PDA

Просмотр полной версии : если не хочешь, чтобы тебя читал определённый человек.

Семечка
03.07.2008, 13:58
Как это сделать?

МайяТойвовна Глумова
03.07.2008, 13:59
Как это сделать?

Никак.

Семечка
03.07.2008, 14:00
Никак.
То есть проще уйти? Или поменять ник и ни о чём не писать личном? Или, как я поначалу и решила- буду писать и проводить вреени за компом столько, сколько пожелаю, а если кому то хочется съязвить об этом в личной беседе- то это его проблемы???

МайяТойвовна Глумова
03.07.2008, 14:22
То есть проще уйти? Или поменять ник и ни о чём не писать личном? Или, как я поначалу и решила- буду писать и проводить вреени за компом столько, сколько пожелаю, а если кому то хочется съязвить об этом в личной беседе- то это его проблемы???

Ну, на этот вопрос каждый отвечает самостоятельно. Можно завести новый ник и постараться не писать ничего, позвляющего себя идентифицировать. Можно ник поменять, но это как раз довольно легко отслеживается любым пользователем, поэтому я бы не стала рассчитывать на такой вариант. А можно писать так, чтобы можно было свой ник сообщить любому и ничего не бояться.
Я выбираю третий вариант. Мой ник на ЛВ и в ЖЖ знают муж, сын и сотрудники. И мне это совершенно не мешает.

Семечка
03.07.2008, 18:39
С другой стороны- я ничего тайного не пишу, кто знает меня лично- тот и так эти факты знает, а если удивляет иногда моя активность- так живу я здесь, в инете, ухожу от роеала, отдыхаю и получаю полезную инфу.
Но и работаю тоже много, на работе инета нет, так что я вполне от него независимая.
А кому не нравится- тех в сад, это их проблемы, хотя большинство реальных знакомых, кто меня узнал- люди доброжелательные. А кому хочется поворчать- на здоровье, но лучше бы лично мне в глаза, так будет забавнее.

Alltaire
04.07.2008, 11:48
А почему Вы вообще должны оправдываться перед кем-то за свою активность? :016:

Семечка
04.07.2008, 11:55
Вот и я подумала, что не должна, просто поначалу вспыхнула.
Работаю- много, а когда дома- так комп целый день включен, релаксация у меня такая!

idelena
04.07.2008, 15:08
Вот и я подумала, что не должна, просто поначалу вспыхнула.
Работаю- много, а когда дома- так комп целый день включен, релаксация у меня такая!Лучше отправьте человека в игнор и наслаждайтесь форумом дальше.
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_vb_buddy_explain