Просмотр полной версии : не пускают
незарегистрированный
26.03.2006, 00:30
Млин....вроде зашла все окейно,вышла ребенка покормить,захожу опять не пускают пишут не правельный .
Зашибись. А логин указать? ;)
незарегистрированный
26.03.2006, 00:33
ссори.
viva-masik
незарегистрированный
26.03.2006, 00:35
И меня не пускают,сначала зашла-все нормально.Сделала себе новый ник вместо Настассья,Настасья.Пароль тот же что и на старом форуме.Потом вышла,а уже не зайти...Прислали новый пароль,но и с ним тоже никак???
незарегистрированный
26.03.2006, 00:38
тоже самое
незарегистрированный
26.03.2006, 00:39
Я уже не понимаю,что и как.
Может все заново?
незарегистрированный
26.03.2006, 00:41
Так....все запуталась.
Логин по моему-андрюша,ник viva-masik
незарегистрированный
26.03.2006, 00:44
Не выдержала,жду еще 15 мин.
Перепробовала все варианты
незарегистрированный
26.03.2006, 00:53
НELP!!!!!!!!!!!!!!!!
Настасья
26.03.2006, 01:10
У меня все получилось...:010: Слава Богу.Правда не знаю что завтра будет...:001:
Настасья
26.03.2006, 01:11
Вот работы то модераторам прибавилось:010: ,бедные.
На емэйл должно свалиться письмо. Получили?
незарегистрированный
26.03.2006, 01:55
Пытаюсь заново зарегистрироваться. Не получается. Пишут, что мой электронный адрес уже используется другим пользователем. Но это невозможно!
Теперь пустили, но вместо ника оказался логин. Что делать?
Переименоваться и настроить Профиль.
незарегистрированный
26.03.2006, 04:42
я - Natal'a
Меня вообще не пускает. И новый пароль не шлет. Говорит, не может распознать мой e-mail. Видиьо я регистрировалась с e-mail со старой работы, и форум хочет именно тот адрес, а его уже просто не существует. Сейчас на старом профиле указан действующий адрес, может как-то можно насильственным путем пеня перерегистрировать? адрес такой - so_nataly@********
ЗЫ логин и ник совпадают...
Так надеюсь...... ;)
Если Вы первый раз зашли, и поменяли адрес электронной почты, надо заново активировать свой аккаунт.
Вам должно прийти письмо в тот ящик, который Вы указали как новый. Обратите внимание, что иногда почтовые серверы (например. Yandex) "думают", что это спам и скидывают такие письма в Спам или Рассылки.
После подтверждения ящика всё будет хорошо.
незарегистрированный
26.03.2006, 14:44
Я - Natal'a
А что значит активировать аккаунт?
Мне на старом форуме приходят уведомления о новых сообщениях, то есть распознается мой адрес.
А в новом пишет: "Введенный Вами адрес электронной почты невозможно распознать. Попробуйте еще раз или свяжитесь с Администратором."
Кстати, Администраторам слезное письмо уже написала...
Да, вот еще - я себя в списке пользователей не увидела... Или это до тех пор, пока я на новом форуме не зарегистрируюсь?
незарегистрированный
26.03.2006, 14:50
Я fol и меня тоже не пускают, на старый захожу, а на новый не могу. А e-mail, который при регистрации указывала читать возможности нет. Чего делать-то??? Помогите, а...
напишите email сюда, который вам удобнее
незарегистрированный
26.03.2006, 14:56
fol2 @ mail.wplus.net
без пробелов
незарегистрированный
26.03.2006, 14:59
А где нибудь написано как вообще сюда перейти. Меня тоже определили по логину, а не по нику. А еще я не могу прикреплять файлы.
незарегистрированный
26.03.2006, 15:03
А я vivada. И у меня новый адрес vivada@inbox.ru. Пустите, плз. Я хорошая
Не пускает логин:Atlantida
хелп....:041:
пишут ей
Неверное имя пользователя или пароль. Вы превысили предел попыток входа! Пожалуйста, подождите 15 минут перед повторной попыткой. Не забывайте, что пароль чувствителен к регистру (проверьте, не нажат ли Caps Lock) Забыли пароль? Нажмите сюда!
хотя конечно все правильно вводит...
она поменяла пароль...с новым ей тоже не войти....
плачет...
незарегистрированный
26.03.2006, 15:22
ну и я пришла жаловаться :(
логин: Lina. Неверное имя пользователя или пароль. Через 5 попыток меня послали на 15 минут. Его 15 минут и мои 15 минут - совершенно разные вещи :(
На попытки запросить пароль на мыло: Введенный Вами адрес электронной почты невозможно распознать
Чего делать?
Мыло у меня неизменно, но можно и на vostok собака etelecom.spb.ru
незарегистрированный
26.03.2006, 15:27
Это atlantida
просят подожать 15 минут уже 1,5 часа.........
изменили пароль, но и сним не пускают...на мыло приходят сообщения , что
Вы запросили сброс и установку нового пароля на форуме Littleone, т.к. забыли свой пароль. Если Вы не делали такого
запроса, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение. Запрос будет автоматически аннулирован по прошествии 24 часов.
Что мне с этим делать?
с каким паролем заходить...ни один пароль не реагирует...отпраляет ещё на 15 минут.......и что делать?
Мне уже куча писем пришло на ящик и я не могу разобраться.....
Верните меня пожайлуста!
ждать 15 минут после активировать ссылку в письме
незарегистрированный
26.03.2006, 15:30
Какую ссылку? там их 2?
я уже совсем запуталась.....
Если мне прислали новый пароль, то мой стрый вообще пропал...всё и на старом форуме теперь новый?
это Атлантида.
Старый форум к этому никакого отношения не имеет.
Вы письма то читайте хоть или сразу по всем ссылкам жмете....
незарегистрированный
26.03.2006, 15:36
у меня паника......простите.....
вот сейчас пришёл ещё один пароль...я сойду с ума.....
теперь что делать?
Ждать 15 минут?
Пытаться войти ? или нажать ссылку ,которая пришла в пистме с паролью....????
Простите меня....
незарегистрированный
26.03.2006, 15:37
И меня не пускают, пишут, что неверный логин или пароль. Выслали временный пароль, с ним тоже никак :( Логин zvezda
И меня не пускают, пишут, что неверный логин или пароль. Выслали временный пароль, с ним тоже никак :( Логин zvezda
Ой, меня пустили наконец-то :) Извините за беспокойство
Временный пароль высылают для того чтобы получили настоящий.
Идти по ссылке. 15 минут барьер отключен
Ну, вот теперь совсем другое дело.Сразу все нравиться стало! До конца не разобралась, но радуюсь, что вошла, как ребенок.
незарегистрированный
26.03.2006, 15:43
Ради Бога, еще раз для тупых...,как я, видимо... Я послала запрос на новый пароль. Пришел ответ со ссылкой. Открыла. Жду нового пароля, но ничего нет и никто мне не пишет, что что-то с почтой. Ничего не понимаю. Какую новую почту и логин я должна указать. А если я не хочу менять почту??? Умоляю, помогите умолишенной!
ждите письма на почту и перечитайте то что к вам пришло. Там все доступно написано.
меня пустили после того как Лёня убрал 15 минут. До этого и с временным паролем посылали. Я уже раздобыла еды и сидела отсчитывала 15 минут :)
незарегистрированный
26.03.2006, 15:51
Ничего нет в почте... yga e-mail:baba-yga@inbox.ru
Смотрите должно быть.. Если нет смотрите в спаме. (Подозрительные)
Лёня, а форум понимает смешанные пароли, состоящие из цифр и букв (английских)? Я получила временный пароль, зашла без проблем, в профиле поменяла временный пароль на тот, что был (смешанный). Меня тут же снова не пустили, я запросила опять временный пароль, под ним пускает сколько хочешь раз, я уже проверила, а после ввода смешанного пароля опять меня послали. Теперь я опять с временным и не понимаю как быть. Жить с временным? там цифры и запомнить их непросто, а сам форум не желает запоминать пароль и каждый раз запрашивает его снова.
незарегистрированный
26.03.2006, 16:56
Ник tatasha
tata-ata@**********
tatashi23@hotmail.com
Помогите !!!!
незарегистрированный
26.03.2006, 16:59
А мне письмо так и не пришло сюда fol2@mail.wplus.net и войти я не могу :(.
Если можно пошлите еще раз или может сюда olga_fedchun@********
Спасибо.
незарегистрированный
26.03.2006, 17:29
Не распознается мой имейл. Логин Wendolene, имейл я писала alexander@shaulov.net и katya@shaulov.net -- результат одинаковый. Мне удобен второй адрес.
незарегистрированный
26.03.2006, 17:33
Ой, простите, не поняла, как редактировать сообщение... Это у меня ник Wendolene, а логин wendolene
незарегистрированный
26.03.2006, 18:57
Не распознает емеил
логин Natal'a
email so_nataly@********
незарегистрированный
26.03.2006, 19:04
Лёня, а форум понимает смешанные пароли, состоящие из цифр и букв (английских)? Я получила временный пароль, зашла без проблем, в профиле поменяла временный пароль на тот, что был (смешанный). Меня тут же снова не пустили, я запросила опять временный пароль, под ним пускает сколько хочешь раз, я уже проверила, а после ввода смешанного пароля опять меня послали. Теперь я опять с временным и не понимаю как быть. Жить с временным? там цифры и запомнить их непросто, а сам форум не желает запоминать пароль и каждый раз запрашивает его снова.
таже фигня
Катька
цифры и буквы понимает. может не понимать кириллицу,хотя вряд ли.
незарегистрированный
26.03.2006, 19:10
Ну и я до кучи. Ася я.
незарегистрированный
26.03.2006, 19:20
Пишите логины и ЕМЭЙЛЫ
Ася test moth19692000@yahoo.ca
незарегистрированный
26.03.2006, 19:32
Мне тоже никак не войти
Логин - Ольга Машнина
e-mail - mash-room @ ********
незарегистрированный
26.03.2006, 23:18
Помогите пож-ста,я больше так не могу
viva-masik@********,логин-андрюша
viva-masik
26.03.2006, 23:35
Все...получилось!
Извените за беспокойство.
Estrella
26.03.2006, 23:55
Пишите логины и ЕМЭЙЛЫ
Логин MujLariski
Мыло grundick СобакА inbox.ru
Лариска, отправили. Кто из написавших - не получил, продублируйте, плз.
незарегистрированный
27.03.2006, 01:02
И меня не пускают!!!
логин Nata, ящик levalex@fromru.com
незарегистрированный
27.03.2006, 01:28
Лариска, отправили. Кто из написавших - не получил, продублируйте, плз.
Муж письмо получил, на страницу зашел, а обещанного пароля нет :( Может пропущено какое-то действие?
Estrella
27.03.2006, 01:33
Это я была. Кстати, с куками беда какая-то. Постоянно выкидывает и не хочет запоминать :(
Estrella
27.03.2006, 01:40
Упс :) Уже все заработало :) Это я про мужа. А с куками все равно беда :( Но мы в вас верим!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.