PDA

Просмотр полной версии : Выпускники-2008. Похвастайтесь выпускным вечером

Ланита
21.06.2008, 01:56
Дорогие родители выпускников!!! Похвастайтесь, пожалуйста, вашими выпускными!!! Как, что, где отмечали, как организовывали?

Печенюшечка
21.06.2008, 17:51
А у нас он будет только 23 в понедельник!!!:019:

Amaris
21.06.2008, 20:30
И у нас - в понедельник!:007:

asiapo
21.06.2008, 21:09
У нас завтра. Ответственным была я. Как все пройдет напишу в понедельник:))

*Nika*
21.06.2008, 21:33
О,я как раз хотела в начале недели такую тему завести.:)
Так что я тоже очень буду ждать отзывов! :support:

LULU125
21.06.2008, 23:35
у нас был вчера!

ура!

торжественная часть как всегда на 2 часа!

потом фуршет у каждого в своём классе и с просмотром фильма о классе - был он также подарен каждому выпускнику- заказывали проф. сьёмку заказывали через фирму лицензионный диск- удовольствие не дешёвое- зато память на всю жизнь!! ( туда входили --- сьёмка скрытой камерой некоторых уроков в школе в 11 классе- в частносим- физкультура, контрольные (кто как списывал и другие смешные моменты), турпоход и последний звонок с концертом-----мой сынуля активно участвовал и пел!!)

потом теплоход на Алых парусах----- с 9 вечера до 4 утра-- прямо в около корабля с Алыми парксами были...... потом прогулки по городу----вернулся в 7 утра!
спал до 4 дня!!

Ланита
22.06.2008, 00:14
у нас был вчера!

ура!

торжественная часть как всегда на 2 часа!

потом фуршет у каждого в своём классе и с просмотром фильма о классе - был он также подарен каждому выпускнику- заказывали проф. сьёмку заказывали через фирму лицензионный диск- удовольствие не дешёвое- зато память на всю жизнь!! ( туда входили --- сьёмка скрытой камерой некоторых уроков в школе в 11 классе- в частносим- физкультура, контрольные (кто как списывал и другие смешные моменты), турпоход и последний звонок с концертом-----мой сынуля активно участвовал и пел!!)

потом теплоход на Алых парусах----- с 9 вечера до 4 утра-- прямо в около корабля с Алыми парксами были...... потом прогулки по городу----вернулся в 7 утра!
спал до 4 дня!!

Здорово! А какая программа была на теплоходе?

LULU125
22.06.2008, 00:29
Здорово! А какая программа была на теплоходе?
дискотека с диджеем, конкурсы, фуршет

Ланита
22.06.2008, 00:33
дискотека с диджеем, конкурсы, фуршет

Ну и еще пара вопросов. Родители сами все делали-заказывали или обращались в фирму? Сколько по финансам обошелся выпускной? Без нарядов. Спасибо вам за ответы.:flower:

LULU125
22.06.2008, 00:38
Ну и еще пара вопросов. Родители сами все делали-заказывали или обращались в фирму? Сколько по финансам обошелся выпускной? Без нарядов. Спасибо вам за ответы.:flower:

делал род. комитет(заказ в разные фирмы+ альбом, цветы на последний звонок и выпускной, подарки школе и учителям) - обошлось в 7 тыс. р с человека - всё

LULU125
22.06.2008, 00:41
один из паралельных классов с нами не гулял- заказывали кафе в Петродворце+ параход- 10 тыс,р с человека

Matanja
22.06.2008, 22:50
А у нас выпускной был 19-го числа. Сначала торжественная часть в школе (вручение аттестатов). Это заняло где-то два часа. А потом на автобусе выпускников повезли в ресторан. В ресторане были до часу ночи (программа наверное стандартная - ди-джей, конкурсы, дискотека, фуршет.) А после ресторана на автобусе катались по ночному городу. Домой пришла дочь в 7 утра. На всё сдали денег 7 тыс. От теплохода решили отказаться (после 9-го класса катались, а в это раз ребята сами не захотели). Самое главное, что детям очень понравилось. Всей организацией занимался родительский комитет, за что им огромное спасибо!!!!!!

Ланита
23.06.2008, 13:42
А у нас выпускной был 19-го числа. Сначала торжественная часть в школе (вручение аттестатов). Это заняло где-то два часа. А потом на автобусе выпускников повезли в ресторан. В ресторане были до часу ночи (программа наверное стандартная - ди-джей, конкурсы, дискотека, фуршет.) А после ресторана на автобусе катались по ночному городу. Домой пришла дочь в 7 утра. На всё сдали денег 7 тыс. От теплохода решили отказаться (после 9-го класса катались, а в это раз ребята сами не захотели). Самое главное, что детям очень понравилось. Всей организацией занимался родительский комитет, за что им огромное спасибо!!!!!!

Здорово!!! У вас уже все позади!!!

Ланита
23.06.2008, 13:43
Девочки, а есть кто-то из родительского комитета, чтобы поделиться опытом?

Нанэ
23.06.2008, 13:52
Я из род. комитета. Вчера гуляли.

Организовывали через фирму: ресторан 3 часа с развлекательной программой, теплоход "Москва" 2 часа с ди джеем, трансфер (автобус) школа-ресторан-теплоход-школа. Но реально все дети отказались возвращаться в школу после парохода, гуляли с преподавателями всю ночь. Уже сами под утро попили кофе в "кофе-хауз". Довольны, "аки слоны".

Цена вопроса ~ 6.200

Ланита
23.06.2008, 13:56

Организовывали через фирму: ресторан 3 часа с развлекательной программой, теплоход "Москва" 2 часа с ди джеем, трансфер (автобус) школа-ресторан-теплоход-школа. Но реально все дети отказались возвращаться в школу после парохода, гуляли с преподавателями всю ночь. Уже сами под утро попили кофе в "кофе-хауз". Довольны, "аки слоны".

Цена вопроса ~ 6.200

Поделитесь, пожалуйста, координатами фирмы.

Ланита
23.06.2008, 14:00

Цена вопроса ~ 6.200

И еще... Когда вы начали организацию выпускного? Мне говорят, что в сентябре уже будет поздно, что якобы нужно года за 1,5 начинать все бронировать...

Нанэ
23.06.2008, 14:12
У нас был сложный случай. Во-первых маленький класс 19 чел., во-вторых, из них 15 мальчиков, и в третьих, мы поздно спохватились - в конце января. Обычно же все решается в октябре-начале ноября, т.е. заключается договор, вноситься предоплата.

Фирма "Два капитана", телефон могу кинуть в личку.
В итоге праздник удался, но если честно, нервы мне и мужу (моему основному помощнику) фирма помотала классно: то расписание менялось, то сценарий, то кораблик в последний момент хотели другой дать, по-меньше. Ппоследняя попытка была предпринята за 2 часа до мероприятия.

К счастью все обошлось, ребята и учителя остались довольны, но... муж сейчас лежит с гипертоническим кризом, я оказалась по-крепче;)

Ланита
23.06.2008, 14:15
Вы МОЛОДЦЫ, что все выдержали!!! Пожалуйста, дайте координаты в личку. Жду. СПАСИБО!!!!

Нанэ
23.06.2008, 15:00
Отравила

Dr. Wink
23.06.2008, 17:20
У брата выпускной прошел на УРА! :080::080::080:
Во-первых, концерт. Я в диком восторге :080:
Потом в классе небольшое мероприятие.
Затем их отвезли в банкетный зал в СПбГУ, где они смотрели футбол :)) Родители сидели в полупустом зале, а дети на два часа упихнулись в какую-то клетушку смотреть Россию против Голландии. Зато все были ТАК счастливы.... :004: Ди-джеи, ведущие. конкурсы, подарки - всё было. Было всё!!!
Вместе с цветами, подарками, автобусом, меню, залом и т. д. вышло вроде 7 (или 8?) т. р.

Matanja
23.06.2008, 18:11
И еще... Когда вы начали организацию выпускного? Мне говорят, что в сентябре уже будет поздно, что якобы нужно года за 1,5 начинать все бронировать...
У нас ресторан был забронирован в конце сентября, была внесена предоплата, оговорено всё меню. А в апреле нас ошарашили - ресторан продан!!! Хорошо, что люди оказались порядочные- позвонили и вернули деньги! Но представляете какого же было нашим мамочкам из родительского комитета!!!!!!!!:005: В апреле найти хороший ресторан для выпуска да за нормальные деньги практичски не реально!!!:110: Но наш род.комитет выдержал это! Нашли ресторан с большим трудом, чуть подороже, но главное, что всё получилось замечательно!:flower:

Hellen
24.06.2008, 16:30
Могу рассказать о нашем необычном и очень-очень бюджетном выпускном в 9-м классе.
В школе, как обычно, прошла торжественная часть с вручением аттестатов и небольшим фуршетом, а потом все отправились в Елагин дворец.
Там мама из родительского комитета заказала мероприятие под названием "В гостях у Марии Фёдоровны". Сначала была экскурсия по дворцу, а потом всех переодели в костюмы (девочек и мам - в бальные платья с кринолинами, шляпы, перчатки; мальчикам и папам выдали фраки-сюртуки-манишки, цилиндры и опять же белые перчатки). И в большом красивом зале всю компанию обучали бальным танцам соответствующей эпохи!
Когда выпускной только готовили, мальчишки кривили нос - "зачем нам какие-то дурацкие костюмы с танцами" - но вышли из дворца в полном восторге. А какие фотографии роскошные! Очень красивая память.
Ну а потом дети самостоятельно пошли в ТЦ "Гулливер" и сидели-общались в какой-то кафейне.
Есть у нас, правда, нюанс - класс маленький, 13 человек.
Про деньги - экскурсия для детской группы в Елагином стоит 1500 руб, для взрослых - 2000 руб. Группа - это до 15-ти человек (по другим сведениям - до 20-ти). У нас было 15 детей и около 10-ти взрослых, всего получилось 3500 руб.
За прокат костюмов платят отдельно: 100 руб за взрослый, 70 - за детский. Есть размеры от самых маленьких (буквально на дошкольников) до весьма внушительных (для пап с пивными брюшками).

Диона
24.06.2008, 22:00
Могу рассказать о нашем необычном и очень-очень бюджетном выпускном в 9-м классе.
В школе, как обычно, прошла торжественная часть с вручением аттестатов и небольшим фуршетом, а потом все отправились в Елагин дворец.
Там мама из родительского комитета заказала мероприятие под названием "В гостях у Марии Фёдоровны". Сначала была экскурсия по дворцу, а потом всех переодели в костюмы (девочек и мам - в бальные платья с кринолинами, шляпы, перчатки; мальчикам и папам выдали фраки-сюртуки-манишки, цилиндры и опять же белые перчатки). И в большом красивом зале всю компанию обучали бальным танцам соответствующей эпохи!
Когда выпускной только готовили, мальчишки кривили нос - "зачем нам какие-то дурацкие костюмы с танцами" - но вышли из дворца в полном восторге. А какие фотографии роскошные! Очень красивая память.
Ну а потом дети самостоятельно пошли в ТЦ "Гулливер" и сидели-общались в какой-то кафейне.
Есть у нас, правда, нюанс - класс маленький, 13 человек.
Про деньги - экскурсия для детской группы в Елагином стоит 1500 руб, для взрослых - 2000 руб. Группа - это до 15-ти человек (по другим сведениям - до 20-ти). У нас было 15 детей и около 10-ти взрослых, всего получилось 3500 руб.
За прокат костюмов платят отдельно: 100 руб за взрослый, 70 - за детский. Есть размеры от самых маленьких (буквально на дошкольников) до весьма внушительных (для пап с пивными брюшками).

К Л Л А А А С С С С С !!!!!!!

А у нас после 9-го вообще ничего не было... Аттестаты получили и пошли - кто дополнительный экзамен на переход в 10-й сдавать, кто документы забирать... Никакой, блин, романтики...

[Lazy_Kate]
25.06.2008, 15:14
У наших вчера был.
Сначала торжественная часть - ОООЧЕНЬ прикольно , с юмором, в конце даже весь педсостав песню переделанную исполнил. КЛАСС!!!
Потом на лимузинах поехали кататься, затем в клуб отдельно заказанный с диджеем и ТЫПЫ до 6-ти утра!!!!!!!!:014:
Моя пришла вся д-о-о-о-о-вольная.:017:
Вместе с нарядом, прической, сдачей денег на цветы, альбомы, лимузины и заказ клуба вышло 14 000 руб.:010:

Ланита
28.06.2008, 01:01
ЗДОРОВО!!!

asiapo
28.06.2008, 12:27
И я отчитаюсь...
Вот как все начиналось http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7141112&postcount=19
Все, конечно, вышло замечательно. Но отношение в фирме, устраивающей праздник, ко мне как организатору от школы - это мрак. Они называются "Виват Тур Спб", директор господин Склярук.:wife:
Так как деньги детские я сдавала в 3 этапа, то получается, что на протяжении всего учебного года общалась с ними. Директор - редкостный хам, хотя первоначально произвел впечатление душки - такой пухлый и улыбчивый (но это было пока мы не отнесли туда 370 тыс). Склярук позволял себе не раз орать на меня в телефонную трубку - например, из-за ошибки своего бухгалтера с меня за оплату меню учителям взяли на 4 тыс меньше и он ОРАЛ на меня, что я ПУТАЮ их - и это при том, что у них уже 370 наших тысяч и до выпускного 5 дней, мы все равно никуда не денемся!
Утром в день выпускного директор стал трепать нервы из-за торта (огромный торт был обещан как ПОДАРОК от фирмы и о нем в договоре не было написано) - позвонил и спросил, а есть ли в моем договоре что-нибудь про торт...я была уверена, что дети останутся без сладкого, но торт в итоге они притащили.
За 20 мин до появления детей в ресторане менеджер Юля (еще та бездельница!) пыталась повысить нам цены за меню для взрослых на 300 руб за человека, но это у нее не вышло.:073: И подарки она не купила для награждения детей в конкурсах, а ведущая сказала, что не будет проводить конкурсы без подарков - Юлю отправили бегом за подарками...
Весь этот негатив был только у меня - все остальные веселились! Но я бы никогда не посоветовала кому-либо обращаться в эту фирму, крик Склярука до сих пор в моих ушах:wife::wife::wife:

Ланита
18.07.2008, 14:31
:)

БЕЛЛОЧКА
25.07.2008, 03:09
Я вами восхищаюсь!!!:flower::flower::flower::flower:Всё плохое забудется,поверьте,и спустя много лет и Вы,и дети,и родители будут с улыбками вспоминать ваш!!!!выпускной.:support:А главное Вы подарили детям,что хотели!!!Забудьте негатив,и этого кактам его....Он не стоит этого.:073:ВАм :flower::flower::flower::flower: