PDA

Просмотр полной версии : доделайте ДО

syka
28.06.2008, 19:38
Обьясните, наши уважаемые модераторы, зачем создавать правила, о том что "нельзя оставлять коменты ,вопросы итд. не в своем не в чужем топике на до" если есть возможность их оставить??
сделайте тогда как в рекламе шанс, исправить можно, написать нельзя.....лично я устала от ваших предупреждений ! Может я хочу прилюдно поблагодарить человека, или на оборот всех предупредить, в его же топике, что этот человек не честен.... итд.
Можете меня забанить , но глупо запрещать и оставлять возможности!!!!
и вообще эти правила Дурь полная, не хватает модераторов наберите больше, с новыми правилами лучше не стало, как не зайду " форум перегружен!" , как было так и осталось, только стало больше недовольных людей!!!
С уважением к Вам... !

Кариока
28.06.2008, 19:46
"Уж столько раз твердили миру" зачем нужна возможность писать дальше....

Если Вы не соблюдаете правила, это проблема не модераторов, а Ваша исключительно.

BigBoss
28.06.2008, 20:37
Это из разряда "на красный свет ходить нельзя, но я все равно хожу, раз есть такая возможность"
Правила для того, чтобы их соблюдали.
Глупо - это знать правила и нарушать их, как делаете Вы.
Создайте в Тратим деньги топик и благодарите-ругайте сколько влезет.
А на ДО этого делать нельзя.

skuchun
28.06.2008, 21:12
Создайте в Тратим деньги топик и благодарите-ругайте сколько влезет.

Если не ошибаюсь, в Тратим деньги можно только благодарить. Ведь ругательный топик вроде попадает под пункт "обсуждение участника".

Кариока
28.06.2008, 21:13
это если ник назвать

skuchun
28.06.2008, 22:22
:005:

То есть, если я напишу, что "недавно заказала у одной женщины на ДО пироги", и дам аутентичное название этих пирогов, неленивый пользователь легко поймет, о ком я говорю, так как такие пироги там только одни.
Пришлось к слову, пирогов не заказывала.

Кариока
28.06.2008, 22:27
неее... так низзя....

КатRUSя
28.06.2008, 22:35
:005:

То есть, если я напишу, что "недавно заказала у одной женщины на ДО пироги", и дам аутентичное название этих пирогов, неленивый пользователь легко поймет, о ком я говорю, так как такие пироги там только одни.
Пришлось к слову, пирогов не заказывала.
Вот как раз "про пироги" вы можете оставить отзыв прямо в топике автора (разумеется, если у вас уже есть 100 сообщений)
Цитирую правила
"Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.
Исключения:
а) Темы с предложением услуг, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщений, могут оставить свой отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.

BigBoss
28.06.2008, 22:37
А это называется "отзыв".
И как я понимаю новые правила, на ДО Услуги можно оставлять свои отзывы. Не обязательно хвалебного содержания.

skuchun
28.06.2008, 22:40
То есть еще хитрее как-то:))?

Мне просто почему интересно стало.Когда я готовилась к ремонту, а было это в начале года, я попала на несколько топиков с разборками по поводу качества оказанных услуг мастерами с ЛВ. Топы были многостраничные. В самом споре я не участвовала, но, честно, я такое количество всякой узкоспециализированной информации оттуда почерпнула, и за минимум времени.Я и ходила-то в основном в поисках таких топиков, потому что чего-то отзывы не всегда бывают информативны:"Вам понравилось? Да, все супер!!!" :))

skuchun
28.06.2008, 22:43
а) Темы с предложением услуг, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщений, могут оставить свой отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.

Понятно, спасибо.