Вход

Просмотр полной версии : А можно сделать небольшое предложение(мысль, просьбу) по поводу ДО?

Шладкая Девочка
03.07.2008, 17:44
Вот сейчас копаюсь в ДО где взрослая одежда, обувь, вижу есть 2подраздела: беремчатая и свадебная :) а можно туда же добавить третий подраздел продажа НОВЫХ ВЕЩЕЙ С ОЗ??? Я вот вещи б/у не признаю,хочется поискать чего-нибудь для племяшек,себя, но именно не остатки закупок(там ведь только организаторы оставляют сообщения),а с ОЗ, но НЕ от организаторов,просто многим же вещи не подходят,кидают на ДО,а там.... :005: Поиском сложновато,по крайней мере мне :008:
Ну если нет,то придется лучше поиск осваивать,просто где то читала,что можно вроде свои предложения вносить,вот и пытаюсь :008:только вот куда их вносить :009:

Abracadabra
03.07.2008, 21:22
Поиском можно так: ОЗ OR опт*
Кстати, новые вещи бывают не только из ОЗ, но народ еще с сайтов заказывает, думаю тут стоит попробовать набрать в строке поиска: нов*

Лора
03.07.2008, 21:52
вот есть тема:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261

соловушка
03.07.2008, 22:05
Вот сейчас копаюсь в ДО где взрослая одежда, обувь, вижу есть 2подраздела: беремчатая и свадебная :) а можно туда же добавить третий подраздел продажа НОВЫХ ВЕЩЕЙ С ОЗ??? Я вот вещи б/у не признаю,хочется поискать чего-нибудь для племяшек,себя, но именно не остатки закупок(там ведь только организаторы оставляют сообщения),а с ОЗ, но НЕ от организаторов,просто многим же вещи не подходят,кидают на ДО,а там.... :005: Поиском сложновато,по крайней мере мне :008:
Ну если нет,то придется лучше поиск осваивать,просто где то читала,что можно вроде свои предложения вносить,вот и пытаюсь :008:только вот куда их вносить :009:

Да было бы очень хорошо,только не обязательно с ОЗ а вообще новые вещи.

вот есть тема:

А вот это чем не удобно что ни все девочки просят организатора выставлять свои вещи и продают сами на ДО.

Abracadabra
03.07.2008, 22:44
вот есть тема:

в ней нельзя выставлять вещи, которые не подошли, только те, которые действительно остатки. А вещи, которые не подошли, хозяева должны выставлять на ДО сами.

Шладкая Девочка
04.07.2008, 10:27

вот есть тема:

в ней нельзя выставлять вещи, которые не подошли, только те, которые действительно остатки. А вещи, которые не подошли, хозяева должны выставлять на ДО сами.
Я как раз про это и писала :ded:
Да было бы очень хорошо,только не обязательно с ОЗ а вообще новые вещи.
А вот это чем не удобно что ни все девочки просят организатора выставлять свои вещи и продают сами на ДО.
Ну можно и просто новые, главно что бы были именно и только новые :))
А нельзя девочкам просить выставлять свои вещи организаторам:005:
Да и думаете организаторам заняться больше нечем? :065:

Шладкая Девочка
04.07.2008, 10:30
Поиском можно так: ОЗ OR опт*
Кстати, новые вещи бывают не только из ОЗ, но народ еще с сайтов заказывает, думаю тут стоит попробовать набрать в строке поиска: нов*
Спасибо,попробую :008:
А то я и так и сяк,ну никак:( выходит,но не все :(

Проверила...нет,по таким запросам тоже выходит все подряд :005: и новое и старое...

Кейт
04.07.2008, 11:14
мне нравится идея, даже очень, и не только на детской доске, но и на взрослой тоже сделать продажу НОВЫХ вещей, хотя думается, что это будет перебор, но идея хорошая :)

Sonic
04.07.2008, 11:57
да вообще просто...топик вынести...что новое в нем...ну кто хочет, :)
Да я то же люблю покупать после опт. закупок. Вот например Купальник, супер, -девушка купила,а он мал...она его за те же денюжки и продавала. можно хоть в руках перед покупкой подержать...
Да + на ДО вещи с бирками нельзя продавать в большом кол-ве..только одну вещь.
а у нас же много дам кто участвует в нескольких закупках... и продают несколько не подошедших вещей..

idelena
04.07.2008, 15:10
Нет. Пользуйтесь поиском так, как написала Абракадабра.

Создание доски "Новые вещи" невозможно, поскольку все тут же решат. что теперь можно торговать через ЛВ новыми шмотками в неограниченных количествах.

Модератор ДО и НФ.