Просмотр полной версии : Куда податься в дождливый день, если у тебя свадьба......советы
Girlfrend
06.09.2011, 11:17
может кто-нибудь знает кафешки в винтажном стиле с "кружевными" столиками и стульями в центре?
+1 тоже интересует
+1 тоже интересует
не знаю, насколько это именно то, что вы ищете, но посмотрите "ЧеховЪ" на Петроградке
http://www.restoclub.ru/site/all/main/744/
http://www.allcafe.info/fotogallery/restaurants/2402/
leoneno4ka
06.09.2011, 15:08
подскажите место похожее на Фригат Благодать, а то там час съемки 5000 руб. дороговато (( но интерьер божественный конечно
подскажите место похожее на Фригат Благодать, а то там час съемки 5000 руб. дороговато (( но интерьер божественный конечно
ФрЕгат да. 5000 р.
вчера была съемка.
Если хочется тематика корабля- есть "Балтиец".....300 р.но там только на палубе и все.
leoneno4ka
07.09.2011, 15:00
ФрЕгат да. 5000 р.
вчера была съемка.
Если хочется тематика корабля- есть "Балтиец".....300 р.но там только на палубе и все.
Хочется не тематику корабля, а внутренние интерьеры, похожие на те, которые во Фрегате.
пусть это будет гостиница, отель или ресторан.
заранее спасибо за ответ
то есть я правильно понимаю, что можно в любое кафе зайти, заказать по чашке кофе, пофоткаться, и никто за это бить не будет и денег допорлнительных просить не будет?
Счастливка
07.09.2011, 16:20
У нас 8августа была свадьба и был ливень......Мы поехали в Атлантик-сити фоткаться,затем в яхт клуб и оранжерею.
Хочется не тематику корабля, а внутренние интерьеры, похожие на те, которые во Фрегате.
пусть это будет гостиница, отель или ресторан.
заранее спасибо за ответ
таковых нет.
раньше был ресторан Бремен, в нем были атрибуты морские ( но все не то.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.09.2011, 18:56
таковых нет.
раньше был ресторан Бремен, в нем были атрибуты морские ( но все не то.
А что с Бременом??? Закрыли?
Что то и я стала бояться дождя.
Может кто подскажет. Планируем недолгую фотосессию после регистрации в Невском ЗАГСе в Бабушкином саду, особой прогулки не будет. Вот думаю и совсем не придумывается ничего в том районе куда можно сбежать в случае дождя?...
то есть я правильно понимаю, что можно в любое кафе зайти, заказать по чашке кофе, пофоткаться, и никто за это бить не будет и денег допорлнительных просить не будет?
По крайней мере когда мы пришли в Штолее (Жених+Невеста + 8 человек) и назаказывали пирогов нам были только рады :) А иностранцы в кафе вообще в шоке были - тоже нас фотали :)) Посетители подходили поздравляли
А что с Бременом??? Закрыли?
практически перестали проводиться там свадьбы. либо чек высокий стал, либо что то еще
Скажите, а у кого-нибудь есть фотки из Эрмитажа. Мне буквально две недели назад пришла мысль, сделать там фотосессию, а БМ забраковал на корню!!! :(
leoneno4ka
08.09.2011, 11:59
да я вообще не про морскую тематику)))
там просто красивые богатые интерьеры, лестницы и тд.
вот такое место еще есть какое-нибудь?
да я вообще не про морскую тематику)))
там просто красивые богатые интерьеры, лестницы и тд.
вот такое место еще есть какое-нибудь?
Бесплатно :
-любые лестницы у дворцов, замков ит д
-интерьеры- там же.
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=385
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=412
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=403
Эрмитаж и Благодать
Ну да, наверно БМ прав...серовато там, на мой взгляд.Музей воды больше впечатлил.
Ну да, наверно БМ прав...серовато там, на мой взгляд.Музей воды больше впечатлил.
По мне- МВ- менее интересен.Но БМ же там сниматься .Пусть выбирает.
А кто-нибудь в галерее Априори на Большом проспекте фотографировался? и в саду бабочек в районе Чкаловской фотографии интересуют. Кафе где будем отмечать на Шамшева, думается что в начале октября будет прохладно или мокро гулять-вот хочется что-нибудь в том районе
JinToNIK
09.09.2011, 01:32
и в саду бабочек в районе Чкаловской фотографии интересуют.не знаю как на Чкаловской... Уточните насчёт температуры и влажности
Регулярно фотаю в Пулково - там атмосфера чем-то напоминает баню... бабочкам нужна жара и влажность..
musevich
10.09.2011, 22:40
А кто-нибудь в галерее Априори на Большом проспекте фотографировался? и в саду бабочек в районе Чкаловской фотографии интересуют. Кафе где будем отмечать на Шамшева, думается что в начале октября будет прохладно или мокро гулять-вот хочется что-нибудь в том районе
Извините, а что интересного есть в Априори?:005: Мы заходили туда-искали рубашку БМ, ничего примечательного не заметили-одни магазины и эскалатор
leoneno4ka
12.09.2011, 12:31
скажите пожалуйста, в Екатерининском дворце есть два варианта :
1) бесплатная любительская съемка без вспышки (при наличии билетов)
2) свадебная съемка - 5000 руб
Можно ли ограничиться первым вариантом???
Извините, а что интересного есть в Априори?:005: Мы заходили туда-искали рубашку БМ, ничего примечательного не заметили-одни магазины и эскалатор
Как минимум крыша, чтобы спрятаться от дождя:) По фоткам на их сайте интерьер вроде бы приличный, не обшарпанные стены и все такое. Вроде бы там кофейня есть- можно,кофейку выпить пока нас будут готовиться встречать в кафе
Girlfrend
20.09.2011, 13:23
Подскажите чтобы пофоткаться на Благодате нужно заранее звонить?
irinuwka
20.09.2011, 14:38
Подскажите чтобы пофоткаться на Благодате нужно заранее звонить?
Да. Мы тоже там фотографируемся, час стоит 5 тыс.
ciklauri
21.10.2011, 14:39
А кто-нибудь делал фотографии в музее шоколада на Жуковского?
royksopp
21.10.2011, 22:38
Скажите, а у кого-нибудь есть фотки из Эрмитажа. Мне буквально две недели назад пришла мысль, сделать там фотосессию, а БМ забраковал на корню!!! :(
В Эрмитаже снимали и не раз... особенно при съемке зимой, единственная проблема - недостаток света. Тут помогает техника и светосильная оптика. ;) Снимать во вспышкой там бесполезно, убивает всю атмосферу. :)
Тут есть фото:
http://vkontakte.ru/album-7996506_133567152
Пара была из Москвы, невесте очень хотелось царских залов и роскоши:)
К сожалению, с этого сезона съемка стала платной, тут топик про это уже был :)
tigrrica
26.10.2011, 16:43
Трамвайный музей.
Музей современного искусства Эрарта - будут очень необычные фото в комнатах "Детство" и "Вишневый сад".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.