Просмотр полной версии : Просто похвалюсь своим любимым сыном.
http://i051.radikal.ru/0806/a0/c95e46ddbdb3t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0806/a0/c95e46ddbdb3.jpg.html)
http://i054.radikal.ru/0806/37/9cc92e96fa28t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0806/37/9cc92e96fa28.jpg.html)
Он сегодня получил золотую медаль. На фото рядом с маминой, 54 года разницы между ними, не сильно изменилось оформление.
...Вспоминается, как он только начал жить во мне, боялась выкидыша и уговаривала врачей подержать в стационаре на сохранении подольше...
мама АНИ
23.06.2008, 20:17
Поздравляю!!! Сыну так держать!
Спасибо, всем нашим выпускникам удачно поступить!!!
Как выглядели медали в 60- 70- 80- 90- е годы?
Здорово! Приемственность, однако!
Через поколение преемственность, бабушка- внук.
ЯнинаЧека
23.06.2008, 21:04
Ваш сын молодец!
Спасибо, всем нашим выпускникам удачно поступить!!!
Как выглядели медали в 60- 70- 80- 90- е годы?
В 84 выглядела также,как и на фото - первая.Похожа с одной стороны на рубль.У меня на бумажной коробочке с медалью стояло ... руб.... коп.:))
МОЛОДЕЦ!!!:flower::flower::flower:
Точно, мамина чем то на пятак похожа!
Баскервильская С.
23.06.2008, 22:20
Поздравления!!! :flower:
Спасибо за поздравления! Самое главное, что он учился сам!!! В школе годами не была, дневник месяцами не видела, за оценками не следила и никогда не ругала. И с дочкой так же, они у меня самостоятельные и ответственные!
Я достаточно разгильдяйская мама и работать периодами приходилось много...
Завтра начинаем ездить на 3 недельные подготовительные курсы, чтобы быть увереннее в себе на собеседовании.
PaperDoll
23.06.2008, 23:48
ЗДОРОВО!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а вот у нас приемственности дедушка выпускник 30-ки- внук, увы не получилось, хотя учимся хорошо...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а вот у нас приемственности дедушка выпускник 30-ки- внук, увы не получилось, хотя учимся хорошо...
Очень интересно- о чём вы, но- непонятно, можно подробнее?
я про то что очень бы хотела, чтоб сын получил золотую медаль в 30 школе, как его дедушка, но увы...
А ВАС -еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Меня пугали знакомые, что за медаль придётся платить кому то, иначе не дадут- даже разговора об этом не было.
Coffee&Cigarettes
24.06.2008, 03:33
Здорово! Поздравляю!!!
Спасибо! Отправила первый день на курсы, тяжело будет привыкать к новой жизни...
Пишбарышня
24.06.2008, 11:41
Поздравляю!:flower: Ваш сын - молодец!
А куда поступаете?
Можно, я пока не буду озвучивать вуз, скажу только что на компьютерные технологии.
Сижу страдаю- рано встал мой маленький, далеко добираться, школа то была через дорогу.
молодцы!!! очень рада за Вас и Вашего сына!!! поздравляю от всей души!!!!
Нежная хищница
27.06.2008, 10:34
пздравляю!
искренне рада за вас и ващего сына!
Клыкастая
27.06.2008, 14:57
Молодчина!
Девчонки, переживаю, как и все мамы, чьи дети закончили в этом году школу! И впереди- пока неизвестность!
:flower::support::flower:
:support:
:support:
УРА!
:support::flower::flower::support:
:080::080::080::080::080:Примите и наши поздравления!!!!:support::support::support::suppor t::support:
УРА!!!:080::080::080::080::080:
Поздравляю!:flower: Ваш сын - просто молодец, успехов ему и в дальнейшей учёбе!:support:
Девчонки, переживаю, как и все мамы, чьи дети закончили в этом году школу! И впереди- пока неизвестность!
Это точно:053:, сплошные волнения у нас этим летом! Пусть всё сложится у наших детей:love:!
Надо, чтобы поступили и будем всей душой им желать удачи!
ВОТ, на удачу всем поступающим в этом году: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волшебные литтлвановские кулачки
:support:;):flower::love::love::flower:;):support:
Пишбарышня
28.06.2008, 01:24
Всем поступающим удачи!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и Отличных результатов на вступительных.
гортензия!
29.06.2008, 00:23
Поздравляю!!! молодец!
Поздравляю! Для нас это тоже мечта...
Поздравляю! Я заканчивала школу в 96-м. Единственный класс выпускной - 17 человек (Лицей), было 2 золота и одно серебро. Я не в их числе:)). Как мы гордились всем классом этими медалями!!!
Все сложится отлично!
Спасибо! Ничего не загадываю пока!
поздравляю! Пусть все сбудется...
therippercuber1
01.07.2008, 16:43
ой, у вас тоже золотая медаль?! у моей мамы тоже такая была... а мне не достанется у меня одна 4 одна тупая идиотская четверка с огромным плюсом по русскому черт!
У нас золотая, вот и страшно не поступить, кажется, что тогда засмеют.
Меньше слушайте других, ведь ребенок сами говорите самостоятельно заработал золото. Наверняка поступит.
Меньше слушайте других, ведь ребенок сами говорите самостоятельно заработал золото. Наверняка поступит.
Сам, я в школу и не ходила, ничего в клюве не носила, и денег- меня этим пугали со стороны- за медаль никто нет просил.
Mama detok
03.07.2008, 17:48
ЗдОрово!!!
Молодец, мальчик!!!
Молодец парень! Гордиться таким мальчиком нужно! Обязательно поступит куда захочет! Мы ему и Вам этого очень желаем! )))
Мы прошли собеседование в ЛЭТИ, там очень трепетно относятся к медалистом, никуда больше и не пойдём, остаёмся!
:support::support::support: МОЛОДЦЫ!!!:support::support::support:
:080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080::support::support::support:
Устали, не верится!!! Но были спокойные и только прикалывались, пока ждали часа икс, приехали то заранее. Мамаша беспокойная- выгнала ребёнка и себя из дома- вдруг пробки, вдруг что ещё непредвиденное.
Пишбарышня
10.07.2008, 20:44
Мы прошли собеседование в ЛЭТИ, там очень трепетно относятся к медалистом, никуда больше и не пойдём, остаёмся!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Ребёночек - МОЛОДЕЦ! :support:
Sarang_Song™
12.07.2008, 07:28
Поздравляю вас и вашего сына, как медалист - медалиста. :flower:
ЗЫ: Я первая медалистка за 15 лет существования моей школы к моменту выпуска (98 год :010:), ну не ковали там медалистов, и все тут. :073:
Девчонки, спасибо! я вот даже не помню- были ли в моём выпуске медалисты, кажется- нет- так и прошло 29 лет, память плохая стала...
у нас не было точно... школа такая//// правда сейчас-есть...а СЫН-УМНИК!!!! еще раз поздравляем!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.