PDA

Просмотр полной версии : Ребенок заболел в лагере

Ань Я
04.07.2008, 12:23
Дочка позвонила,сказала,что ее положили в изолятор. температура 38,кашель,насморк.. Ноет, что сидеть там не хочет,тем более , что завтра Родительский день.. она у меня девченка активная. Завтра приедем и что делать?? Смена заканчивается через неделю

Виктора
04.07.2008, 12:25
Забирайте - чего ей эту неделю в изоляторе лежать?

Ань Я
04.07.2008, 12:31
Завтра поеду смотреть.. что и как... Да ей так в лагере нравится, что просится еще на одну смену! А может на выходные забрать подлечить? у нас там дача в 2 шагах... интересно,разрешат?

lion
04.07.2008, 13:05
Завтра поеду смотреть.. что и как... Да ей так в лагере нравится, что просится еще на одну смену! А может на выходные забрать подлечить? у нас там дача в 2 шагах... интересно,разрешат?
О, знакомые симптомы.:(
Я сына забирала на 5 дней домой. Он с клубом БТ жил в гостинице на территории ДОЛ "Маяк". У нас ситуация была вообще аховая - приехал один недолеченный мальчик, и в результате половина клуба переболела. Родители многих забирали домой, писали соответствующее завление тренеру и - лечиться, лечиться и еще раз лечиться.

Ань Я
04.07.2008, 13:08
И мы на территории "Маяка"!!!! Лагерь "Ваганты".. тоже заболела в первую неделю.. сначала горло лечили.. прыскали там чем-то.. а теперь вот:(.. Подскажите пожалуйста, что надо взять с собой ,чтобы забрать дитё на выходные? паспорт?

Natacha
04.07.2008, 13:09
интересно,разрешат?

Нам разрешали. Завяление писали и ок.

lion
04.07.2008, 13:12
Паспорт возьмите на всякий пожарный. Не факт, что его у Вас попросят, но пускай лучше будет.
Кстати, доктор в лагере еще удивлялась, что наш клуб так выкосило, а рядом с Лёнькой в изоляторе был подросток из лагеря с теми же симптомами. Мой сын заболел в середине второй недели - практически последним из своей комнаты ( а недолеченный мальчик как раз жил в ним в одной комнате).

Ань Я
04.07.2008, 13:18
Спасибо,возьмем. Эх... отдохнул ребенок в лагере...:(

lion
04.07.2008, 13:30
Не переживайте и выздоравливайте!

Ань Я
04.07.2008, 13:43
Спасибо! поправимся:)

Виктора
04.07.2008, 14:02

Раньше как-то без проблем можно было забрать, а потом стали требовать письменное заявление на имя начальника лагеря, да чтоб еще причина уважительная была, да еще чтоб новую справку, что ребенок здоров требуют. Это, правда 2 года назад было. А вообще, в каждом лагере, думаю, свои правила.

Ань Я
04.07.2008, 14:15
Я уже про справку подумала.. по логике раз забираю лечиться, дак должна и вернуть в лагерь с бумажкой "ЗДОРОВА".

Natacha
04.07.2008, 15:08
А вы попробуйте забрать типо по семейным обстоятельствам.

midzu
04.07.2008, 15:23
Хм, мы просто на родительский день забирали по заявлению. В субботу забрали - в воскресенье вернули. Ребенок не болел, просто соскучились и заодно отмыли его как следует.:))

Дочке вашей поправляться!

Я бы забрала домой до полного выздоровления.;)

Ань Я
04.07.2008, 15:32
Только что дозвонилась до лагеря.. однозначно требуют справку по возвращению ребенка:(.. Думаю из изолятара "просто так погостить домой" не дадут... Или забирать, или возвращать, но со справкой.
В прошлые выходные приезжали навестить-просто писали заявление и все.. а тут акое дело..

midzu
04.07.2008, 15:39
Только что дозвонилась до лагеря.. однозначно требуют справку по возвращению ребенка:(.. Думаю из изолятара "просто так погостить домой" не дадут... Или забирать, или возвращать, но со справкой.
В прошлые выходные приезжали навестить-просто писали заявление и все.. а тут акое дело..

И правда, я что-то упустила про изолятор из виду :(

pristupik
04.07.2008, 15:42
выздоравливайте!!!! я в свое время забрала домой, лучше дома болеть чем там.

Natalina
04.07.2008, 15:47
Раз врач лагеря уже "долечил" до изолятора, лучше забрать домой. И уже здоровую отправить на следующую смену, если это реально.

mummi-mama
05.07.2008, 16:21
У нас Волне, где отдыхала дочь, ребёнка после изолятора вернули в палату на третий день. Без температуры, но в соплях, с кашлем и больным ухом. А в палате было 10 человек................

люсси
06.07.2008, 04:31
Забирайте домой! В изоляторе лежать ужасно. Вы когда-нибудь заходили в изолятор госудрственного лагеря?
Ну получите потом справку.
Хотя если она сама просится остаться... тогда не знаю.. :)
А мне сказали, если заболеет, сразу мне или мужу позвонят и домой отправят. Меня это очень даже устроио. Н мы в частном лагере. Правда справку второй раз что ли для лагеря получать надо будет... Вот про это не знаю. вооще надеюсь болеть не будем. Мы уже давно там и пока даже соплей не было и надеюсь не будет!

Ань Я
06.07.2008, 20:23
Вчера съездили на родительский день. Сидела наша мадама в изоляторе, вся заплаканная... понятное дело-изолятор не сахар. Но сослов врача положили из подстраховки,боялись, что ангина.. Лекарства все давали, витамины еще и полоскание для горла. Нам разрешили забрать на время посещения. Сходили с ней на родительский концерт, еще ( правда уже самостоятельно) забежала в свой отряд-со всеми поболтала.. вообщем, развеялась:).. А вечером,уже после нашего отъезда ее выписали. В общем итоге пробыла там неполных 1,5 дня.Врач правдв сказал приходить принимать лекарства и полоскание делать. Вот так вот-все обошлось:support: