Просмотр полной версии : Репетитор по математике
Лето. Пора братся за математику. Во время учебного года времени всегда не хватает.
Студентка СПбГУ мат-мех. Большой опыт работы с детьми 7-11 класс.
Район Юг города.
Все вопросы в личку.
Суммируя все вопросы , пришедшие в личку, хочу ответить всем сразу. Занятия летом нужны тем, у кого пробелы по математике тянутся, чаще всего ,с 7 класса. И тем кому во время учебного года некогда не то, что ходить к репетиторам, но даже делать уроки. И как следствие не успевают ничего. Это спортсмены, артисты.
Persona grata
10.07.2008, 22:08
Я написала Вам ответ в личку, но ответа не получила ((
Лето. Пора братся за математику. Во время учебного года времени всегда не хватает.
Район Юг города.
Все вопросы в личку.
Есть ли опыт подготовки к ЕГЭ (11 кл.)? Если есть, какие баллы получили Ваши ученики?
Винокуров
12.07.2008, 07:01
Раз уж тут пишут о репетиторах по математике, то присоединюсь к Вашей теме, дабы не создавать клон этого топика.
Я преподаватель ГУАП, тоже с радостью отвечу на вопросы касающиеся индивидуальных уроков по математике.
Летом многие также занимаются с репетиторами, чтобы еще раз повторить всё перед (вступительными) экзаменами. Например 1-2 больших занятия за несколько дней до экзамена.
Раз уж тут пишут о репетиторах по математике, то присоединюсь к Вашей теме, дабы не создавать клон этого топика.
Я преподаватель ГУАП, тоже с радостью отвечу на вопросы касающиеся индивидуальных уроков по математике.
Летом многие также занимаются с репетиторами, чтобы еще раз повторить всё перед (вступительными) экзаменами. Например 1-2 больших занятия за несколько дней до экзамена.
поддержу Александра, у него хороший опыт подготовки абитуриентов, сильный математик + диссертация по физике-математике
автор топика, :flower:
Все возможно. И я за вас рада. Но по моему опыту, диссертация по предмету как-то не дает преимуществ в обучении учеников. Здесь немного другие критерии. Ученикам надо обьяснить так , что бы логарифм понял даже первоклассник. А уж деление дробей в одиннадцатиклассников впихнуть, что бы он еще не заснул при этом, это надо талант иметь.:004:
вот ещё ссылочка на хорошего репетитора
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=213017
Район Юг города.
Все вопросы в личку.
Я не хочу в личку, т.к. вопросы, полагаю, все задают похожие, и ответы будут однотипны.
Занятия только летом? В течение учебного года возможны занятия? Продолжительность и стоимость тоже интересуют. Мат-мех - живете в ПУНКе?
Мальчик, 7 класс, начинается алгебра-геометрия, проблемы прогнозируемы.
Ekaterinca
09.08.2008, 01:53
Я не хочу в личку, т.к. вопросы, полагаю, все задают похожие, и ответы будут однотипны.
Занятия только летом? В течение учебного года возможны занятия? Продолжительность и стоимость тоже интересуют. Мат-мех - живете в ПУНКе?
Мальчик, 7 класс, начинается алгебра-геометрия, проблемы прогнозируемы.
Надежда, приветики!
Ты, как это принято в последнее время :073::073::073:, меня опережаешь по части задавания вопросов.
Остается мне только подслушивать, ХОТЯ просили подглядывать ;)
Надежда, приветики!
Ты, как это принято в последнее время :073::073::073:, меня опережаешь по части задавания вопросов.
Остается мне только подслушивать, ХОТЯ просили подглядывать ;)
И снова здравствуйте :))
Аффтар что-то молчит. подождем иШШо.
Живу в городе. Беру 300 руб за академический час.
Во время учебного года так же занимаюсь.
Решила открыть тему ЛЕТО.Т.к. В середине учебного года нагнать упущение сложнее, наджо ведь еще новый материал проходить. :ded:
Муфа, а как Вас зовут? Или по нику обращаться? Профиль у Вас пустой.
1. 300 р - независимо от района и возраста/класса? Юг города большой, а математика в 7 кл и в 11 - разные вещи.
2. Если занятия нужны не систематически, а в случае трудностей с освоением нового материала - возьметесь за 3-5 занятий?
3. Какие-нибудь Ваши координаты хотелось бы иметь.
И вопрос к форумчанам: отзывы есть? Кто-нибудь пользовался услугами Муфы?
glupiypuchok
10.08.2008, 11:32
у нас есть хороший репетитор, точно, но он на севере, на гражданке..
Все возможно. И я за вас рада. Но по моему опыту, диссертация по предмету как-то не дает преимуществ в обучении учеников. Здесь немного другие критерии. Ученикам надо обьяснить так , что бы логарифм понял даже первоклассник. А уж деление дробей в одиннадцатиклассников впихнуть, что бы он еще не заснул при этом, это надо талант иметь.:004:
насчет таланта преподавателя забыла написать, Вы уж простите
объясняет Александр замечательно
терпеливо, внимательно
и излагает материал весьма доходчиво :)
проверено на самых нетерпеливых и шилопопистых учениках :flower:
извините, за вторжение
надо другой топик создать :)
удачи Вам :)
Persona grata
04.09.2008, 12:16
Я, конечно, очень извиняюсь, но я не могу уже который день дозвониться до уважаемой Муфы. Просто не снимает трубку. Один раз удалось дозвониься, мне обещали перезвонить, ну и все...(((
Очень печально, ибо мы договорились еще в июле о том что нас возьмут, и теперь я снова мечусь в поисках преподавателя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.