Просмотр полной версии : где большой выбор обоев?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
были в к-рауте,максидоме,оби,где еще можно посмотреть?интересует непросто наличие обоев в магазине,а именно чтобы был большой выбор
*marika*
23.06.2008, 13:48
Тоже очень интересует.
лаверна, искрасофт, старик хоттабыч
Лаверна-больше всего там выбор понравился!!!
очень долго искала -то. что хочу...........нашла -по наводке...
"Дом Обоев"
Ленинский пр., рядом со жел.ст. Ленинский пр. бывшая фабрика Динамо. дом точно не помню - но он там один.
Выбор очень большой, гуманные цены, а самое главное очень удобно всё вывешено - особенно бордюры!
А мы покупали на оптовом складе немецкие обои.Там rasch и a.c. creaton точно были может еще чего,но мне и этого хватило.Выбор был просто оооогромный.Я в итоге купила все по 190рублей.На мою 1км кв вместе с клеем ушло 2400руб.Клеились шикарно.Все кто приходят говорят наверно дорогущие.Раньше склад был на Светлане,сейчас где-то на культуре.Есть только телефон 89045171773,9325577.
А мы покупали на оптовом складе немецкие обои.Там rasch и a.c. creaton точно были может еще чего,но мне и этого хватило.Выбор был просто оооогромный.Я в итоге купила все по 190рублей.На мою 1км кв вместе с клеем ушло 2400руб.Клеились шикарно.Все кто приходят говорят наверно дорогущие.Раньше склад был на Светлане,сейчас где-то на культуре.Есть только телефон 89045171773,9325577.
а они в выходные работают?
раньше не работали.Сейчас не знаю.
строймаркет на В.О. и Хоттабыч.
всё.
Miss Alisa
23.06.2008, 23:55
ой а чьи обои там? какая страна?
вчера купили в Рауте обои, там достаточный выбор....Жаль, что топик поздно увидела, так что съездим в другие предлагающие здесь магазины. Нам еще надо купить обоев для комнаты и спальни
ой а чьи обои там? какая страна?
А мы покупали на оптовом складе немецкие обои.Там rasch и a.c. creaton точно были может еще чего
"Старт" на Бухарестской. Весьма приличный выбор.
Я сейчас с ними говорила. Офис на Энгельса, склад на Балтийской(?). Обои только немецкие, около 300 видов, очень грамотно советуют!!! :) Но брать надо от 20 рулонов, те только если вся квартира.
В "Элисе" неплохой выбор, хотя он даже не сколько очень большой, а просто многих обоев, которые там представлены, в других местах я не видела. В прошлом году летом у них были скидки от 30 процентов - мы тогда очень удачно затарились:)
MarinaRuda
24.06.2008, 13:20
Я сейчас с ними говорила. Офис на Энгельса, склад на Балтийской(?). Обои только немецкие, около 300 видов, очень грамотно советуют!!! :) Но брать надо от 20 рулонов, те только если вся квартира.
20 рулонв одного артикула? Смотреть можно на Энгельса?
бюджетных обоев много в Строителе (на Испытателей)
natashak35
24.06.2008, 14:39
Извините, что вклиниваюсь со своим вопросом, а кто-нибудь встречал бумажыне импортные обои. Я сама видела в максидоме только 2 вида, и все.
марбург. есть - много где. но в основном - строймаркет на железноводской.
Мы для детской в "Лаверне" брали бумажные
20 рулонв одного артикула? Смотреть можно на Энгельса?
Мы брали 3 вида(кухня,прихожая и комната)в общей сложности 23 рулона вышло.Да оплачиваете в офисе,а забираете в любой удобный день на балтийской.Мы помоему через неделю тока забрали,они там собранные в коробочке стояли.Главное схему пусть нарисуют проезда,а то там путанно очень.Нам в итоге 2 рулона не хватило,ездила докупать на склад.Там почему то взяли еще дешевле:).
Да,обои там есть,действительно, красивые, качественные и не дорогие. Для гостиной и прихожки брала такие обои, а для спальни и детской покупала на Железноводской (торгово-выставочный комплекс) на 1 этаже. Там есть обои, которых не было в других магазинах. До этого прошерстила вессь город, практически во всех магазинах одно и то же, отличаются только ценники и то не сильно. А детские немецкие обои вообще там сейчас на распродаже, к примеру, те же обои в К-рауте, максидоме стоят в 2 с лишним раза дороже.
Нина Купенда
24.06.2008, 20:42
Извините, что вклиниваюсь со своим вопросом, а кто-нибудь встречал бумажыне импортные обои. Я сама видела в максидоме только 2 вида, и все.
Шведские обои, есть отдел в ТК "Ланской" около Кантемировского моста, ул.Студенческая кажется.
chaika_l
24.06.2008, 22:04
подпишусь на темку
Мы брали 3 вида(кухня,прихожая и комната)в общей сложности 23 рулона вышло.Да оплачиваете в офисе,а забираете в любой удобный день на балтийской.Мы помоему через неделю тока забрали,они там собранные в коробочке стояли.Главное схему пусть нарисуют проезда,а то там путанно очень.Нам в итоге 2 рулона не хватило,ездила докупать на склад.Там почему то взяли еще дешевле:).
Да,обои там есть,действительно, красивые, качественные и не дорогие. Для гостиной и прихожки брала такие обои, а для спальни и детской покупала на Железноводской (торгово-выставочный комплекс) на 1 этаже. Там есть обои, которых не было в других магазинах. До этого прошерстила вессь город, практически во всех магазинах одно и то же, отличаются только ценники и то не сильно. А детские немецкие обои вообще там сейчас на распродаже, к примеру, те же обои в К-рауте, максидоме стоят в 2 с лишним раза дороже.
Так где же они находятся:016:
almakantra
25.06.2008, 08:52
А давайте с кем-нибудь скооперируемся на этот склад. Мне, например, 20 рулонов не нужно. Может, с кем-то приедем, по 10 купим и будет щщастье? :)
А давайте с кем-нибудь скооперируемся на этот склад. Мне, например, 20 рулонов не нужно. Может, с кем-то приедем, по 10 купим и будет щщастье? :)
нам нужно побольше:))
Хорошая идея! Только сначала надо съездить глянуть что там есть
Так где же они находятся:016:
Недалеко от м Пр Просвещения в Гранд Каньоне их офис, а вот склад где-то в промзоне балтийского вокзала (??? не уверена):001:. Ехать только на машине. Телефон их офиса забыла написать Вам вчера, я позвонила на моб, а мне дали и офис 3323305.
Недалеко от м Пр Просвещения в Гранд Каньоне их офис, а вот склад где-то в промзоне балтийского вокзала (??? не уверена):001:. Ехать только на машине. Телефон их офиса забыла написать Вам вчера, я позвонила на моб, а мне дали и офис 3323305.
Склад на наб. р. Екатерингофки, д.18 корп.1. Можно и не на машине. У меня муж сегодня гонял туда (не хватило рулона) на метро, потом на маршрутке минуты 3, потом пешком минут 10.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
26.06.2008, 14:20
подпишусь на темку. Обои будут очень актуальны в ближайшем будущем.
Не ругайте не поняла можно ли приехать на балтийскую сразу а то на просвещение очень далеко нам а обоев на ооооооочень много
а для спальни и детской покупала на Железноводской (торгово-выставочный комплекс) на 1 этаже. .
Железноводская...доехать бы...:008:
вот здесь нашла супер цены и супер обои, мне вот английские нравятся:008: в городе они по 2 700...а там получается 1 700:010:
http://www.wall-covering.ru/
чем больше рулонов берешь, тем интересней цена...:008:
кто-нибудь хочет??? можем объединиться:)
Не ругайте не поняла можно ли приехать на балтийскую сразу а то на просвещение очень далеко нам а обоев на ооооооочень много
я тоже не поняла
я тоже не поняла
думаю, что нельзя
в офисе выбираешь, оплачиваешь..и на скалад...хотя лучше позвонить по телефону, они до 18 работают
жаль у них мне ничего не нра, цены гуманные
Склад на наб. р. Екатерингофки, д.18 корп.1. Можно и не на машине. У меня муж сегодня гонял туда (не хватило рулона) на метро, потом на маршрутке минуты 3, потом пешком минут 10.
а как они работают
вот здесь нашла супер цены и супер обои, мне вот английские нравятся:008: в городе они по 2 700...а там получается 1 700:010:
:010:ну и цены,
думаю, что нельзя
в офисе выбираешь, оплачиваешь..и на скалад...хотя лучше позвонить по телефону, они до 18 работают
жаль у них мне ничего не нра, цены гуманные
ясно
ЛЮКС ОБОИ
пр. Энгельса, 154, оф. 330;Светлановский пр., 2, оф. 107 :support::support:
самые, самые:ded: низкие:)) по городу
я на несколько стен буду разоряться:)
в этих обоях главное порыться..я буду заказывать за 1 тыс с хвостом:support:
Кокет"ка
28.06.2008, 00:04
ясно
особенно итальянские за 7000р рулон приглянулись:))
особенно итальянские за 7000р рулон приглянулись:))
естессно:))
естессно:))
а я рада , что сайтик нашла:007:почти в два раза дешевле, чем в магазине:004:
там сколько детских...у меня уже ломка от красоты...а я ведь в детскую дорогие обои уже купила%)на одну стену....
А кто что знает про китайские обои ?
Сегодня объездила 3 магазина, выбирала, выбирала и в итоге понравились китайские.
Но что-то меня смущает, может зря ?
А кто что знает про китайские обои ?
Сегодня объездила 3 магазина, выбирала, выбирала и в итоге понравились китайские.
Но что-то меня смущает, может зря ?
не смущайтесь... хорошие обои... у них дизайн слизан с дорогих коллекций, а по цене намного демократичней.. и качество у них хорошее - линии у них хорошие..
Может с кем нибудь объединимся для покупки обоев от 20 шт (нам много столько)?
А на складе не посмотреть, обязательно в офис сначала?
Муж ленится ездить - говорит везде одно и то же.......
Может с кем нибудь объединимся для покупки обоев от 20 шт (нам много столько)?
А на складе не посмотреть, обязательно в офис сначала?
Муж ленится ездить - говорит везде одно и то же.......
:008:
я там не была, смотрела в инете коллекции...мне не понра...но мне надо 6 рулонов однотонных голубых...вот думаю, может у них есть....
У меня муж ездил сразу на Балтийскую, оплачивал там же. Правда, он нал, какие обои надо брать - докупал недостающий рулон. Лучше позвоните по телефонам, что были даны выше, и проясните все детали.
Прошлась по сслылке - красота, детские обои просто прелесть, но цены... Меня жаба удушила бы, тем более, что неизвестно, как маленькие ручки будут их терзать. А на Железноводской на распродаже по 90 руб. с копейками за рулон вышло мило дело, и обои, кстати, немецкие, качественные и красивые.
:008:
я там не была, смотрела в инете коллекции...мне не понра...но мне надо 6 рулонов однотонных голубых...вот думаю, может у них есть....
все уже не надо:support:
Прошлась по сслылке - красота, детские обои просто прелесть, но цены... Меня жаба удушила бы, тем более, что неизвестно, как маленькие ручки будут их терзать. А на Железноводской на распродаже по 90 руб. с копейками за рулон вышло мило дело, и обои, кстати, немецкие, качественные и красивые.
эх...Железноводская..говорите:008:...поехали мы сегодня в Старик Хоттабыч..купили за 333 руб Marburg
а другие буду заказывать по ссылочке http://www.wall-covering.ru/ здесь:065:... 6 рулонов:fifa:
сегодня еще раз убедилась, что нет похожего качества за меньшие деньги:005:
А еще интернет-магазинчика с обоями никто не знает?
little-lion
30.06.2008, 14:15
все уже не надо:support:
эх...Железноводская..говорите:008:...поехали мы сегодня в Старик Хоттабыч..купили за 333 руб Marburg
а другие буду заказывать по ссылочке http://www.wall-covering.ru/ здесь:065:... 6 рулонов:fifa:
сегодня еще раз убедилась, что нет похожего качества за меньшие деньги:005:
Если я правильно поняла, их в живую посмотреть нельзя, только картинки в инете или они где-то в Питере есть?
А то мне как-то стремно, как минимум цветопередача может подвести.
Шведские обои, есть отдел в ТК "Ланской" около Кантемировского моста, ул.Студенческая кажется.
есть они еще в Мебельном континенте на Варшавской
Если я правильно поняла, их в живую посмотреть нельзя, только картинки в инете или они где-то в Питере есть?
А то мне как-то стремно, как минимум цветопередача может подвести.
В Мебельном КОНТИНЕНТЕ:love: на Варшавской...там есть некоторые коллекции и там дешево:), но через этот сайтик дешевле:support:
там рулон моих обоев 2 044, а на сайте выходит 1 750...а если еще кому надо будет обоев, можем объединиться и будет дешевле:support: но это надо скоро...наверное никто не успеет уже
заявку отправила...пока не ответили, потом отпишусь
ТАК же в ИСКРАСОФТЕ огромный выбор этих обоев по таааким ценам жутким:001:
закупилась я и шведскими обоями в МЕБЕЛЬНОМ континенте..фрезелиновыми
А нам только 6 нужно. Девочки! Давайте скооперируемся! :support:
panopticon
02.07.2008, 02:01
Все что предлагает www.wall-coveringr.ru - в магазинах не продается, сорри - но мы стараемся держать самые низкие цены - вы даже не предполагаете сколько на нас по этому поводу жалоб :((
А нам только 6 нужно. Девочки! Давайте скооперируемся! :support:
Вы когда планируете покупать.... мы можем только на след неделе....
Чем быстрее, тем лучше! Все дело в том, что позавчера я решила сделать небольшой косметический ремонт в комнате и теперь мне неймется! В целях определения с выбором, заглянула на ЛВ и увидела этот топ! Конечно, я потерплю до след. недели, может, и еще кто-то присоединится, девочки же предлагали объединиться.
:support:Объединяемся для поездки на склад! :support:
Чем быстрее, тем лучше! Все дело в том, что позавчера я решила сделать небольшой косметический ремонт в комнате и теперь мне неймется! В целях определения с выбором, заглянула на ЛВ и увидела этот топ! Конечно, я потерплю до след. недели, может, и еще кто-то присоединится, девочки же предлагали объединиться.
+1
Вы знаете как они работают, до скольки? Если мы после работы успеваем - можно договориться на встречу...
Нина Купенда
03.07.2008, 01:58
Мне тоже примерно 5-6 рулонов надо я с вами:support:
Девочки! Созвонилась с офисом. Докладываю: часы работы 9-00 - 18-00 рабочие дни, местонахождение - ТК Гранд Каньон, склад - наб.Екатерингофки, цены - прошлые коллекции от 180р, цена не зависит от кач-ва ( т.е. остатки 5-6 рулонов дизайнерских - дешево), кое-что из коллекций можно посмотреть в Максидоме и Лаверне (записывая артикулы), в ассортименте есть обои под окраску. Вот вкратце и все.
По режиму работы - с работы придется отпрашиваться, предлагаю понедельник-вторник.
Кто как сможет?
Девочки! Созвонилась с офисом. Докладываю: часы работы 9-00 - 18-00 рабочие дни, местонахождение - ТК Гранд Каньон, склад - наб.Екатерингофки, цены - прошлые коллекции от 180р, цена не зависит от кач-ва ( т.е. остатки 5-6 рулонов дизайнерских - дешево), кое-что из коллекций можно посмотреть в Максидоме и Лаверне (записывая артикулы), в ассортименте есть обои под окраску. Вот вкратце и все.
По режиму работы - с работы придется отпрашиваться, предлагаю понедельник-вторник.
Кто как сможет?
оплата в офисе? а потом на склад?
Мне реально только к 9.00.:(..... я правильно понимаю - в ТК Гранд есть офис и образцы, там выбираем и оплачиваем, ЗАбираем на наб.Екатерингофки
Оплата в офисе
Забираем со склада в любой день
Наценка в Максидоме и Лаверне около 30%
Мне с утра тоже будет удобнее, но только в понедельник
Как определимся?
давайте на понедельник ... У гранд каньона? Можно еще вопрос - Вы поедете уже с определенными артиклами или там выбирать будете? Я рассчитываю там выбрать.... по лавернам-максидомам ездить некогда...
В магазине всего того что есть у них нет, а посему и дергаться не буду-выберу у них
Все что предлагает www.wall-coveringr.ru (http://www.wall-coveringr.ru) - в магазинах не продается, сорри - но мы стараемся держать самые низкие цены - вы даже не предполагаете сколько на нас по этому поводу жалоб :((
что значит не продается:008:....есть каталоги, все щупаешь...или даже расклейки на стенах...может это магазинами не назовешь...магазины-салоны:008:
а в магазинах...там:010:...маленький выбор...последний раз в Старике Хоттабыче из Москвы заказали
Нина Купенда
04.07.2008, 11:38
давайте на понедельник ... У гранд каньона? Можно еще вопрос - Вы поедете уже с определенными артиклами или там выбирать будете? Я рассчитываю там выбрать.... по лавернам-максидомам ездить некогда...
Так мы как договариваемся в понедельник в 9.00 у Град Каньона? А там где именно? Может тел. обменяемся?
Нина Купенда
04.07.2008, 11:44
Давайте посчитаемся кто едет:
1. Стю
2.mashann
3. Linusna
4. ПРИВЕТливая
Все правильно?
1. Стю
2.mashann
3. Linusna
4. ПРИВЕТливая
Все правильно?
А куда нам там идти надо? Может просто у входа ближайшего к метро , а там найдем куда идти?
hitrya alisa
04.07.2008, 12:02
Запишите и меня )))) Если не чего не поменяеться то я подъеду, но давайте может к 9.00 уже у дверей офиса, а не около метро - а то с работы погонят (((
а где двери офиса? я только "ЗА".... но куда идти?
Созвонилась с офисом. Докладываю: часы работы 9-00 - 18-00 рабочие дни, местонахождение - ТК Гранд Каньон
За Г-К - бизнес-центр, вход со стороны Шостаковича, я там не была , пишу со слов, может встретиться все-таки у Г-К или выхода из метро пораньше ( скажем 8-45 ) и всем вместе искать вход в бизнес-центр? Кстати, ближайшее метро - Просвет?
Нина Купенда
04.07.2008, 13:33
За Г-К - бизнес-центр, вход со стороны Шостаковича, я там не была , пишу со слов, может встретиться все-таки у Г-К или выхода из метро пораньше ( скажем 8-45 ) и всем вместе искать вход в бизнес-центр? Кстати, ближайшее метро - Просвет?
Ага метро Просвещения ближайшее:)
Давайте у входа в Град-Каньон в 9-00?
от метро идти где-то 8 мин.
А какой там номер дома на Шостаковича?
Нина Купенда
04.07.2008, 13:34
1. Стю
2.mashann
3. Linusna
4. ПРИВЕТливая
5. Alisa07
http://maps.**********/map.xml?mapID=500&mapX=3375953&mapY=8375639&scale=10&slices=2.3&descx=3376732&descy=8375548 (http://maps.**********/map.xml?mapID=500&mapX=3375953&mapY=8375639&scale=10&slices=2.3&descx=3376732&descy=8375548)
вот карта.... предлагаю до ГК не доходить.... встретитьсч на углу Шостаковича и энгельса
http://maps.**********/map.xml?mapID=500&mapX=3375953&mapY=8375639&scale=10&slices=2.3&descx=3376732&descy=8375548 (http://maps.**********/map.xml?mapID=500&mapX=3375953&mapY=8375639&scale=10&slices=2.3&descx=3376732&descy=8375548)
вот карта.... предлагаю до ГК не доходить.... встретитьсч на углу Шостаковича и энгельса
По карте ничего не поняла, там где-то еще К-Раута и вход где-то рядом! Давайте на самом деле на углу Ш и Э ,ближайшем по ходу движения ( т.е. вышли из Метро и потопали по Э до пересечения с Ш) .
обясните мне...вот кто-то за 190 р покупал, кто-то за 90р-рулон и я хочу!!!где это???
1. Стю
2.mashann
3. Linusna
4. ПРИВЕТливая
5. Alisa07
Созвонилась с офисом : нас ждут в понедельник в 9-30 !!
может встретимся в 9.15 на углу Э и Ш? спокойно найдем офис...
Нина Купенда
04.07.2008, 17:03
Давайте:) вобще это как раз у ГК получаеться
я буду 100%:))
Договорились!
Девочки! Кто еще с нами собирался?
а я к сожалению нет, у меня маленький ребенок и мне надо подстраиваться под график работы мужа
Нина Купенда
04.07.2008, 17:31
Получается нас пока кто точно будет :
Стю, mashann, и я
Alisa07 не отписалась, наверно передумала.
Я тут точнее посчитала мне надо будет 4 рулона набиреться 20 штук то?
Нина Купенда
04.07.2008, 17:34
Девочки я уехала на дачу инета там у меня нет. Маша, Оля если что измениться звоните)))))
а я к сожалению нет, у меня маленький ребенок и мне надо подстраиваться под график работы мужа
вот в этом все неудобство таких вот оптовых закупок:008:..поэтому я не жалею, что купила спокойненько в магазинах
я точно не считала еще, но у меня комната, коридор и, возможно, кухня.... должны набрать..
Я на всякий случай 7 наверно возьму, + 1-2 которые под окраску. Думаю ,наберем!
Кстати, тоже уеду .
Девочки, подскажите для приезда в офис нужно предварительно договариваться или нет
детские неподражаемы, класс!
но цены...
*ушла думать
Девочки, подскажите для приезда в офис нужно предварительно договариваться или нет
мне говорили, что обязательно звонить предварительно
детские неподражаемы, класс!
но цены...
*ушла думать
:)):)):))
я дорогие обои клею на одну стену:fifa:..на другие три беру однотонные из магазинов и подешевле
правда в одну комнату за 900 рэ купила однотонные ...там фактурасуперская и скидка была
hitrya alisa
06.07.2008, 14:09
Девочки я не смогу поехать ((( Мне с работы не отпраситься
Tatsianic
06.07.2008, 14:15
Расскажите, там обои узкие или широкие? И если широкие то тоже надо купить от 20рулонов?
мама АНИ
06.07.2008, 15:39
девочки, а где Железноводская находится - далеко от Ладожской?
Очень далеко, у метро Приморская :(
мама АНИ
06.07.2008, 16:21
Очень далеко, у метро Приморская :(
спасибо:flower: придется в ТЕКС на Ладожскую ехать! До чего Ржека дурацкий район - ни черта нет - даже в Лаверне выбора никакого!
Jane Foxman
06.07.2008, 22:54
спасибо:flower: придется в ТЕКС на Ладожскую ехать! До чего Ржека дурацкий район - ни черта нет - даже в Лаверне выбора никакого!
Так там вроде давно уже не Текс,а К-Раута. Хотя, смысл тот же, конечно. Особенно бесит их система досмотра товара на выходе:wife:
Рекомендую поинтересоваться ассортиментов Леруа Мерлен, который недавно на Большевиков открылся (Leroy Merlin, кажется). Сама там не была еще, но девочки в соседней теме хвалили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.