Просмотр полной версии : Как вставить в профиль линеечку?
В подписи у меня теперь смайлики, а вроде бы и смайлики и линеечки одновременно в подписи иметь нельзя. Хочу поставить линеечку в профиль, но не понимаю, как. Спасибо заранее за ответ :flower: .
soroka36
09.09.2006, 18:07
А вы посмотрите - в линеечках наверху есть названия сайтов. Скопируйте в адресную строку, сделайте себе (там по указаниям все понятно - у меня же получилось;);)), а КАК ИМЕННО ВСТАВИТЬ В ВАШ ПРОФИЛЬ - тоже есть указания. Ну и в ФАКах, по-моему, что-то было.
Пы. Сы. Уважаемая idelena, надеюсь, это не подпадает под то, о чем вы писали в топике "самомодерирование". Сорри за глупый вопрос, просто уточнить хочу.
Девушка ЮСА, задавая вопрос, не нарушила правила форума. Поэтому Ваше сообщение не является экспроприацией функций модератора :). Тем более, что я отвечаю в этом форуме не как модератор, а как человек, который видит форум "изнутри" и в курсе практически всех его возможностей.
soroka36
09.09.2006, 18:16
Кста, как только что обнаружилось, если вы нажмете на эту самую линеечку, у вас откроется новое окно с той самой страницей, где ее создавали.
Шепотом :008: . Я, наверное, глупая :009: , но у меня получается только вставить линейку в подпись, а в профиль нет :005: . Затаила дыхание :008: .
soroka36
09.09.2006, 20:09
Гляньте в настройки профиля. Потому что я НЕ ДЕЛАЛА ВООБЩЕ НИЧЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО! Просто выбрала из нескольких сайтов тот, на кот. мне линейки больше понра, сделала ТУПО ПО ИНСТРУКЦИИ и все. В профиле, кстати, тоже не сразу появилось, и я тоже напряглась. По-моему, ничего с этим не делала, но через какое-то время она появилась. И теперь всегда есть, когда я его открываю. Только грузится долговато.
Понимаете, Soroka36, у Вас линеечка в подписи, поэтому и в профиле она дублируется ;) . А вот как сделать так, чтобы линеечка была только в профиле :009: ? Помню, как-то раньше видела в чьем-то профиле сразу несколько линеечек, тогда как в подписи была лишь одна :) . Или это был глюк :008: ? Большое спасибо за участие в вопросе о моей линеечке :flower: !
soroka36
09.09.2006, 20:29
А вот как сделать так, чтобы линеечка была только в профиле :009: ?
Спасибо - не за что, мы все учились понемногу, и у соседей в том числе (ха-ха, СанСергеич)
А насчет по делу... Ну, вы тут будете Первопрохо. По кр.мере, среди меня.
Потом расскажите, ладно?
Голубоглазка
12.11.2006, 17:26
Как я мучилась вставляя линеечку. Догло мучилась (около месяца) и решила сюда написать и только тут дошло что вставлять код линеечки надо в поле для подписи.
Может кто-то как я мучается, так нельзя ли изменить немножко алгоритм и для самых умных (как я, например) написать, куда надо код линеечки вставлять!:flower:
Нда... А FAQ читать не пробовали (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.