Просмотр полной версии : Расскажите про 41 гимназию Приморского района
кАза брянская
18.06.2008, 22:10
Перевела сегодня своих дочек туда во второй и четвертый классы. Кто там учится расскажите поподробнее.
Леди Гамильтон
19.06.2008, 00:39
Постою...послушаю.Идем в первый класс...И что-то мне уже не очень нравится:(
А почему вам уже не очень нравится??? Мы через год туда собираемся.
PaperDoll
19.06.2008, 14:29
если уже перевели - чего спрашиваете :)
Учитесь, это считается одной из лучших гимназий близлежайшего района.
Мы туда не пошли - мы по математике больше, а там именно гимназический уклон, с английским и танцами. В общем, для девочек - должно быть хорошо :)
А где вы в нашем районе математику хорошую нашли;) Поделитесь:) Можно в личку.
Автору - сорри за офф. Просто мы сами в 41-ю в первый класс записались - все в раздумьях....
кАза брянская
20.06.2008, 21:44
Мы туда не пошли - мы по математике больше, а там именно гимназический уклон, с английским и танцами. В общем, для девочек - должно быть хорошо :)
Да перевести то я перевела, а вся в раздумьях:017:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=441822
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=477550
mamalena29
23.06.2008, 15:58
А в четвертый класс какой? Мы идем в 4 "А", про учителей четвертых я вам могу рассказать
кАза брянская
23.06.2008, 16:01
А в четвертый класс какой? Мы идем в 4 "А", про учителей четвертых я вам могу рассказать
Мы в 4Б.
Расскажите пожалуйста, нам в 2009 в 1класс.
mamalena29
24.06.2008, 17:11
Все три учителя из нашей параллели хорошие. Просто они разные. В "А" классе Лариса Михайловна - требовательна и амбициозная, но при этом любит "своих детей", хвалит их за успехи, а если ребенок начинает отставать по учебе обращает на это внимание радителей. В "АШ" классе Ольга Петровна добрая мягкая учительница, хорошо подойдет для ранимого ребенка который тянеться к знаниям и впитывает их как губка, это не наш вариант. В "Б" классе Людмила Петровна - учительница старой закалки в хорошем смысле этого слова.
nataly_us
24.06.2008, 17:20
А откуда такая информация,что там английский с танцами?Насколько я знаю,а мы там со вторго класса учимся(теперь уже в 11 классе),это гимназия с немецким уклоном;)
nataly_us
24.06.2008, 17:28
начальная школа в этой гимназии отличная.Только бы не попасть в руки к Галине Тимофеевне,постоянно орала и обзывала детей:015:
А вот средняя уже хуже,немецкий там очень сильные педагоги,а вот математика,смотря кто попадется.У нас была(пока в декрет не ушла Светлана Александровна - чудо-педагог(хотя некотоым и не нравилась ее система),с английским вообще бардак за 6 лет обучения сменилось4 преподавателя и соответственно 4 системы обучения:010:, да и срусским и литературой тоже черти что творится,уже 2 преподователь.А вообще очень многое зависит от директора,там сменился директор,и соотвеьственно "...новая метла метет по-новому...",лично мне не нравится,и многим педагогам тоже
Никто на подготовку в следующем году не собирается? А то мы как-то не собирались, а теперь задумалась, может стоит попробовать походить.
Никто на подготовку в следующем году не собирается? А то мы как-то не собирались, а теперь задумалась, может стоит попробовать походить.
Мы идем, уже записались
Получается мы поздно спохватились с подготовкой или еще можно попасть? А можно поподробнее про нее узнать: когда занятия, кто будет вести?.. Заранее, спасибо за информацию!!!
Занятия пока ориентировочно по понедельникам и средам с 16:00 до 18:00, тел. заведующей 3010507, Марина Геннадьевна, оч. приятный человек, может школа еще работает, попробуйте позвонить, записаться
Спасибо огромное, попробую позвонить.
А вы уже ходите на занятия? Поделитесь впечатлением, как они проходят, кто ведет?
Ходим. Дочке нравится. Немецкий, математика, грамматика, музыка. Сейчас вот, если желающих наберут, добавятся бальные танцы.
Супер!!! А кто у вас ведет занятия? Видели ли других учителей будущих первоклассников? А сколько по времени идут занятия, 2 часа? Кстати, по опыту, подскжите, пожалуйста, что с собой взять в первый раз.
Мы в группу с 1 октября записались.
Математику Ольга Петровна, грамматику Надежда Сергеевна, музыку Виктория Альбертована, по немецкому 2 педагога, ФИО не помню.
Заннтия с 16:00 до 18:00, по 20-25 минут.
Взять 2 тетрадки в крупную клетку, подписать. Цветные карандаши 6-12 цветов достаточно, простой карандаш, ластик, линейку, бейдж с именем. Ну и куда все это положить. Можно еще сок, т.к. в классе достаточно тепло.
Да, сменную обувь еще.
Сдавали еще деньги на тетради рабочие по математике, грамматике на свирельку. Все закупалось централизованно.
1 октября, кстати в 16:00 родительское собрание, если ни разу еще не были (марте, мае) приходите!
Спасибо за такой подробный ответ!
Мы как раз 1 окт. к 16.00 и собираемся на первое занятие.
мы тоже ходим в подготовилку 41 школы, пока что дочь в восторге от всего. Мы в садик не ходим, может еще и поэтому ребенку интересно общаться с детками. Сидит и ждет следующего занятия)) Посмотрим что будет дальше.
Мы хоть и ходим в садик, но тоже пока все очень нравится и ждем, когда же пойдем на следующее занятие.
А вы в какой группе?
СССВЕТКА
16.04.2009, 22:05
а какая буква в вашем первом классе?
Sonnenblume
08.05.2009, 19:42
Подскажите, пожалуйста, а когда нужно записываться на подготовку к школе? Нам в школу в 2010 году.
Sonnenblume
08.05.2009, 21:24
Позвоните в школу сейчас, вроде как запись на след. год на курсы уже идет.
Спасибо.
Knjaginja
11.02.2010, 19:53
Мы идем в 41-ю в сентябре 2010-го. Подскажите пожалуйста, кого из учителей выбрать: Галина Тимофеевна или Ирина Александровна.
Valjuscha
05.06.2011, 03:21
Конечно,Ирину Александровну!Это потрясающий педагог!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.