PDA

Просмотр полной версии : И снова вопрос про ДО услуги

Моя прелесть
27.06.2008, 17:54
Ну вроде все смирились с новыми правилами и пытаются играть по ним....но-
вот например уезжаю я в отпуск на 2-3 недели.Т.е.чисто физически не смогу оказать услугу (хотя может кто-нибудь в ней и нуждался) И что хана моему топику? жалкоооо (( Или просить знакомых чиркануть в моё отсутствие пару отзывов?Но ведь бред получается...у меня будет написано,что я в отпуске и не работаю в это время,а мне "благодарные" клиенты будут отзывы писать?
Как поступить? Или всё-таки новые правила учитывают такие ситуации?
Ведь можно например если человек уехал в отпуск и у него об этом написано (например редактировалось сообщение раньше чем он уехал) не удалять топ в момент отсутствия.

Берегись автомобиля
27.06.2008, 18:40
Да, вот уехала моя любимая парикмахер в отпуск, а нее топик был длииинный, с фотографиями, отзывами. Разве что договориться нам, клиентам ей отзывы писать - но ведь это, нечестно, получаестя, отзывы то не свежие получаются, и повторы...

idelena
27.06.2008, 21:09
Почему нечестно-то? Меня, к примеру, мой мастер стригла 4 раза. Все 4 я ей благодарна, а отзыв написала один когда-то. Пойду и напишу про последние :)

ИКА22
27.06.2008, 21:11
Ну вроде все смирились с новыми правилами и пытаются играть по ним....но-
вот например уезжаю я в отпуск на 2-3 недели.Т.е.чисто физически не смогу оказать услугу (хотя может кто-нибудь в ней и нуждался) И что хана моему топику? жалкоооо (( Или просить знакомых чиркануть в моё отсутствие пару отзывов?Но ведь бред получается...у меня будет написано,что я в отпуске и не работаю в это время,а мне "благодарные" клиенты будут отзывы писать?
Как поступить? Или всё-таки новые правила учитывают такие ситуации?
Ведь можно например если человек уехал в отпуск и у него об этом написано (например редактировалось сообщение раньше чем он уехал) не удалять топ в момент отсутствия.

Присоединяюсь.Уважаемые модераторы,можно не удалять топы в такой ситуации?

Бэмби
27.06.2008, 21:24
можно не удалять топы в такой ситуации?
А по каким критериям предлагаете определять топы, которые не нужно удалять? :019:

idelena
27.06.2008, 21:34
Присоединяюсь.Уважаемые модераторы,можно не удалять топы в такой ситуации?Модераторы ничего не удаляют. Все удаляет автоматический скрипт, настроенный на 14 дней.

Моя прелесть
28.06.2008, 00:45
А по каким критериям предлагаете определять топы, которые не нужно удалять? :019:

ну например как я выше предложила....человек пишет в первом посте,что я ухожу в отпуск (ложусь в больницу и прочее) и этот пост получается редактирован датой до того момента как он уходи в отпуск.Хотя раз это делает прога,то конечно бесполезно тогда.

Ну и как уже подсказали бум искать старых благодарных клиентов :))