PDA

Просмотр полной версии : Школьная сумка для пятиклассника

Romashka*
04.07.2008, 03:49
Два года сын замечательно отходил с Леговским черным портфелем/рюкзаком, а теперь наотрез отказывается, говорит, что он уже не маленький....:010:
Назрел вопрос - с каким портфелем/сумкой/рюкзаком ходит в школу ваш ребенок?
Посоветуйте, где можно купить что-то более качественное и интересное?

Romashka*
04.07.2008, 12:33
Я все больше склоняюсь к сумке, так как, как правило, рюкзак они носят на одном плече, а вот сумку лямкой через грудь - на мой взгляд это лучше для позвоночника...

Пишбарышня
04.07.2008, 12:45
Два года сын замечательно отходил с Леговским черным портфелем/рюкзаком, а теперь наотрез отказывается, говорит, что он уже не маленький....:010:
Назрел вопрос - с каким портфелем/сумкой/рюкзаком ходит в школу ваш ребенок?
Посоветуйте, где можно купить что-то более качественное и интересное?

Мы покупали сыну рюкзак в ДК Крупской - на втором этаже в большом зале: STRANGER - черный с красным с ортопедической спиной, с кучей молний, стоил около тысячи. Достаточно крепкий -выдержал 7 класс, надеюсь еще и в 8ом послужит.

Melifaro
04.07.2008, 21:45
8 класс, есть несколько рюкзаков разного размера и стиля. В зависимости от количества уроков и настроения, носит разные.
Покупаю где придется, но не в Океях/Лентах/Каруселях, чтобы не было, как у всех

nadis
04.07.2008, 22:41
Рюкзак. Акме - хорошие рюкзаки, крепкие, много выдерживают.
Валь, если надо - могу со скидкой попросить 1-2 рюкзака, это приятели мои, мы в общаге вместе жили:)

innaя
04.07.2008, 22:45
думаю, что будет сумка, потому как носить ее папа или мне.

nadis
05.07.2008, 03:12
Надя, надо конечно! Спасибо! :flower: Я только пока не знаю какой. Ребенок вернется из ГМ -попробуем выбрать :)
Ага, тока я уеду уже, наверное, ты звякни мне, ладно? Я тебя просто сведу с ними, сами разберетесь, они в Старом сейчас живут.

Автору: sorry за off:008:

mummi-mama
05.07.2008, 16:11
А где эти Акме продаются?

nadis
05.07.2008, 17:21
А где эти Акме продаются?
это фирма по производству походного снаряжения, еще в Питере есть Терра - тоже снаряжение. А вообще обычные походные рюкзаки, просто поменьше, поэтому называются городские, обычно есть в спорт.магазинах. Девочки как-то оптовую закупку делали.

Romashka*
05.07.2008, 18:38
Лично я считаю, что спортивный рюкзак для того он и спортивный, чтобы его либо в дорогу использоват, либо в поход, ну или спортивную одежду носить....
Мне бы хотелось чего-нибудь более фирменного

Инь&Ян
25.07.2008, 00:40
А мы в прошлом году покупали сыну семикласснику в Адидасе сумку через плечо, и стола недорого, рублей 500-600. Год с ней отходил..