Просмотр полной версии : Игра в "бутылочку"
Robinsvet
01.07.2008, 11:09
Подруга очень расстроена - сын из лагеря позвонил и сре и прочего похвастался,что они играют в бутылочку.Классический вариант = на кого покажет, те целуются. детишкам по 13 лет. И она так переживает, считает, что "вот если бы была своя девочка, к которой чувства были. а так :005: неизвестнго с кем..."
Стала я вспоминать и вспомнила, что я и играла, дочку спросила - она вообще так спокойно - "да мы еще в третьем классе перестали играть".
СОздалось как бы два мнения - это такой этап развития и через него все проходят, и это= недопустимо. КОнечно, подруга более точно агрументирует, мне с ней спорить не хотелось, она очень расстроилась.:ded:
ОСобенно тем, что лагерь не из дешевых и как она сказала, "за такие деньги могли бы их занять получше!".
А как вообще сейчас к этому народ относиться?
kilometer
01.07.2008, 11:21
ИМХО, бутылочка - это бессмертная игра всех времён и народов.
Тем более, что детишкам УЖЕ 13. Не совсем и детишки уже. Особенно девочки.
Добрый день!
Сама в выходные тоже ездила на побывку к дочери в лагерь!:support:Вышла моя раскрасавица-в одежде с чужого плеча и задом наперед. Говорит, что сегодня у них такой "стиль" и менять нельзя... типа пальцами затычут. Жаргончик еще тот.. приятные уху словечки типа "жрать хочу" и т.п.Куда-то уже ночью они бегали( в соседний отряд),наказали. Я сначала ужаснулась, а потом смотрю... криминала особо никакого. Обычная лагерная жизнь подростков. Не выглядеть хуже чем все, а желательно и проявиться как-то.... "чтобы уважали":).
По поводу "бутылочки"... не знаю.. моей тоже 13.. вроде в такое не играют, ну а если бы играли, особо бы не паниковала. Это ж коллективная игра-куда тут денешься, сами поставьте себя на место вашего сына (или сына подруги).
А насчет занятий в лагере.. посмотрели, что дети действительно заняты.. все время готовятся к каким-то конкурсам и соревнованиям.. спорт. игры опять же каждый день. Я ей звоню- дак ей особо и поговрить со мной некогда.. но тем не менее находится время и по лагерю пошататься, и всякой ерундой позаниматься.. ночью спать ложаться аж после 12.Воспитателей в лагере нет.Одни вожатые лет по 18, отношения между всеми и детьми и вожатыми очень демократичные. Лагерь тоже кстати не дешевый.
И она так переживает, считает, что "вот если бы была своя девочка, к которой чувства были. а так :005: неизвестнго с кем..."
Это типа - Не давай поцелуя без любви? Ха-ха. А подруге вашей захотелось, чтобы сын целовался всерьез, чувства были, роман, а потом- Мама, мы с Аней будем жить вместе.У нас любовь! Такой вариант её больше устроит?
Ну что такого криминального в поцелуйчиках прилюдно, на пару секунд? Пусть себе забавляются. А вот если чувства - тогда мамам пора пить валерьянку.
Robinsvet
01.07.2008, 15:37
[quote=Tovarka;14128603]Это типа - Не давай поцелуя без любви? Ха-ха. А подруге вашей захотелось, чтобы сын целовался всерьез, чувства были, роман, а потом- Мама, мы с Аней будем жить вместе.У нас любовь! Такой вариант её больше устроит? :080:
Я пыталась ей об этом сказать, как и о том. чточо это этап взросления, все через это проходят, но она посчитала, что я слишком легко к этому отнеслась.
Хотя она проще поступила - позвонила нач. лагеря.
+ 1 :)
Сын рассказывал, они уже в 1 классе играли :)
therippercuber1
01.07.2008, 16:40
мне сейчас 16 я играла, только в 6 классе попробовала и играли мы до касса 8 пока не случилось нечто неприятное, даже очень. так что пока ЕЩЕ дети 13 лет да-да еще дети не советовала бы играть. кому интересно могу рассказать как протекала моя ужасная просто аморальная дворовая жизнь а сейчас (отвлекусь ненадолго) кажется ничего наверное переросла.
Мы тоже играли в лагере лет с 12. Подумаешь. :)
Они же не "по взрослому" целуются. Так чмок в губы просто. :)
Зато сколько адреналина! А уж если бутылочка указала на мальчика, который нравится... :010::017::love::008:
Ну, кто играл - тот поймёт.:080:
Ерунда, моя уже в во втором классе играла!
Мы тоже в детстве играли, никакого криминала в этом нет. ИМХО. Нормальная одростковая жизнь. Если честно - сочувствую мальчику, мама которого из этого звонит начальнику лагеря.
Пишбарышня
01.07.2008, 17:53
Если честно - сочувствую мальчику, мама которого из этого звонит начальнику лагеря.
ППКС
Глупости какие...
Моя в школе играла с 1 класса, только поцелуи у них перемежались с заданиями " дернуть кого-то за ухо" или "шмякнуть дневником по голове".:004:
Не волнуйтесь, я тоже играла, кажется в 6-м классе. И ничего, выросла приличной скромной девочкой:046:. Только мне и в голову бы не пришло делиться секретом с родителями. Так что пусть подруга успокоится и радуется, что сын ей доверяет.
kilometer
01.07.2008, 18:54
Так что пусть подруга успокоится и радуется, что сын ей доверяет.
Хм, боюсь, что после того, как мама позвонила начальнику лагеря, степень доверия резко уменьшится.:005:
Вот бред.
Мама видимо не была сама в лагерях пионерских.
Всегда там играли в бутылочку. И ничего такого в этом нет.
Мы и в 3-м классе играли и в 6-м .
Все проходят через это.А вот звонок начальнику лагеря может сильно сказаться на отношениях мамы и сына
Почитала всех..и стало смешно.Слова"подумаешь" и "смешно","бред" и т.д написали про себя,а не про своих детей...
Девочки!Когда играть в бутылочку и в карты на раздевание начнут ваши дети,вы измените своё мнение на противоположное..уверена.
Я представляю ,как неприятно этой маме,но изменить ничего нельзя,нужно потихоньку привыкать:(
ЯнамамаБогдан
01.07.2008, 22:10
Ничего страшного не вижу, нормальные детские игры.
Robinsvet
01.07.2008, 22:18
Доолэна сказать, что моя лдичная девушка играла и в карты, и в бутылочку, но я как-то философски отнеслась, и проблем не было.
Они и сама к этому как-то просто отнеслась тогда, не скрывала, но иажиотажа не было.
Поэтому считаю, что я могу свое мнение высказывать.
Ничего страшного не вижу, нормальные детские игры.не было у меня в детстве нормальных детских игр(бутылочки),я все больше ненормальными занималась,прошло мое детство зря:(.Может поэтому не хочу,что бы моя дочь с кем-то слюнявилась:0099:.хотя,вот она пришла и меня утешила- не играла, грит.
скрывает?:073:
Доолэна сказать, что моя лдичная девушка играла и в карты, и в бутылочку, но я как-то философски отнеслась, и проблем не было.
Они и сама к этому как-то просто отнеслась тогда, не скрывала, но иажиотажа не было.
Поэтому считаю, что я могу свое мнение высказывать.нет,ну правильно или"отнеслась философски"или "бред" ,разница есть?
Есть мамы,которые воспринимают такие вещи спокойно,а есть другие.
я не стала бы звонить начальнику,но маму вполне понимаю
Есть мамы,которые воспринимают такие вещи спокойно,а есть другие.
я не стала бы звонить начальнику,но маму вполне понимаю
А мою дочку в садике поцеловал мальчик, который в нее влюблен, причем сделал это при других детях. Мне что, к заведующей надо было бежать?
kilometer
01.07.2008, 23:24
не хочу,что бы моя дочь с кем-то слюнявилась:0099:
Вам что, не нравится целоваться?!:010:
Lampochka
01.07.2008, 23:46
Мы тоже играли в детстве в бутылочку. И с поцелуями, и с "покричать кукареку".
не было у меня в детстве нормальных детских игр(бутылочки),я все больше ненормальными занималась,прошло мое детство зря:(.Может поэтому не хочу,что бы моя дочь с кем-то слюнявилась:0099:.хотя,вот она пришла и меня утешила- не играла, грит.
скрывает?:073:
Я бы после слов "слюнявилась" скрывала.
Под пытками бы не призналась маме, что слюнявилась :001:
Я тут не шучу.
ЯнамамаБогдан
01.07.2008, 23:58
Мои дети в бутылочку не играют, а жаль...;) .Эх, я бы и сейчас с играла, так кто ж со мной целоваться будет.:046:
А мою дочку в садике поцеловал мальчик, который в нее влюблен, причем сделал это при других детях. Мне что, к заведующей надо было бежать?не..сразу к губернатору.:ded:
Вам что, не нравится целоваться?!:010:представьте,есть и такие:020:....а,если с герпесом на губах лезут,аж в боксерскую стойку встаю:015:
Я бы после слов "слюнявилась" скрывала.
Под пытками бы не призналась маме, что слюнявилась :001:
Я тут не шучу.
я вам даже больше скажу...ваще не хочу ,что бы моя дочь со мной делилась личным.:073:
И тут все упали в "оморок":065:.Так дочь в детстве говорила:))
А там мама, прежде чем бежать к директору, не подумала, в какое положение девченку поставила?! Да ее потом сверстники засмеют, 100%! И это в таком возрасте нелегком! Кто-то к этим поцелуйчикам философски относится, кого-то это коробит, все люди по разному воспитаны - я думаю маме тогда надо было в первую очередь с дочкой поговорить, причем тут директор? Он, что-ли, им предложил поиграть?
А я вот очень рада, что моя личное не скрывает, и если в бутылочку играла, то так и сказала, если с бой-френдом встречалась, никаких глупостей ему не позволила - тоже секрета не делала от меня. Конечно, она не прибежала с докладом, но Контакт свой разрешает читать - из их переписки и так все ясно. Совершенно разные вещи: играть в "бутылочку" или в "любовь"!
Пишбарышня
02.07.2008, 10:20
А там мама, прежде чем бежать к директору, не подумала, в какое положение девченку поставила?!
Вообще-то речь шла о мальчике...:)
Ой, я тут по ходу беседы, видимо, перепутала! Но тогда еще ужаснее - мальчишки такие "злые" в этом возросте! Не оттого, что злобные, а просто так самоутверждаются в своем кругу! Надеюсь, хотя бы, что директор не стал выносить это на всеобщее обозрение.
Тоже считаю "бутылочку" "этапом взросления".
И, кстати, что сказал начальник лагеря?
Гражданочка
02.07.2008, 13:15
эх,что правда-то правда!:support:
Если честно - сочувствую мальчику, мама которого из этого звонит начальнику лагеря.
Да уж :010:
Девочки!Когда играть в бутылочку и в карты на раздевание начнут ваши дети,вы измените своё мнение на противоположное..уверена.
Они и играют :) Наше мнение эээ "непокобелимо" :004:
Я бы тревожилась, если бы с моим никто не хотел целоваться, а так - да на здоровье :)
ШоKоладка
02.07.2008, 13:32
Они же не "по взрослому" целуются. Так чмок в губы просто. :)
Зато сколько адреналина! А уж если бутылочка указала на мальчика, который нравится... :010::017::love::008:
Ну, кто играл - тот поймёт.:080:
Это вы зря думаете, что они не по-взрослому целуются.... =))) У нас на даче еще в 11 лет все по-по взрослому было... :004: Ничего, выросли все, приличные люди вполне....:008: (это я про себя)
Они и играют :) Наше мнение эээ "непокобелимо" :004:
Я бы тревожилась, если бы с моим никто не хотел целоваться, а так - да на здоровье :)
+ 100 :)) играют, целуются. криминала не вижу. причин звонить начальнику или прочим взрослым - тоже.
Почитала всех..и стало смешно.Слова"подумаешь" и "смешно","бред" и т.д написали про себя,а не про своих детей...
Я представляю ,как неприятно этой маме,но изменить ничего нельзя,нужно потихоньку привыкать:(
Да, я о себе говорила. Но у меня и дочке уже 17 лет, и через все такое мы уже проходили. Ничего в этом страшного не вижу, может я такая плохая мама, но начальнику точно бы звонить не стала.
Наши дети не хуже нас.
я вам даже больше скажу...ваще не хочу ,что бы моя дочь со мной делилась личным.:073:
И тут все упали в "оморок":065:.Так дочь в детстве говорила:))
В обморок не подают. Вполне объяснимое желание.
анекдот вспомнился :
- Я в ужасе, моя дочь ничего мне не рассказывает!!
- Это еще что....Моя мне все рассказывает!
Просто само слово несет в себе негативный окрас.
Если мне не нравятся креветки, я не стану говорить ребенку: бррр, какая гадость.
Может, ей понравится.
Пусть сама решит целоваться она станет или "слюнявится"
Robinsvet
02.07.2008, 23:05
НАчальница спокойно сказала, что обратит внимание вожатого на большое количество свободного времени и предложит побольше игр и занятий. Но очень спокойно, от ребенка пока нет отзывов, так что не знаю, думаю, там было без персоналий.
А со своей дочкой мы с какой - то момент выработали такие правила -
1. старайся не делать то, что не сможешь мне рассказать;
2.я ее честно спрашивала - мне нужно знать твои новости? Иногда она говорила - я не хочу тебе говорить. Тогда я спрашивала - мне нужно волноваться? Она только один раз мне, кажется, сказала, что в принципе. наверно да. Но это не относилось к "сексу", а скорее к ее проблемам в мироощущении. она там самовыражалась здорово - они на гитарах играли на НЕвском, их чуть в милицию не забрали.
А про бутылочки и в карты на раздевание она вообще походя мне как-то говорила.
Тем более...:)) Мой вот не играет, несмотря на приглашения от девочек, паршивец такой... а ведь 15 уже... может, пора начинать беспокоиться?!:008:
ТатьянаК
04.07.2008, 01:35
Очень понравились правила Robinsvet. Предложу их своей дочке.
А в игре в "бутылочку" ничего страшного не вижу. Мы тоже когда то этим грешили, причем не без удовольствия (иначе как же получить перый опыт общения с противоположным полом, как не опытным путём?:004:).
Просто само слово несет в себе негативный окрас.
Если мне не нравятся креветки, я не стану говорить ребенку: бррр, какая гадость.
Может, ей понравится.
Пусть сама решит целоваться она станет или "слюнявится" у меня нет привычки докладывать своей дочери,о чем я здесь пишу.Сначала пусть научится решать на 5 контрольные,жизнь длинная,еще наслюнявится;)
Тем более...:)) Мой вот не играет, несмотря на приглашения от девочек, паршивец такой... а ведь 15 уже... может, пора начинать беспокоиться?!:008:конечно,ТАКОЙ этап взросления не пройдет-так и останется на всю жизнь 15летним:))
мне сейчас 16 я играла, только в 6 классе попробовала и играли мы до касса 8 пока не случилось нечто неприятное, даже очень. так что пока ЕЩЕ дети 13 лет да-да еще дети не советовала бы играть. кому интересно могу рассказать как протекала моя ужасная просто аморальная дворовая жизнь а сейчас (отвлекусь ненадолго) кажется ничего наверное переросла.
Я тоже против таких игр,хотя кто меня будет спрашивать,,,,,,,,,,,,,,
вот же пишет 16 летняя девочка,хотя уже вряд ли уже девочка,,,,,,,,,,,,,,чем заканчиваюся такие игры остаётся только догадываться,жесть
вот же пишет 16 летняя девочка,хотя уже вряд ли уже девочка,,,,,,,,,,,,,,чем заканчиваюся такие игры остаётся только догадываться,жесть
Наверное, у этой девочки были и другие предпосылки для "аморальной дворовой жизни".
У большинства нормальных в нравственном плане детей ничем плохим эти игры не заканчиваются, ведь, как правило, такая игра ведется в хорошо знакомой компании. Остаются лишь воспоминания о своих детско-подростковых развлечениях. :)) Это подтверждают высказывания многих авторов в этой теме.
и мы играли, первый раз когда мне 11 лет было. Вариантов поцелауе было 2 - или в щеку или в губы, но через листок, сорванный с дерева.:))
vanakass
14.07.2008, 22:12
жизнь прошла мимо..я никогда не играла в "бутылочку"
mamaoptom
14.07.2008, 23:10
за такие деньги могли бы их занять получше!
Да ладно, впечатления от бутылочки ни за какие деньги не купишь:)
mamaoptom
14.07.2008, 23:11
жизнь прошла мимо..я никогда не играла в "бутылочку"
Никогда не поздно:)
вот же пишет 16 летняя девочка,хотя уже вряд ли уже девочка,,,,,,,,,,,,,,чем заканчиваюся такие игры остаётся только догадываться,жестьА что вся аморальность и дворовая жизнь началась именно с этой игры? Или она началась гораздо раньше, когда родители просто перестали вспоминать где и с кем их ребенок?
Я не поклонник "бутылочек", но отдаю себе отчет, что это тоже элемент взросления и жизни подростков, хочу я это или нет.
Народ вам не страшно в старых куриц превращаться?
Мне важно только одно - чтобы дети не постеснялись мне сами это рассказать. а у меня хватило сил адекватно на это отреагировать.
Народ вам не страшно в старых куриц превращаться?
.
страшно,а что делать:020:я сама была далеко не примерная вот поэтому и страшно..........
страшно,а что делать:020:я сама была далеко не примерная вот поэтому и страшно..........
И что? Чем старая курица может помочь в борьбе за ребенка? Мне кажется, что таки важнее быть с ним на одной волне, чем раскрывать крылья, кудахча.
kilometer
15.07.2008, 10:37
И что? Чем старая курица может помочь в борьбе за ребенка? Мне кажется, что таки важнее быть с ним на одной волне, чем раскрывать крылья, кудахча.
ППКС
Несмотря на то, что я хорошо училась, в старшем подростковом возрасте я была далеко не пай-девочкой.:008: Мне очень помогло то, что моя мама сохранила молодость души и старалась не забыть, что и сама когда-то была юной девушкой с бушующими гормонами.
Кстати, мои подруги мне очень завидовали. По их словам, их мамы прибили бы их, если бы узнали о том, что они лишлись девственности.:005: Думаю, за бутылочку их бы тоже по голове не погладили.
vanakass
15.07.2008, 11:21
Никогда не поздно:)
Боюсь, если сейчас начать играть, то это будет куда более аморально, чем в детстве)))))...да на самом деле,все мимо, я такая правильная была, самой от себя тошно, вспомнить нечего
Да ладно вам, как относиться к бутылочке - персональное дело каждого, но вот драму из этого точно делать не стоит.
А я и сама была правильная до отвращения, правда в девятом весь класс с литературы увела - в знак протеста...:wife:
Да ладно вам, как относиться к бутылочке - персональное дело каждого, но вот драму из этого точно делать не стоит.
А я и сама была правильная до отвращения, правда в девятом весь класс с литературы увела - в знак протеста...:wife:
В 9том это не круто.... Наша отличница почти весь класс в 7мом(8 по современному) увела с русского(или литературы, уже не помню) Именно в знак протеста против хамства учителя.
А потом мы в кабинет директора ввалились и стали объяснять что к чему...
Только бутылочка тут нипричем....
mamaoptom
16.07.2008, 22:35
В знак протеста против запрета игры в бутылочку?
конечно,ТАКОЙ этап взросления не пройдет-так и останется на всю жизнь 15летним:))
Просто мне кажется, что в юношеском возрасте уже не в бутылочку играют...;) это такое детско-подростковое развлечение...:))
Да нет, протест был против хамства учителя, а в бутылочку я не играла от исключительной правильности, о чем и доложила в предыдущем послании:046:
Mост Ватерлоо
17.07.2008, 17:58
Пусть играют и в бутылочку и в карты на раздевание, главное без алкоголя, курева и наркотиков.
mamaoptom
17.07.2008, 20:33
Пусть играют и в бутылочку и в карты на раздевание, главное без алкоголя, курева и наркотиков.
А секс Вы куда относите? К бутылочке и картам на раздевание или к алкоголю, куреву и наркотикам?
Mост Ватерлоо
17.07.2008, 22:05
Секс начнется с петтинга и от Вас это не будет зависеть. Главное научить детей гигиене.
kilometer
17.07.2008, 22:12
Секс начнется с петтинга и от Вас это не будет зависеть. Главное научить детей гигиене.
И предохранению!:ded:
mamaoptom
17.07.2008, 22:43
Так куда Вы его относите?
Классический вариант = на кого покажет, те целуются. детишкам по 13 лет.
Оспидя.... А во сколько лет надо начинать целоваться-то, в 30, что ли? Радоваться надо, что сексуальность нормально развивается... Чай, не в "ромашку" играют! Вы меня, конечно, извините, но что показывают друг другу девочки и мальчики 5-8 лет... :001: Бутылочка отдыхает.
И предохранению!:ded:
Без сомнения.
- Я в ужасе, моя дочь ничего мне не рассказывает!!
- Это еще что....Моя мне все рассказывает!
:ded:
Оспидя.... А во сколько лет надо начинать целоваться-то, в 30, что ли? Радоваться надо, что сексуальность нормально развивается... Чай, не в "ромашку" играют! Вы меня, конечно, извините, но что показывают друг другу девочки и мальчики 5-8 лет... :001: Бутылочка отдыхает.
я не знаю на счет30... может это и слишком но я вот свою дочь учу что целоваться нужно не для подтверждения своей суксуальности а только когда есть чувства.я была пай-девочкой и меня от этого не тошнит нисколько. и дочурка такая, в бутылочку точно не играет, а с мальчиком дружит и даже целовались
я не знаю на счет30... может это и слишком но я вот свою дочь учу что целоваться нужно не для подтверждения своей суксуальности а только когда есть чувства.я была пай-девочкой и меня от этого не тошнит нисколько. и дочурка такая, в бутылочку точно не играет, а с мальчиком дружит и даже целовались
Ну так и хорошо, что целовались :) И хорошо, что с мальчиком, который нравится :) Я к тому, что в 13 лет именно целоваться просто потому, что гормоны играют, - нормально! Даже если это не любовь-морковь. И еще к тому, что если организм в этом возрасте чего-то захотел, то, значит, пора, и нечего на книги по домоводству кивать. Корректировать и направлять - да, но запреты - это зло.
Ну так и хорошо, что целовались :) И хорошо, что с мальчиком, который нравится :) Я к тому, что в 13 лет именно целоваться просто потому, что гормоны играют, - нормально! Даже если это не любовь-морковь. И еще к тому, что если организм в этом возрасте чего-то захотел, то, значит, пора, и нечего на книги по домоводству кивать. Корректировать и направлять - да, но запреты - это зло.
нет я с вами не согласна.целоваться это одно а для секса 13 лет это МАЛО!!! захотелось!? сомнительно это вокруг в кино в рекламе везде секс секс секс и не слова о любви.о чувствах.Уже никто не говорит женщине что она красивая сейчас модно сказать сексуальная.подросткам трудно разобраться в том чего они действительно хотят.мы и сами их подталкиваем и взрослим раньше времени.а уж в книгах по домоводству вобще ничего плохого.не подумайте что я пуританка- нет сексу быть но запреты не всегда зло а возможно спосение от еще большего зла.и уж секс без любви мне никак не понять.
нет я с вами не согласна.целоваться это одно а для секса 13 лет это МАЛО!!!
Мне казалось, про секс в исходном посте речи не было.
захотелось!? сомнительно это вокруг в кино в рекламе везде секс секс секс и не слова о любви.о чувствах.Уже никто не говорит женщине что она красивая сейчас модно сказать сексуальная.подросткам трудно разобраться в том чего они действительно хотят.мы и сами их подталкиваем и взрослим раньше времени.а уж в книгах по домоводству вобще ничего плохого.не подумайте что я пуританка- нет сексу быть но запреты не всегда зло а возможно спосение от еще большего зла.и уж секс без любви мне никак не понять.
Не поняла Вашей мысли... В 13 лет не может захотеться секса? Как такового - да, скорее всего, не может, но если все же случилось (не от того, что матка взыграла, а от того, что дети себя захотели взрослыми почувствовать), то запрещать - смешно и бессмысленно, надо о противозачаточных разговаривать. И уж в 13 лет ребенок должен знать, что к маме/папе он всегда может подойти не за нравоучением, а за конкретной помощью.
П.С. А про домоводство - я помню, ка моя бабушка на мой вопрос о беременности (в 8 лет) устроила истерику, типа, вот вы там во что играете (мы еще и не в то играли), и страницы про отел у коров повыдергала из книги.
Вы сами пишете что секса как токового ребенок не хочет.а хочет быть взрослым и как все .и главное чему учит мой муж нашу старшую дочь ВЫДЕЛЯТСЯ НАДО УМОМ. Апо теме странно что все мы пишем что наши дети нам доверяют но приходят они за советом не ДО а ПОСЛЕтоесть не совсем уверенны в вашей поддержке а так уже мама случилась помоги
полностью согласна:)
mamaoptom
19.07.2008, 23:31
Апо теме странно что все мы пишем что наши дети нам доверяют но приходят они за советом не ДО а ПОСЛЕтоесть не совсем уверенны в вашей поддержке а так уже мама случилась помоги
Ничего странного. Получить прощение проще, чем разрешение.
...и главное чему учит мой муж нашу старшую дочь ВЫДЕЛЯТСЯ НАДО УМОМ.
Ох, если бы дети учились всему, чему мы их учим...
Да и насколько ум - самое важное для личного счастья - тоже спорный вопрос. Была знакомая - умнейшая баба, фигурка отличная, мордочка симпатичная, с юмором все ок, но вот как до постели доходило - все, ступор. Так и живет, больше 40-ка уже, с кошками. Но умом выделяется из общей массы, да...
А по теме странно что все мы пишем что наши дети нам доверяют но приходят они за советом не ДО а ПОСЛЕтоесть не совсем уверенны в вашей поддержке а так уже мама случилась помоги
Значит, неверно оцениваем степень доверия. Но уж лучше хоть после к нам, чем на криминальный аборт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.