Просмотр полной версии : Оценка сообразительности-2.
А что делать с дырой в стене?тоже загадка(((слова то у всех одинаковые?у меня love,sky,sun,big hope,water
АААА, Я тупая. Мне не найти кочергу, и не выпустить ворону.:091::091::091:
ну ты в балку то тыкаешь?встаешь так что ящики слева по борту)) и видны три балки,в среднюю жмешь и она приблизится
тоже загадка(((слова то у всех одинаковые?у меня love,sky,sun,big hope,water
Да, слава богу одинаковые.
Кочергу нашла. Ворона так и не летает
Напиши полностью, что у тебя в бумажке.
tolstikk
11.01.2009, 22:17
я к вам присоединилась, нашли второй желтый треугольник? и как прочитали слова на стене у меня все размыто и еще зачем-то приближается решетчатое окно...
dritter
dritter
zweiter
vierter
erster
dritter
zweiter
tolstikk
11.01.2009, 22:22
третий
третий
второй
четвертый
первый
третий
второй
я к вам присоединилась, нашли второй желтый треугольник? и как прочитали слова на стене у меня все размыто и еще зачем-то приближается решетчатое окно...
ну на окне синий треуг,слова прочитать легко,ставишь курсор и внизу подстрочник идет.желтый не нашли((
Е*Л*Е*Н*А
11.01.2009, 22:24
У меня семь треугольников....но видимо должно быть восемь.......
tolstikk
11.01.2009, 22:24
спасибо слова прочитала, (те же) желтый не нашла
есть идеи про слово?
перевод строчек дословно такой:
с ЛЮБВИ это начинается
и это заканчивается
я иду слева направо
а потом снова
там есть НЕБО
окружённое СОЛНЦЕМ
я чувствую БОЛЬШУЮ НАДЕЖДУ
но приходит ВОДА
Е*Л*Е*Н*А
11.01.2009, 22:30
есть идеи про слово?
Пока нет......где кочергу применить:009:
Пока нет......где кочергу применить:009:мне кажется ею надо потом замок снять когда код впишем:005:
Е*Л*Е*Н*А
11.01.2009, 22:36
мне кажется ею надо потом замок снять когда код впишем:005:
А мне кажется на зарешеченном окне.....там кстати и вода и небо
Блин, у меня ассоциации только с Маяком почему-то.
Вышла.
Соедините кочергу с ключом и в дырку в стене все это.
Стихотворение примените, когда будете раставлять треугольнике в стене, если правильно расставите будут цифры...
А как стихотворение применить?
tolstikk
11.01.2009, 23:27
спасибо вышла
с любовью в начале и конце (красный треугол. первый и последний)
я иду слева на право и потом опять. (подразумевается что ставить треугол. надо слева на право, сначало сверху потом снизу.)
небеса здесь в окружение солнца (синий треугол. огружают два желтых.)
я чувствую большую надежду (соответственно 2 зеленых подряд)
но приходит вода (ну и синий соответсвенно предпоследний
У меня тоже 7. Одного желтого не хватает!!! И как замок открыть так и не соображу!!!!
У меня тоже 7. Одного желтого не хватает!!! И как замок открыть так и не соображу!!!!
кочергу с ключом соедини
я вот не знаю что с цифрами делать?а кажись дошло,пойду проверю.ура))))я вышла
Так и ключа нет тоже!!! Я ворону никак не найду!!!
Спасибо, вышла. Не знала, что зелёный - это Надежда))
А вообще хорошая игруха, я думала она дольше будет, всё думала-гадала - как у вороны отверствие применять будем:))
tolstikk
11.01.2009, 23:44
чтобы ворона прилетела надо по балкам нажимать как в записке написано
Была ? - http://www.getoutgames.com/inc/rate/rate.php?id=53
Была ? - http://www.getoutgames.com/inc/rate/rate.php?id=53
чего-то я пока не догоняю
У неё курсор противный, но, она очень даже играется;) Я застряла как всегда))
да я тоже играю.нашла 3 камня,пробирки,комп,листок с дырками,вывела жилкость из пробирок,нашла формулу и чего дальше?
У меня 4-ре камня (зел. грязный - его надо очистить?), комп, нож, ключ (испол), пробирки (неисп), 2 -ва текста (соединила в один). Ищу распылитель на стекло??? И как соединить пробирки???
да я тоже играю.нашла 3 камня,пробирки,комп,листок с дырками,вывела жилкость из пробирок,нашла формулу и чего дальше?
Это как?:005:
а где ты нож взяла?и ключ?и камень?у меня зеленый,красный,синий.текст один(((распылитель не надо.я чего-то в пробирках понажимала и получилась отдельная мензурка с испарением я ее к окну понесла и все
так,нож нашла,листок применила,только не поняла куда эти цифры, вошла в комп,записала очередные формулы))
Нож под подушкой, должен быть ещё жёлтый камень, а где он был?? вот хоть убей - не помню:005: и ключ.. в комоде в самом низу, по центру светлая часть - активна, наверно всё там. Приблизительно не помнишь цифры над пробирками:091:
Нож под подушкой, должен быть ещё жёлтый камень, а где он был?? вот хоть убей - не помню:005: и ключ.. в комоде в самом низу, по центру светлая часть - активна, наверно всё там. Приблизительно не помнишь цифры над пробирками:091:
цифры ваще наугад жала.кажись везде по разу или 2:005:ты в комп вошла?не могу понять что означает basophilos?
Гы, у именя оказывается готовое варево из пробирок уже давно в итемах было)) от я не внимательная))
я зашла в ванну,оказыв надо еще камень,тока я не понимаю где он((
Так:; - куда ты применила листок и как оказалась в ванной??
листок на картину,получишь код,войдешь в комп,там написано как делать реактивы,один чтобы почитстить зеленый камень,второй чтобы ржавчину с двери ванной стереть и зайдешь.я уже почти прошла и меня выкинуло(((вот теперь опять с базофилусом столкнулась,в прошлый раз у меня как-то само собой получилось
все,разобралась,только вот теперь не знаю в какой последовательности камни надо вставлять((
листок на картину,получишь код,войдешь в комп,там написано как делать реактивы,один чтобы почитстить зеленый камень,второй чтобы ржавчину с двери ванной стереть и зайдешь.я уже почти прошла и меня выкинуло(((вот теперь опять с базофилусом столкнулась,в прошлый раз у меня как-то само собой получилось
Ох.., я завтра тогда попытаюсь пройти, если меня сейчас выкинет, то уж точно по второму разу не пойду)))
Ох.., я завтра тогда попытаюсь пройти, если меня сейчас выкинет, то уж точно по второму разу не пойду)))ну какая логика может быть в расстановке камней?
я вышла)))))))все оказалось просто
Где ключ взять от ванной!!!!! Людииии!!!! Помогитееее!!!
Где ключ взять от ванной!!!!! Людииии!!!! Помогитееее!!!там не ключ.ванна не заперта,но ручка в ржавчине.надо реактив применить.формула его приготовления в компе
В каком компе? У меня его нет. А реактив какой-то сварился сам, я даже не успела понять на что нажимала
В каком компе? У меня его нет. А реактив какой-то сварился сам, я даже не успела понять на что нажимала
комп спрятан за комодом.к нему надо подобрать код соединив две бумажки и применив их к картине.тот реактив что у вас надо поднести к окну))
комп спрятан за комодом.к нему надо подобрать код соединив две бумажки и применив их к картине.тот реактив что у вас надо поднести к окну))
С окном то я разобралась, а вот вторую бумажку пошла искать
У меня не применяется жидкость на двери в ванную!!!!:(
С окном то я разобралась, а вот вторую бумажку пошла искать
Одна бумажка в комоде на нижней панели. Ножом нужно открывать.
На голубую дверь используется желтая жидкость? Никак не открывается!!!:0009:
У меня не применяется жидкость на двери в ванную!!!!:(
ты правильно сделала?как в компе написано?там 2 формулы.одной камень отчистить,второй дверь открыть.вспомнила)))"базофилус",это короче пятно крови на полу к нему надо жидкость поднести и она изменит цвет и потом можно дверь открывать
Одна бумажка в комоде на нижней панели. Ножом нужно открывать.
Тааак, чет я за праздники совсем отупела, у меня оказывается еще и ножа нет.....
Тааак, чет я за праздники совсем отупела, у меня оказывается еще и ножа нет.....
Нож под подушкой
Нож под подушкой
Спасибо, нож уже нашла. Теперь тоже в ванную пытаюсь пробраться. Желтое варево не помогает:(
Блин горелый!!! Ужасти какие в ванной-то!!:0007:
ты правильно сделала?как в компе написано?там 2 формулы.одной камень отчистить,второй дверь открыть.вспомнила)))"базофилус",это короче пятно крови на полу к нему надо жидкость поднести и она изменит цвет и потом можно дверь открывать
Я тоже долго мучилась!!!
Спасибо, нож уже нашла. Теперь тоже в ванную пытаюсь пробраться. Желтое варево не помогает:(
Читай предыдущее сообщение
Принцип не понимаю, как камни расставить!!!
ААА!!! Я вышла!!!! Подсказка для камней в ящике комода(ночь - дерево - кровь - снежинка - солнце(по часовой стрелке).
Новенькая http://parallellove.sakura.ne.jp/escape75.html
pristupik
12.01.2009, 11:52
начала
pristupik
12.01.2009, 12:01
нашла 5 баклажан и 4 вариации цифр, но что делать дальше - ума не приложу
Новенькая http://parallellove.sakura.ne.jp/escape75.html
У меня она не открывается!!!:(
нашла 5 баклажан и 4 вариации цифр, но что делать дальше - ума не приложу
А у меня только три варианта циферей:(
У меня она не открывается!!!:(
Наверное много людей ломанулось играть в нее. Нужно пообновлять страницу F5 может и откроется
pristupik
12.01.2009, 12:08
А у меня только три варианта циферей:(
ты какие нашла? в часах, на картине, под столиком и в телике
Телек темный, там нет ничего. Пульт не берется
pristupik
12.01.2009, 12:10
вышла с перфект эндом
pristupik
12.01.2009, 12:10
Телек темный, там нет ничего. Пульт не берется
а почему пульт не берется,у меня сразу получилось
а почему пульт не берется,у меня сразу получилось
Да ктож его знает:(
У меня пуль не берется!!!
Тоже играю-есть пять баклажанов и три набора цифр,но куда и как применить:009:
У меня пуль не берется!!!
И не надо брать:),показывает.как выстроить фигуру на шкатулке.
Тоже играю-есть пять баклажанов и три набора цифр,но куда и как применить:009:
У меня та же история!!!
Это я и без пульта выстроила!!!
Это я и без пульта выстроила!!!
Так и я без пульта:)),но телевизор-то не включить,может глючит?
pristupik
12.01.2009, 12:41
пульт нужен для четвертого набора цифр, чтобы включить телик. но не айпод, который лежит около двери
Девочки, у меня колбы не перемешиваются. Я не понимаю.
пульт нужен для четвертого набора цифр, чтобы включить телик. но не айпод, который лежит около двери
Где?
Нашла пульт, теперь бы понять как код составить!!!
Девочки, у меня колбы не перемешиваются. Я не понимаю.
Их не надо перемешивать!! Нужно только один цвет пипеткой взять!!!
pristupik
12.01.2009, 12:52
девочки, есть 4 последовательности цифр, если колбы с цветами, которые показывают какая цифра будет первой. и в тех последовательностях цифр глазами нарисуйте цифры от цифры 1 до 6 - получаются цифры, которые и надо вводить как код.
Их не надо перемешивать!! Нужно только один цвет пипеткой взять!!!
Я в ванной, но не знаю что дальше:091:
Я в ванной, но не знаю что дальше:091:
В кране ключик взяла???
В кране ключик взяла???
Нет, нажимаю и ничего
девочки, есть 4 последовательности цифр, если колбы с цветами, которые показывают какая цифра будет первой. и в тех последовательностях цифр глазами нарисуйте цифры от цифры 1 до 6 - получаются цифры, которые и надо вводить как код.
:0019: непонимаююю!!!! Старею, однако!!!
Нет, нажимаю и ничего
Кликай на носик крана. Вроде там
Ключик взяла, комод открыла, нашла молоток и все....
Ключик взяла, комод открыла, нашла молоток и все....
Стучи молотком по стенке в ванной
Все нашла, не хватает одного камня...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.