таинственное свечение. Оказалось, его источают монастыри. Такое свечение видели и над Оптиной Пустынью, которая в двух часах езды отсюда.
Монастырь основан в XV веке. В подвалах монастыря сохранилась темница, в которой сидел борец за старую веру - протопоп Аввакум. Ее охотно показывают экскурсантам и паломникам: посещение монастыря входит во все паломнические туры. Отсюда огненного протопопа с его верной матушкой сослали в Сибирь. Здесь же отбывали ссылку и здесь умерли духовная дочь протопопа - боярыня Морозова и ее сестра княгиня Урусова. Найдены их могилы, над которыми сейчас строится часовенка. Пафнутиев Боровский монастырь был и под поляками, и под наполеоновской армией... Писатель Александр Солженицын приезжал в Боровский монастырь. Он собирал материал о современной России. А Боровский монастырь славился своим старцем. Но старец тогда был в затворе.
Власия не было в монастыре целых пять лет. Он пребывал на греческом Афоне - это монашеская республика на греческом острове, где много православных храмов и куда никогда не ступала женская нога. Там нет даже животных женского рода. Говорят, старец уехал на Афон, узнав, что заболел раком – он заболел, неся тяготы других. Но перед Рождеством 2003 года он вернулся в Боровский монастырь. Когда пронесся слух, что Власий возвращается, женщины вымыли его пустовавшую много лет келью, и уже на следующий день возле ее дверей стал толпиться народ. Сто-двести человек со всей России стоят ежедневно в очереди к чудотворцу.
Отец Власий (Перегонцев) был прислан в калужские края из Тобольской губернии. Мама, говорят, его родила, когда ей было где-то под 60 лет, что само по себе явилось чудом. Не хотел Власий уезжать из Тобольска, отрываться от Тобольского кремля, но когда в 1979-м приехал в эти края, ему дали приход церкви Дмитрия Солунского, что в деревне Рябушки. И такую красоту увидел, что остался. Было время, когда отец Власий с удочкой сидел у стен Боровского монастыря у пруда. Теперь он даже не выходит за ограду, потому что его сразу окружает народ. Мир со своими болями рвется и стучится к нему... Когда отец Власий приехал, в монастыре был сельскохозяйственный техникум.
Для чего существуют монастыри? - спросили отца Власия. - Это вехи, указатели. Раньше на дорогах ставили вешки, чтобы не сбиться с пути. Монастыри - это вешки в царство небесное. Однажды отца Власия сильно побили хулиганы. Его искалечили, и с тех пор он хромает. Рассказывали, что он был на грани смерти и не надеялся уже служить. А в трудные минуты жизни принимают схиму - великий ангельский образ. Отец Власий решил принять схиму от архимандрита Серафима, который служил в Белгородской области. От отца Серафима отец Власий принял схиму тайно. Схима - высший образ, надо все время в молитве пребывать. «Я знаю, что я не достоин этого образа, но Господь дает силы нести его», - сказал старец Власий.
Здравствуйте, прочитала топик- нахожусь под большим впечатлением. Подскажите, пожалуйста ,какую молитву надо читать находясь рядом с мощами( хочется попросить об исцелении)
asokolova
29.10.2009, 23:54
Анна,спасибо за топик!Столько всего для себя нового открыла!Мы каждый год ездим в Самарскую область,там чудесные деревенские церкви и прекрасные батюшки,которые всегда помогут и подскажут,после чего хочется приходить в церковь ещё и ещё!В Питере,к сожалению,еще не нашли свою церковь,возникает много вопросов,спросить не у кого,а в книгах не все понятно:(
Anna_borchik
01.11.2009, 17:04
Здравствуйте, прочитала топик- нахожусь под большим впечатлением. Подскажите, пожалуйста ,какую молитву надо читать находясь рядом с мощами( хочется попросить об исцелении)
Здравствуйте!Мощи это-нетленное тело Святого и мы когда молимся,то читаем акафист Преп.Александру Свирскому,так что в каждом храме или монастыре,где находятся мощи того или иного Святого есть свои молитвы,если же Вы дома хотите помолиться,то посмотрите пожалуйста тут или на сайте монастыря http://**********/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1% 81%D1%82+%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BF.%D0%90%D0%BB%D0% B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%83+%D0%A 1%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83&lr=2&stpar2=%2Fh0%2Ftm14%2Fs4&stpar4=%2Fs4
Anna_borchik
01.11.2009, 17:15
Анна,спасибо за топик!Столько всего для себя нового открыла!Мы каждый год ездим в Самарскую область,там чудесные деревенские церкви и прекрасные батюшки,которые всегда помогут и подскажут,после чего хочется приходить в церковь ещё и ещё!В Питере,к сожалению,еще не нашли свою церковь,возникает много вопросов,спросить не у кого,а в книгах не все понятно:(
Слава Богу,я очень рада !:flower:
Я с Вами полностью согласна,что деревенские храмы и монастыри совсем другие,там душа Благодать чувствует!
Попробуйтте съездить К Иаону Кронштатскому http://palmernw.ru/ioann-mon/ioann-mon.html
Вам обязательно нужно найти духовника,выбрать батюшку у которого вам по душе исповедываться и попросить его стать вашим духовником!Там очень хорошие батюшки!Помоги Вам Господи!
Я тоже хочу съездить, а вернее сказать мне просто необходимо туда съездить! Не знаю правда с чего надо начать. Завтра изучу сайт.
Anna_borchik
05.11.2009, 17:09
Ответила Вам в личку!Звоните!!!!
Ответила Вам в личку!Звоните!!!!
Аня, спасибо большое :)
Svetella
07.11.2009, 22:18
Здравствуйте,хочу присоединиться к свидетельствам Аллы.Наша дочечка появилась тоже после посещения Святых Мощей батюшки Александра.!!И Литургия и исповедь и Причастие-все было.А до этого диагноз-бессплодие.И девочка родилась- 12 СЕНТЯБРЯ!!(день памятии Александра Свирского) И имя(так случилось!) дали ей Елизавета,в честь Праведной Елизаветы.И только спустя пару лет я рассмотрела,что рядом с храмом Преподобного,храм в честь Праведной Елизаветы.И кто скажет ,что это не по молитвам батюшки.!О,Преподобный Александр Свирский,моли Бога о нас!!
Anna_borchik
12.11.2009, 02:34
Здравствуйте,хочу присоединиться к свидетельствам Аллы.Наша дочечка появилась тоже после посещения Святых Мощей батюшки Александра.!!И Литургия и исповедь и Причастие-все было.А до этого диагноз-бессплодие.И девочка родилась- 12 СЕНТЯБРЯ!!(день памятии Александра Свирского) И имя(так случилось!) дали ей Елизавета,в честь Праведной Елизаветы.И только спустя пару лет я рассмотрела,что рядом с храмом Преподобного,храм в честь Праведной Елизаветы.И кто скажет ,что это не по молитвам батюшки.!О,Преподобный Александр Свирский,моли Бога о нас!!
ПРОСТО ЧУДО!СЛАВА БОГУ!
Anna_borchik
12.11.2009, 02:35
Аня, спасибо большое :)
ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ !!!:flower:
Г@рмония
24.05.2010, 14:40
подниму :)
Мама Ксюшки
07.08.2011, 14:01
Девушки, кто был недавно в монастыре, расскажите, как там сейчас. Собираемся в следующую субботу с мужем и дочкой. Интересует все, от входа на территорию монастыря - свободный или надо заранее брать благословение, есть ли где покушать - в основном ребенка накормить. Возможен ли бюджетный вариант ночлега. Спасибо!
Anna_borchik
04.03.2012, 19:20
Девушки, кто был недавно в монастыре, расскажите, как там сейчас. Собираемся в следующую субботу с мужем и дочкой. Интересует все, от входа на территорию монастыря - свободный или надо заранее брать благословение, есть ли где покушать - в основном ребенка накормить. Возможен ли бюджетный вариант ночлега. Спасибо!
Пишите,звоните!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.