PDA

Просмотр полной версии : Заявление на выпускной

Irysja
19.06.2008, 13:56
День добрый:) У меня вопрос к тем кто подписывал заявление о том ,что Вы отпускаете своего ребенка на праздичные мероприятия. В ваших заявлениях есть фраза:За жизнь и здоровье ребенка несу ПОЛНУЮ ответственность.
Вот задумалась, как я могу нести ответственность если его со мной не будет с 17-00 до 6-00 утра:009:И если с моим ребенком что то случится (ТТТ) не снимается ли этой фразой ответственность с сопровождающих людей?

Ogla
19.06.2008, 15:25
Мне тоже страшно, но, вообще-то, они уже взрослые сами по себе, и странно что вообще кто-то должен нести ответственность за 17-летних людей.

Doublekey
19.06.2008, 16:00
Естественно снимается. У меня мать в школе работает. Там просто преподы отказываются сопровождать 17 летних "детишек" на этот праздник вступления во взрослую жизнь, потому что нажрутся подерутся разобьют друг другу головы а ты пойди их успокой 17-летних бычков. А нести ответственность. это в плане ВОСПИТАНИЯ ;-) Что вы наставите своего ребенка чтобы он не пил не курил не дрался матом не ругался. и он в связи с примерным воспитанием и покладистостью все это не толкьо примет к сведению но и выполнит.

Короче говоря преподам этот геморрой совсем не нужен. вот и просят подписать. Более того согласен с предыдущим оратором. Я не понимаю. почему если 17 летний человек. нажрется и расквасит нос в драке - то за него должен отвечать учитель. типа недосмотрел. По мне так сам нажрался сам и получил. Пить надо меньше или вести себя адекватнее. Я понимаю выводок двух трех леток. там да они сами за себя не ответят. А так кто препода то слушать буду они уже в восемь лет учителей на.... посылают. и еле справишься. А уж на белых ночах то точно никто обращать внимания на натальивановн не будет.

Doublekey
19.06.2008, 16:06
Вот задумалась, как я могу нести ответственность если его со мной не будет с 17-00 до 6-00 утра:009:И если с моим ребенком что то случится (ТТТ) не снимается ли этой фразой ответственность с сопровождающих людей?

Кстати говоря когда у меня лет так 14 назад был выпускной в ночном клубе. Мой отец и еще пара родителей пошли с нами и наблюдали за всем этим делом (правда я еще тогда не пил :-) )

Хотите полностью обеспечить безопасность своего ребенка - идите с ним за ручку. Я бы если бы оченно боялся то так бы и сделал, но думаю что мой гипотетический отрок бы очень на это обиделся.

ПО крайней мере подобная забота о моей безопасности моих родителей, которая проявляется и по сей день меня весьма раздражает.

Модести Блейз
19.06.2008, 16:07
немного офф, но мне не понятно, почему многие так боятся написать заявление? неужели до выпускного доросли и ни разу такие бумажки не писали?
моей до выпускного еще несколько лет, но я постоянно в школе пишу такие стандартные заявления - на время турпоходов, на случай дня здоровья в школе (когда деткам в конце триместра дают выходной) и так далее... уже привычные шаблонные фразы.

asiapo
19.06.2008, 23:34
Нам никто не предлагал подписать такие заявления

Печенюшечка
20.06.2008, 19:21
Я писала заявление о том ,что несу ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка.Мне тоже очень тревожно,но тем не менее не могла не писать заявления.Моя дочь даже представить себе не может,что бы ее классный руководитель пошла с ними на праздник.Почти все родители нашего класса написали это заявление.В прошлом году они всем классом тоже ходили на Алые паруса - впечатлений масса.