PDA

Просмотр полной версии : _Я_ ЖЕЛАЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РЕГИСТРАЦИИ. Бегемоша

Бегемоша и т.д.
06.09.2006, 19:36
Не надо меня баннить или разбаннивать. Я не в детском саду и мне не пять лет. Я привыкла говорить то, что я думаю. Мне так легче жить. Врать не умею. А харей (литературное выражение, заимствованное у Чехова) в ваш бан меня тыкать не надо. Млин, нашли убогую. ЩаЗ.
ПОЭТОМУ. Желаю стать вольной птицей. И прежде всего потому, чтобы иметь доступ к "особым детям". Иногда они бывают жизненно необходимы.
Или мы только в "им нужна наша помощь" можем всему миру помогать?
Сайт уже давно пора переименовать в "уси-пуси", или "кто не с нами, тот против нас".
Мой бренд "Бегемоша" дарю вам на вечную память.
Именно поэтому ( вряд ли я из-за бана смогу поменять комп) Я ОТКАЗЫВАЮСЬ (уточняю, Я, а не кто-то за меня это решит, типа Маши или Жанны) от регистации на форуме.

Разборок не желаю. Но если очень достанет происходящее, найду где и как высказаться.Тяжела жизнь НЕКОТОРЫХ модераторов, тепереча я это осознаю. Это ж какие божественные функции на себя надо взвалить! УжОСТЬ!!

Всё, что было хорошее на этом форуме - запомню по-доброму, ну а плохое мне не нужно. А одолжений мне, типа "исправишься - бан снимем", нЭ надо.

Ну и эту страницу сохраняю до кучи. А то скажут, что я такая нехорошая и во всём виноватая. Угу:)

Да, и Ане Фроловой специально. Мне всё же как-то надо передать тебе 100 долларов и вещи. А то ещё чего плохого подумаешь обо мне. Ну и игрушки желательно сказать куда деть. Так стоят на чердаке.

женя
06.09.2006, 19:42
На всякий случай уточняю

1. банила я, а не Маша или Жанна
2. Функция "разбанивания" в этой версии форума автоматическая.
3. Функции "отказаться от регистрации" на форуме нет.

Марийка
06.09.2006, 19:51
Бегемоша, я мысленно с Вами, мне понравилось все, что Вы написали. Надеюсь, все же, еще "увидеться".

незарегистрированный
06.09.2006, 19:56
На всякий случай уточняю

1. банила я, а не Маша или Жанна
2. Функция "разбанивания" в этой версии форума автоматическая.
3. Функции "отказаться от регистрации" на форуме нет.

Хорошо, добавим в это список Женя.Письмо от Машарии пришло. Впрочем, одно и то же.

И что, я теперь тут всегда висеть буду? Оно МНЕ надо???

Ну так введите эту функцию. Лично для меня.

А вы когда что-то делаете, Женя, мозгами думаете? К примеру, у меня у ребёнка приступ (слава богу только что закончился). Нужно срочног у кого-то что-то спросить. Есть абсолютно надёжные в этом плане девочки с форума "особые дети", у которых можно что-то срочно узнать (в том числе и в личке, которая мне теперь недоступна). И что теперьча? Возьмёте на свою голову и совесть не дай бог проблемы с моим ребёнком? А?

Далее, если Вы такая правильная, оNчего не завели прям мне в лоб топик "Разбор полётов Бегемоши, которая мне не нравится" И не надо мне тыкать в правила. Закон - что дышло, куда повернёшь - то и вышло.

ну-ну, прям общество благородных девиц

frolova
06.09.2006, 20:01
я заеду к тебе.
ты сейчас работаешь?
набери меня.

незарегистрированный
06.09.2006, 20:06
Бегемоша, я мысленно с Вами, мне понравилось все, что Вы написали. Надеюсь, все же, еще "увидеться".

спасибо, конечно, но вы зря мне сочувствуете. Форум постепенно превращается в зону. Шаг влево, шаг вправо , не понравилась физиономия, человек полный антипод модератору - БАН. Это называется вести диалог.

рассказала сегодня знакомому фээсбэшнику то, что я тут написала, он чуть ли не наработу в органы позвал...типа, нам такие люди нужны...а ТУТ , на этом форуме не нужны люди, только персонажи? Так вот именно за возможность жить отдельно от персонажа Бегемоша я и ратую.

и ещё Жене. вы меня оч плохо знаете. Не просто так мне Бог дал пятерых детей,одного из которых я вытаскивала уже не единожды с того света, мужа, которого я САМА вытащила с того света, мать, которую я после тяжелейшего инсульта поставила на ноги. Я могу и сдачу дать. имею право. Я человек порядочный и гордый. И БАН расцениваю прежде всего как плевок в сторону моих детей. А за детей я горло перегрызу. Понятно?

Марийка
06.09.2006, 20:09
Я не из числа сочувствующих, я из числа поддерживающих. И очень надеюсь, что конфликт уладится.

frolova
06.09.2006, 20:13
Юля, пожалуйста, давайте на сегодня ты перестанешь писать сюда. просто перестанешь писать. Поверь, через пару дней ты поймешь, что нет в смысла в виртуальной перепалке. веришь?

idelena
06.09.2006, 20:25
Просьба принята к сведению.

Удаление регистрации - привилегия администраторов.

Топик закрыт по п.п.2.6.