Просмотр полной версии : Гимназия больше не гимназия?
У меня ребенок учится в 261 гимназии, пару дней назад наша бабушка встретила знакомую, у которой внук учится там же, и она сообщила о том, что гимназия потеряла свой статус. Смысл в том, что из-за конфликта между учителями и новым (с сентября 2007) директором, ушла большая часть сильных учителей в конце этого учебного года ушла, и статус гимназии с Гимназии 261 сняли. У кого есть какая-либо информация, хотелось бы услышать.
Пишбарышня
30.06.2008, 12:01
Странно это как-то.... Мне казалось, что снятия статуса гимназии происходит по результатам аттестации, которая проходит в гимназии раз в несколько лет (не помню сколько). Несколько лет назад у моей дочки была похожая ситуация в гимназии: сменился директор, не нашел общего языка с учителями, они стали уходить пачками (до сих пор уходят). Но никто статуса не отнял, более того гимназия прошла эту самую аттестацию, директор цветет и пахнет.
Марата72
30.06.2008, 12:19
Позвоните в Роно,там обязаны ответить
Кудри вьются...
30.06.2008, 12:55
Про статус вам в РОНО расскажут. А вот уход сильных учителей гораздо хуже потери статуса, т.к. качественные знания дают учителя, а не статус и не раздутая за счет обязательных платных факультативов программа (это не применително к конкретно этой школе, а в общем).
понятно что знания дают учителя, но наверное они охотнее идут работать в гимназию, возможно я ошибаюсь, ну или как вариант придут не менее сильные.
а кто ушел кроме учителя математики
ааа, спасибо, уходит наша классная, ну что ж, что ни делается, все к лучшему
Natasha Sun
31.07.2008, 02:52
В конце прошлого учебного года собиралась уходить Жанна Павловна Глотова(русский и литература)!!!:(Ушла или нет - не знаем,но такие перемены и тенденции не радуют!Вообще не знаем чего ждать от нового учебного года!:001:Мы идем в 7 класс,по нашим ощущениям - статус и так уже потерян!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.