PDA

Просмотр полной версии : Хотим в Петровский колледж. Нужна помощь с английским.

-Марта-
01.07.2008, 20:04
Ребенок выбрал для поступления Петровский колледж специальность "туризм". Может кто помочь с поступлением? Там надо сдать англ.яз. тест и набрать не меньше 70 баллов из 100 уровень 9-го класса. Пока у нас с этим проблемы.

Snegurochka
01.07.2008, 21:27
А Вы в этом году поступаете?
Моя дочь на следующий хочет, после 9-го.Тоже или туризм или гостиничное х-во.
Вроде на курсы собирается ходить, там занятия по английскому и русскому.
Я с их сайта скачала прошлогодние тесты по этим 2 предметам.Недавно пробовала зайти на сайт, но не получилось.К сожалению помощь тут может оказать только репетитор и то лучше преподаватель из колледжа.

-Марта-
02.07.2008, 21:31
Понятно. Я подумала, а вдруг среди участников форума есть кто-нибудь из Петровского и сможет мне что-нибудь предложить.
Мы на курсы не ходили, т.к. сын учился в Кронштадте и только что забрал оттуда документы. В первый поток поступающим мы тоже не попали. Теперь только в августе.

Dezire
03.07.2008, 16:51
В Петровском есть очень хороший преподаватель английского, по-моему она как раз на туризме преподает... раньше в лицее 384 работала... Зовут Ольга Владимировна. У меня контактов её нет, просто пару лет назад в метро случайно встретились - разговорились... Попробуйте её в колледже найти - может поможет?

-Марта-
04.07.2008, 23:49
В Петровском есть очень хороший преподаватель английского, по-моему она как раз на туризме преподает... раньше в лицее 384 работала... Зовут Ольга Владимировна. У меня контактов её нет, просто пару лет назад в метро случайно встретились - разговорились... Попробуйте её в колледже найти - может поможет?
Спасибо за подсказку:flower:
Пока на нее выйти не удается. Буду пытаться на следующей неделе.

Dr. Wink
08.07.2008, 13:13
Я подумала, а вдруг среди участников форума есть кто-нибудь из Петровского и сможет мне что-нибудь предложить
У меня подруга там учится, как раз на туризме. Я ее на выходных увижу, постараюсь что-нибудь разодобыть. Только это будет через десятые руки и не раньше вторника точно.