Просмотр полной версии : А вот мне интересно..
Azazelka
16.06.2008, 14:03
Я удочерила! Радость наша давно дома. А вот я имею право еще усыновить ребенка в дальнейшем, если я в Комитете наверняка уже в базе данных? Там ведь только документы нужно обновить и все? Заново же школу не нужно проходить?
Люда.Иван
16.06.2008, 15:42
А почему нет.
Тут кажется есть мамочки, которые прошли это, просто еще не прочитали ваш вопрос. Сейчас я врядли найду этот ответ - но кто-то точно писал что надо делать заново, а что - нет..
А уж что касается количества усыновлений - хоть весь ДД :), были бы возможности :)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.06.2008, 20:50
я имею право еще усыновить ребенка
:)) Остапа понесло....
Поздравляю!!!!:flower:
Я звонила на Зв. и спрашивала, нужно ли нам будет снова проходить школу. Они сказали, что нет,но к психологу на беседу подойти надо.А документы все те же, если больше года прошло, по-моему.
Я школу прошла один раз и больше никто и никогда про нее не заикался. Но у меня опека.
Мне кажется, что идея проходить каждый раз школу - несколько абсурдна.
Marina-Priv
19.06.2008, 11:30
У нас всё возможно...
Девочки, никого повторно медицину не заставляли проходить? На уже пришедших в семью детей
У нас это обязательная ежегодная процедура получается
Guinevere Pettigrew
19.06.2008, 15:55
Девочки, никого повторно медицину не заставляли проходить? На уже пришедших в семью детей
У нас это обязательная ежегодная процедура получается
"У нас" - это при приемной семье?
Я удочерила! Радость наша давно дома. А вот я имею право еще усыновить ребенка в дальнейшем, если я в Комитете наверняка уже в базе данных? Там ведь только документы нужно обновить и все? Заново же школу не нужно проходить?
Добро пожаловать к нам, к хотящим усыновить еще :support::))
мы даже медицину заново не проходили, только общие анализы и все.
проблем нет никаких.
если что-то еще интересно - спрашивайте :))
Marina-Priv
19.06.2008, 16:34
"У нас" - это при приемной семье?
В нашей опеке :(
В других где спрашивала пока о подобном не слышала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.