PDA

Просмотр полной версии : прописка

Катяка
26.06.2008, 16:39
Кто усыновлял из-под опеки подскажите , пожалуйста, неужели нужно ехать по месту регистрации ребенка и собственноручно выписывать? А как же тайна? У нас паспортистки именно на таком варианте настаивают.

Carmel
27.06.2008, 00:17
У нас приёмная семья и у ребёнка нет постоянной прописки, была временная регистрация в детдоме. В паспортном столе сказали написать объяснительную записку в свободной форме, почему у ребёнка нет прописки. То, что была временная, паспортистка решила не указывать.

Ирмир
30.06.2008, 00:02
Ребенок прописан у биородителей?

Azazelka
30.06.2008, 02:00
У нас аналогично было..во первых нас заставили временно прописаться по старым ФИО, и тоже сообщалось громким голосом в очереди...специально видимо...ЭТО НА УСЫНОВЛЕНИЕ! Потом, когда прописывала..тоже гемморой, такой, что я до сих пор не сходила в милицию и не вписала в паспорт ее))))

Катяка
30.06.2008, 18:36
Ребенок прописан у биородителей?
Да, которые лишены прав. А они всем семейством прописаны в каком-то бараке в рабочем поселке , а живут в городе у родственников.

Ирмир
30.06.2008, 19:11
Тогда лучше самостоятельно ехать выписывать (к начальнику), чтобы в ф-9 не было указано КУДА выписан несовершеннолетний ребенок и био этого не узнали.

Катяка
30.06.2008, 19:23
да уж, с тайной усыновления :073:- полнейшая прозрачность...., это вам не коррупция

Guinevere Pettigrew
04.07.2008, 11:35
да уж, с тайной усыновления :073:- полнейшая прозрачность...., это вам не коррупция

да уж:) Правда, я в другом моменте с этим столкнулась

РМЯУ
04.07.2008, 18:07

Я когда пришла получать форму 9 на био мать моей дочки, меня чуть не послали. Сказали чтобы она сама приходила... Я им говорю, что я от опеки, с запросом. А они нет, идите за ней и все. Пришлось объяснять почему она сама не придет. Выдали.

У нас была выписка из квартиры меня в 18 лет. Написали, что я выписываюсь в Калининград к отцу. В итоге, когда прописывалась попросили листок убытия. Отдала. Сказала обстоятельства изменились и все. Укажите при выписке ЛЮБОЙ город и адрес. Никогда не найдут.