PDA

Просмотр полной версии : Не нравится лагерь - что делать?

Shadow
26.06.2008, 22:35
Дочка с подругой (по 15 лет) поехали в Умные каникулы - просятся назад..:( До этого были в Университетском и в Хагларе - там им все очень нраилось, мы были уверены, что в Умных не хуже... В рекраламе были обещаны заняия в арт-студиях, оказалось это макреме для маленьких детей...Что меня удивило, вожатые наотрез отказались давать свои телефоны, Дети "старенькие" общаются своей тусовкьй, вожатые им делают поблажки....В других лагерях такого не было. А я уже оплатила 2 смены - через ФСС. говорят что расторгать договор в таком случае невыгодно для организации кто. это проводила- в смысле моей работы.. Боюсь испортить отношения.. Может кто сталкивался с подобной проблемой -?!

ВсёЧетко!
26.06.2008, 22:54
может, попробуете продать билеты-то?

Ань Я
26.06.2008, 23:08
Первая неделя в лагере всегда притирочная... может и ничего потом?тем более что девочка ваша с подругой. А съездить туда самим-посмотреть что и как... поговорить с вожатыми.. В вашем договре или путевке должен быть телефон администрации лагеря- попробуйте через них выйти на вожатых. Вообще странно, что не оставили никаких контактов..
Моя поехала в "Ваганты".. дак нам все контакты еще на медосмотре выдали.. Звонит, говорит, что нравится и просится на еще одну смену.
А насчет путевки на 2-ю смену.. дак она еще не началась.. может попробовать хоть ее сдать?

Shadow
27.06.2008, 00:39
Решили в воскресенье поехать на разведку, может действительно придеться со 2-й смены забрать...

Ань Я
27.06.2008, 00:50
Жалко, что вы не читали предыдущие топики про лагеря... там были отзывы о УК.. можно было заранее навести справки. Я тоже изначально ( помимо Зеркального) рассматривала и УК. Мне показалось по отзывам , что лагерь скаутский и условия там средненькие.Поэтому быстренько переключилась на другой.

цыпочка
27.06.2008, 01:16
попробуйте продать 2-ю смену комунибудь....я например видела в контакте объявления о продаже обонемента в фитнес со скидкой...может и лагерь кто захочет

ТатьянаК
27.06.2008, 02:38
Мы тоже едем на "Умные каникулы" в Финляндию. Вы случайно не об этом пишите?:001:
Можно поточнее про ваш лагерь? если не затруднит

Luba_70
27.06.2008, 11:37
Тоже вчера забрала дочку из лагеря,отжила всего 16 дней,меня заверили,что без проблем переведут деньги за 2 смену на счет моей работы.Я с этим раньше не сталкивалась,на работе могут быть недовольны?

Lisavenok
30.06.2008, 13:43
До сих пор помню, как мне пришлось в 13 лет в лагере пробыть из-за того, что меня не хотели домой забирать :((( И нервы были измотаны ужасно. отдыха не получилось. только мысли - когда же домой уже :(((

Wispa
03.07.2008, 17:25
Мы уже 3-й год ездим в Умные каникулы-летом в Болгарию, осенью,зимой и весной-в пригород.
Сын наоборот наотрез отказывается в др.лагерь ездить.В принципе я и сама в первый раз в Болгарию вместе с ним ездила, жили только отдельно,но за процессом наблюдала.Осталась очень довольна атмосферой внутри коллектива, очень дружелюбная обстановка,никакой дедовщины не было.

Детка
04.07.2008, 11:22
Я в прошлом году забрала сына из лагеря. Он до сих пор с содроганием вспоминает. Хотя в этом году, уже в другом лагере, проситься на вторую смену. Надо сказать, что после прошлого года он начал с осторожностью относиться к людям, т.е. психологическая травма какая-то произошла. Думаю не стоит жалеть денег. Потому как психологическое здоровье детеныша важнее. (Хотя с другой стороны во 2-ю смену приедут новые детки и возможно сложиться совершенно другая атмосфера).